Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

20 Июл 2010 13:20

Распечатать сообщение
mashutka_d

Маша

41 год
Израиль

mashutka_dМои рецепты
Скажите у вас бывают недомагания : тошнит немного, шатает, голова кружиться при резком вставании, ну и слабость в ногах? При этом всем счастье еще и малышка войну устроила...

20 Июл 2010 13:27

Распечатать сообщение
Joy:)

Таня

46 лет
Киев

Joy:)Мои рецепты
mashutka_d писал(а):
Скажите у вас бывают недомагания : тошнит немного, шатает, голова кружиться при резком вставании, ну и слабость в ногах

Бывает иногда, Машунь. Один раз я в метро чуть в обморок не хлопнулась. Даже пришлось выйти раньше на скамеечке посидеть, в чувства прийти. Я думаю это из-за пониженого давления (у меня так по крайней мере). А один раз я чуть на улице не плюхнулась, просто как-то так резко голова закружилась, я только успела за мужа схватиться, хорошо что он рядышком был.

20 Июл 2010 13:29

Распечатать сообщение
Neonka

Ирина

42 года
Украина

NeonkaМои рецепты
mashutka_d
Либо низкое давление, либо низкий гемоглобин, что вероятнее т.к. на этом сроке малышу он очень нужен, это кислород для малыша, пинается - может не хватает, если можешь выйди на улицу, на лавке посиди, кислорода станет больше и полегчает. Smile

20 Июл 2010 13:32

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Neonka
правильно сказали, у меня и то и другое низкое, в последний раз у врача мерила 85/60 было - думала сердце выпрыгнет от малейшего движения. И в обморок на ровном месте - как "здрасти"
Инкара - для тебя - до б-ти давление было 110/70 - хоть сейчас в космос.

20 Июл 2010 13:37

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
Neonka
правильно сказали, у меня и то и другое низкое, в последний раз у врача мерила 85/60 было - думала сердце выпрыгнет от малейшего движения. И в обморок на ровном месте - как "здрасти"

Это в связи с беременностью или и раньше так было? У меня давление в норме, а вот когда резко встаю бывает мушки перед глазами и темнеет всё wacko1 И до беременности тоже было и сейчас

20 Июл 2010 13:39

Распечатать сообщение
mashutka_d

Маша

41 год
Израиль

mashutka_dМои рецепты
Спасибо за ответы. Гемоглобин у меня хороший, да и давление вроде тоже. Пойду погуляю немного и может кофе попью малость.
А на счет кислорода не знаю, я и спортом занимаюсь, но она у нас большая непоседа. Позавчера врач на УЗИ еле ее словил, сказал что она елозит постоянно Smile

Ранше такого никогда не было.

20 Июл 2010 13:47

Распечатать сообщение
Neonka

Ирина

42 года
Украина

NeonkaМои рецепты
mashutka_d
Да как-то так детки реагируют на УЗИ, шевелятся, прячутся, может и не нравится unknown

Малыш кислород из крови получает, вот для чего гемоглобин, кровь с каждым днем увеличивается в объеме, а железо может и не успеть за ней. Я глажу живот чтоб успокоился, иногда помогает.

Я кофе пью, иногда давление падает - голова так болит, по глотку пока не пройдет, успеваю выпить полмаленькой чашки и как рукой сняло. Для гемоглобина пью таблетки, мне уже надо, срок такой, голова уже не кружится и слабости нет.
Инкара писал(а):
резко встаю бывает мушки перед глазами и темнеет всё И до беременности тоже было и сейчас

Кровь от головы резко отходит, это у многих, вот сейчас нам резко вставать нельзя!

20 Июл 2010 13:48

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
Инкара писал(а):
ведь у нас детки-космоса girl_haha

это точно Friends , как писал Паоло Коэльо "если чего-нибудь хочется ,то вся вселенная будет способствовать осуществлению этого желания" примерно так. Я очень верю в космическую энергию, она никогда не подводит ,если с ней правильно научиться обращаться sharik
Катюшка_vrn писал(а):
Инкара, Женечка, тянущие боли, конечно, "не айс" во всех смыслах, моя врач всегда говорила и говорит - побольше лежи!!!

