Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

21 Июл 2010 12:22

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
Денебола писал(а):
( Безопасно для малыша сейчас лечить зубки или лучше на потом отложить? sad И как лучше лечить, если все же лечить - с обезболиванием или без?

Если для тебя это не супер стресс, то лечи. А то некоторые, типа меня, панически боятся бормашины.
А обезболивание врач должен знать какое можно давать беремушке, а какое лучше не стоит, только ты ему скажи о своем интересном положении.

21 Июл 2010 12:27

Распечатать сообщение
Blonde

Ленчик

44 года
Украина

BlondeМои рецепты
Денебола писал(а):
И как лучше лечить, если все же лечить - с обезболиванием или без?

Лечить надо обязательно. Есть обезболивающие которые можно беременным, только ты же обязательно предупреди, что ты в положении.
А я сегодня собралась к своему Г, надеюсь, что наконец-то на учет поставит, а то он в отпуске был, а медсестра не смогла даже результаты анализов мне расшифровать wacko1 .

21 Июл 2010 12:29

Распечатать сообщение
Денебола

Алена

45 лет
Россия, г. Улан-Удэ

ДенеболаМои рецепты
vopriatia
Алён, вроде не стресс раньше был, а вот сейчас боязноSmile Меня моя Г на осмотр в городскую стом поликлинику отправила, там вроде по талончикам бесплатно, а муж говорит, пошли к частному стоматологу, там качественнее, пусть и за денежки, и наверное немалые. unknown Еще один вопрос получился, куда идти лучше.
А с тем, что надо лечить, я уже определилась, бладгодаря вашей поддержке Good

Blonde писал(а):
медсестра не смогла даже результаты анализов мне расшифровать

А мне понравился прием у терапевта, молодая девушка-врач мне переписала из чьей-то карточки результаты осмотра, слово в слово Smile

21 Июл 2010 12:32

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Blonde писал(а):
а медсестра не смогла даже результаты анализов мне расшифровать

Мрак...

Девченки представляете у меня с наступление беременности появился боязнь высоты, пошли с мужем на колесе обзора прокатится, так пока оно сделало круг я думала и посидею, чуть в обмарок не грохнулась так плохо было.
Эт что инстинкт самосохранения проснулся. unknown

21 Июл 2010 12:45

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
а вы как будете проезжать? быстро или медленно?

солнышко, быстро-быстро, чем быстрее Yahoo! домой хоцца -ужасть прям, да и с детками, в машине , сама понимаешь...

21 Июл 2010 12:51

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
Денебола писал(а):
а муж говорит, пошли к частному стоматологу, там качественнее, пусть и за денежки, и наверное немалые. unknown Еще один вопрос получился, куда идти лучше.

Я как-то не доверяю бесплатным стоматологам, мало ли какие у них там бюджетные материалы эти, выпадет еще цемент этот, потом опять иди, еще раз эту всю прелесть переживай.
Я лучше заплачу денежку в том месте, которому доверяю, где сделают не больно и качественно.

21 Июл 2010 12:57

Распечатать сообщение
myshka7

Венера

43 года
Актобе

myshka7Мои рецепты
Инкара писал(а):
Девочки, не поверите, не могу по городу найти Глюконат, ни в одной аптеке!!! Муж смеётся, говорит ты всё съела

У меня было тоже самое . Мне муж по 50 пачек покупал ему даже скидку в аптеке делали. А сейчас на него даже смотреть не хочу. Smile

21 Июл 2010 13:02

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
myshka7
Врачи не запрещали?

21 Июл 2010 13:04

Распечатать сообщение
myshka7

Венера

43 года
Актобе

myshka7Мои рецепты
Я им не говорила Embarassed

21 Июл 2010 13:08

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
нам руководство на 2 часа день рабочий сократили))) Здорово как!

