Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

09 Июн 2010 17:59

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
Ледис писал(а):
А вот и мы вернулись из роддома! wacko1
Родилась дочка Александра 4 июня

УРАААААААААААА!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

09 Июн 2010 18:35

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Ледис писал(а):
Родилась дочка Александра 4 июня, вес 3490 и рост 50 см, головка 35 см.

Поздравляю!!!!!Ждем впечатлений,как все прошло!Как малышка? Romashki Romashki Romashki Romashki
Девочки,Иру можно поздравить здесь
http://forum.say7.info/post1311577.html#1311577

09 Июн 2010 18:47

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
УРА!!!! У нас ЦВЕТНИК!!!!! Иринка! щас как поздравлю!!!!! Romashki Romashki Romashki girl_in_love girl_in_love girl_in_love Give heart girl_bye

09 Июн 2010 20:13

Распечатать сообщение
Iriska_nev

46 лет
Ставропольский край

Iriska_nevМои рецепты
Лисенок писал(а):
Что бы свои нервы поберечь,лучше с мужем перенести годовщину,на другой день

Годовщина она на то и годовщина чтобы быть именно в этот день. Плачу второй день, второй день ссоримся.
Neonka писал(а):
задумалась, Iriska_nev, а что же будет когда родишь? на выписке?

Я уже давно об этом задумывалась, что в эти дни что-нибудь случится с нею и он ей срочно понадобится. Уже просто не первый раз накакие-нибудь мероприятия что-нибудь происходит, эту ситуацию я ждала.
Mirael писал(а):
Вот сейчас будем собирать чемоданы!!

Анютка удачной поездки поотдыхай за нас всех кто не попадает на море в этом году. sharik

09 Июн 2010 20:19

Распечатать сообщение
В@нильк@

Катерина

В@нильк@Мои рецепты
Mirael писал(а):
Я еще пока на форуме! Сегодня крайний день перед поездкой на море!! Вот сейчас будем собирать чемоданы!!

JaSmin1 писал(а):
Сегодня крайний день перед поездкой на море!! Вот сейчас будем собирать чемоданы!!

Ледис писал(а):
А вот и мы вернулись из роддома!

dance2 Ух девченки! и за меня пузико погрейте Friends

Romashki Romashki Romashki Поздраляюююююююююююююююю!!!

09 Июн 2010 20:56

Распечатать сообщение
Neonka

Ирина

42 года
Украина

NeonkaМои рецепты
Iriska_nev
Срочно помирись с мужем, он же невиноват что мамаша не в себе. Может телефон на день отключить? Конечно пока муж не разберется, ничего не изменится. Выплакивай всё что осталось, выпей валерьянки и успокаивайся.. Я помню свои истерики из-за свекрови, у той тоже в голове не все дома.
Ледис
Поздравляю!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-50284935.html][/URL]

09 Июн 2010 21:45

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

39 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Девочки,как вы думаете на моем сроке уже можно рожать?

10 Июн 2010 0:14

Распечатать сообщение
Ольга107

Ольга

41 год
Волгоград

Ольга107Мои рецепты
Mamanja писал(а):

Не стоит, ребеночек будет слабенький, могут возникнуть много проблем со здоровьем( Почему у тебя возник такой вопрос?

10 Июн 2010 0:48

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

39 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Ольга107 писал(а):
Почему у тебя возник такой вопрос?

Да что то я устаю последнее время сильно.Уже хотелось бы быстрее все оставить позади.

10 Июн 2010 1:03

Распечатать сообщение
Ольга107

Ольга

41 год
Волгоград

Ольга107Мои рецепты
Mamanja писал(а):
Да что то я устаю последнее время сильно.Уже хотелось бы быстрее все оставить позади.

ааа, понятно))) Это у всех так, мне уже казалось, что я навсегда беременная останусь Girl haha Знаешь Танюш, когда ходишь беременная, рожаешь, то думаешь - скорей бы все закончилось, а родишь и понимаешь - все только начинается! Потерпи, совсем немножко осталось, не торопись малыш сам знает, когда ему родиться! praising

10 Июн 2010 3:25

Распечатать сообщение
Кatrin

Екатерина

45 лет
Москва

КatrinМои рецепты
Танюшка,привет! Я уже месяц лежу так как шейка короткая.сегодня разрешили вставать потому что срок уже нормальный. У тебя тренировочные схватки идут? Я каждый раз еду на прием в роддом с сумкой

10 Июн 2010 8:24

Распечатать сообщение
Iriska_nev

46 лет
Ставропольский край

Iriska_nevМои рецепты
Ледис писал(а):
Родилась дочка Александра 4 июня,

ААА я за своими страданиями не заметила как у нас еще один малыш родился. точнее малышка.
ЛЕДИС Поздравляю!!!!

Эх еще бы женихов кто бы нарожал unknown

10 Июн 2010 11:43

Распечатать сообщение
Лисенок

Людмила

45 лет
г.Омск

ЛисенокМои рецепты
JaSmin1 писал(а):
через недельку стартуем в отпуск

Хорошо Ва отдохнуть,и набраться сил!!!!!!!1
Ледис писал(а):
Родилась дочка Александра 4 июня, вес 3490 и рост 50 см, головка 35 см.
Все хорошо!

Ирина,поздравляем!УРРРААА!!! Rose Rose Rose Rose Rose
Iriska_nev писал(а):
Плачу второй день, второй день ссоримся.

