Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

14 Июн 2010 12:20

Распечатать сообщение
Сказка

Ольга

Москва

СказкаМои рецепты
Водолей7
Олечка, спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!! Rose Rose Rose

14 Июн 2010 12:51

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Сегодня полночи не спали.Немецкие болельщики это что- то с чем то!!!???Вчера после каждого забитого гола (можно было и не смотреть матч) на улицах стоял ор,крики,дудки дудели,машины сигналили. wacko1 А после победы Германии(4:0),так вообще полночи народ не мог успокоиться,такой гул был,не передать. wacko1 wacko1 wacko1
Я сегодня чуть детей в школу не проспала от этого и не слышала как муж утром ушел.Вот так поспала... Embarassed

14 Июн 2010 13:55

Распечатать сообщение
Петлюра

Елена

41 год
Северный Кавказ

ПетлюраМои рецепты
Привет мои дорогие! я тут вырвалась из больницы на выходные. Самочувствие нормальное, только очень тяжело переносить жару и сильно болят кости таза. А еще у меня такие красивые вены фиоЛЭтового цвета wacko1 да это все ерунда, главное это моя ляля.... Понасмотрелась-понаслушалась там всего! И девочка родила в 30 недель, деть весом в 1,600 кг, выхаживают, и как рожали девченки потом приходили рассказывали, и кому кесарево делали, в общем погрузилась в атмосферу роддома по полной.брррр, а меня обещают на этой недельке выписать Yahoo!

14 Июн 2010 14:20

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
good2

14 Июн 2010 15:11

Распечатать сообщение
myshka7

Венера

43 года
Актобе

myshka7Мои рецепты
Привет беремушки! Как же я по Вам соскучилась. Пока лежала в РД каждый вечер заходила с телефона, всё читала , а писать не могла. Мой муж тут постарался всё рассказал, даже не знаю что ещё добавить. У нас всё отлично. Элинка закричала ещё во мне. Мне только матку разрезали, и она закричала Врачи сами в шоке были. Выписали нас в четверг на 6 сутки после операции. Шов у меня косметический. Чувствуем себя хорошо. А про бардак в роддоме я попозже напишу.

14 Июн 2010 15:13

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
myshka7 писал(а):
. Чувствуем себя хорошо.

Yahoo! Yahoo! Yahoo!
myshka7 писал(а):
А про бардак в роддоме я попозже напишу.

Будем ждать.

14 Июн 2010 16:25

Распечатать сообщение
мила5

Людмила

42 года
Днепр

мила5Мои рецепты
vopriatia писал(а):
Я ЖЕНА!!!

Аленочка поздравляю, живите в мире и согласие Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Сказка писал(а):
Мы родились 7 июня в 23:15.

Олечка молодчинка я за вас очень рада, ростите здоровенькие girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Девчонки, а можно к вам присоединится? Немного о себе: вот недавно я была в темке планирования, пытались, старались, сдавали анализы 3 месяца и вот в начале июня у меня задержка и долгожданные две полосочки, позвонила своему гинекологу, а она в отпуске, сказала если все нормально, то подождать ее выхода, побольше отдыхать, а было все нормально, но после того как я ей позвонила вечером начались розовые выделение, кроме них ничего не беспокоит, сегодня я пошла к другому гинекологу она посмотрела и сказала беременность есть, но угроза срыва, надо ложиться в больницу или сходить сделать УЗИ и назначить лечение дома. Так как это не мой врач, а моя выйдет через два дня, ложиться я не стала, а пошла сделала УЗИ. УЗИ показало, что все нормально, беременность 6 акушерских недель, плод развивается нормально, никаких патологий, отнесла результаты врачу, она сказала что действительно все хорошо, и можно пролечиться дома, назначила таблетки и свечи. Через два дня на прием. Вот и не знаю радоваться беременности или еще рано, мужу еще не говорила. Поделитесь опытом у кого были такие ситуации, что вам назначали, ложились ли вы в больнице или отлежались дома? Подскажите, а то прям и не знаю правильно ли я поступаю. unknown

myshka7 писал(а):
У нас всё отлично. Элинка закричала ещё во мне.

