Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Июн 2010 16:12
|
Катюшка_vrn
|
|||||
Ага! застегиваю брючки только на молнию - 2 пуговицы уже переросли на чем штаны ещё держатся - непонятно? Сажусь за стол на работе - растегиваю и молнию, в машину сажсь - тоже расстегиваю, периодически забываю застегнуть перед выходом... штаны-предатели начинают сползать с попы в самый неподходящий момент, когда кто-нибудь посмотрел в мою сторону... На выходных надо бы прикупить чего-нибудь попросторнее, а я всё настроиться не могу и смириться, что беременной нужна беременная одежда. Всё кажется дико, что мне до этого далеко ещё.. А вот читаю:"14 неделя беременности уже не просит, а требует свободной одежды для беременных. Поверьте, в ней вы будете чувствовать себя намного комфортнее, нежели в «добеременных», не застёгнутых до конца штанишках."
Так что я тоже в этом плане "страдалец" |
||||||
|
10 Июн 2010 16:20
|
mashutka_d
41 год Израиль |
|||||
|
А я накупила себе юбок, которые растягиваються на пузе. хожу балдею и не жмет и не жарко. И пузо растет себе...
|
||||||
|
10 Июн 2010 16:38
|
Ирамо
42 года Германия, Дрезден |
|||||
|
Девочки, привет!
Поздравляю! Пусть у вас и дальше все будет хорошо!
Я после первых родов поняла, что беременность была самым легким для меня из того, что еще ждет. Ты более менее знаешь, чем кормить пузико, что он у тебя спит там, развлекается, и т.д. А потом родился и плачет, то колики, то молока мало, то что-то не нравится (эти мысли от тебя уже не отступят) - они же крошки еще не говорят, не знаю как кому, а мне время нужно было чтобы понять, почему сой сынок плачет, еще я одна была, так плакала вместе с ним. А у меня пузо уже порядочное, но это еще от первой осталось (у мамы тоже самое, наверное наследственное), но как будет возможность все буду исправлять. Штаны на меня налязят еще, но перед Б. я похудела, поэтому еще в старые влажу, а вот кофты уже подниматься начинают, надо разлетайками запасаться.
У меня уже было два УЗИ. Все нормально, правда пол еще не был виден. |
||||||
|
10 Июн 2010 19:15
|
Mamanja
39 лет Германия |
|||||
Привет,куда это ты пропала?Нет у меня нету треников,вообще иногда забываю что беременна.Как у тебя живот?Большой? |
||||||
|
10 Июн 2010 21:18
|
Санушка
50 лет Санкт Петербург |
|||||
|
А я сегодня ходила на второе узи, муж не смог - ходила с сыном, сначала показали в профиль - все у нас нормально развиваемся в соответствии со сроком, плацента в норме, а потом показали спереди личико было видно и ещё как ручку тащит в ротик правую. Так здорово!!!!!!!!! И сыну очень понравилось смотреть. Спросила пол врач сказал что на этом сроке он не имеет права говорить, но вроде бы похоже на мальчика, но не точно. Принесла результаты, показала мужу, вот говорю головка, а это ножки, он посмотрел и говорит ничего не вижу какие-то пятна. ээх не проникся он ещё тем что будет папой
. |
||||||
|
10 Июн 2010 21:38
|
Neonka
42 года Украина |
|||||
Кать, я до сих пор беременной одежды не покупала. Мечтаю о маечке просторной, чтоб не жарко было. Я стараюсь покупать резиновую одежду, чтоб и до и после носить, штаны спорт. и капри, такие классные, вообще не давят, в них и не жарко и не холодно. |
||||||
|
11 Июн 2010 1:15
|
Mamanja
39 лет Германия |
|||||
|
Девочки а я сегодня арбуза наелась.Такой вкусный,прям душу отвела.!!!
|
||||||
|
11 Июн 2010 1:22
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||
Ириша, поздравляю!!!! Здоровья вам и счастья!