21 Июл 2010 13:13

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
myshka7
Girl haha Смешная... Я думаю ничего страшного, тем более усваивается он не весь, а всего 4%... А грызть его в кайф nyam2 Пачками я не ем, ограничиваю. Да и нет сейчас его нигде. Вчера попробовала мел, гадость ужасная. Выплюнула. Теперь попросила мужа купить курт. Ищу альтернативу Embarassed

21 Июл 2010 13:22

Распечатать сообщение
myshka7

Венера

43 года
Актобе

myshka7Мои рецепты
Блин, жалко лекарства нельзя по почте слать. Я б тебе отправила посылку

21 Июл 2010 13:35

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Ой, спасибо конечно Embarassed Но я думаю, надеюсь во всяком случае, что скоро появится в аптеках. И врача спрошу, может что другое назначит Wink

21 Июл 2010 13:39

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
Сижу сейчас и чувствую как малышня упирается в живот, может царапает (есть уже ногти же?) или не знаю что делает, но порой в передней стенке живота то колет чем-то слегка, то какое-то непонятное ощущение и явно что это не орган какой-то мой болит, а как-будто чем-то давит малыш.
Я заметила по шевелюшкам, что днём мы спим, а часов в 7-8 вечером гуляем. И до 11 стабильно. От папы мы прячемся пока. Стоит ему руку положить - тишина такая сразу, может прислушивается. А когда он кашляет (болел ангиной), то толкаемся сильнее - не нравиться наверно.

21 Июл 2010 13:45

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
vopriatia писал(а):
Сижу сейчас и чувствую как малышня упирается в живот, может царапает (есть уже ногти же?) или не знаю что делает, но порой в передней стенке живота то колет чем-то слегка, то какое-то непонятное ощущение и явно что это не орган какой-то мой болит, а как-будто чем-то давит малыш.
Я заметила по шевелюшкам, что днём мы спим, а часов в 7-8 вечером гуляем. И до 11 стабильно. От папы мы прячемся пока. Стоит ему руку положить - тишина такая сразу, может прислушивается. А когда он кашляет (болел ангиной), то толкаемся сильнее - не нравиться наверно.

girl_in_love Какая прелесть!!!!

Конечно кашель не нравится, меня тоже раздражают кашляющие люди Embarassed Хотя понимаю они не виноваты.. А кто рот не закрывает, так вообще бесят Sad

21 Июл 2010 13:56

Распечатать сообщение
Blonde

Ленчик

44 года
Украина

BlondeМои рецепты
vopriatia писал(а):
А когда он кашляет (болел ангиной), то толкаемся сильнее - не нравиться наверно.

В первую беременность, когда комбайн кухонный включала, у малыша истерика начиналась, бился страшно. И что самое интересное, годиков до 3-х потом он боялся когда я комбайном пользовалась.

21 Июл 2010 14:01

Распечатать сообщение
Kulema

Марина

38 лет
Челябинск

KulemaМои рецепты
Милые девушки-беремушки, здравствуйте! Я давным-давно мысленно с вами, и многие ваши вопросы-советы мне очень помогли! Спасибо огромное вам за это!!! Romashki Romashki Romashki
Но вот и у меня возник вопрос, может вы поможете? Embarassed
В роддом, в котором я собираюсь рожать два вида палат - платные и бесплатные (так наверное везде сейчас)))). Бесплатные - это совместные палаты (сразу с ребятенком) на 2-4 человека. А платные - тоже совместные, но одиночные (т.е. только одна мамочка со своей лялькой) с наличием телевизора и чайника (это не важно для меня совершенно Smile ), а главное с возможностью посещения самыми близкими родственниками. Т.е. вечером на полчасика-час может прийти новоиспеченный папочка или бабушки с дедушками и пообщаться с мамочкой и ребятенком.
Так вот, девочки-красавицы, как вы думаете, стоит ли просится в платную палату или может потерпеть без посещений 3-5 дней?
P.S.: Прошу прощения за много буковок сразу Embarassed

21 Июл 2010 14:10

Распечатать сообщение
Blonde

Ленчик

44 года
Украина

BlondeМои рецепты
Kulema писал(а):
Так вот, девочки-красавицы, как вы думаете, стоит ли просится в платную палату или может потерпеть без посещений 3-5 дней?

