Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Июл 2010 18:12
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||
|
Ваше число:
300 микрограмм [мкг] = Результат перевода: 0.0003 грамм [г]
получается да. там точно 00, а не 000 после запятой? |
||||||
|
20 Июл 2010 18:17
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||
Там по 0,001 г точно, после запятой 2 ноля |
||||||
|
20 Июл 2010 19:38
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||
с этим нужно быть поосторожнее, поскольку матка при такой процедуре приходит в тонус |
||||||
|
20 Июл 2010 19:39
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|||||
а ты у врача не уточнила? если сомневаешься, то зайди в любую аптеку и пусть тебе там порекомендуют.. |
||||||
|
20 Июл 2010 19:40
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||
Важны также ночные кормления, поскольку ночью интнсивно вырабатывается молочко
А вообще заглядывай к нам в темку ГВ
Ой, Женечка.... какая ты хорошенькая!!!! |
||||||
|
20 Июл 2010 20:05
|
Panica
39 лет Пенза |
|||||
|
Девчонки а вы пользуетесь ежедневками? Мне моя Г категорически запретила пользоваться ими когда я вставала на учет, и не мне одной она так запрещала. Вот вопрос это Г такой и ее причуды или чем то обосновано?
|
||||||
|
20 Июл 2010 20:44
|
Joy:)
46 лет Киев |
|||||
Я пользуюсь. Впервые слышу чтобы запрещали ими пользоваться. Если знаете почему запрещают - поделистесь, плиз. Интересно ведь. |
||||||
|
20 Июл 2010 20:51
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||
Пользовалась до- , во время и после беременности, тоесть сейчас Просто менять чаще да и все |
||||||
|
20 Июл 2010 20:53
|
Joy:)
46 лет Киев |
|||||
Согласна на все 100!!! |
||||||
|
20 Июл 2010 21:19
|
Panica
39 лет Пенза |
|||||
|
||||||
|
20 Июл 2010 21:44
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||
ну да...а тут чего хошь можно найти...а она не старой закалки? |
||||||
|
20 Июл 2010 21:46
|
Panica
39 лет Пенза |
|||||
|
||||||
|
20 Июл 2010 22:02
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|||||
Людочка ,спасибо, дорогая я помню твою фотографию тоже и ты тоже такая симпатюлька!
девочки ,я еще застала то время, когда прокладок вообще не было и пользовались либо ваткой, обернутой в марлю, либо тряпочки подкладывали |
||||||
|
20 Июл 2010 22:11
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||
да лана....я сегодня не такой как вчера....лишние кг после родов на мну видны... но я не унываююююю
я помню чудное мгновенье.... а при месячных еще и шпилькой к трусакам прикалывали , чтоб тряпочка не убежала
кстати, мы через 10 дней бум проезжать по Берлину...домой в отпуск |
||||||
|
20 Июл 2010 22:55
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||
|
Как сейчас жизнь облегчена. А мамы нашли ведь не знали всего этого, не говорю уже о бабушках... Дома сколько помошниц сейчас (стиралка, пылесос, микроволновка и т.д.) И подгузников не было и много чего. Помню когда родился братишка, а родился он в декабре, дома холодно, пеленки на батарее не успевают высыхать, вот намучались, даже в простыню уже заворачивали, когда всё закончилось... Сейчас смешно вспоминать. Были же времена....
Девочки, не поверите, не могу по городу найти Глюконат, ни в одной аптеке!!! Муж смеётся, говорит ты всё съела В аптеках говорят, не заключили договор, видимо из-за таможенного союза (Я брала всегда Белорусский). А отечественные производители видимо не хотят выпускать глюконат Умираю, хочу глюконат. Попросила мужа принести хотя бы мел (он преподаватель) А мел такой противный. Бяк |
||||||
|
21 Июл 2010 1:53
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|||||
|
Людмилочка
у тебя очень открытое лицо и очаровательная улыбка, жаль что ты свою фотографию не ставишь ,а лишние кг уйдут, ты же только родила недавно
м-дя, хорошо что я только буквально года 3-4 этих мучений застала, как вспомнишь ,так вздрогнешь. Моя сестра говорит что стиральная машинка это самое лучшее человеческое изобретение, потому как и приготовить и помыть посуду и попылесосить не так сложно как стирать вручную
а вы как будете проезжать? быстро или медленно?
