Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Июл 2010 20:54
|
Neonka
42 года Украина |
|||||
Ну наконец-то, я всё-таки надеялась что ты на курорте, ну ничего, хорошо что всё в порядке, я дома на сохранении, не люблю больницы, стараюсь больше отдыхать, лежать, на УЗИ угрозу поставили.
Наверно тебе вообще лежать надо, не вставая.. |
||||||
|
19 Июл 2010 20:59
|
Joy:)
46 лет Киев |
|||||
Без врача я бы ничего не рекомендовала пить. Сейчас самый ответственный период, и всякая химия незачем. Разве что витаминки для беременных какие-то попей. Просто побольше приятностей себе делай, позитиву побольше. А животик может тянуть первое время...как накануне месячных, но думаю можно и потерпеть такое. |
||||||
|
19 Июл 2010 21:04
|
Денебола
Алена 45 лет Россия, г. Улан-Удэ |
|||||
|
Инкара
У нас все девочку хотели и я, и любимый мой, и его, и мои родители. Он мне еще, даже когда мы только-только начали общаться, сказал - хочу девочку первую. Будет папина дочка. Сейчас сидит, в книжках ковыряется - имя выбирает, примеряет с именем и отчеством, важный такой, довольный
А про попить - согласна с Таней. Мне врач ничего не назначал, кроме витаминов "Элевит", но у меня и жалоб не было никаких, не болело, не кровило, потому посоветовать не могу ничего. Могу сказать только, что без рекомендации врача - никакой химии и таблеток, даже народное что-то и то осторожно, даже если мама и подруги говорят - а мне врач прописал, а мне врач посоветовал... |
||||||
|
19 Июл 2010 21:05
|
Homya4ok
39 лет г.Мытищи, Московская обл. |
|||||
|
Здравствуйте будущие и настоящие мамочки!
У нас началась 37-я неделька, живем уже в ожидании сыночка. Правда жарища невыносимая очень сложно переносится В квартире очень душно, ночью спим с открытыми окнами и балконом...Масику от этого тоже нелегко, очень сильно барабанит меня, кислорода мало поступает ему...
Рожать будем в 11-м роддоме г.Москвы. Прочитала тут что у кого-то муж суеверный, не покупает все заранее..мой тоже вчера заставил список составить, будут с моей мамой покупать крупногабаритное все когда родимся |
||||||
|
19 Июл 2010 21:07
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||
|
Денебола
Как здорово!!! И вообще я считаю, что папы всё равно дочерей больше любят, хоть и хотят многие мальчиков ( не в обиду тем у кого мальчики)
Я думала раз тянет, может угроза, думала дюфастон может попить. Терпеть я готова любую боль, лишь бы не угроза была... Ольга А у нас прохладно наоборот, пасмурно. |
||||||
|
19 Июл 2010 21:26
|
Денебола
|||||
|
Homya4ok
Инкара А у нас жара, градусник за окном +40 показывает Любимый 2 раза в день рубашку меняет. Хорошо хоть море рядом, и в квартирах почти у всех кондиционеры, без них у меня бы наверное крыша от жары съехала) Не было бы кондиционера, я б вентилятор попросила как минимум. Все беспокоятся, спрашивают, как я жару переношу. А мы вчера с моря, купались часа 4, водичка зато самая комфортная, теплая, ласковая А в транспорте общественном все с веерами ходят, тоже помогает |
||||||
|
19 Июл 2010 21:36
|
Homya4ok
39 лет г.Мытищи, Московская обл. |
|||||
|
Денебола
А мы в субботу попытались приобрести хотя бы вентилятор...Были в шоке когда объездили все ближайшие магазины электроники в нашем городке, нашли единственный вентилятор за 4 тыс.рэ, вокруг которого скопился почти весь персонал магазина и покупатели с немым вопросом "и это все что есть?..." |
||||||
|
19 Июл 2010 21:49
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||||
У нас кровать с маятником,мы в ней месяца три поспали.Удобно,к укачиванию как-то не привыкли.Плавно перебрались на кровать к маме с папой.Бордюрами,я полкровати только закрывала,т.к. муж постоянно переживал,что так меньше воздуха поступает,если полностью закрыть. |
||||||
|
19 Июл 2010 21:50
|
myshka7
43 года Актобе |
|||||
У нас тоже самое. Вчера целый день на речке были. В квартире находиться невыносимо. |
||||||
|
19 Июл 2010 22:02
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||
|
Вот вам здорово, мореееееее................
|
||||||
|
19 Июл 2010 23:18
|
Mirael
43 года Астрахань |
|||||
|
Я вот оглядываюсь назад и вспоминаю такие мелочи, которые вроде бы даже забылись, по прошествии моего срока. Например, вспомнилось, что у меня также были непонятные боли, как перед месячными. Я их ждала по сроку, даже приготовилась, что вот на днях нагрянут. Я в эти дни в поезде ехала и отложилось в памяти, что тянуло также внизу живота, как многих девочек. А еще ехала на верхней полке. Скакала снизу вверх и обратно, а потом удивлялась (когда узнала что беременная) откуда угроза?