У меня нет с чем сравнивать, я была в общей палате на 3 человек + детки. Но предпочла бы конечно отдельную. Вопрос не столько в посещениях, а в том, что тяжело с малышами, когда твой малыш с трудом уснул, а соседний проснулся и начал орать, и наоборот, когда все спят, а твой не может успокоится, нервов много уходит. Решать тебе. Плюсы тоже есть - если надо выскочить на несколько минут из палаты, всегда можно соседку попросить присмотреть за дитем.

21 Июл 2010 14:11

Распечатать сообщение
Петлюра

Елена

41 год
Северный Кавказ

ПетлюраМои рецепты
Kulema писал(а):
стоит ли просится в платную палату

Я тож недавно этим вопросом задалась, девочки кто-что говорит, кто : что ребенка можно "напарнице оставить" и сбегать на процедуру, а кто грит :ну их нафиг этих напарниц! Так вот я полежав на сохранении в палате где 7 человек, для себя поняла что будет комфортнее в одноместной! тем более что не такие большие деньги ( у нас это 500 рэ в сутки). Я уже постаралась договориться об этом, думаю что получится. Тем более у нас платные палаты на первом этаже, поэтому те кто не сможет лично прийти в палату, можно в окошко с ними разговаривать и передачки получать! Embarassed

21 Июл 2010 14:17

Распечатать сообщение
Panica

Леся

39 лет
Пенза

PanicaМои рецепты
Денебола писал(а):
Всем добрый день, красавицы. Я к вам с вопросом. Сегодня была у стоматолога, говорит, надо зубки полечить - 2 пломбы заменить и десна вроде воспалены( Безопасно для малыша сейчас лечить зубки или лучше на потом отложить? Sad И как лучше лечить, если все же лечить - с обезболиванием или без?
Алена я свои вылечила пару недель назад, и тебе уже на твоем сроке можно. Лечить надо обязательно. Кстати у меня тоже десна воспалена была сразу скажу не запускай это дело потому что потом будет кровить, болеть и все прочие неприятности. Я лечила с анестезией в платном, и это совсем не больно, анестезия спец., единственное тяжело сидеть целый час. Я тоже не знала куда пойти чтоб не навредить самой себе и малышу, и я сделала так нашла сайт для будущих мам своего города и там у девчонок спросила куда они ходили лечить зубы. так что лучше тебе найти у кого спросить кто уже ходил тобишь проверенный врач.

21 Июл 2010 14:17

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
Петлюра писал(а):
для себя поняла что будет комфортнее в одноместной!

мне бы наверно тоже в одноместную больше хотелось, никто тебе мешать не будет, и ребеночку, никто храпеть-пукать ночами не будет (уж извините). Детки разные у всех, кто-то плачет, а кому-то спать бы и спать, а плачущий сосед мешает, будит спокойных деток. А телевизор и посещения наверно не самое главное.

21 Июл 2010 14:29

Распечатать сообщение
Kulema

Марина

38 лет
Челябинск

KulemaМои рецепты
vopriatia писал(а):
А телевизор и посещения наверно не самое главное.

Да, Алёна, права ты в этом))))
Детки все действитеольно разные...вот я все же склоняюсь к одноместному варианту палаты....