Венерочка от всей вас поздравляю с рождением малышки girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

14 Июн 2010 17:43

Распечатать сообщение
Svetik_G

Света

44 года
Украина

Svetik_GМои рецепты
мила5 писал(а):
Поделитесь опытом у кого были такие ситуации, что вам назначали, ложились ли вы в больнице или отлежались дома? Подскажите, а то прям и не знаю правильно ли я поступаю.

Мила,
у меня была похожая ситуация вначале беременности, пила Дуфастон, витамин Е, и свечки Вибуркол, в стационар не сдавалась, врачу не давала к себе туда лезть. Если есть возможность, то лучше взять больничный и полежать дома, и поменьше нервничать, накручивать себя - все будет хорошо
А еще мужу в "ласке" придется немножко отказать

14 Июн 2010 17:49

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

39 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
мила5 писал(а):
Подскажите, а то прям и не знаю правильно ли я поступаю.

Приветик,конечно у меня не было такой ситуации.Но я думаю тебе просто больше отдыхать пропить таблетки которые тебе назначили.А когда уже у врача скажут что все отлично и нет угрозы тогда бы сказала мужу.Пока постарайся не переживать,и просто больше лежать.
И так же как и Света сказала не давай себя "там" проверять.

14 Июн 2010 18:17

Распечатать сообщение
Neonka

Ирина

42 года
Украина

NeonkaМои рецепты
мила5 писал(а):
Поделитесь опытом у кого были такие ситуации, что вам назначали, ложились ли вы в больнице или отлежались дома?

Приветики! sharik У меня была угроза, тоже в 6 недель по УЗИ увидели, пила дюфастон до 12 недели, старалась больше лежать, отдыхать.
В больнице тот же постельный режим, тяжелого не поднимай, а мужу я думаю надо сказать, он первый должен был узнать, это ведь и его малыш, он тоже хочет о нем беспокоиться. Smile
Кстати, можно сделать это как-нибудь не стандартно, в сюрпризе, чтоб запомнилось. girl_in_love

14 Июн 2010 18:20

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Neonka писал(а):
а мужу я думаю надо сказать, он первый должен был узнать, это ведь и его малыш, он тоже хочет о нем беспокоиться.

Мне тоже кажется надо обязательно поделиться с мужем этой радостью!И вместе беспокоиться о малыше.

14 Июн 2010 18:24

Распечатать сообщение
mashutka_d

Маша

41 год
Израиль

mashutka_dМои рецепты
Я тоже думаю что нужно сказать мужу! Он будет очень рад и вместе у вас все получиться. Я почему тебе ждруг не радоваться?!
Кстати, у меня папа гинеколог с огромным стажем и в России и в Израиле. Так вот он мне сказал что около 80% женщин "кровят" в течении беременности. И в этом ничего такого нет, тем более если на узи все нормально.
Удачи и приятного вечера с мужем Good

14 Июн 2010 18:40

Распечатать сообщение
мила5

Людмила

42 года
Днепр

мила5Мои рецепты
Девчонки спасибки вам огромное вроде немного успокоилась. А Дюфастон как он действует?. Мне назначили Дицинон кровоостанавливающее, свечи Вибуркол и Риабал спазмолитик.

14 Июн 2010 19:24

Распечатать сообщение
Петлюра

Елена

41 год
Северный Кавказ

ПетлюраМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Лена,у меня с 8 недель появились проблемы с венами

Да я не о том! Girl haha я в том смысле что капельницы уже некуда ставить, все руки в синяках...

14 Июн 2010 19:37

Распечатать сообщение
Svetik_G

Света

44 года
Украина

Svetik_GМои рецепты
мила5 писал(а):
Девчонки спасибки вам огромное вроде немного успокоилась. А Дюфастон как он действует?. Мне назначили Дицинон кровоостанавливающее, свечи Вибуркол и Риабал спазмолитик.

