Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
07 Июн 2010 21:35
|
Петлюра
41 год Северный Кавказ |
|||
Это все наши переживания подсознательные! я перед этим, вечером, детские вещи перебирала, так что во сне по поводу "одежды" была спокойна))))) |
||||
|
07 Июн 2010 23:37
|
vopriatia
41 год Москва |
|||
не против отдыха на море, а против поездки на машине на 1500 км. |
||||
|
08 Июн 2010 0:07
|
Neonka
42 года Украина |
|||
Ну если печень, то говяжья, но в телятине всё-равно больше, а есть мясо только с картошкой, овощами, гречку тоже кажется можно, а с остальным плохо усваивается. Мне врач вообще сказала только мясо, а печень до одного места .
Я бы не ехала, уж очень далеко. В инете пишут что желательно раз в час размяться, походить. Я езжу за 23км и то, спина болит, в туалет еле добегаю.. тяжело вообщем. А если еще дорога с ямами попадется, только прыгать на них. Но это тебе решать.. |
||||
|
08 Июн 2010 0:36
|
myshka7
43 года Актобе |
|||
|
Девчонки привет!!!!это пишет муж myshka7 т.е моей любимой Венерки.короче я отвез ее в больницу,одели меня в халат,бахилы,этот гребанный чепчик!!!(правда мне любимая сказала ,что он мне идет и переучивайся на врача!)нет это не мое!!ну и вот я собрался всеми своими силами идти на кесирево,сижу в корридоре и жду этого момента когда меня позовут,около часа сидел,слышу по всей больнице доносятся крики(было где то 2 час ночи),крики доносились очень четко и почему то одно и тоже "твою мать"!!!сижу жду,крики вроде прикратились,теперь началась вторая смена,подключился звонкий голосок и так пока я не услышал свое родное(я со стороны наверно выглядел как кошка ищущая своих котят ,весь взъерошанный и не терпеливый!!!)сквозь две двери я услышал это мявканье и у меня аж сердце кровью началось заливатся!!!я сразу понял,что с присутствием на операции я пролетел,а я так готовился!!!ну да ладно,родилась у меня вторая любимая девочка,спасибо огромнейшее моей любимой,теперь у меня их две,одна Алинка а вторая Элинка! с ней все хорошо,обещали к пятнице выписать!!!ну а я счастливый папаша и муж!!!девчонки всем желаю беспроблемных родов и не надо маму в этом венить она тут не приче!!А то "твою мать твою мать"!!!
|
||||
|
08 Июн 2010 0:43
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||
Венерчик и твой любящий муж, с рождением доченьки вас!!!! урра!
девочки, счастливых родителей можно поздравить тут http://forum.say7.info/post1306335.html#1306335 |
||||
|
08 Июн 2010 2:18
|
artianna
47 лет Austria,Wien |
|||
|
Венерочка,с рождением доченьки вас!!!
|
||||
|
08 Июн 2010 8:52
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||
Венера,поздравляю с Днем Рождения дочери!!!!!!! Все обошлось без кесарево????
Блин,сижу реву!!!!! |
||||
|
08 Июн 2010 10:01
|
Катюшка_vrn
|
|||
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-473351271.html] [/URL]
Венерочка! во-первых, поздравляем тебя с доченькой!!! Теперь у вас дома просто цветник настоящий!!!
Во-вторых, поздравляю (наверное все нормальные люди делают это во время свадьбы, ну как говорится - лучше поздно, чем никогда...) тебя с "имением" такого замечательного юморного мужа! Ни разу не слышала рассказ о родах "моей любимой" от мужчины. Честно признаться - челюсть отвисла... Ребята, от всей души вас поздравляю с приобретением ещё одного сокровища!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-164535687.html] [/URL]
Папочка, оставайся всегда таким трепетным и любящим!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-78766311.html] [/URL]
Венерочка, умница! перехожу в поздравлялки! |
||||
|
08 Июн 2010 10:46
|
Водолей7
|
|||
|
Венерочка!С рождением принцессы!!!А муж просто молодец!!!Написал нам такой позитивный рассказик о своих переживаниях.Счастья,здоровья всей вашей семье!!
|
||||
|
08 Июн 2010 11:07
|
Mirael
43 года Астрахань |
|||
Венерочка и ее муж, от всей души поздравляю вас с появлением еще одной красавицы в вашей дружной семье!!!!! |
||||
|
08 Июн 2010 12:54
|
vopriatia
41 год Москва |
|||
|
Венерочка, поздравляю вашу семью с рождением малышки.
Ты умничка, растите здоровенькие и радуйте мамочку, папочку и сестричку)))))) |
||||
|
08 Июн 2010 13:17
|
Водолей7
|
|||
|
Девочки ,сейчас читала рассказы о родах и уревелась.Какие испытания судьба преподносит людям,не приведи Господи!
http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=5281 |
||||
|
08 Июн 2010 14:49
|
zZzara
45 лет Украина |
|||
|
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! Мы тоже решили, что будем вместе рожать.
И не читай! У тебя всё будет легко и хорошо. Девочки, отпустили меня из роддома!!! Со скандалом правда... Но сделала для себя пару важных выводов: 1 - в нашем городе рожать категорически не буду 2 - муж сдает все анализы и едет в роддом со мной, ну хотя бы чтоб поставить на места всех врачей с акушерками... а то и тебе рожай, и еще собирать их всех в кучку надо... ужос |
||||
|
08 Июн 2010 14:50
|
Катюшка_vrn
|
|||
Девочки, а у нас тоже "прибавление" в семье. "Прибывлению" около 2-х месяцев, черный полностью, говорит: "МЯУ". Притаранил это уличное "сокровище" муж. Заваливает, глаза горят, улыбка до ушей, кота к себе прижимает, гладит, разговаривает с ним. Заявляет: "Вот у всех коты есть, а у меня нет. Давай мы его себе оставим? Я ВСЮ ЖИЗНЬ МЕЧТАЛ о черном котике!!!" - я прям обалдела!!!
