Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

07 Июн 2010 21:35

Распечатать сообщение
Петлюра

Елена

41 год
Северный Кавказ

ПетлюраМои рецепты
Iriska_nev писал(а):
Вот и думай к чему это все.

Это все наши переживания подсознательные! я перед этим, вечером, детские вещи перебирала, так что во сне по поводу "одежды" была спокойна)))))

07 Июн 2010 23:37

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
Tatyana писал(а):
А почему многие против отдыха на море?

Tatyana писал(а):
я разговаривала с акушеркой,так она мне сказала ,что нет ничего опасного в отдыхе на море.

не против отдыха на море, а против поездки на машине на 1500 км.

08 Июн 2010 0:07

Распечатать сообщение
Neonka

Ирина

42 года
Украина

NeonkaМои рецепты
Iriska_nev писал(а):
читала журнал для беременных, в печени больше всего гемоглобина, можно есть куриную она не слишком дорогая и вкусная.

Ну если печень, то говяжья, но в телятине всё-равно больше, а есть мясо только с картошкой, овощами, гречку тоже кажется можно, а с остальным плохо усваивается. Мне врач вообще сказала только мясо, а печень до одного места Girl haha .
JaSmin1 писал(а):
Можно ли, стоит ли?

Я бы не ехала, уж очень далеко. В инете пишут что желательно раз в час размяться, походить. Я езжу за 23км и то, спина болит, в туалет еле добегаю.. тяжело вообщем. А если еще дорога с ямами попадется, только прыгать на них. Но это тебе решать.. unknown

08 Июн 2010 0:36

Распечатать сообщение
myshka7

Венера

43 года
Актобе

myshka7Мои рецепты
Девчонки привет!!!!это пишет муж myshka7 т.е моей любимой Венерки.короче я отвез ее в больницу,одели меня в халат,бахилы,этот гребанный чепчик!!!(правда мне любимая сказала ,что он мне идет и переучивайся на врача!)нет это не мое!!ну и вот я собрался всеми своими силами идти на кесирево,сижу в корридоре и жду этого момента когда меня позовут,около часа сидел,слышу по всей больнице доносятся крики(было где то 2 час ночи),крики доносились очень четко и почему то одно и тоже "твою мать"!!!сижу жду,крики вроде прикратились,теперь началась вторая смена,подключился звонкий голосок и так пока я не услышал свое родное(я со стороны наверно выглядел как кошка ищущая своих котят ,весь взъерошанный и не терпеливый!!!)сквозь две двери я услышал это мявканье и у меня аж сердце кровью началось заливатся!!!я сразу понял,что с присутствием на операции я пролетел,а я так готовился!!!ну да ладно,родилась у меня вторая любимая девочка,спасибо огромнейшее моей любимой,теперь у меня их две,одна Алинка а вторая Элинка! с ней все хорошо,обещали к пятнице выписать!!!ну а я счастливый папаша и муж!!!девчонки всем желаю беспроблемных родов и не надо маму в этом венить она тут не приче!!А то "твою мать твою мать"!!! Wink Rose Good

08 Июн 2010 0:43

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
myshka7 писал(а):
Девчонки привет!!!!это пишет муж myshka7 т.е моей любимой Венерки.короче я отвез ее в больницу,одели меня в халат,бахилы,этот гребанный чепчик!!!(правда мне любимая сказала ,что он мне идет и переучивайся на врача!)нет это не мое!!ну и вот я собрался всеми своими силами идти на кесирево,сижу в корридоре и жду этого момента когда меня позовут,около часа сидел,слышу по всей больнице доносятся крики(было где то 2 час ночи),крики доносились очень четко и почему то одно и тоже "твою мать"!!!сижу жду,крики вроде прикратились,теперь началась вторая смена,подключился звонкий голосок и так пока я не услышал свое родное(я со стороны наверно выглядел как кошка ищущая своих котят ,весь взъерошанный и не терпеливый!!!)сквозь две двери я услышал это мявканье и у меня аж сердце кровью началось заливатся!!!я сразу понял,что с присутствием на операции я пролетел,а я так готовился!!!ну да ладно,родилась у меня вторая любимая девочка,спасибо огромнейшее моей любимой,теперь у меня их две,одна Алинка а вторая Элинка! с ней все хорошо,обещали к пятнице выписать!!!ну а я счастливый папаша и муж!!!девчонки всем желаю беспроблемных родов и не надо маму в этом венить она тут не приче!!А то "твою мать твою мать"!!! Wink Rose Good

Girl haha
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Венерчик и твой любящий муж, с рождением доченьки вас!!!! урра!

