Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Июн 2010 17:48
|
Anya32
Anna 47 лет UK, London |
|||||
|
А нам здесь строго настрого запрещают есть любую печень в период беременности, оказывается избыток витамина А негативно влияет на плод и его развитие.
|
||||||
|
08 Июн 2010 17:52
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||
У меня предрасположенность тоже есть. Я бы наверно не хотела. Одного хватит для начала. Когда мне точно сказала, что лялюнчик один в животике я больше обрадовалась, чем расстроилась что не двойня. Как представлю -сдвоенная коляска, сдвоенные болезни, сдвоенное желание покушать, покричать, испачкать памперс и т д - что-то как-то не по мне наверно. |
||||||
|
08 Июн 2010 18:25
|
Neonka
42 года Украина |
|||||
Да-да, я в инете такое вычитала, а у меня как раз была печень и мясо, так я чередовала, а потом печень вообще перестала есть.
Один все-таки крепче будет, а двойню носить тяжелее. Зато когда подрастут, в два голоса - мама-мама, так нравится , я не жалею что один, но двоим тоже обрадовалась бы. |
||||||
|
08 Июн 2010 18:59
|
Петлюра
41 год Северный Кавказ |
|||||
и правда тяжеловато! А мы вот вообще хотим одного ребенка, когда об этом все слышат, сразу начинают свои мнения навязывать, но я так считаю и все! лучше дать многое одному, чем по-немножку двоим-троим. и муж у меня на 100% так считает!
ПС: собираю сумку с больницу и как-то боязно становиться, вчера даже проревелась по этому поводу! а самое смешное будет если меня завтра с моей сумкой домой отправят, типа мест нет |
||||||
|
08 Июн 2010 20:17
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||||
А тебе заранее не нназначали число???,Или просто так надеешься. Меня сегодня опять пытались уложить,если не в дневной,то в такой,В дневной меня не взяли...опять.От такого,я отказалась.Отпустили до 15,а там схожу к гемастазиологу,что она мне скажет. |
||||||
|
08 Июн 2010 20:31
|
Петлюра
41 год Северный Кавказ |
|||||
Да мне то назначили, в назначении написали явиться 9-го, но мне девчонки сказли что это еще ничего не значит))) и что может мест не быть и я пролечу вот такой у нас веселый роддом.
А тебе по поводу чего упечь хотели? и что за зверь такой гемастазиолог??? |
||||||
|
08 Июн 2010 21:04
|
Svetik_G
44 года Украина |
|||||
|
Я волосы вымыла - для меня сейчас это как подвиг
в ванной чувствую себя как слон в посудной лавке, так тяжело сейчас стало уделять внимание волосам - за беременность судя по отросшей милировке выросли на 18-20см, уже дотягивают до поясницы |
||||||
|
08 Июн 2010 21:16
|
Iriska_nev
46 лет Ставропольский край |
|||||
|
ВЕНЕРОЧКА И ЕЕ МУЖ с прибавлением, поздравляю вас
Ленусь не расстраивайся во-первых все что не делается все к лучшему т.е. если отправят домой значит так надо, понимаю что тяжело настравиватся и облом, а во-вторых тебя же ненадолго туда и для малыша надо а это самое главное.
