Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

10 Июн 2010 16:12

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
rofl Ага! застегиваю брючки только на молнию - 2 пуговицы уже переросли Girl haha на чем штаны ещё держатся - непонятно? Сажусь за стол на работе - растегиваю и молнию, в машину сажсь - тоже расстегиваю, периодически забываю застегнуть перед выходом... штаны-предатели начинают сползать с попы в самый неподходящий момент, когда кто-нибудь посмотрел в мою сторону... Girl haha На выходных надо бы прикупить чего-нибудь попросторнее, а я всё настроиться не могу и смириться, что беременной нужна беременная одежда. Всё кажется дико, что мне до этого далеко ещё.. wacko1 А вот читаю:"14 неделя беременности уже не просит, а требует свободной одежды для беременных. Поверьте, в ней вы будете чувствовать себя намного комфортнее, нежели в «добеременных», не застёгнутых до конца штанишках."
Так что я тоже в этом плане "страдалец" Friends

10 Июн 2010 16:20

Распечатать сообщение
mashutka_d

Маша

41 год
Израиль

mashutka_dМои рецепты
А я накупила себе юбок, которые растягиваються на пузе. хожу балдею и не жмет и не жарко. И пузо растет себе...

10 Июн 2010 16:38

Распечатать сообщение
Ирамо

Юлия

42 года
Германия, Дрезден

ИрамоМои рецепты
Девочки, привет!

Ледис писал(а):
Родилась дочка Александра 4 июня, вес 3490 и рост 50 см, головка 35 см.

Все хорошо!

Поздравляю! Пусть у вас и дальше все будет хорошо! greeting cook

Mamanja писал(а):
Да что то я устаю последнее время сильно.Уже хотелось бы быстрее все оставить позади

Я после первых родов поняла, что беременность была самым легким для меня из того, что еще ждет. Ты более менее знаешь, чем кормить пузико, что он у тебя спит там, развлекается, и т.д. А потом родился и плачет, то колики, то молока мало, то что-то не нравится (эти мысли от тебя уже не отступят) - они же крошки еще не говорят, не знаю как кому, а мне время нужно было чтобы понять, почему сой сынок плачет, еще я одна была, так плакала вместе с ним.

А у меня пузо уже порядочное, но это еще от первой осталось (у мамы тоже самое, наверное наследственное), но как будет возможность все буду исправлять. Штаны на меня налязят еще, но перед Б. я похудела, поэтому еще в старые влажу, а вот кофты уже подниматься начинают, надо разлетайками запасаться.

Lisssa писал(а):
А у тебя уже было второе УЗИ, когда смотрят, что плод развит нормально, что плацента развита как и положено?

У меня уже было два УЗИ. Все нормально, правда пол еще не был виден.

10 Июн 2010 19:15

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

39 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Katrin писал(а):
У тебя тренировочные схватки идут

Привет,куда это ты пропала?Нет у меня нету треников,вообще иногда забываю что беременна.Как у тебя живот?Большой?

10 Июн 2010 21:18

Распечатать сообщение
Санушка

Оксана

50 лет
Санкт Петербург

СанушкаМои рецепты
А я сегодня ходила на второе узи, муж не смог - ходила с сыном, сначала показали в профиль - все у нас нормально развиваемся в соответствии со сроком, плацента в норме, а потом показали спереди личико было видно и ещё как ручку тащит в ротик правую. Так здорово!!!!!!!!! И сыну очень понравилось смотреть. Спросила пол врач сказал что на этом сроке он не имеет права говорить, но вроде бы похоже на мальчика, но не точно. Принесла результаты, показала мужу, вот говорю головка, а это ножки, он посмотрел и говорит ничего не вижу какие-то пятна. ээх не проникся он ещё тем что будет папой unknown .

10 Июн 2010 21:38

Распечатать сообщение
Neonka

Ирина

42 года
Украина

NeonkaМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
На выходных надо бы прикупить чего-нибудь попросторнее, а я всё настроиться не могу и смириться, что беременной нужна беременная одежда

Кать, я до сих пор беременной одежды не покупала. Мечтаю о маечке просторной, чтоб не жарко было. Я стараюсь покупать резиновую Smile одежду, чтоб и до и после носить, штаны спорт. и капри, такие классные, вообще не давят, в них и не жарко и не холодно.