я почти все время лежу, кушаю еще и гуляю после ужина часик пешочком. вот и все dance2
irinaK_08
Ириш, супер темка! спасибо! air_kiss
Инкара писал(а):
вот когда резко встаю бывает мушки перед глазами и темнеет всё

у меня тоже самое wacko1
девченки! скажите, а на животе нельзя спать когда пузико подрастет или лучше даже и сейчас прекратить? lazy2

20 Июл 2010 13:54

Распечатать сообщение
Neonka

Ирина

42 года
Украина

NeonkaМои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
я почти все время лежу, кушаю еще и гуляю после ужина часик пешочком. вот и все

Самое оно! Даже добавить нечего. Smile
Jenya_Berlin писал(а):
скажите, а на животе нельзя спать когда пузико подрастет

Да ты сама на нем спать не сможешь, будет неприятно. Я на животе никогда и не спала, на полуживоте да, и сейчас положу живот (он тяжелый) и немного на него улягусь. Smile

20 Июл 2010 13:55

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Jenya_Berlin
Говорят лучше отвыкать уже сейчас Wink Но я еще сплю. Пока есть возможность Smile

20 Июл 2010 13:57

Распечатать сообщение
mashutka_d

Маша

41 год
Израиль

mashutka_dМои рецепты
[quote="Neonka"]mashutka_d
Да как-то так детки реагируют на УЗИ, шевелятся, прячутся, может и не нравится unknown

А наша "козочка" она очень своенравная. На одно узи приду так она спит ее не добудешся, а на другом наоборот елозит Smile Даже врачи говорят что она ооочень упрямая. Smile
Я тоже для профилактики пью железо, но видимо день на день не приходиться Smile

20 Июл 2010 14:01

Распечатать сообщение

Таня

46 лет
Киев

Joy:)Мои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
скажите, а на животе нельзя спать когда пузико подрастет или лучше даже и сейчас прекратить

Жень, я уже раньше писала - я только на животе и могла уснуть (раньше). А теперь уже некомфортно на животике лежать. Так что лучше отвыкай потихоньку. Wink

20 Июл 2010 14:03

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
[quote="mashutka_d"]
Neonka писал(а):
mashutka_d

А наша "козочка" она очень своенравная. На одно узи приду так она спит ее не добудешся, а на другом наоборот елозит Smile Даже врачи говорят что она ооочень упрямая. Smile
Я тоже для профилактики пью железо, но видимо день на день не приходиться Smile

girl_in_love Так хочу поскорей это почувствовать... Шевеления и т.д.

20 Июл 2010 14:07

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Девченки
Jenya_Berlin писал(а):
девченки! скажите, а на животе нельзя спать когда пузико подрастет или лучше даже и сейчас прекратить?

Я думаю нужно обзавестись такой подушкой

Фото

или такой, как написано на сайте это обычная подушка для кормления, но на мой взгляд размерчик у нее поболее будет
Фото

20 Июл 2010 14:10

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
значит будем по-тихоньку отвыкать от сна на животике...
Инкара писал(а):
Так хочу поскорей это почувствовать... Шевеления и т.д.

время так быстро пролетит что сама не заметишь! Smile я так люблю сам процес ожидания ,смакования событий ,в этот период я много мечтаю и представляю как будут развиваться события, это кайф! вот почему я всегда так люблю подготовку к разным праздникам! girl_in_love
irinaK_08 писал(а):

Я думаю нужно обзавестись такой подушкой

блин ,а у нас недавно были такие подушки в магазине ,я тогда еще удивилась для чего оони такие unknown , а теперь нужно специально ходить искать ,но у нас здесь все можно найти по желанию Embarassed

20 Июл 2010 14:18

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
а теперь нужно специально ходить искать ,но у нас здесь все можно найти по желанию

Я думаю У вас с этим проблем нет, а вот я таких в продаже не видела, пока сплю с обычной евро-подушкой, в подобной позе, одну подушку под голову, вторую между ног, а муж "зараза" постоянно когда я засну пытается вытянуть у меня подушку

20 Июл 2010 14:50

Распечатать сообщение
Петлюра

Елена

41 год
Северный Кавказ

ПетлюраМои рецепты
Девульки, маякую, мну не положили, сказали приходи в четверг...чую веселая предстоит неделька... Girl haha И исчо, Девочки, которые уже мамочки, подскажите что нужно не пропустить в первые дни после родов, что бы потом не было проблем с грудным вскармливанием? а то такие ужасы рассказывают про грудь и ее неприличное поведение после родов!! wacko1 сдаивать-несдаивать, массажировать, ну в общем инструкцию по применению сисей дайте, плиз! Girl haha

20 Июл 2010 15:20

Распечатать сообщение
Blonde

Ленчик

44 года
Украина

BlondeМои рецепты
Девочки, всем Добрый день!! Вы такие активные, за два дня столько написали wacko1 , а у меня совсем сил нет, ничего не могу делать. Не знаю, толи от жары, толи от токсикоза unknown Даже не могу встать нормально поесть.

