Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

12 Июн 2010 9:35

Распечатать сообщение
Neonka

Ирина

42 года
Украина

NeonkaМои рецепты
Привет, беремушки! Romashki
А я вчера всё-таки покупалась... в речке-вонючке Girl haha , жарко было. Как врач и сказал дома хорошо помылась. Хотя я думала что купаться в этом году уже не буду, а оно как специально печёт wacko1 .

12 Июн 2010 14:02

Распечатать сообщение
Юленька78

Юля

45 лет
Германия

Юленька78Мои рецепты
Mamanja писал(а):
Я бы поехала,думаю ничего страшного не будет.Просто остановитесь почаще и все.Я на 12 недели ездила кататся на лыжах ниче страшного.

Tаня,спасибо за ответ praising !Муж так и говорил,будем почаще останавливаться,за 2 дня говорит доедем wacko1 .
Mamanja писал(а):
У твоей аватарки такие вкусные вишенки,я вот сижу такие же кушаю прям смотрю на твою картинку и радуюсь что не приходится облизыватся.

Приятного аппетита!!!Правда насчёт ,вкусные я не знаю,а красивые,это ,да Smile .А я вот с Катюшкиной линеечки-арбуза,облизываюсь.Так арбузик хочется nyam2 .

12 Июн 2010 15:01

Распечатать сообщение
Tatyana

40 лет
Norvegiya

TatyanaМои рецепты
Привет,девочки!!!
Юля,а куда вы на машине собрались? мы тоже на машине собрались во Францию в Ментон ,недалеко от Ниццы и Монако.

А у меня ,кстати,пузико стали замечать,а сама не вижу изменений в объёме талии unknown

12 Июн 2010 15:19

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Юленька78 писал(а):
Как думаете, мы через месяц где то хотим отправится в отпуск в другую страну,на машине.Ехать где то сутки,как думаете,лутше оставить эту затею и сидеть дома?

Юленька , я на сроке 25 недель была и мы ездили в отпуск домой, это больше 2000 км в одну сторону. Все прошло хорошо, даже не заметила good2 , только когда ехали назад, то ноги отекли немного, а так останавливайтесь почаще, чтоб пройтись-разомняться и подышать свежим воздухом.

12 Июн 2010 16:41

Распечатать сообщение
Юленька78

Юля

45 лет
Германия

Юленька78Мои рецепты
Tatyana писал(а):
Юля,а куда вы на машине собрались? мы тоже на машине собрались во Францию в Ментон ,недалеко от Ниццы и Монако.

Мы хотим в Грецию Friends
Людмилочка писал(а):
Юленька , я на сроке 25 недель была и мы ездили в отпуск домой, это больше 2000 км в одну сторону. Все прошло хорошо, даже не заметила good2 , только когда ехали назад, то ноги отекли немного, а так останавливайтесь почаще, чтоб пройтись-разомняться и подышать свежим воздухом.

Людмилочка,спасибо за ответ praising ! Нам тоже в одну сторону 2000 км.даже на 15 км. больше Embarassed .Муж обещал если поедем будем часто останавливатся,и помедленее ехать Yahoo! ,а то он любитель,блин.Жалко у меня нет прав Embarassed

Посмотрим что ещё дядя доктор скажет Smile

12 Июн 2010 20:12

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
мила5 писал(а):
как ты за его шерстью ухаживаешь, чем вычесываешь? А то у меня весь дом уже в шерсти, я думала это сезонное, но нет лезит постоянно, на руки взять невозможно вся шерсть на тебе остается.

Видимо у вас корм не подходящий. Мы когда вискас ели тоже лезли. А сейчас сухой даем РоялКанин для склонных к полноте (а то у нас котя-бегемотя) ,а консервированный или Шебу берем или Проплан. Шерсть лезет намного меньше, а вычесываемся мы обычной кошкодеркой, раза два в неделю.

Все девочки:
Я ЖЕНА!!!
Состоялось вчера сиё знаменательное событие.

12 Июн 2010 20:23

Распечатать сообщение
Natalia 17

Наталья

Natalia 17Мои рецепты
Привет, девочки! Rose Rose Rose
а вот и я снова с вами Yahoo! меня моя врач решила снова отправить на "отдых" Girl haha в больницу, вот поэтому меня и не было Embarassed правда сейчас я еще в больнице, но только на дневном стационаре Embarassed
смотрю тут сколько всего нового произошло Yahoo!
Всех родивших поздравляю с прелестными карапузами! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Вам и вашим малышам крепкого крепкого здоровья!!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
в пятницу была на УЗИ, где еще раз уже другой врач подтвердила, что ждем сыночка girl_claping папа наш весь в счастье и по- моему дошло до него окончательно, что у нас будет ребенок Girl haha
сегодня гуляли под дождем и заходили в несколько магазинчиков, где продают одежку для новорожденных, я там честно говоря в такой восторг прихожу Embarassed и как ребенок радуюсь Embarassed
vopriatia писал(а):
Все девочки:

Я ЖЕНА!!!