У меня тоже муж и горшок убирает и кормит кота, но у меня по анализам не было прошлым летом антител к токсоплазмозу а вот недавно сдавала оказалось что есть, теперь мучает вопрос сколько им надо проболеть чтобы он стал хроническим, и насколько правдивы анализы, я просила сдать на 11 неделе, но меня врач мягко послала до 20-й, вот и непонятно когда я им болела, коту моему пять лет и он у нас такой баловень, но никогда нигде не нагадил и вообще не шкодит, но на занавесках катается, ну и фиг с этими занавесками такая мелочь, дело наживное. Я вот в грусти и печали и уговариваю себя не плакать, свекровь как всегда в своем репертуаре, у нас 13 июня год со дня свадьбы (ситцевая свадьба) естветсвенно были планы провести этот день вдвоем и романтик и т.д. а гости на следующий день. Свекровь уехала к своим родственникам в другой город и приезжает обратно не 12 или 14 июля а именно 13-го причем вечером, т.е. муж едет ее встречать везет домой там сидит и слушает как она провела эти дни у родичей потом приезжает, я это время сижу одна, прикольная первая годовщина свадьбы, все остальные праздники она просит чтобы он отвез ее на могилу к мужу т.е. свекру, у мужа портится настроение он вспоминает про отца, она рыдает, все праздничные мероприятия откладываются до времени приезда с кладбища и за столом весь праздник похоронная атмосфера. Я терпела но теперь это писец, говорю мужу ты поедь ее вообще оттуда забери что уж мелочится, и не разговариваю с ним не хочу, задолбали. |
||||||
|
08 Июн 2010 21:32
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||
Да уж, эти свекрови все что-ли такие? А ей на кладбище чего так приспичило то? В другой день не поехать что-ли? МОжет муж ей намекнет, что у вашей молодой семьи первый праздник - первая годовщина, а пардон могила не уйдет никуда. Не расстраивайся, Ириш, тебе нервничать нельзя, представь как твой лялюнчик страдает, когда ты нервничаешь!!!!!!! |
||||||
|
08 Июн 2010 21:44
|
Iriska_nev
46 лет Ставропольский край |
|||||
Свекр умер четыре года назад но она всегда ездит на кладбище минимум раз в месяц и мы с мужем никогда на эту тему не говорили, я понимаю грубо сказать не езжай к своему отцу на могилу, но неужели блин она не может приехать в другой день 12 или 14 почему именно в день свадьбы и муж как единственный любимый сын не захочет расстраивать свою маму и просить перенести приезд на другое время. Сижу плачу, ненавижу эту тварь. |
||||||
|
09 Июн 2010 2:40
|
artianna
47 лет Austria,Wien |
|||||
ну что ето такое,нельзя так раскисать ,чтобы не случилось волнения и слезы в сторону,еще не хватало перед годовщиной свадьбы слезы лить ,да и малышику никчему ети емоции,так что взять себя в руки,и подумать о чем нибудь хорошем .ЫА представляю как твоему мужу не легко, разрываться между мамой и тобой,,по своему мужу знаю,у меня тоже свекровь не подарочек
Поздравляю вас с наступающей годовщиной
|
||||||
|
09 Июн 2010 9:57
|
Катюшка_vrn
|
|||||
"стандарт" прямо я как посмотрю!!! у нас тоже самое происходит, причем акцент делается не на "отдать дань памяти" (постоять-подумать), а пожалеть ЕЁ, что она "одна" осталась.. Я плюнула на это давно, муж тоже видит бОльшую наигранность момента, поэтому не расстраивается, он у меня оптимист, приезжает на могилу скорее как бы поделиться радостью или похвалиться. сказать что у нас все хорошо и т.д.... Так что, наверное, дело в отношении мужа ко всему происходящему. |
||||||
|
09 Июн 2010 11:30
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||||
Да.меня все из-за густой крови гоняют...А гемастазиолог-врач,который разбирается именно в анализах гемостаза,не гематолог,а именно энтот....