20 Июл 2010 15:28

Распечатать сообщение
Шел

Ирина

45 лет
Долгопрудный

ШелМои рецепты
Девочки всем привет. Была сегодня на узи, мой малыш за все 20 минут так и не показал кто же там в животике живет и личико прятал. И еще мне сказали, что плод низко расположен. Кто нибудь с этим сталкивался? чем грозит низкая расположенность плода?

20 Июл 2010 15:39

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Blonde
Держись Ленчик!!! Так вот тяжело детки даются praising
Я вот сегодня тоже варенная хожу, видимо от того что пасмурно lazy2

Шел
Я вчера встретила знакомую, ей в конце июля рожать, спрашиваю кто, она говорит не знаю, так и не показал малыш Girl haha

20 Июл 2010 16:03

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Инкара писал(а):
Я вчера встретила знакомую, ей в конце июля рожать, спрашиваю кто, она говорит не знаю, так и не показал малыш

На первом узи моя малявочка, на боку спиной к нам лежала, надеюсь в августе пойду (я на 3-Д в записалась) повернется и покажет свое личико и пол Embarassed

Я только из аптеки купила Витамины елевит, кто их пил они нормальные?

20 Июл 2010 16:30

Распечатать сообщение
Panica

Леся

39 лет
Пенза

PanicaМои рецепты
irinaK_08 писал(а):
На первом узи моя малявочка, на боку спиной к нам лежала, надеюсь в августе пойду (я на 3-Д в записалась) повернется и покажет свое личико и пол Embarassed

Я только из аптеки купила Витамины елевит, кто их пил они нормальные?

у меня у знакомой знакомая ходила на узи платное малыш отвернулся, так врач-узист предложил повернуть малыша. я правда представления не имеют как это делается и какой у нее срок был... а так, единственное не волнуйся и погори со своим малышом уговори его показаться=)

20 Июл 2010 16:37

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Петлюра
Леночка, прям вопрос задала,..., попробую ответить:
Петлюра писал(а):
подскажите что нужно не пропустить в первые дни после родов, что бы потом не было проблем с грудным вскармливанием?

Сразу у нас после рождения кладут ребенка на живот, для того что бы малыш почувствовал единение с мамой, потом прикладывают к груди, для того чтобы в ротик малышке поступило малозиво с бифидобактериями (заселяют бактериями кишечник масика - эт от дисбактериоза) и таким образом стимулируют молочко к выработке. praising
На 2-4 день приходит молоко, оно не такое жирное и не так сразу клеится как молозиво. Ребенка лучше кормить по требованию, а не по расписанию. Так будет вырабатываться достаточное колличество молочка для ребенка.
Петлюра писал(а):
сдаивать-несдаивать, массажировать,

сдаивать первое время не нужно, если его конечно не слишком много, но если сдаивать то помассажировать груди круговыми движениями по направлению к соску и сцедить немного, при необходимости использовать молокоотсос ( мне с первой Б очень помагал). А сейчас готовить соски, чтобы трещин и трения потом было меньше. Где то прочла, что кремом Бепантеном (или Д-пантенолом - аналог)смазать соски и покрутить их, чтобы были не такие чувствительные и закаливать прохладным душем и с утра с открытой грудью минут 10 ходить.

Шел писал(а):
чем грозит низкая расположенность плода?

у нас у каждой второй здесь низкое предлежание плода, к 28 недели все становиться на место. Если тонуса нет, то ничего страшного, а если тонус, возможна угроза. Нужно много отдыхать, лежать, не переживать.

irinaK_08
Я пила Элевит мне понравились, но там нет йода и в последний месяц я пила Витрум пренитал с йодом

20 Июл 2010 16:46

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Ледис писал(а):
Я пила Элевит мне понравились, но там нет йода и в последний месяц я пила Витрум пренитал с йодом

А мне йод противопоказан, у меня во время беременности обнаружили доброкачественные опухоли на щитовидке (точно диагноз не помню), в очень большом количестве, на одной только доле более 27 шт, но они все мелкие, врач сказал чтоб исключить их рост ограничить употребление йода в любом виде.

20 Июл 2010 17:42

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Девочки, совсем запуталась в этой фольке, вернее в дозировке. На бутылечке написано 0,001 г, суточная потребность вроде 400 мкг. Я принимаю 3 раза в день по 1 таб. Я принимаю 3000 мкг получается . Это много... dntknw

Наверх