девочки, счастливых родителей можно поздравить тут http://forum.say7.info/post1306335.html#1306335

08 Июн 2010 2:18

Распечатать сообщение
artianna

Ludmila

47 лет
Austria,Wien

artiannaМои рецепты
Венерочка,с рождением доченьки вас!!! Romashki Romashki Romashki

08 Июн 2010 8:52

Распечатать сообщение
Лисенок

Людмила

45 лет
г.Омск

ЛисенокМои рецепты
myshka7 писал(а):
"твою мать"!!!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Венера,поздравляю с Днем Рождения дочери!!!!!!!
Все обошлось без кесарево????
Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Блин,сижу реву!!!!! unknown unknown unknown unknown

08 Июн 2010 10:01

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
myshka7 писал(а):
это пишет муж myshka7
Мужу огромный привет!!! wink3 [URL=http://[censored smajliki]/smilie-473351271.html][/URL]
Венерочка! во-первых, поздравляем тебя с доченькой!!! Теперь у вас дома просто цветник настоящий!!! girl_tender
Во-вторых, поздравляю (наверное все нормальные люди делают это во время свадьбы, ну как говорится - лучше поздно, чем никогда...) тебя с "имением" такого замечательного юморного мужа! Ни разу не слышала рассказ о родах "моей любимой" от мужчины. Clapping Честно признаться - челюсть отвисла... Shocked
Ребята, от всей души вас поздравляю с приобретением ещё одного сокровища!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-164535687.html][/URL]
Папочка, оставайся всегда таким трепетным и любящим!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-78766311.html][/URL]
Венерочка, умница! перехожу в поздравлялки! Romashki

08 Июн 2010 10:46

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Венерочка!С рождением принцессы!!!А муж просто молодец!!!Написал нам такой позитивный рассказик о своих переживаниях.Счастья,здоровья всей вашей семье!!

08 Июн 2010 11:07

Распечатать сообщение
Mirael

Анютка

43 года
Астрахань

MiraelМои рецепты
myshka7 писал(а):
ну а я счастливый папаша и муж!!!девчонки всем желаю беспроблемных родов и не надо маму в этом венить она тут не приче!!А то "твою мать твою мать"!!! Wink Rose good

Венерочка и ее муж, от всей души поздравляю вас с появлением еще одной красавицы в вашей дружной семье!!!!!

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

08 Июн 2010 12:54

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
Венерочка, поздравляю вашу семью с рождением малышки.
Ты умничка, растите здоровенькие и радуйте мамочку, папочку и сестричку))))))

08 Июн 2010 13:17

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Девочки ,сейчас читала рассказы о родах и уревелась.Какие испытания судьба преподносит людям,не приведи Господи!
http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=5281

08 Июн 2010 14:49

Распечатать сообщение
zZzara

Катя

45 лет
Украина

zZzaraМои рецепты
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! Мы тоже решили, что будем вместе рожать.

Водолей7 писал(а):
Девочки ,сейчас читала рассказы о родах и уревелась.Какие испытания судьба преподносит людям,не приведи Господи!
http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=5281

И не читай! У тебя всё будет легко и хорошо.