а это что еще за зверь? (я такой медик...кроме но-шпы и витаминок ничего обычно не употребляю ) |
||||||
|
21 Июл 2010 9:05
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||
|
Jenya_Berlin
Глюконат кальция- я без него не могу, меня колбасит. Читала в инете, вроде при беременности не запрещено его есть. КАльция не хватает. Продукты ем содержащие кальций да видимо мне всё равно не хватает |
||||||
|
21 Июл 2010 9:25
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
|||||
Людмила, ты права. спасибо, что напомнила.Все бывает не упомнишь
Вот про это совсем забыла написать, хотя сама кормлю
Инкара а ты витаминки с кальцием поищи, для беремушек есть такие.
ДА, я с твоей сестрой согласна. нам на свадьбу подарили сразу 2 телевизора, так мы один на стиралку автомат поменяли с доплатой.Хотя муж настаивал на новом холодильнике.Но я настояла и мои мучения со стиркой даже не начались. А сестренка двоюродная очень долго пользовалась стиральной машинкой типа Сибирь+муж, я говорю, что автомат не купите. А она, я же не стираю, мужу надоест, купит. Через 7 лет купил. вот терпеливый |
||||||
|
21 Июл 2010 10:46
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||
|
Ледис
Пойду на учет вставать, заодно всё и спрошу. Думаю мне назначат что-нибудь |
||||||
|
21 Июл 2010 10:59
|
Санушка
50 лет Санкт Петербург |
|||||
|
мы когда с мужем жить стали, первое что я запросила - стиральная машина, по моему главный прибор в доме.
|
||||||
|
21 Июл 2010 11:28
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||
|
Что такое со мной, ем как обычно, не переедаю, а встаю со стола и ощущение что слона съела... Аж распирает
И аппетита совсем нет, ем потому что надо.... |
||||||
|
21 Июл 2010 11:34
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||
Некоторые специалисты рассматривают ежедневные прокладки в качестве одной из основных причин возникновения вагиноза и молочницы. Сразу нужно отметить, что однозначного ответа на вопрос «вредны или полезны ежедневные прокладки» попросту нет. Никакие научные и медицинские исследования, способные пролить свет на данную проблему, никогда не проводились. http://www.flashlady.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=387:2010-02-03-08-20-00&catid=31:2009-10-19-16-07-24&Itemid=40
Когда мне мой муж, а на то время парень предложил жить вместе, я сказала что перееду к нему только после покупки стиральной машинки. Пришлось переезжать на следующий день
А у меня на твоем сроке такой жор был ела все, что видела |
||||||
|
21 Июл 2010 12:02
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|||||
а меня мой муж заманивал к себе жить платяным шкафом ,говорит ,мол ,я тебе уже шкаф купил, так что привози вещи, когда я их часть привезла он потом мне их не отдавал, говрит вези вторую партию и сказал что теперь я уж точно к нему перееду , ну а наша совместная жизнь началась конечно же с покупки стиральной машинки |
||||||
|
21 Июл 2010 12:05
|
Blonde
44 года Украина |
|||||
Инкара, у меня то же самое. Ем немного совсем, а тяжесть внутри, да еще к вечеру живот распирает, будто месяцев 5 уже Хотя с утра живот нормальный |
||||||
|
21 Июл 2010 12:16
|
Денебола
Алена 45 лет Россия, г. Улан-Удэ |
|||||
|
Всем добрый день, красавицы. Я к вам с вопросом. Сегодня была у стоматолога, говорит, надо зубки полечить - 2 пломбы заменить и десна вроде воспалены( Безопасно для малыша сейчас лечить зубки или лучше на потом отложить?
И как лучше лечить, если все же лечить - с обезболиванием или без? |
какая ты хорошенькая!!!!
Умираю, хочу глюконат. Попросила мужа принести хотя бы мел (он преподаватель) А мел такой противный. Бяк
И аппетита совсем нет, ем потому что надо....