Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Июн 2010 17:59
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||||
УРАААААААААААА!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||
|
09 Июн 2010 18:35
|
Водолей7
|
|||||||||
Поздравляю!!!!!Ждем впечатлений,как все прошло!Как малышка? Девочки,Иру можно поздравить здесь http://forum.say7.info/post1311577.html#1311577 |
||||||||||
|
09 Июн 2010 18:47
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||
|
УРА!!!! У нас ЦВЕТНИК!!!!! Иринка! щас как поздравлю!!!!!
|
||||||||||
|
09 Июн 2010 20:13
|
Iriska_nev
46 лет Ставропольский край |
|||||||||
Годовщина она на то и годовщина чтобы быть именно в этот день. Плачу второй день, второй день ссоримся.
Я уже давно об этом задумывалась, что в эти дни что-нибудь случится с нею и он ей срочно понадобится. Уже просто не первый раз накакие-нибудь мероприятия что-нибудь происходит, эту ситуацию я ждала.
Анютка удачной поездки поотдыхай за нас всех кто не попадает на море в этом году. |
||||||||||
|
09 Июн 2010 20:19
|
В@нильк@
Катерина |
|||||||||
Ух девченки! и за меня пузико погрейте
|
||||||||||
|
09 Июн 2010 20:56
|
Neonka
42 года Украина |
|||||||||
|
Iriska_nev
Срочно помирись с мужем, он же невиноват что мамаша не в себе. Может телефон на день отключить? Конечно пока муж не разберется, ничего не изменится. Выплакивай всё что осталось, выпей валерьянки и успокаивайся.. Я помню свои истерики из-за свекрови, у той тоже в голове не все дома. Ледис Поздравляю!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-50284935.html] [/URL] |
||||||||||
|
09 Июн 2010 21:45
|
Mamanja
39 лет Германия |
|||||||||
|
Девочки,как вы думаете на моем сроке уже можно рожать?
|
||||||||||
|
10 Июн 2010 0:14
|
Ольга107
Ольга 41 год Волгоград |
|||||||||
Не стоит, ребеночек будет слабенький, могут возникнуть много проблем со здоровьем( Почему у тебя возник такой вопрос? |
||||||||||
|
10 Июн 2010 0:48
|
Mamanja
39 лет Германия |
|||||||||
Да что то я устаю последнее время сильно.Уже хотелось бы быстрее все оставить позади. |
||||||||||
|
10 Июн 2010 1:03
|
Ольга107
Ольга 41 год Волгоград |
|||||||||
ааа, понятно))) Это у всех так, мне уже казалось, что я навсегда беременная останусь Знаешь Танюш, когда ходишь беременная, рожаешь, то думаешь - скорей бы все закончилось, а родишь и понимаешь - все только начинается! Потерпи, совсем немножко осталось, не торопись малыш сам знает, когда ему родиться! |
||||||||||
|
10 Июн 2010 3:25
|
Кatrin
45 лет Москва |
|||||||||
|
Танюшка,привет! Я уже месяц лежу так как шейка короткая.сегодня разрешили вставать потому что срок уже нормальный. У тебя тренировочные схватки идут? Я каждый раз еду на прием в роддом с сумкой
|
||||||||||
|
10 Июн 2010 8:24
|
Iriska_nev
46 лет Ставропольский край |
|||||||||
|
10 Июн 2010 11:43
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||||||||
Хорошо Ва отдохнуть,и набраться сил!!!!!!!1
Ирина,поздравляем!УРРРААА!!!
Но не стоит этого,я все понимаю,что беременная,что годовщина,Нужно посмотреть с другой стороны,и с пользой для себя и малыша!!!!!!!
У меня было такое же чувство на днях.Я даже подумала,что и на стимуляцию согласилась,если бы сейчас предложили... А на следующий носилась весь день на ногах...