Девочки, отпустили меня из роддома!!! Со скандалом правда... Но сделала для себя пару важных выводов:
1 - в нашем городе рожать категорически не буду
2 - муж сдает все анализы и едет в роддом со мной, ну хотя бы чтоб поставить на места всех врачей с акушерками... а то и тебе рожай, и еще собирать их всех в кучку надо... ужос

08 Июн 2010 14:50

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
zZzara писал(а):
муж сдает все анализы и едет в роддом со мной, ну хотя бы чтоб поставить на места всех врачей с акушерками... а то и тебе рожай, и еще собирать их всех в кучку надо... ужос
прикольно, я тоже так хочу Girl haha
Девочки, а у нас тоже "прибавление" в семье. "Прибывлению" около 2-х месяцев, черный полностью, говорит: "МЯУ".
Притаранил это уличное "сокровище" муж. Заваливает, глаза горят, улыбка до ушей, кота к себе прижимает, гладит, разговаривает с ним. Заявляет: "Вот у всех коты есть, а у меня нет. Давай мы его себе оставим? Я ВСЮ ЖИЗНЬ МЕЧТАЛ о черном котике!!!" - я прям обалдела!!! Shocked Он мечтал?!!! Да от него все коты шарахаются - если дорвется до бедного животного - животное через 5 минут деру дает с квадратными глазами! И главное этот "черномазый" жмется к моему мужу как к родному!!! beee
Короче на моё мямлянье, что у нас есть взрослый кот и т.д. говорит: "Опачки!!! Я у него "орешки" нашел!!!! " wacko1 - видимо "это" перевесило все доводы... verygood Smile
Порешили оставить с условием, если будет чистоплотный и что в комнаты заходить не будет.
Короче вечером я научила мужа играть с ним с ниточкой и бантиком...
Девочки. Муж в детстве реально никогда не играл с котенком. Embarassed
Уж не знаю кто кого развлекал.... визги, вопли, хохот... Восторга полные штаны!!! dance3 "Ой как он посмотрел!...Ой как он прыгнул!!! Смотри, смотри!! он его лапой бьет.!!!..."
Спрашивается, я ИМ вообще теперь НУЖНА????? Shout
Не знаю, что теперь дома - утром "сокровище" развлекалось с занавеской................

08 Июн 2010 15:25

Распечатать сообщение
Svetik_G

Света

44 года
Украина

Svetik_GМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
а у нас тоже "прибавление" в семье....

Girl haha нашему коту Тимофею чуть больше 4 лет, а ведет себя как и ваш малыш чумазенький и восторга у нашего папули вызывает не меньше good2

08 Июн 2010 15:31

Распечатать сообщение
zZzara

Катя

45 лет
Украина

zZzaraМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
Заявляет: "Вот у всех коты есть, а у меня нет. Давай мы его себе оставим? Я ВСЮ ЖИЗНЬ МЕЧТАЛ о черном котике!!!" - я прям обалдела!!!

Мой любимый тоже пытался кота завести... и я котов обожаю, но поставила условие: или сейчас ребенок, через годик-два кот, или кот, потом ребенок!
Ну нет у нас бабушек-дедушек и друзей-подружек, а сама я с 3 "детьми" сразу не справлюсь unknown

08 Июн 2010 15:36

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
zZzara писал(а):
но поставила условие: или сейчас ребенок, через годик-два кот, или кот, потом ребенок!
я ему тоже довод приводила - вот ребенок родится тоже маленького котенка захочет, что мы потом делать будем? Муж был невозмутим: Так старый сдохнет к тому времени.... Вот думаю - уж не задумал ли муж "помочь" бедняге?..... Girl haha

08 Июн 2010 16:31

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
Svetik_G писал(а):
нашему коту Тимофею чуть больше 4 лет, а ведет себя как и ваш малыш чумазенький и восторга у нашего папули вызывает не меньше

Моему Тимону 5 с небольшим, и ситуация аналогичная. Ежевечерние игрища после работы, порой переодеться не успеет до конца - меня кот отвлекает.

Катюшка_vrn писал(а):
я ему тоже довод приводила - вот ребенок родится

Не хочу пугать, но есть такая вещь опасная как токсоплазмоз - коты уличные одна из причин.

В нашей семье за котом всегда ухаживала я, кормить даже мужу запрещала - пусть знает кто у него мать кормящая. Соответственно горшок убирала тоже я.
А сейчас только Женя обслуживает его-корм пахнет, меня раздражает, а экскременты - причина токсоплазмоза. И хотя Тимону 5 с копейками и на улицу он выходил только в момент переезда в переноске, и несколько раз к врачу ходил, и врядле он носитель этой гадости, но мы всё равно бережемся.

