Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Июл 2010 13:20
|
mashutka_d
41 год Израиль |
|||||
|
Скажите у вас бывают недомагания : тошнит немного, шатает, голова кружиться при резком вставании, ну и слабость в ногах? При этом всем счастье еще и малышка войну устроила...
|
||||||
|
20 Июл 2010 13:27
|
Joy:)
46 лет Киев |
|||||
Бывает иногда, Машунь. Один раз я в метро чуть в обморок не хлопнулась. Даже пришлось выйти раньше на скамеечке посидеть, в чувства прийти. Я думаю это из-за пониженого давления (у меня так по крайней мере). А один раз я чуть на улице не плюхнулась, просто как-то так резко голова закружилась, я только успела за мужа схватиться, хорошо что он рядышком был. |
||||||
|
20 Июл 2010 13:29
|
Neonka
42 года Украина |
|||||
|
mashutka_d
Либо низкое давление, либо низкий гемоглобин, что вероятнее т.к. на этом сроке малышу он очень нужен, это кислород для малыша, пинается - может не хватает, если можешь выйди на улицу, на лавке посиди, кислорода станет больше и полегчает. |
||||||
|
20 Июл 2010 13:32
|
Катюшка_vrn
|
|||||
|
Neonka правильно сказали, у меня и то и другое низкое, в последний раз у врача мерила 85/60 было - думала сердце выпрыгнет от малейшего движения. И в обморок на ровном месте - как "здрасти" Инкара - для тебя - до б-ти давление было 110/70 - хоть сейчас в космос. |
||||||
|
20 Июл 2010 13:37
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||
Это в связи с беременностью или и раньше так было? У меня давление в норме, а вот когда резко встаю бывает мушки перед глазами и темнеет всё И до беременности тоже было и сейчас |
||||||
|
20 Июл 2010 13:39
|
mashutka_d
41 год Израиль |
|||||
|
Спасибо за ответы. Гемоглобин у меня хороший, да и давление вроде тоже. Пойду погуляю немного и может кофе попью малость.
А на счет кислорода не знаю, я и спортом занимаюсь, но она у нас большая непоседа. Позавчера врач на УЗИ еле ее словил, сказал что она елозит постоянно Ранше такого никогда не было. |
||||||
|
20 Июл 2010 13:47
|
Neonka
42 года Украина |
|||||
|
mashutka_d
Да как-то так детки реагируют на УЗИ, шевелятся, прячутся, может и не нравится
Малыш кислород из крови получает, вот для чего гемоглобин, кровь с каждым днем увеличивается в объеме, а железо может и не успеть за ней. Я глажу живот чтоб успокоился, иногда помогает. Я кофе пью, иногда давление падает - голова так болит, по глотку пока не пройдет, успеваю выпить полмаленькой чашки и как рукой сняло. Для гемоглобина пью таблетки, мне уже надо, срок такой, голова уже не кружится и слабости нет.
Кровь от головы резко отходит, это у многих, вот сейчас нам резко вставать нельзя! |
||||||
|
20 Июл 2010 13:48
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|||||
это точно , как писал Паоло Коэльо "если чего-нибудь хочется ,то вся вселенная будет способствовать осуществлению этого желания" примерно так. Я очень верю в космическую энергию, она никогда не подводит ,если с ней правильно научиться обращаться
я почти все время лежу, кушаю еще и гуляю после ужина часик пешочком. вот и все
irinaK_08 Ириш, супер темка! спасибо!
у меня тоже самое
девченки! скажите, а на животе нельзя спать когда пузико подрастет или лучше даже и сейчас прекратить? |
||||||
|
20 Июл 2010 13:54
|
Neonka
42 года Украина |
|||||
Самое оно! Даже добавить нечего.
Да ты сама на нем спать не сможешь, будет неприятно. Я на животе никогда и не спала, на полуживоте да, и сейчас положу живот (он тяжелый) и немного на него улягусь. |
||||||
|
20 Июл 2010 13:55
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||
|
Jenya_Berlin
Говорят лучше отвыкать уже сейчас Но я еще сплю. Пока есть возможность |
||||||
|
20 Июл 2010 13:57
|
mashutka_d
41 год Израиль |
|||||
|
[quote="Neonka"]mashutka_d
Да как-то так детки реагируют на УЗИ, шевелятся, прячутся, может и не нравится
А наша "козочка" она очень своенравная. На одно узи приду так она спит ее не добудешся, а на другом наоборот елозит Я тоже для профилактики пью железо, но видимо день на день не приходиться |
||||||
|
20 Июл 2010 14:01
|
46 лет Киев |
|||||
Жень, я уже раньше писала - я только на животе и могла уснуть (раньше). А теперь уже некомфортно на животике лежать. Так что лучше отвыкай потихоньку. |
||||||
|
20 Июл 2010 14:03
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||
|
[quote="mashutka_d"]
Так хочу поскорей это почувствовать... Шевеления и т.д. |
||||||
|
20 Июл 2010 14:07
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||
|
20 Июл 2010 14:10
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|||||
|
значит будем по-тихоньку отвыкать от сна на животике...
время так быстро пролетит что сама не заметишь! я так люблю сам процес ожидания ,смакования событий ,в этот период я много мечтаю и представляю как будут развиваться события, это кайф! вот почему я всегда так люблю подготовку к разным праздникам!