Прямо в точку!!!!!!!! |
||||||||||
|
10 Июн 2010 12:15
|
мила5
42 года Днепр |
|||||||||
Алена я смотрю у тебя британец, а у меня скотиш фолд, скажи а как ты за его шерстью ухаживаешь, чем вычесываешь? А то у меня весь дом уже в шерсти, я думала это сезонное, но нет лезит постоянно, на руки взять невозможно вся шерсть на тебе остается. |
||||||||||
|
10 Июн 2010 12:18
|
Водолей7
|
|||||||||
Тань,рановато еще.Ребенок на этом сроке считается недоношенным.Потерпи еще ,тебе ведь совсем немного осталось!Постарайся в жару не выходить,легче будет,побольше с сыночком общайся.Всё будет хорошо! |
||||||||||
|
10 Июн 2010 12:56
|
АСЕНОК
38 лет ярославль |
|||||||||
|
ДОБРОЕ УТРО.
Я наконец то дописала свой диплом (все подписала осталась зашита через неделю). Выкладываю все что обещала: 1 Дипломный проект платье 1881 2 Книжки которые мы шьем для слепых деток все эти книги уже находятся в библиотеке. у нас остались только фото. А это другая книга счет 1-5 несколько страничек |
||||||||||
|
10 Июн 2010 13:01
|
Svetik_G
44 года Украина |
|||||||||
Доброе утричко всем! какая же ты умничка, Настенька!!! |
||||||||||
|
10 Июн 2010 13:02
|
АСЕНОК
38 лет ярославль |
|||||||||
Спасибо Светочка стараемся |
||||||||||
|
10 Июн 2010 14:44
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
|||||||||
|
Всем приветики! Огромное вам спасибо за пождравления, обязательно выложу историю. А вкраце, все прошло хорошо. Приехала со схватками, оказались ложные, домой не отпустили. Вот так 3 дня гуляла, приседала + стимульнули синистролом в больнице, в результате 3 схватки усилились, прокололи пузырь и все пошло!
Родила за 4 часа, . Потуги в этот раз оказались тяжелее, но я справилась! Слава врачам!!! И в результате дочка-лапочка! |
||||||||||
|
10 Июн 2010 14:47
|
Lisssa
44 года Россия |
|||||||||
|
И правда, умничка, я с 6 по 10 неделю так засыпала и ленилась..ни дома ничего делать не охота, ни работа не идет...Лишь бы полежать)))
|
||||||||||
|
10 Июн 2010 14:50
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||
|
Lisssa привет, как всё знакомо
. Как самочувствие кроме залипания?
Настя! платье замечательное! Иринка! будем ждать рассказа! |
||||||||||
|
10 Июн 2010 15:01
|
АСЕНОК
38 лет ярославль |
|||||||||
|
Катюшка_vrn
Мне тоже нравиться.
Ой а мне даже отдохнуть некогда лишний час не поспать а отдохнуть это что то не реальное. Пока диплом писала дома стал полный бардак теперь неделю завалы разгребать буду. А так хочется лежать в кроватке и ни чего не делать А еще к защите диплома готовиться надо. Скорей бы уже отдыхать |
||||||||||
|
10 Июн 2010 15:04
|
Lisssa
44 года Россия |
|||||||||
|
Катюшка_vrn, приветик! ООО, у нас срок совсем рядышком
А у тебя уже было второе УЗИ, когда смотрят, что плод развит нормально, что плацента развита как и положено? Мне ток одно делали, чтобы установить сам факт наличия беременности и отсутствия внематочной. |
||||||||||
|
10 Июн 2010 15:08
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||
|
У меня и первого ещё не было!!!
Я ХГЧ в динамике сдавала, чтобы исключить внем.. |
||||||||||
|
10 Июн 2010 16:04
|
Lisssa
44 года Россия |
|||||||||
|
А животик заметно вырос? Я вот чет уже не могу застегнуть некоторые вещички на себе
|
Ух девченки! и за меня пузико погрейте
[/URL]
Знаешь Танюш, когда ходишь беременная, рожаешь, то думаешь - скорей бы все закончилось, а родишь и понимаешь - все только начинается! Потерпи, совсем немножко осталось, не торопись малыш сам знает, когда ему родиться!

Родила за 4 часа,