Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
12 Июн 2010 9:35
|
Neonka
42 года Украина |
|||
|
Привет, беремушки!
А я вчера всё-таки покупалась... в речке-вонючке , жарко было. Как врач и сказал дома хорошо помылась. Хотя я думала что купаться в этом году уже не буду, а оно как специально печёт . |
||||
|
12 Июн 2010 14:02
|
Юленька78
45 лет Германия |
|||
Tаня,спасибо за ответ !Муж так и говорил,будем почаще останавливаться,за 2 дня говорит доедем .
Приятного аппетита!!!Правда насчёт ,вкусные я не знаю,а красивые,это ,да .А я вот с Катюшкиной линеечки-арбуза,облизываюсь.Так арбузик хочется . |
||||
|
12 Июн 2010 15:01
|
Tatyana
40 лет Norvegiya |
|||
|
Привет,девочки!!!
Юля,а куда вы на машине собрались? мы тоже на машине собрались во Францию в Ментон ,недалеко от Ниццы и Монако. А у меня ,кстати,пузико стали замечать,а сама не вижу изменений в объёме талии |
||||
|
12 Июн 2010 15:19
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||
Юленька , я на сроке 25 недель была и мы ездили в отпуск домой, это больше 2000 км в одну сторону. Все прошло хорошо, даже не заметила , только когда ехали назад, то ноги отекли немного, а так останавливайтесь почаще, чтоб пройтись-разомняться и подышать свежим воздухом. |
||||
|
12 Июн 2010 16:41
|
Юленька78
45 лет Германия |
|||
Мы хотим в Грецию
Людмилочка,спасибо за ответ ! Нам тоже в одну сторону 2000 км.даже на 15 км. больше .Муж обещал если поедем будем часто останавливатся,и помедленее ехать ,а то он любитель,блин.Жалко у меня нет прав
Посмотрим что ещё дядя доктор скажет |
||||
|
12 Июн 2010 20:12
|
vopriatia
41 год Москва |
|||
Видимо у вас корм не подходящий. Мы когда вискас ели тоже лезли. А сейчас сухой даем РоялКанин для склонных к полноте (а то у нас котя-бегемотя) ,а консервированный или Шебу берем или Проплан. Шерсть лезет намного меньше, а вычесываемся мы обычной кошкодеркой, раза два в неделю. Все девочки: Я ЖЕНА!!! Состоялось вчера сиё знаменательное событие. |
||||
|
12 Июн 2010 20:23
|
Natalia 17
|
|||
|
Привет, девочки!
а вот и я снова с вами меня моя врач решила снова отправить на "отдых" в больницу, вот поэтому меня и не было правда сейчас я еще в больнице, но только на дневном стационаре
смотрю тут сколько всего нового произошло
Всех родивших поздравляю с прелестными карапузами!
в пятницу была на УЗИ, где еще раз уже другой врач подтвердила, что ждем сыночка папа наш весь в счастье и по- моему дошло до него окончательно, что у нас будет ребенок
сегодня гуляли под дождем и заходили в несколько магазинчиков, где продают одежку для новорожденных, я там честно говоря в такой восторг прихожу и как ребенок радуюсь
Аленушка, от всей души поздравляю! |
||||
|
12 Июн 2010 20:29
|
Svetik_G
44 года Украина |
|||
Аленушка, искренне поздравляю!!!
Желаю вечного горенья, Любви одной, но на двоих, Здоровья, бодрости, терпенья И всяких радостей земных. |
||||
|
12 Июн 2010 21:25
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||
Поздравляем молодоженов!!!!!!!!!!!Ура новой семье!!!!!!!!!!
Как прошло все???Без обмороков отстояла????Сильно волновалась??? |
||||
|
12 Июн 2010 22:35
|
Iriska_nev
46 лет Ставропольский край |
|||
Аленушка поздравляю вас, любви, уважения и большого семейного счастья
Как все прошло? |
||||
|
12 Июн 2010 23:44
|
Водолей7
|
|||
|
13 Июн 2010 5:02
|
vopriatia
41 год Москва |
|||
|
Спасибо, девочки.
Всё прошло чудесно. Никапельки не нервничала, никакого волнения. На обморок ни намека!!!!!Всё спокойно и по семейному, очень хорошо. Позже скину фоток парочку. Что-то живот у меня не растет совсем. Меня это не беспокоит, но расстраивает маленько, потому что очень хочется почувствовать уже себя беременной, чтобы животик подрос хоть чуток! Расскажите кто чем от растяжек мажет??? Знаю про масло оливковое, но мне не очень нравиться потом ходить скользкой и жирной. Поэтому хочется советов о кремах именно. Я пока мажу кремом 9 месяцев - так и называется от растяжек или профилактика. Может кто что получше посоветует. Буду очень благодарна |
||||
|
13 Июн 2010 11:08
|
В@нильк@
Катерина |
|||
|
Привет
А меня наоборот беспокоит, что уже растет . Еще только девять недель по узи прибавила 500гр. а штаны не сходятся на животе. |
||||
|
13 Июн 2010 13:06
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-493317063.html] [/URL]
Поздравляю! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-690047751.html] [/URL]
Девченки, а я из состояния сна не выхожу, даже сил бывает не хватает, заглянуть к вам на 2 минутки. Вот например в четверг получилось уйти с работы в 14:00, так я пришла домой, прилягла на диван на 2 минутки отдохнуть и проснулась в пятницу в 6 часов утра Муж сказал что я так мило спала что он решил меня не будить, пошла в больницу, потом на работу дома была в пол шестого вечера опять прилягла и проснулась в субботу. Вот у меня и назревает вопрос сколько можно дрыхнуть.