08 Июн 2010 16:36

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
vopriatia писал(а):
Не хочу пугать, но есть такая вещь опасная как токсоплазмоз - коты уличные одна из причин.

В нашей семье за котом всегда ухаживала я, кормить даже мужу запрещала - пусть знает кто у него мать кормящая. Соответственно горшок убирала тоже я.

А сейчас только Женя обслуживает его-корм пахнет, меня раздражает, а экскременты - причина токсоплазмоза. И хотя Тимону 5 с копейками и на улицу он выходил только в момент переезда в переноске, и несколько раз к врачу ходил, и врядле он носитель этой гадости, но мы всё равно бережемся.

Алена, тебе уже бояться нечего, ты с котом уже 5 лет живешь, и давно у тебя антитела появились к этому токсоплазмозу. А вот если кота не было, то и антител соответственно тоже нету, поэтому с котами лучше на Вы и и издалека.

08 Июн 2010 16:40

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
Ирюська писал(а):

Алена, тебе уже бояться нечего, ты с котом уже 5 лет живешь, и давно у тебя антитела появились к этому токсоплазмозу

У меня то да, но убирать то горшок не охото, поэтому мы всё равно бережемся.
Я с котами живу с рождения своего наверно. В глубоком детстве ела из кошачьей миски, своё питание не вкусно мне было и на засунуть, зато у кота - вкуснота, подползу, отодвину его и лопаю. Мама моя кота кормила шикарно поэтому.

А вот у Катюшки муж с улицы котенка притащил, я за неё волнуюсь

08 Июн 2010 16:48

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
vopriatia писал(а):
А вот у Катюшки муж с улицы котенка притащил, я за неё волнуюсь
Ох! Аленка! Спасибо за заботу, только ты не волнуйся - тебе низзяяяя!!!!! Забыла сказать, к токсоплазмозу у меня антитела есть, мы планировали, поэтому анализы на эту бяку сдавали, показатель был высоковат тогда, я даже таблетки Фансидар пила, но прошло уже достаточно времени после их приема, у нас получился малыш и повторный анализ показал просто наличие антител. Так что я за это как-то особо не переживаю. А профилактику этому "нефтянику" я устрою..... Girl haha
А за заботу - спасибо! Romashki

08 Июн 2010 16:49

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
только ты не волнуйся - тебе низзяяяя!!!!! Забыла сказать, к токсоплазмозу у меня антитела есть,

Ну ты меня прям успокоила!!!!!!!!!!!

08 Июн 2010 16:53

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
vopriatia писал(а):
Ну ты меня прям успокоила!!!!!!!!!!!
да я честно, когда повторный анализ сделала и увидела, что показатель снизился до "пост-инфекции" - т.е. антитела, даже вздохнула облегченно. может и к лучшему, что переболела ДО... ходила бы сейчас, дергалась...

А ещё, девочки, сижу вздыхаю.. girl_in_dreams . На днях выяснилось, что у родной тетки мужа (свекровиной сестры) двойня была... Shocked Я раньше думала, что "двойни" только по женской линии "передаются"... Вроде предрасположенность к созреванию двух яйцеклеток одновременно... А теперь вот почитала в нете и совсем запуталась - Кто-то пишет, что в рождение "близнюков" - а именно делении одной яйцеклетки на 2 плода - "виновата" мужская линия.....
Так вот. Сижу вздыхаю томно... А вдруг? girl_tender А вы бы хотели сразу двоих? (может вопрос обсуждался?)

08 Июн 2010 17:34

Распечатать сообщение
Neonka

Ирина

42 года
Украина

NeonkaМои рецепты
Катюшка_vrn
Хотела бы, но было бы больше переживаний, я и одному рада. Тоже в роду были близнецы. А мама до сих пор думает, хоть бы близнецы были, говорю УЗИ одного показало, она- ну может ошиблись.. wacko1

08 Июн 2010 17:38

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Neonka писал(а):
она- ну может ошиблись..
rofl2 ага - прятались один за другого Girl haha

Наверх