блин ,а у нас недавно были такие подушки в магазине ,я тогда еще удивилась для чего оони такие , а теперь нужно специально ходить искать ,но у нас здесь все можно найти по желанию |
||||||
|
20 Июл 2010 14:18
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||
Я думаю У вас с этим проблем нет, а вот я таких в продаже не видела, пока сплю с обычной евро-подушкой, в подобной позе, одну подушку под голову, вторую между ног, а муж "зараза" постоянно когда я засну пытается вытянуть у меня подушку |
||||||
|
20 Июл 2010 14:50
|
Петлюра
41 год Северный Кавказ |
|||||
|
Девульки, маякую, мну не положили, сказали приходи в четверг...чую веселая предстоит неделька...
И исчо, Девочки, которые уже мамочки, подскажите что нужно не пропустить в первые дни после родов, что бы потом не было проблем с грудным вскармливанием? а то такие ужасы рассказывают про грудь и ее неприличное поведение после родов!! сдаивать-несдаивать, массажировать, ну в общем инструкцию по применению сисей дайте, плиз! |
||||||
|
20 Июл 2010 15:20
|
Blonde
44 года Украина |
|||||
|
Девочки, всем Добрый день!! Вы такие активные, за два дня столько написали
, а у меня совсем сил нет, ничего не могу делать. Не знаю, толи от жары, толи от токсикоза Даже не могу встать нормально поесть. |
||||||
|
20 Июл 2010 15:28
|
Шел
45 лет Долгопрудный |
|||||
|
Девочки всем привет. Была сегодня на узи, мой малыш за все 20 минут так и не показал кто же там в животике живет и личико прятал. И еще мне сказали, что плод низко расположен. Кто нибудь с этим сталкивался? чем грозит низкая расположенность плода?
|
||||||
|
20 Июл 2010 15:39
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||
|
Blonde
Держись Ленчик!!! Так вот тяжело детки даются
Я вот сегодня тоже варенная хожу, видимо от того что пасмурно
Шел Я вчера встретила знакомую, ей в конце июля рожать, спрашиваю кто, она говорит не знаю, так и не показал малыш |
||||||
|
20 Июл 2010 16:03
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||
На первом узи моя малявочка, на боку спиной к нам лежала, надеюсь в августе пойду (я на 3-Д в записалась) повернется и покажет свое личико и пол
Я только из аптеки купила Витамины елевит, кто их пил они нормальные? |
||||||
|
20 Июл 2010 16:30
|
Panica
39 лет Пенза |
|||||
у меня у знакомой знакомая ходила на узи платное малыш отвернулся, так врач-узист предложил повернуть малыша. я правда представления не имеют как это делается и какой у нее срок был... а так, единственное не волнуйся и погори со своим малышом уговори его показаться=) |
||||||
|
20 Июл 2010 16:37
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
|||||
|
Петлюра
Леночка, прям вопрос задала,..., попробую ответить:
Сразу у нас после рождения кладут ребенка на живот, для того что бы малыш почувствовал единение с мамой, потом прикладывают к груди, для того чтобы в ротик малышке поступило малозиво с бифидобактериями (заселяют бактериями кишечник масика - эт от дисбактериоза) и таким образом стимулируют молочко к выработке.
На 2-4 день приходит молоко, оно не такое жирное и не так сразу клеится как молозиво. Ребенка лучше кормить по требованию, а не по расписанию. Так будет вырабатываться достаточное колличество молочка для ребенка.
сдаивать первое время не нужно, если его конечно не слишком много, но если сдаивать то помассажировать груди круговыми движениями по направлению к соску и сцедить немного, при необходимости использовать молокоотсос ( мне с первой Б очень помагал). А сейчас готовить соски, чтобы трещин и трения потом было меньше. Где то прочла, что кремом Бепантеном (или Д-пантенолом - аналог)смазать соски и покрутить их, чтобы были не такие чувствительные и закаливать прохладным душем и с утра с открытой грудью минут 10 ходить.
у нас у каждой второй здесь низкое предлежание плода, к 28 недели все становиться на место. Если тонуса нет, то ничего страшного, а если тонус, возможна угроза. Нужно много отдыхать, лежать, не переживать. irinaK_08 Я пила Элевит мне понравились, но там нет йода и в последний месяц я пила Витрум пренитал с йодом |
||||||
|
20 Июл 2010 16:46
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||
А мне йод противопоказан, у меня во время беременности обнаружили доброкачественные опухоли на щитовидке (точно диагноз не помню), в очень большом количестве, на одной только доле более 27 шт, но они все мелкие, врач сказал чтоб исключить их рост ограничить употребление йода в любом виде. |
||||||
|
20 Июл 2010 17:42
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||
|
Девочки, совсем запуталась в этой фольке, вернее в дозировке. На бутылечке написано 0,001 г, суточная потребность вроде 400 мкг. Я принимаю 3 раза в день по 1 таб. Я принимаю 3000 мкг получается . Это много...
|
И до беременности тоже было и сейчас
, как писал Паоло Коэльо "если чего-нибудь хочется ,то вся вселенная будет способствовать осуществлению этого желания" примерно так. Я очень верю в космическую энергию, она никогда не подводит ,если с ней правильно научиться обращаться
Но я еще сплю. Пока есть возможность
Так хочу поскорей это почувствовать... Шевеления и т.д. 

И исчо, Девочки, которые уже мамочки, подскажите что нужно не пропустить в первые дни после родов, что бы потом не было проблем с грудным вскармливанием? а то такие ужасы рассказывают про грудь и ее неприличное поведение после родов!!