с чего мазня на протяжении нескольких дней уже?
Это я к тому, что
А таблетки любые - только с назначения врача. Недаром даже в рекламе пишут, перед применением необходимо проконсультироваться с врачом. Инкарочка, терпи и лучше лишний раз отдохни, поспи, поваляйся |
||||||
|
19 Июл 2010 23:40
|
myshka7
43 года Актобе |
|||||
У нас моря нет У нас только речки-вонючки
Я на 3 неделе с мужем шкаф-купе собирала и двигала его. И ребёнок был незапланированный. Видать очень хотел родиться. |
||||||
|
20 Июл 2010 0:02
|
Iriska_nev
46 лет Ставропольский край |
|||||
Да у нас если переберется будет четвертой у нас у стенки спит коша, потом я и папа наш на самом краешке. если еще и малышка с нами будет спать то бедный папа вообще на пол перебазируется.
Мы в прошлом году также покупали, три вентилятора, очередь на них один был треснутый с боем вырвали хороший теперь я сплю под ним, дует прям на меня но по-другому очень жарко, одно радует от него не простыла.
У меня болело и в начале беременности и сейчас болит, не болело всего несколько недель начиная где-то с 14-й, но угрозу не ставят Я не принимала вообще таблетки которые мне врач прописывала, кроме дюфастона с 10 по 17 неделю. |
||||||
|
20 Июл 2010 0:11
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||
|
Mirael
а насчет поспать, у меня наоборот, сон пропал, ложусь поздно, просыпаюсь рано... днем пытаюсь поспать, заставляю себя. И где сонливость моя при беременности, не понимаю
myshka7 а я думала в Актобе море Каспийское рядом
и у нас речки-вонючки Iriska_nev Видимо так бывает
А в анатации вообще что пишут про дюфастон? Он для чего? И не понятно для чего назначают валерьянку и но-шпу? А у нас так было, только с водонагревателями Отключали воду на 2,5 месяца, так не могли найти их и в магазинах сразу цены на них взлетели... |
||||||
|
20 Июл 2010 2:22
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|||||
Инкарочка ,дорогая, я терзаюсь теми же мыслями и ощущениями ,тоже потягивает иногда ,не больно, но как вроде матку чувствую ,как вроде она наполнена и торчком стоит, переживаю и сразу же себя успокаиваю что и у многих девочек вроде также было ,а еще мое психическое состояние усугубляет тот факт, что к врачу мне только аж 17 августа
у меня тоже самое!! я такая соня обычно, сплю по 9-10 часов ,а это что-то 7-8 и рано подрываюсь ,сон неспокойный все время, благо что днем есть возможность поспать ,так что пользуюсь |
||||||
|
20 Июл 2010 8:19
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||
|
Jenya_Berlin
Слушай, ну ты прям моё состояние описываешь!!!!! Одни и те же симптомы!!! И про живот, и про сон
Не переживай, всё хорошо, я ведь сходила на узи, всё нормально
У нас с тобой видимо так беременность протекает, и без токсикоза
ведь у нас детки-космоса |
||||||
|
20 Июл 2010 9:11
|
Marineska
44 года Москва |
|||||
Я уже писала, что есть стопор на такой кроватке, качать совершенно не обязательно (мы не качали), но а вдруг бы пришлось? Как покачать обычную кроватку на ножках. Бортики нужная вещь (можно самим сшить). Когда детки ворочаются и переворачиваются, то бьются о перилки. С бортиками кроватка уютнее и теплее!! (от стен зимой холодом не веет), тем более пока малыш крошечный, то в обычной кровати без бортиков он словно теряется. У нас до сих пор у стены борты одеты, а где доча вылезает (палочки ей внимаем) и нас видит, то нет.
Дюфастон - это гормоны, их без назначения врача ни-ни!!!! Валерьянку назначают для таких мнительных как ты, чтобы меньше мозг засоряла чтобы такое попить, чтобы себе навредить. А но-шпу, чтобы снять спазм, как раз твой случай, чтобы живот не тянуло (как при месячных пила). |
||||||
|
20 Июл 2010 10:38
|
Катюшка_vrn
|
|||||
|
Привет, девченки, я с Мариночкой согласна, вчера вечером с мужем еще полялякали на тему надо/не надо маятник, пришли к выводу - будем брать с ним, потому как "а вдруг"?