11 Июн 2010 1:15

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

39 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Девочки а я сегодня арбуза наелась.Такой вкусный,прям душу отвела.!!! nyam2 nyam2 nyam2

11 Июн 2010 1:22

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Ледис писал(а):
Родилась дочка Александра

Ириша, поздравляю!!!! pig_ball Здоровья вам и счастья! Yahoo!
мила5 писал(а):
А то у меня весь дом уже в шерсти, я думала это сезонное, но нет лезит постоянно, на руки взять невозможно вся шерсть на тебе остается

Мила, надо корм поменять скорее всего, нам это помогло. У нас тоже британец dance2

11 Июн 2010 7:06

Распечатать сообщение
Лисенок

Людмила

45 лет
г.Омск

ЛисенокМои рецепты
Всем,доброе утро!!!!!!!!!!!! Rose Rose Rose Rose
Санушка писал(а):
Спросила пол врач сказал что на этом сроке он не имеет права говорить, но вроде бы похоже на мальчика, но не точно

Оксана.почему нельзя????
Mamanja писал(а):
сегодня арбуза наелась.Такой вкусный,прям

Ай,Танечка не дразниссссь... nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

11 Июн 2010 10:59

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Привет, девченки! Friends
Я вчера была на первом УЗИ Yahoo! !!!! Без мужа - не срослось..., очень пожалела, что он не поехал... : У нас один ребеночек, Give heart всё в норме, 164 удара в минуту! Врач-девочка молоденькая, такая улыбчивая, обходительная, сюсюкает! girl_claping Правда ребенку УЗИ совершенно не понравилось unknown , когда допплер (надеюсь правильно сказала?) поднесли, я прям почувствовала, что внутри всё сжалось, и потом узистка чуть ли не с языком на боку его ловила по всему пузу туда-сюда search ! Короче естественно о поле пока и речи быть не может... Мне показали ребеночка на мониторе - я прям в ступор вошла, Shocked вроде понимаю, что раз УЗИ может быть не совсем безопасным с этим поскорее надо заканчивать, а оторваться не могу, язык к небу примерз, всё отлично видно, но очень уж ребеночек резвый... Girl haha Yahoo!
[url=http://[censored smajliki]/smilie-295381479.html][/url]

Neonka писал(а):
одежду, чтоб и до и после носить, штаны спорт. и капри, такие классные, вообще не давят, в них и не жарко и не холодно.
- у нас дресс-код - не прокатят капри и спорт/штаны (

11 Июн 2010 11:14

Распечатать сообщение
Neonka

Ирина

42 года
Украина

NeonkaМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
Я вчера была на первом УЗИ

Поздравляю! Romashki
Катюшка_vrn писал(а):
у нас дресс-код - не прокатят капри и спорт/штаны (

А что ж беремушкам делать? unknown

11 Июн 2010 11:19

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
всё в норме, 164 удара в минуту!

Поздравляю!!! Romashki
С таким сердцебиением вроде девочки бывают,у мальчиков в этом плане поменьше ударов в минуту.

11 Июн 2010 11:23

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Neonka писал(а):
А что ж беремушкам делать?
- Я однажды слышала разговор на эту тему.. примерно так: "Не понимаю, когда беременные ходят абы как - то обтянутся стрейчем каким-то - пупок наружу весь, то балахонов на себя навешают... Неужели нельзя красивую одежду купить? Ведь сколько всего продается для Б-х!!! Вот __________ ходила - у неё и летящая кофточка была и сарафанчик для б-х....." К слову сказать - та, кого приводили в пример - дочь шефа - соответственно в средствах не то что не стеснены... можно весь магазин одежды для б-х скупить и не почесаться... wacko1 Я себе позволить такого не могу, вот и ломаю голову как выйти из ситуации, чтобы мне было комфортно и "эти" не гавкали...

Водолей7 писал(а):
С таким сердцебиением вроде девочки бывают,у мальчиков в этом плане поменьше ударов в минуту.
наверное Smile Перед УЗИ прочитала, что воды напиться надо (я уж думала, что без неё) - пошла в аптеку, там 2 бутылочки стоят с водой - с голубой этикеткой и с розовой - думаю - какую этикетку дадут - тот и будет - дали розовую. Embarassed

11 Июн 2010 11:27

Распечатать сообщение
Санушка

Оксана

50 лет
Санкт Петербург

СанушкаМои рецепты
Лисенок писал(а):
Оксана.почему нельзя?

да потому что ещё совсем не точно, а как предположение я и сама могу напредпологать. Правла сын ехидничал, говорит: ага хотела дочечку, косы заплетать, а будет ещё такой же как я!!!!!!