Аленушка, от всей души поздравляю! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

12 Июн 2010 20:29

Распечатать сообщение
Svetik_G

Света

44 года
Украина

Svetik_GМои рецепты
vopriatia писал(а):
Я ЖЕНА!!!

Аленушка, искренне поздравляю!!! Rose
Желаю вечного горенья,
Любви одной, но на двоих,
Здоровья, бодрости, терпенья
И всяких радостей земных.

12 Июн 2010 21:25

Распечатать сообщение
Лисенок

Людмила

45 лет
г.Омск

ЛисенокМои рецепты
vopriatia писал(а):

Поздравляем молодоженов!!!!!!!!!!!Ура новой семье!!!!!!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Как прошло все???Без обмороков отстояла????Сильно волновалась???

12 Июн 2010 22:35

Распечатать сообщение
Iriska_nev

46 лет
Ставропольский край

Iriska_nevМои рецепты
vopriatia писал(а):
Я ЖЕНА!!!

Аленушка поздравляю вас, любви, уважения и большого семейного счастья Rose
Как все прошло?

12 Июн 2010 23:44

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
vopriatia писал(а):
Я ЖЕНА!!!

FotoCvetov.Ru
Поздравляю!!!

13 Июн 2010 5:02

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
Спасибо, девочки.
Всё прошло чудесно. Никапельки не нервничала, никакого волнения. На обморок ни намека!!!!!Всё спокойно и по семейному, очень хорошо.
Позже скину фоток парочку.

Что-то живот у меня не растет совсем. Меня это не беспокоит, но расстраивает маленько, потому что очень хочется почувствовать уже себя беременной, чтобы животик подрос хоть чуток!

Расскажите кто чем от растяжек мажет???
Знаю про масло оливковое, но мне не очень нравиться потом ходить скользкой и жирной.
Поэтому хочется советов о кремах именно. Я пока мажу кремом 9 месяцев - так и называется от растяжек или профилактика.
Может кто что получше посоветует.
Буду очень благодарна

13 Июн 2010 11:08

Распечатать сообщение
В@нильк@

Катерина

В@нильк@Мои рецепты
Привет girl_bye
vopriatia писал(а):
Что-то живот у меня не растет совсем. Меня это не беспокоит, но расстраивает маленько, потому что очень хочется почувствовать уже себя беременной, чтобы животик подрос хоть чуток!

А меня наоборот беспокоит, что уже растет . Еще только девять недель по узи прибавила 500гр. а штаны не сходятся на животе.

13 Июн 2010 13:06

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
vopriatia писал(а):
Все девочки:
Я ЖЕНА!!!

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-493317063.html][/URL]

Поздравляю!

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-690047751.html][/URL]

Девченки, а я из состояния сна не выхожу, даже сил бывает не хватает, заглянуть к вам на 2 минутки. Вот например в четверг получилось уйти с работы в 14:00, так я пришла домой, прилягла на диван на 2 минутки отдохнуть и проснулась в пятницу в 6 часов утра wacko1 Муж сказал что я так мило спала что он решил меня не будить, пошла в больницу, потом на работу дома была в пол шестого вечера опять прилягла Girl haha и проснулась в субботу. Вот у меня и назревает вопрос сколько можно дрыхнуть.

В@нильк@ писал(а):
А меня наоборот беспокоит, что уже растет . Еще только девять недель по узи прибавила 500гр. а штаны не сходятся на животе

Вот вот у меня тоже частично вещи не застегиваются на животике, ношу длинные кофточки, чтоб растегнутые пуговици не было видно, а что дальше будет wacko1

13 Июн 2010 13:13

Распечатать сообщение
Tatyana

40 лет
Norvegiya

TatyanaМои рецепты
Аленочка,поздравляю тебя и твоего мужа! Желаю вам вечной любви,счастья и здоровеньких детишек в будущем!!!
И не переживай на cчет пузика,еще чуть-чуть и будет виден ! Я тоже,если честно переживала,а пару дней назад одела я обтягивающее платье,думала,все равно не видно,а нет -некоторые знакомые начали меня поздравлять при встрече,сказали ,что у меня пузико заметно округлилось!!! Так что скоро-совсем скоро и у тебя будет заметным твое пузико!!!! praising