21 Июл 2010 14:42

Распечатать сообщение
Петлюра

Елена

41 год
Северный Кавказ

ПетлюраМои рецепты
Девочки, долго терпела, но решила поделится мыслями, спросить совета...не кидайтесь тапками, но так уж получается что я просто до животного боюсь родов и боли, особенно после ласковых осмотров гинекологов...так вот, я когда разговаривала со своим врачем ( с которой договорилась рожать) она мне говорит: скажи что ты хочешь и я постараюсь сделать, я грю: ну...чтоб не больно было, она: ну тогда перидуральную анестезию ( эпидуральную-это одно и тоже), ее ставят что бы схваток не чувствовать, а когда раскрытие 8 см и надо тужится выключают и в бой. ну я типа покивала, а домой пришла и подумала, что после выключения тоже жесть будет и больно и разрезать будут...в общем ужас, вот рассматриваю перспективу кесарево, буду наверное проситься с эпидуралкой делать кесарево, Девочки я ужасно боюсь и одновременно не осознаю что это будет со мной...и будет в ближайшие дни, у меня щя такое психо-эмоциональное состояние что ППЦ wacko1 Подскажите как после кесарево все это заживает и проходит? Мысль о естественных рожах даже с эпидуралкой приводит в ужас и истерику. Ну что со мной, может я неправильная какая-то...понимаю, что все терпят, все рожают и т.д. но я НЕ ХОЧУ боль терпеть unknown wacko1 wacko1 wacko1

21 Июл 2010 14:46

Распечатать сообщение
Blonde

Ленчик

44 года
Украина

BlondeМои рецепты
Петлюра писал(а):
Мысль о естественных рожах даже с эпидуралкой приводит в ужас и истерику.

Лена, в этом вопросе я тебе не советчик. Единственное, что могу сказать, первые роды были долгие и болезненные, но тем не менее, второго хочу рожать сама.

21 Июл 2010 14:53

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Петлюра писал(а):
Девочки, долго терпела, но решила поделится мыслями, спросить совета...не кидайтесь тапками, но так уж получается что я просто до животного боюсь родов и боли, особенно после ласковых осмотров гинекологов...так вот, я когда разговаривала со своим врачем ( с которой договорилась рожать) она мне говорит: скажи что ты хочешь и я постараюсь сделать, я грю: ну...чтоб не больно было, она: ну тогда перидуральную анестезию ( эпидуральную-это одно и тоже), ее ставят что бы схваток не чувствовать, а когда раскрытие 8 см и надо тужится выключают и в бой. ну я типа покивала, а домой пришла и подумала, что после выключения тоже жесть будет и больно и разрезать будут...в общем ужас, вот рассматриваю перспективу кесарево, буду наверное проситься с эпидуралкой делать кесарево, Девочки я ужасно боюсь и одновременно не осознаю что это будет со мной...и будет в ближайшие дни, у меня щя такое психо-эмоциональное состояние что ППЦ wacko1 Подскажите как после кесарево все это заживает и проходит? Мысль о естественных рожах даже с эпидуралкой приводит в ужас и истерику. Ну что со мной, может я неправильная какая-то...понимаю, что все терпят, все рожают и т.д. но я НЕ ХОЧУ боль терпеть unknown wacko1 wacko1 wacko1

Ну, Леночка, думаю что после того как после кесарева эпидуралку снимут, то тож приятного мало. Живот долго болит, шов тянет, ребенка кормить не удобно, т.к. вставать тяжело. Детё тяжело, да и нельзя носить. (есть несколько знакомых, которые делились впечатлениями on-line)
Я как мамочка рожавшая с эпидуралкой могу смело сказать, что потуги значительно легче нежели схватки, это на столько естественный процесс, что о боли не думаешь. Ты же когда в туалет идешь не думаешь как это будет Wink Будешь слушаться акушерку и врача, никаких разрывов и разрезов не будет Girl haha Через несколько часов после родов встанешь и пойдешь ходить по палате. Заниматься пупсиком Smile А так тока через сутки тебе детё принесут. Сложнее кормление налаживать после кесарева.
Моё мнение, что ты себе накручиваешь.
Я до родов тоже оооооочень боялась боли (я даже на велосипеде не научилась ездить, т.к. падать было больно Girl haha ), а сейчас отношусь к ней совсем иначе.

Наверх