Дюфастон - это гормоны прогестерона для сохранения беременности, если его начать пить, то нельзя резко бросать. По дозировке лучше с врачом поговорить. А дицинон мне назначали - я его не пила, я вообще много чего из назначеного врачами не пила, их назначения приходится фильтровать. У меня несколько врачей знакомых кроме ведущего беременность в ЖК, с которыми я советовалась. Дюфастон часто назначают и пить его надо до 12 недели

14 Июн 2010 19:39

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
vopriatia
Аленка, с законным тебя союзом! Congratulate Счастья и любви! Angel

14 Июн 2010 20:57

Распечатать сообщение
Tatyana

40 лет
Norvegiya

TatyanaМои рецепты
машутка_д писал(а):
что около 80% женщин "кровят" в течении беременности

И у меня такое было,и сестры моей такое было. Мне здесь ничего не назначали,у меня дня 3-4 были розовые выделения-все прошло,и уже вот-вот 17 недель ! Что-то у вас там всех с угрозой ложат и таблетками пичкают! Лучше побольше фруктов и овощей кушать,чем таблетки. Кровянистые выделения-ето обычное явление в начале беременности... Так что,Мила5,советую успокоиться,выделения пройдут . самое главное верить ,что все будет отлично!!! Romashki

14 Июн 2010 23:57

Распечатать сообщение
Neonka

Ирина

42 года
Украина

NeonkaМои рецепты
мила5 писал(а):
А Дюфастон как он действует?.

Это как заменитель натурального прогестерона. Мне назначали по две в день, пила до 12 недели, потом 1 в день, через день и всё. А пить его можно до любого срока, это кому как назначат. Smile

15 Июн 2010 1:36

Распечатать сообщение
Сказка

Ольга

Москва

СказкаМои рецепты
мила5
Милочка, спасибо! Rose

15 Июн 2010 1:43

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Сказка
Олечка! Поздравляю тебя girl_in_love Здоровья и счастья вам! party
vopriatia
Аленушка, поздравляю! Мудрости тебе и безграничного счастья! Любви вам на долгие годы Romashki Romashki Romashki

15 Июн 2010 12:29

Распечатать сообщение
Сказка

Ольга

Москва

СказкаМои рецепты
Катюшич
Катюша, спасибо большое!!!! Rose

15 Июн 2010 12:31

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

46 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Оленька, поздравляю! Romashki Romashki Romashki
Растите здоровенькими! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

15 Июн 2010 12:44

Распечатать сообщение
мила5

Людмила

42 года
Днепр

мила5Мои рецепты
Девчонки спасибо за советы и поддержку, это для меня очень важно. girl_bye
Вчера сообщила мужу о беременности. Ходила пол вечера думала как бы сказать unknown , он приехал с работы поужинал и сел с бумагами по работе заниматься, я ходила ходила потом взяла снимок с УЗИ и положила перед ним на стол, срок у меня еще маленький, но там темненькое пятнышко видно. Он смотрел смотрел потом говорит:
Он -- Это что?
Я (выдержав паузу) -- Беременность!
Он -- Чья? (немного подумав) Твоя?
Я (немного была озадачена unknown ) -- Нет (говорю) и твоя тоже!
Ну потом почему-то у меня выступили слезы, мне вообще пореветь меду не надо, слишком уж что ли впечатлительная. Он сначала не понял от чего я плачу испугался, а я говорю это от радости. Он меня обнял и так мы сидели минут 5 praising , потом он говорит что ему на выходных приснилось что я ему сказала о беременности, видно почувствовал как то, а еще недели четыре назад у нас на крыльце ласточки свили гнездо, а это говорят к счастью, к свадьбе и к деткам. Вот и не верь после этого в приметы. unknown

15 Июн 2010 12:50

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
мила5
Очень рада за вас! Главное не переживать и больше отдыхать, если есть возможность. Не успеешь оглянуться и как все 40 недель будет. good2 girl_claping

15 Июн 2010 12:51

Распечатать сообщение
Сказка

Ольга

Москва

СказкаМои рецепты
Настя
Настенька, дорогая, спасибо большое!!!!!!!!!! Give heart Give heart Give heart Rose Rose Rose Rose Rose

Наверх