Короче на моё мямлянье, что у нас есть взрослый кот и т.д. говорит: "Опачки!!! Я у него "орешки" нашел!!!! " - видимо "это" перевесило все доводы...
Порешили оставить с условием, если будет чистоплотный и что в комнаты заходить не будет. Короче вечером я научила мужа играть с ним с ниточкой и бантиком... Девочки. Муж в детстве реально никогда не играл с котенком.
Уж не знаю кто кого развлекал.... визги, вопли, хохот... Восторга полные штаны!!! "Ой как он посмотрел!...Ой как он прыгнул!!! Смотри, смотри!! он его лапой бьет.!!!..."
Спрашивается, я ИМ вообще теперь НУЖНА?????
Не знаю, что теперь дома - утром "сокровище" развлекалось с занавеской................ |
||||
|
08 Июн 2010 15:25
|
Svetik_G
44 года Украина |
|||
нашему коту Тимофею чуть больше 4 лет, а ведет себя как и ваш малыш чумазенький и восторга у нашего папули вызывает не меньше |
||||
|
08 Июн 2010 15:31
|
zZzara
45 лет Украина |
|||
Мой любимый тоже пытался кота завести... и я котов обожаю, но поставила условие: или сейчас ребенок, через годик-два кот, или кот, потом ребенок! Ну нет у нас бабушек-дедушек и друзей-подружек, а сама я с 3 "детьми" сразу не справлюсь |
||||
|
08 Июн 2010 15:36
|
Катюшка_vrn
|
|||
|
||||
|
08 Июн 2010 16:31
|
vopriatia
41 год Москва |
|||
Моему Тимону 5 с небольшим, и ситуация аналогичная. Ежевечерние игрища после работы, порой переодеться не успеет до конца - меня кот отвлекает.
Не хочу пугать, но есть такая вещь опасная как токсоплазмоз - коты уличные одна из причин. В нашей семье за котом всегда ухаживала я, кормить даже мужу запрещала - пусть знает кто у него мать кормящая. Соответственно горшок убирала тоже я. А сейчас только Женя обслуживает его-корм пахнет, меня раздражает, а экскременты - причина токсоплазмоза. И хотя Тимону 5 с копейками и на улицу он выходил только в момент переезда в переноске, и несколько раз к врачу ходил, и врядле он носитель этой гадости, но мы всё равно бережемся. |
||||
|
08 Июн 2010 16:36
|
Ирюська
Киев |
|||
Алена, тебе уже бояться нечего, ты с котом уже 5 лет живешь, и давно у тебя антитела появились к этому токсоплазмозу. А вот если кота не было, то и антител соответственно тоже нету, поэтому с котами лучше на Вы и и издалека. |
||||
|
08 Июн 2010 16:40
|
vopriatia
41 год Москва |
|||
У меня то да, но убирать то горшок не охото, поэтому мы всё равно бережемся. Я с котами живу с рождения своего наверно. В глубоком детстве ела из кошачьей миски, своё питание не вкусно мне было и на засунуть, зато у кота - вкуснота, подползу, отодвину его и лопаю. Мама моя кота кормила шикарно поэтому. А вот у Катюшки муж с улицы котенка притащил, я за неё волнуюсь |
||||
|
08 Июн 2010 16:48
|
Катюшка_vrn
|
|||
А за заботу - спасибо! |
||||
|
08 Июн 2010 16:49
|
vopriatia
41 год Москва |
|||
Ну ты меня прям успокоила!!!!!!!!!!! |
||||
|
08 Июн 2010 16:53
|
Катюшка_vrn
|
|||
А ещё, девочки, сижу вздыхаю.. . На днях выяснилось, что у родной тетки мужа (свекровиной сестры) двойня была... Я раньше думала, что "двойни" только по женской линии "передаются"... Вроде предрасположенность к созреванию двух яйцеклеток одновременно... А теперь вот почитала в нете и совсем запуталась - Кто-то пишет, что в рождение "близнюков" - а именно делении одной яйцеклетки на 2 плода - "виновата" мужская линия.....
Так вот. Сижу вздыхаю томно... А вдруг? А вы бы хотели сразу двоих? (может вопрос обсуждался?) |
||||
|
08 Июн 2010 17:34
|
Neonka
42 года Украина |
|||
|
Катюшка_vrn
Хотела бы, но было бы больше переживаний, я и одному рада. Тоже в роду были близнецы. А мама до сих пор думает, хоть бы близнецы были, говорю УЗИ одного показало, она- ну может ошиблись.. |
||||
|
08 Июн 2010 17:38
|
Катюшка_vrn
|
|||
ага - прятались один за другого |
.
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-473351271.html]
[/URL]
Честно признаться - челюсть отвисла...
[/URL]
[/URL]
- видимо "это" перевесило все доводы...
"Ой как он посмотрел!...Ой как он прыгнул!!! Смотри, смотри!! он его лапой бьет.!!!..."
. На днях выяснилось, что у родной тетки мужа (свекровиной сестры) двойня была...
Я раньше думала, что "двойни" только по женской линии "передаются"... Вроде предрасположенность к созреванию двух яйцеклеток одновременно... А теперь вот почитала в нете и совсем запуталась - Кто-то пишет, что в рождение "близнюков" - а именно делении одной яйцеклетки на 2 плода - "виновата" мужская линия.....
ага - прятались один за другого