Мила, надо корм поменять скорее всего, нам это помогло. У нас тоже британец |
||||||
|
11 Июн 2010 7:06
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||||
|
Всем,доброе утро!!!!!!!!!!!!
Оксана.почему нельзя????
Ай,Танечка не дразниссссь... |
||||||
|
11 Июн 2010 10:59
|
Катюшка_vrn
|
|||||
|
Привет, девченки!
Я вчера была на первом УЗИ !!!! Без мужа - не срослось..., очень пожалела, что он не поехал... : У нас один ребеночек, всё в норме, 164 удара в минуту! Врач-девочка молоденькая, такая улыбчивая, обходительная, сюсюкает! Правда ребенку УЗИ совершенно не понравилось , когда допплер (надеюсь правильно сказала?) поднесли, я прям почувствовала, что внутри всё сжалось, и потом узистка чуть ли не с языком на боку его ловила по всему пузу туда-сюда ! Короче естественно о поле пока и речи быть не может... Мне показали ребеночка на мониторе - я прям в ступор вошла, вроде понимаю, что раз УЗИ может быть не совсем безопасным с этим поскорее надо заканчивать, а оторваться не могу, язык к небу примерз, всё отлично видно, но очень уж ребеночек резвый...
[url=http://[censored smajliki]/smilie-295381479.html] [/url]
|
||||||
|
11 Июн 2010 11:14
|
Neonka
42 года Украина |
|||||
Поздравляю!
А что ж беремушкам делать? |
||||||
|
11 Июн 2010 11:19
|
Водолей7
|
|||||
Поздравляю!!! С таким сердцебиением вроде девочки бывают,у мальчиков в этом плане поменьше ударов в минуту. |
||||||
|
11 Июн 2010 11:23
|
Катюшка_vrn
|
|||||
Я себе позволить такого не могу, вот и ломаю голову как выйти из ситуации, чтобы мне было комфортно и "эти" не гавкали...
Перед УЗИ прочитала, что воды напиться надо (я уж думала, что без неё) - пошла в аптеку, там 2 бутылочки стоят с водой - с голубой этикеткой и с розовой - думаю - какую этикетку дадут - тот и будет - дали розовую. |
||||||
|
11 Июн 2010 11:27
|
Санушка
50 лет Санкт Петербург |
|||||
да потому что ещё совсем не точно, а как предположение я и сама могу напредпологать. Правла сын ехидничал, говорит: ага хотела дочечку, косы заплетать, а будет ещё такой же как я!!!!!! |
||||||
|
11 Июн 2010 11:34
|
Neonka
42 года Украина |
|||||
Да это на допотопном УЗИ пили по 2 литра воды
Вроде.. А я знаю наоборот, да еще девочки уже эту тему обсуждали и меньше 140 ударов девочки выходили, а больше мальчики, да еще на сайтах пишут |
||||||
|
11 Июн 2010 11:42
|
Водолей7
|
|||||
Вот здесь и обсуждали http://forum.say7.info/topic21544-25.html и еще вот здесь увидела http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10149733 Да,Оксана,до второго планового УЗИ (20 недель) пол предположительно называют,часто ошибаются,а у мамочек потом стресс,настроются на одного,а получился другого пола. Мне со вторым сыном в 12 недель сказали девочка,а в 20 и 30 недель мальчик.А в этот раз в 12 недель даже и не смотрели кто там у нас в пузике живет.Зато в 20 недель уж разглядели. |
||||||
|
11 Июн 2010 12:25
|
Lisssa
44 года Россия |
|||||
Поздравляю!!! Представляю, какая ты счастливая летаешь Я в 6 неделек видела, точечка такая махонькая, а уже видно как сердечко пульсирует. Вышла, довольная, как слон. Зато муж так расстроился, что я его не позвала в кабинет У нас тоже на работе свободно не поодеваешься Нейлоночки, туфли, все строгое. Попробую чулки вместо колгот, или как-то извращаться с колготками. |
||||||
|
11 Июн 2010 12:44
|
Катюшка_vrn
|
|||||
|
Lisssa на сколько я знаю, есть колготки специальные для беременных.