11 Июн 2010 11:34

Распечатать сообщение
Neonka

Ирина

42 года
Украина

NeonkaМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
Перед УЗИ прочитала, что воды напиться надо

Да это на допотопном УЗИ пили по 2 литра воды Girl haha Girl haha Girl haha
Водолей7 писал(а):
С таким сердцебиением вроде девочки бывают,у мальчиков в этом плане поменьше ударов в минуту

Вроде.. А я знаю наоборот, да еще девочки уже эту тему обсуждали и меньше 140 ударов девочки выходили, а больше мальчики, да еще на сайтах пишут unknown

11 Июн 2010 11:42

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Neonka писал(а):
А я знаю наоборот, да еще девочки уже эту тему обсуждали и меньше 140 ударов девочки выходили, а больше мальчики, да еще на сайтах пишут

Вот здесь и обсуждали http://forum.say7.info/topic21544-25.html
и еще вот здесь увидела http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10149733
Да,Оксана,до второго планового УЗИ (20 недель) пол предположительно называют,часто ошибаются,а у мамочек потом стресс,настроются на одного,а получился другого пола.
Мне со вторым сыном в 12 недель сказали девочка,а в 20 и 30 недель мальчик.А в этот раз в 12 недель даже и не смотрели кто там у нас в пузике живет.Зато в 20 недель уж разглядели. good2

11 Июн 2010 12:25

Распечатать сообщение
Lisssa

44 года
Россия

LisssaМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):

Я вчера была на первом УЗИ Yahoo! !!!! Без мужа - не срослось..., очень пожалела, что он не поехал...
[url=http://[censored smajliki]/smilie-295381479.html][/url]

Поздравляю!!! Представляю, какая ты счастливая летаешьSmile
Я в 6 неделек видела, точечка такая махонькая, а уже видно как сердечко пульсирует. Вышла, довольная, как слон. Зато муж так расстроился, что я его не позвала в кабинетSmile Вот, второй раз уже сказала, что муж будет присутствовать, пусть проникается своим новым статусом папульки. Еще решили переплатить, чтобы нам записали на диск. Там уже наверное, не точечка, а целый человечекSmile

У нас тоже на работе свободно не поодеваешьсяSad Нейлоночки, туфли, все строгое. Попробую чулки вместо колгот, или как-то извращаться с колготками.

11 Июн 2010 12:44

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Lisssa на сколько я знаю, есть колготки специальные для беременных.
Обязательно возьми мужа с собой и ему интересно будет и тебе спокойней, ребенок уже хорошенький, не эмбрион уже, а человек настоящий! Give heart Эмоций через край! Smile

11 Июн 2010 13:20

Распечатать сообщение
zZzara

Катя

45 лет
Украина

zZzaraМои рецепты
Доброе утро всем!!!
Lisssa писал(а):

У нас тоже на работе свободно не поодеваешься Нейлоночки, туфли, все строгое. Попробую чулки вместо колгот, или ка

Есть жуть удобные колготки для беременных, попробуй

11 Июн 2010 14:34

Распечатать сообщение
Lisssa

44 года
Россия

LisssaМои рецепты
Спасибо, девочки. А то я чет даж и не знаю, до чего дошел прогресс в плане пузиковSmile
Буду теперь искать.

11 Июн 2010 17:41

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

39 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Девочки,
а я сегодня была у врача.Послушали сердце,проверили все ок.У меня опять бактерии, задрали они меня уже.Вес -500г так что держу свое.Чему очень рада.Лялька не хочет вертется лежит как и лежал.Сказала если через неделю не перевернется попробует перевернуть его.

11 Июн 2010 19:12

Распечатать сообщение
Svetik_G

Света

44 года
Украина

Svetik_GМои рецепты
Mamanja писал(а):
Девочки,
Лялька не хочет вертется лежит как и лежал.Сказала если через неделю не перевернется попробует перевернуть его.

Было бы неплохо найти и себе специалиста, который смог бы развернуь моего пупса - хочу чтоб человек рождался как все люди Smile
Наверное, через неделю поеду в роддом сдаваться, чтоб под присмотром находиться и принять решение по ведению родов.

11 Июн 2010 21:09

Распечатать сообщение
В@нильк@

Катерина

В@нильк@Мои рецепты
girl_bye приветик! Friends Я в течение дня прям сижу носом клюю, засыпаюююююю, а в 5-утра проснусь и лежу глазами хлопаю. Дома делать все лень wacko1 . Это когда ибудь пройдет Girl haha ?Одно счастье грудь перестала болеть.

11 Июн 2010 22:59

Распечатать сообщение
Юленька78

Юля

45 лет
Германия

Юленька78Мои рецепты
Девочки,всем приветик!!!
Как думаете, мы через месяц где то хотим отправится в отпуск в другую страну,на машине.Ехать где то сутки,как думаете,лутше оставить эту затею и сидеть дома?И отдохнуть охота,и переживаю,уже и не знаю что решать.До врача через 2 недели.

12 Июн 2010 0:12

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

39 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Юленька78 писал(а):
как думаете,лутше оставить эту затею и сидеть дома?

Я бы поехала,думаю ничего страшного не будет.Просто остановитесь почаще и все.Я на 12 недели ездила кататся на лыжах ниче страшного.

У твоей аватарки такие вкусные вишенки,я вот сижу такие же кушаю прям смотрю на твою картинку и радуюсь что не приходится облизыватся.

Наверх