Вот вот у меня тоже частично вещи не застегиваются на животике, ношу длинные кофточки, чтоб растегнутые пуговици не было видно, а что дальше будет |
||||
|
13 Июн 2010 13:13
|
Tatyana
40 лет Norvegiya |
|||
|
Аленочка,поздравляю тебя и твоего мужа! Желаю вам вечной любви,счастья и здоровеньких детишек в будущем!!!
И не переживай на cчет пузика,еще чуть-чуть и будет виден ! Я тоже,если честно переживала,а пару дней назад одела я обтягивающее платье,думала,все равно не видно,а нет -некоторые знакомые начали меня поздравлять при встрече,сказали ,что у меня пузико заметно округлилось!!! Так что скоро-совсем скоро и у тебя будет заметным твое пузико!!!! |
||||
|
13 Июн 2010 15:29
|
Сказка
Москва |
|||
|
Привет пузатикам!!!!!!
Вот мы и дома. Вчера нас выписали
Я пока только поздороваться зашла, читать-писать буду позже, когда время появится. Мы родились 7 июня в 23:15. Отчетик о родах тоже будет позже. |
||||
|
13 Июн 2010 16:12
|
Санушка
50 лет Санкт Петербург |
|||
|
А мне сегодня место в автобусе уступили! Я зашла как всегда всё занято, а один мужичёк вообще лежит спит и даже туфли снял, я стою спокойно никого не трогаю, и тут он проснулся, увидел мой маленький кругленький животик и почемуто испугался вскочил, грворит: "ой садитесь пожалуйста", и стоя уже стал обуваться.
|
||||
|
13 Июн 2010 16:53
|
Ольга107
Ольга 41 год Волгоград |
|||
Олечка, поздравляю с доченькой! Растите здоровыми! Днем кушайте молочко, а ночью спите! Мы с тобой тезки, теперь и дочки тоже тезки))) |
||||
|
13 Июн 2010 18:10
|
Svetik_G
44 года Украина |
|||
Ольга, поздравляю с рождением дочки! |
||||
|
13 Июн 2010 20:24
|
Гоарик
39 лет Норвегия |
|||
Ольга поздравляю!!!!Пусть малышка растет красивой,, здоровой на радость маме и папе!!! vopriatia Алена искренне поздравляю с таким чудесным событием
Девочки на днях напишу отчет о родах, я созрела накрнецто |
||||
|
13 Июн 2010 22:32
|
В@нильк@
Катерина |
|||
|
Сказка
да!таких мужиков можно по пальцам пересчитать...... |
||||
|
14 Июн 2010 5:42
|
Шурочк@
37 лет Приморский край, г.Уссурийск |
|||
|
Привет, беремушки и уже состоявшиеся мамочки!
Все рожают, а я еще нет. Лежу в больничке, доча появляться на свет не хочет совсем, ей видимо и так хорошо. Врачи сказали, что если до 15-ого не рожу, то будут какой-то гель вводить для размягчения шейки и для скорого открытия. Ну что-то мне сегодня прямо плоховато и живот с самого утра тянет как во время месячных. Может сегодня и родимся, а может и нет
Но зато доча мне дала сдать все ГОСы и в пятницу, 11-ого июня я защитила диплом
Поздравляю всех мамочек с рождением деток! Всем карапузам здоровья, мамочкам - терпенья, вкусного молочка и хорошего настроения! Всех целую! |
||||
|
14 Июн 2010 8:50
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
|||
Олечка, поздравляю с рождением малыша! Растите крепкими и здоровыми! |
||||
|
14 Июн 2010 11:29
|
Сказка
Москва |
|||
|
Ольга107 Олечка
Svetik_G Светик
Гоарик Гоарочка
В@нильк@ Катюша
Шурочк@ Шурочка
Ледис Ириша
Девочки мои дорогие, спасибо большое!!!!!!!!!!!!
Ледис Ириша, я тоже поздравляю тебя с рождением дочки!!!!!!!! Желаю побольше молочка, и чтобы малышка была спокойной, и радовала маму и папу |
||||
|
14 Июн 2010 11:30
|
Водолей7
|
|||
Оленька,поздравляю!!!Как здорово!!!! http://forum.say7.info/post1323841.html#1323841 |
, жарко было. Как врач и сказал дома хорошо помылась. Хотя я думала что купаться в этом году уже не буду, а оно как специально печёт
.
!Муж так и говорил,будем почаще останавливаться,за 2 дня говорит доедем
.А я вот с Катюшкиной линеечки-арбуза,облизываюсь.Так арбузик хочется
.
, только когда ехали назад, то ноги отекли немного, а так останавливайтесь почаще, чтоб пройтись-разомняться и подышать свежим воздухом.
.Муж обещал если поедем будем часто останавливатся,и помедленее ехать
,а то он любитель,блин.Жалко у меня нет прав
папа наш весь в счастье и по- моему дошло до него окончательно, что у нас будет ребенок 
[/URL]
[/URL]