Но не стоит этого,я все понимаю,что беременная,что годовщина,Нужно посмотреть с другой стороны,и с пользой для себя и малыша!!!!!!!
Mamanja писал(а):

У меня было такое же чувство на днях.Я даже подумала,что и на стимуляцию согласилась,если бы сейчас предложили... wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 А на следующий носилась весь день на ногах...
Ольга107 писал(а):
а родишь и понимаешь - все только начинается!

Прямо в точку!!!!!!!! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

10 Июн 2010 12:15

Распечатать сообщение
мила5

Людмила

42 года
Днепр

мила5Мои рецепты
vopriatia писал(а):
Моему Тимону 5 с небольшим

Алена я смотрю у тебя британец, а у меня скотиш фолд, скажи а как ты за его шерстью ухаживаешь, чем вычесываешь? А то у меня весь дом уже в шерсти, я думала это сезонное, но нет лезит постоянно, на руки взять невозможно вся шерсть на тебе остается.

10 Июн 2010 12:18

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Mamanja писал(а):

Тань,рановато еще.Ребенок на этом сроке считается недоношенным.Потерпи еще ,тебе ведь совсем немного осталось!Постарайся в жару не выходить,легче будет,побольше с сыночком общайся.Всё будет хорошо! good2

10 Июн 2010 12:56

Распечатать сообщение
АСЕНОК

настена

38 лет
ярославль

АСЕНОКМои рецепты
ДОБРОЕ УТРО.
Я наконец то дописала свой диплом (все подписала осталась зашита через неделю). Выкладываю все что обещала:
1 Дипломный проект платье 1881
Фото

2 Книжки которые мы шьем для слепых деток все эти книги уже находятся в библиотеке. у нас остались только фото.
Фото

Фото

А это другая книга счет 1-5 несколько страничек
Фото

Фото

Фото

Фото

10 Июн 2010 13:01

Распечатать сообщение
Svetik_G

Света

44 года
Украина

Svetik_GМои рецепты
АСЕНОК писал(а):
ДОБРОЕ УТРО.
Я наконец то дописала свой диплом (все подписала осталась зашита через неделю). Выкладываю все что обещала:
1 Дипломный проект платье 1881

Доброе утричко всем!
praising какая же ты умничка, Настенька!!!

10 Июн 2010 13:02

Распечатать сообщение
АСЕНОК

настена

38 лет
ярославль

АСЕНОКМои рецепты
Svetik_G писал(а):
какая же ты умничка, Настенька!!!

Спасибо Светочка стараемся Embarassed

10 Июн 2010 14:44

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Всем приветики! Огромное вам спасибо за пождравления, обязательно выложу историю. А вкраце, все прошло хорошо. Приехала со схватками, оказались ложные, домой не отпустили. Вот так 3 дня гуляла, приседала + стимульнули синистролом в больнице, в результате 3 схватки усилились, прокололи пузырь и все пошло! Wink Good Родила за 4 часа, wacko1 wacko1 wacko1 . Потуги в этот раз оказались тяжелее, но я справилась! Слава врачам!!! girl_claping girl_claping girl_claping И в результате дочка-лапочка! Give heart Give heart Give heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love

10 Июн 2010 14:47

Распечатать сообщение
Lisssa

44 года
Россия

LisssaМои рецепты
И правда, умничка, я с 6 по 10 неделю так засыпала и ленилась..ни дома ничего делать не охота, ни работа не идет...Лишь бы полежать)))

10 Июн 2010 14:50

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Lisssa привет, как всё знакомо Girl haha . Как самочувствие кроме залипания?
Настя! платье замечательное! sharik
Иринка! будем ждать рассказа! dance2

10 Июн 2010 15:01

Распечатать сообщение
АСЕНОК

настена

38 лет
ярославль

АСЕНОКМои рецепты
Катюшка_vrn
Мне тоже нравиться. girl_claping

Lisssa писал(а):
И правда, умничка, я с 6 по 10 неделю так засыпала и ленилась..ни дома ничего делать не охота, ни работа не идет...Лишь бы полежать)))

Ой а мне даже отдохнуть некогда лишний час не поспать а отдохнуть это что то не реальное. Пока диплом писала дома стал полный бардак теперь неделю завалы разгребать буду. А так хочется лежать в кроватке и ни чего не делать unknown А еще к защите диплома готовиться надо. Embarassed Скорей бы уже отдыхать

10 Июн 2010 15:04

Распечатать сообщение
Lisssa

44 года
Россия

LisssaМои рецепты
Катюшка_vrn, приветик! ООО, у нас срок совсем рядышкомSmile ТТТ, хорошо себя чувствую. Прилив энергии какой-то нездоровый))) и куда не гляжу, одни беременные кругомSmile
А у тебя уже было второе УЗИ, когда смотрят, что плод развит нормально, что плацента развита как и положено? Мне ток одно делали, чтобы установить сам факт наличия беременности и отсутствия внематочной.

10 Июн 2010 15:08

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
У меня и первого ещё не было!!! Girl haha Я ХГЧ в динамике сдавала, чтобы исключить внем..

10 Июн 2010 16:04

Распечатать сообщение
Lisssa

44 года
Россия

LisssaМои рецепты
А животик заметно вырос? Я вот чет уже не могу застегнуть некоторые вещички на себеSad

Наверх