Такие эмоции не к чему,т.к нам нервничать низззя,то звоним подругам и идем проводить день на свежем воздухе,до приезда мужа.... Что бы не было так:
Что бы свои нервы поберечь,лучше с мужем перенести годовщину,на другой день Я уже перестала,слезы лить,по поводу причудов своих родственников..... |
||||||
|
09 Июн 2010 12:53
|
Санушка
50 лет Санкт Петербург |
|||||
|
Я тоже уже не обращаю внимание на эти причуды, вот мой муж позавчера поехал к своей маме (соскучился), и пока ещё не вернулся, там ночует уже вторую ночь, общаемся по телефону, так я даже рада устроила себе СПА- день, масочки поделала на волосы, на лицо - когда он дома не расслабишься, да и что мужчинку пугать видом лица с маской. так что получаю удовольствие от любой ситуации.
|
||||||
|
09 Июн 2010 13:01
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||
|
У меня завтра последний холостой день, тоже себе спа устрою.
|
||||||
|
09 Июн 2010 13:43
|
Neonka
42 года Украина |
|||||
Скорее всего не разрывается, а не может маме отказать. Может она специально заставляет возить её туда раз в месяц, типа не забывай, что я одна осталась и ты мне должен! Естественно специально на все праздники, могу предложить чтоб муж перенес поездку на другой день, вроде и не отказал. Я задумалась, Iriska_nev, а что же будет когда родишь? на выписке? Надо мужа сейчас обрабатывать, что эти дни лично ТВОИ! |
||||||
|
09 Июн 2010 14:40
|
В@нильк@
Катерина |
|||||
вас тоже с прибавлением |
||||||
|
09 Июн 2010 14:57
|
Водолей7
|
|||||
|
Что т о у нас затишье на форуме.Я подсчитала человек 5 должны быть в роддоме,все партией ушли.Наверно,уже встретились со своими крохами.
|
||||||
|
09 Июн 2010 15:15
|
Mirael
43 года Астрахань |
|||||
|
Приветик пузики!!
Я еще пока на форуме! Сегодня крайний день перед поездкой на море!! Вот сейчас будем собирать чемоданы!!
НАпоследок сегодня сбегала в ЖК, сделали мне там доплер. Все у нас отлично! Мене дали добро на поездку моя гинекологша Только гемоглобин у нас чуток снизился! Ну это ничего! Наверстаем, а если не на продуктан то на сорбифере...
Так что я морально с вами! Буду забегать на форум с телефона, чтобы быть в курсе!
Так что все счастливо оставаться! Кто соберется рожать - легких родов вам, а родит за это время - спокойствия, здоровья и побольше молочка |
||||||
|
09 Июн 2010 16:06
|
Катюшка_vrn
|
|||||
|
Анют! Молодец! Отдыхай спокойно! Муж тоже в одном месте шило заимел... Все бы ему куда-нибудь поехать, хоть на юг, хоть на север, лишь бы подальше от быта!
|
||||||
|
09 Июн 2010 16:10
|
Svetik_G
44 года Украина |
|||||
И тебе отличного отдыха!!! |
||||||
|
09 Июн 2010 16:16
|
JaSmin1
Евгения 43 года Украина |
|||||
|
09 Июн 2010 17:39
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||
|
какой-то день рабочий последний бесконечный
|
||||||
|
09 Июн 2010 17:49
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
|||||
|
Девочки, всем привет! А вот и мы вернулись из роддома!
Родилась дочка Александра 4 июня, вес 3490 и рост 50 см, головка 35 см.
Все хорошо! А кто на подходе - легких родов! Зайду к вам еще позже! |
||||||
|
09 Июн 2010 17:59
|
Svetik_G
44 года Украина |
|||||
Поздравляю!!!
Ростите здоровыми и счастливыми! |
, я не жалею что один, но двоим тоже обрадовалась бы.
и правда тяжеловато! А мы вот вообще хотим одного ребенка, когда об этом все слышат, сразу начинают свои мнения навязывать, но я так считаю и все! лучше дать многое одному, чем по-немножку двоим-троим. и муж у меня на 100% так считает!
а самое смешное будет если меня завтра с моей сумкой домой отправят, типа мест нет
,да и малышику никчему ети емоции,так что взять себя в руки,и подумать о чем нибудь хорошем
.ЫА представляю как твоему мужу не легко,
разрываться между мамой и тобой,,по своему мужу знаю,у меня тоже свекровь не подарочек