Обязательно возьми мужа с собой и ему интересно будет и тебе спокойней, ребенок уже хорошенький, не эмбрион уже, а человек настоящий! Эмоций через край! |
||||||
|
11 Июн 2010 13:20
|
zZzara
45 лет Украина |
|||||
|
Доброе утро всем!!!
Есть жуть удобные колготки для беременных, попробуй |
||||||
|
11 Июн 2010 14:34
|
Lisssa
44 года Россия |
|||||
|
Спасибо, девочки. А то я чет даж и не знаю, до чего дошел прогресс в плане пузиков
Буду теперь искать. |
||||||
|
11 Июн 2010 17:41
|
Mamanja
39 лет Германия |
|||||
|
Девочки,
а я сегодня была у врача.Послушали сердце,проверили все ок.У меня опять бактерии, задрали они меня уже.Вес -500г так что держу свое.Чему очень рада.Лялька не хочет вертется лежит как и лежал.Сказала если через неделю не перевернется попробует перевернуть его. |
||||||
|
11 Июн 2010 19:12
|
Svetik_G
44 года Украина |
|||||
Было бы неплохо найти и себе специалиста, который смог бы развернуь моего пупса - хочу чтоб человек рождался как все люди
Наверное, через неделю поеду в роддом сдаваться, чтоб под присмотром находиться и принять решение по ведению родов. |
||||||
|
11 Июн 2010 21:09
|
В@нильк@
Катерина |
|||||
приветик! Я в течение дня прям сижу носом клюю, засыпаюююююю, а в 5-утра проснусь и лежу глазами хлопаю. Дома делать все лень . Это когда ибудь пройдет ?Одно счастье грудь перестала болеть. |
||||||
|
11 Июн 2010 22:59
|
Юленька78
45 лет Германия |
|||||
|
Девочки,всем приветик!!!
Как думаете, мы через месяц где то хотим отправится в отпуск в другую страну,на машине.Ехать где то сутки,как думаете,лутше оставить эту затею и сидеть дома?И отдохнуть охота,и переживаю,уже и не знаю что решать.До врача через 2 недели. |
||||||
|
12 Июн 2010 0:12
|
Mamanja
39 лет Германия |
|||||
Я бы поехала,думаю ничего страшного не будет.Просто остановитесь почаще и все.Я на 12 недели ездила кататся на лыжах ниче страшного. У твоей аватарки такие вкусные вишенки,я вот сижу такие же кушаю прям смотрю на твою картинку и радуюсь что не приходится облизыватся. |
Ага! застегиваю брючки только на молнию - 2 пуговицы уже переросли
на чем штаны ещё держатся - непонятно? Сажусь за стол на работе - растегиваю и молнию, в машину сажсь - тоже расстегиваю, периодически забываю застегнуть перед выходом... штаны-предатели начинают сползать с попы в самый неподходящий момент, когда кто-нибудь посмотрел в мою сторону...
А вот читаю:"14 неделя беременности уже не просит, а требует свободной одежды для беременных. Поверьте, в ней вы будете чувствовать себя намного комфортнее, нежели в «добеременных», не застёгнутых до конца штанишках."
.
одежду, чтоб и до и после носить, штаны спорт. и капри, такие классные, вообще не давят, в них и не жарко и не холодно.
Здоровья вам и счастья!
всё в норме, 164 удара в минуту! Врач-девочка молоденькая, такая улыбчивая, обходительная, сюсюкает!
Правда ребенку УЗИ совершенно не понравилось
! Короче естественно о поле пока и речи быть не может... Мне показали ребеночка на мониторе - я прям в ступор вошла,
вроде понимаю, что раз УЗИ может быть не совсем безопасным с этим поскорее надо заканчивать, а оторваться не могу, язык к небу примерз, всё отлично видно, но очень уж ребеночек резвый...
[/url]
Нейлоночки, туфли, все строгое. Попробую чулки вместо колгот, или как-то извращаться с колготками.
приветик!