13 Июн 2010 15:29

Распечатать сообщение
Сказка

Ольга

Москва

СказкаМои рецепты
Привет пузатикам!!!!!! sharik

Вот мы и дома. Вчера нас выписали dance2

Я пока только поздороваться зашла, читать-писать буду позже, когда время появится.
Мы родились 7 июня в 23:15. Отчетик о родах тоже будет позже. Wink

13 Июн 2010 16:12

Распечатать сообщение
Санушка

Оксана

50 лет
Санкт Петербург

СанушкаМои рецепты
А мне сегодня место в автобусе уступили! Я зашла как всегда всё занято, а один мужичёк вообще лежит спит и даже туфли снял, я стою спокойно никого не трогаю, и тут он проснулся, увидел мой маленький кругленький животик и почемуто испугался вскочил, грворит: "ой садитесь пожалуйста", и стоя уже стал обуваться. Smile

13 Июн 2010 16:53

Распечатать сообщение
Ольга107

Ольга

41 год
Волгоград

Ольга107Мои рецепты
Сказка писал(а):
Мы родились 7 июня в 23:15. Отчетик о родах тоже будет позже.

Олечка, поздравляю с доченькой! Растите здоровыми! Днем кушайте молочко, а ночью спите! Мы с тобой тезки, теперь и дочки тоже тезки)))

13 Июн 2010 18:10

Распечатать сообщение
Svetik_G

Света

44 года
Украина

Svetik_GМои рецепты
Сказка писал(а):
Мы родились 7 июня в 23:15.

Ольга, поздравляю с рождением дочки! Rose Rose Rose

13 Июн 2010 20:24

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

39 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
Сказка писал(а):
Мы родились 7 июня в 23:15. Отчетик о родах тоже будет позже. Wink

Ольга поздравляю!!!!Пусть малышка растет красивой,, здоровой на радость маме и папе!!! Romashki Romashki Romashki

vopriatia
Алена искренне поздравляю с таким чудесным событием Angel Give heart Give heart Give heart Give heart
Девочки на днях напишу отчет о родах, я созрела накрнецто Embarassed

13 Июн 2010 22:32

Распечатать сообщение
В@нильк@

Катерина

В@нильк@Мои рецепты
Сказка girl_in_love Romashki поздравляю с рождением дочурки....

Санушка писал(а):
Я зашла как всегда всё занято, а один мужичёк вообще лежит спит и даже туфли снял, я стою спокойно никого не трогаю, и тут он проснулся, увидел мой маленький кругленький животик и почемуто испугался вскочил, грворит: "ой садитесь пожалуйста", и стоя уже стал обуваться.
Girl haha да!таких мужиков можно по пальцам пересчитать......

14 Июн 2010 5:42

Распечатать сообщение
Шурочк@

Александра

37 лет
Приморский край, г.Уссурийск

Шурочк@Мои рецепты
Привет, беремушки и уже состоявшиеся мамочки! Romashki Romashki Romashki

Все рожают, а я еще нет. Лежу в больничке, доча появляться на свет не хочет совсем, ей видимо и так хорошо. Врачи сказали, что если до 15-ого не рожу, то будут какой-то гель вводить для размягчения шейки и для скорого открытия. Ну что-то мне сегодня прямо плоховато и живот с самого утра тянет как во время месячных. Может сегодня и родимся, а может и нет unknown
Но зато доча мне дала сдать все ГОСы и в пятницу, 11-ого июня я защитила диплом Yahoo!

Поздравляю всех мамочек с рождением деток! Всем карапузам здоровья, мамочкам - терпенья, вкусного молочка и хорошего настроения! Всех целую!

14 Июн 2010 8:50

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Сказка писал(а):
Мы родились 7 июня в 23:15. Отчетик о родах тоже будет позже.

Олечка, поздравляю с рождением малыша! Растите крепкими и здоровыми! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki sharik sharik sharik sharik sharik

14 Июн 2010 11:29

Распечатать сообщение
Сказка

Ольга

Москва

СказкаМои рецепты
Ольга107 Олечка Rose
Svetik_G Светик Rose
Гоарик Гоарочка Rose
В@нильк@ Катюша Rose
Шурочк@ Шурочка Rose
Ледис Ириша Rose

Девочки мои дорогие, спасибо большое!!!!!!!!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

Ледис Ириша, я тоже поздравляю тебя с рождением дочки!!!!!!!! Желаю побольше молочка, и чтобы малышка была спокойной, и радовала маму и папу Rose Rose Rose Romashki Romashki Romashki

14 Июн 2010 11:30

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Сказка писал(а):
Мы родились 7 июня в 23:15

Оленька,поздравляю!!!Как здорово!!!!
http://forum.say7.info/post1323841.html#1323841

Наверх