Да и видимо больше самим интересно покачать.
Инкара, Женечка, тянущие боли, конечно, "не айс" во всех смыслах, моя врач всегда говорила и говорит - побольше лежи!!! если совсем больно - пей ношпу, вставь свечку папаверин, хуже не будет, но лучше вообще лежать по максимуму. Тем более вам сейчас на ваших сроках! Дюфастон - это уже по показаниям (он дополняет "гормон беременности", если у тебя его не хватает, а ты знаешь: хватает или нет?). Пить его начинают легко, а вот "соскочить" с него проблематично, врачи отменяют его постепенно, по схеме, иначе может случиться бяка. Валерьянку у нас назначают всем до конца б-ти, как седативное, для мамочек, отягощенных количеством собственных мозгов, с которыми они не справляются и нервничают, при этом организм находится в постоянном стрессе (в т.ч. отсюда и бессонница, и тонус и т.д.), так что, "думайте сами, решайте сами: иметь или не иметь..." А то, что вы ПОКА не спите и не токсикозите.......... ттт. Посмотрим, сказал слепой... Про жару: У нас поднимается за день не ниже 45... Причем не на солнце! Муж на работе с мужиками эксперименты ставил - вывесили градусник на солнце на закрытую, непроветриваемую сторону на уровне человеческого роста... шкалы не хватило, а заканчивается она на 50-ти градусах! Не понимаю, почему по телеку говорят только о 35-36? |
||||||
|
20 Июл 2010 10:40
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||
|
Сегодня решили выйти на работу в 7:00 утра чтоб домой пойти в 15:00, т.к. жара стоит невыносимая. Чет мне кажется что это гиблая затея, у меня уже глаза слипаются хотя еще 8 нет
|
||||||
|
20 Июл 2010 10:57
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||
|
Катюшка_vrn
Marineska Буду знать... и еще, вы фольку как принимаете? У меня на пузырьке написано, 50 таблеток по 0,001 г. Я пью 3 раза это не много? |
||||||
|
20 Июл 2010 11:24
|
Денебола
|||||
Мне фольку не назначили, наверное, потому что она есть в моих витаминах "Элевит", пью раз в день, содержание в одной таблетке 800 мкг. или 0.8 мг. Я даже немного расстроилась, что мне врач ее не назначил, потому что везде читала, что ее назначают обязательно и что это полезная вещь. А потом в составе витаминов увидела и успокоилась) Фолиевая кислота обеспечивает нужную скорость роста и развития плода. Фолиевая кислота назначается врачом всем беременным независимо от рациона питания. Норма - 600 мкг в сутки. (это из инета)
У меня муж замерял также в машине, тоже не хватило градусника, бедный мой лапик, мучается в машине весь день (у него работа на колесах). Доброе всем утро, девочки, вам и вашим пузикам |
||||||
|
20 Июл 2010 11:52
|
myshka7
43 года Актобе |
|||||
потому что при температуре выше 40 на улицах должны ставить палатки дежурить врачи и раздавать бесплатно прохладительные напитки |
||||||
|
20 Июл 2010 12:14
|
Joy:)
46 лет Киев |
|||||
|
Девочки, всем утра доброго и прекрасного дня!
У нас тоже жара. Еще только утро а на градуснике уже 30
Мне тоже фольку не назначали, потому как она есть в витаминках которые я принимаю. Но еще до того как я забеременела, как только мы решили что хотим ребеночка, я пила фолиевую кислоту по 1 т. в день. Как только узнала что беременна и пошла к врачу - сразу перестала. Девочки, мне на этой недельке на УЗИ. Узнаем кого мы ждем |
||||||
|
20 Июл 2010 12:16
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||
они замеры делают в тени - во-первых. А во-вторых - делают поправку на ветер (ветер ау где ты?), на влажность и что-то еще. |
||||||
|
20 Июл 2010 12:54
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||
|
Девченки предлагаю общими усилиями создать списочек необходимых покупок для наших малый, поможем друг другу ничего не забыть и ничего не пропустить
Вот создала для этого темку http://forum.say7.info/post1408374.html#1408374 |
и я, и любимый мой, и его, и мои родители. Он мне еще, даже когда мы только-только начали общаться, сказал - хочу девочку первую. Будет папина дочка. Сейчас сидит, в книжках ковыряется - имя выбирает, примеряет с именем и отчеством, важный такой, довольный
В квартире очень душно, ночью спим с открытыми окнами и балконом...Масику от этого тоже нелегко, очень сильно барабанит меня, кислорода мало поступает ему...
А в транспорте общественном все с веерами ходят, тоже помогает
с чего мазня на протяжении нескольких дней уже?