Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
21 Июл 2010 12:22
|
vopriatia
41 год Москва |
|
Если для тебя это не супер стресс, то лечи. А то некоторые, типа меня, панически боятся бормашины. А обезболивание врач должен знать какое можно давать беремушке, а какое лучше не стоит, только ты ему скажи о своем интересном положении. |
||
|
21 Июл 2010 12:27
|
Blonde
44 года Украина |
|
Лечить надо обязательно. Есть обезболивающие которые можно беременным, только ты же обязательно предупреди, что ты в положении. А я сегодня собралась к своему Г, надеюсь, что наконец-то на учет поставит, а то он в отпуске был, а медсестра не смогла даже результаты анализов мне расшифровать . |
||
|
21 Июл 2010 12:29
|
Денебола
Алена 45 лет Россия, г. Улан-Удэ |
|
|
vopriatia
Алён, вроде не стресс раньше был, а вот сейчас боязно Еще один вопрос получился, куда идти лучше.
А с тем, что надо лечить, я уже определилась, бладгодаря вашей поддержке
А мне понравился прием у терапевта, молодая девушка-врач мне переписала из чьей-то карточки результаты осмотра, слово в слово |
||
|
21 Июл 2010 12:32
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|
Мрак... Девченки представляете у меня с наступление беременности появился боязнь высоты, пошли с мужем на колесе обзора прокатится, так пока оно сделало круг я думала и посидею, чуть в обмарок не грохнулась так плохо было. Эт что инстинкт самосохранения проснулся. |
||
|
21 Июл 2010 12:45
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|
солнышко, быстро-быстро, чем быстрее домой хоцца -ужасть прям, да и с детками, в машине , сама понимаешь... |
||
|
21 Июл 2010 12:51
|
vopriatia
41 год Москва |
|
Я как-то не доверяю бесплатным стоматологам, мало ли какие у них там бюджетные материалы эти, выпадет еще цемент этот, потом опять иди, еще раз эту всю прелесть переживай. Я лучше заплачу денежку в том месте, которому доверяю, где сделают не больно и качественно. |
||
|
21 Июл 2010 12:57
|
myshka7
43 года Актобе |
|
У меня было тоже самое . Мне муж по 50 пачек покупал ему даже скидку в аптеке делали. А сейчас на него даже смотреть не хочу. |
||
|
21 Июл 2010 13:02
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|
|
myshka7
Врачи не запрещали? |
||
|
21 Июл 2010 13:04
|
myshka7
43 года Актобе |
|
|
Я им не говорила
|
||
|
21 Июл 2010 13:08
|
vopriatia
41 год Москва |
|
|
нам руководство на 2 часа день рабочий сократили))) Здорово как!
|
||
|
21 Июл 2010 13:13
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|
|
myshka7
Смешная... Я думаю ничего страшного, тем более усваивается он не весь, а всего 4%... А грызть его в кайф Пачками я не ем, ограничиваю. Да и нет сейчас его нигде. Вчера попробовала мел, гадость ужасная. Выплюнула. Теперь попросила мужа купить курт. Ищу альтернативу |
||
|
21 Июл 2010 13:22
|
myshka7
43 года Актобе |
|
|
Блин, жалко лекарства нельзя по почте слать. Я б тебе отправила посылку
|
||
|
21 Июл 2010 13:35
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|
|
Ой, спасибо конечно
Но я думаю, надеюсь во всяком случае, что скоро появится в аптеках. И врача спрошу, может что другое назначит |
||
|
21 Июл 2010 13:39
|
vopriatia
41 год Москва |
|
|
Сижу сейчас и чувствую как малышня упирается в живот, может царапает (есть уже ногти же?) или не знаю что делает, но порой в передней стенке живота то колет чем-то слегка, то какое-то непонятное ощущение и явно что это не орган какой-то мой болит, а как-будто чем-то давит малыш.
Я заметила по шевелюшкам, что днём мы спим, а часов в 7-8 вечером гуляем. И до 11 стабильно. От папы мы прячемся пока. Стоит ему руку положить - тишина такая сразу, может прислушивается. А когда он кашляет (болел ангиной), то толкаемся сильнее - не нравиться наверно. |
||
|
21 Июл 2010 13:45
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|
Какая прелесть!!!!
Конечно кашель не нравится, меня тоже раздражают кашляющие люди Хотя понимаю они не виноваты.. А кто рот не закрывает, так вообще бесят |
||
|
21 Июл 2010 13:56
|
Blonde
44 года Украина |
|
В первую беременность, когда комбайн кухонный включала, у малыша истерика начиналась, бился страшно. И что самое интересное, годиков до 3-х потом он боялся когда я комбайном пользовалась. |
||
|
21 Июл 2010 14:01
|
Kulema
38 лет Челябинск |
|
|
Милые девушки-беремушки, здравствуйте! Я давным-давно мысленно с вами, и многие ваши вопросы-советы мне очень помогли! Спасибо огромное вам за это!!!
Но вот и у меня возник вопрос, может вы поможете?
В роддом, в котором я собираюсь рожать два вида палат - платные и бесплатные (так наверное везде сейчас)))). Бесплатные - это совместные палаты (сразу с ребятенком) на 2-4 человека. А платные - тоже совместные, но одиночные (т.е. только одна мамочка со своей лялькой) с наличием телевизора и чайника (это не важно для меня совершенно ), а главное с возможностью посещения самыми близкими родственниками. Т.е. вечером на полчасика-час может прийти новоиспеченный папочка или бабушки с дедушками и пообщаться с мамочкой и ребятенком.
Так вот, девочки-красавицы, как вы думаете, стоит ли просится в платную палату или может потерпеть без посещений 3-5 дней? P.S.: Прошу прощения за много буковок сразу |
||
|
21 Июл 2010 14:10
|
Blonde
44 года Украина |
|
У меня нет с чем сравнивать, я была в общей палате на 3 человек + детки. Но предпочла бы конечно отдельную. Вопрос не столько в посещениях, а в том, что тяжело с малышами, когда твой малыш с трудом уснул, а соседний проснулся и начал орать, и наоборот, когда все спят, а твой не может успокоится, нервов много уходит. Решать тебе. Плюсы тоже есть - если надо выскочить на несколько минут из палаты, всегда можно соседку попросить присмотреть за дитем. |
||
|
21 Июл 2010 14:11
|
Петлюра
41 год Северный Кавказ |
|
Я тож недавно этим вопросом задалась, девочки кто-что говорит, кто : что ребенка можно "напарнице оставить" и сбегать на процедуру, а кто грит :ну их нафиг этих напарниц! Так вот я полежав на сохранении в палате где 7 человек, для себя поняла что будет комфортнее в одноместной! тем более что не такие большие деньги ( у нас это 500 рэ в сутки). Я уже постаралась договориться об этом, думаю что получится. Тем более у нас платные палаты на первом этаже, поэтому те кто не сможет лично прийти в палату, можно в окошко с ними разговаривать и передачки получать! |
||
|
21 Июл 2010 14:17
|
Panica
39 лет Пенза |
|
|
||
|
21 Июл 2010 14:17
|
vopriatia
41 год Москва |
|
мне бы наверно тоже в одноместную больше хотелось, никто тебе мешать не будет, и ребеночку, никто храпеть-пукать ночами не будет (уж извините). Детки разные у всех, кто-то плачет, а кому-то спать бы и спать, а плачущий сосед мешает, будит спокойных деток. А телевизор и посещения наверно не самое главное. |
||
|
21 Июл 2010 14:29
|
Kulema
38 лет Челябинск |
|
Да, Алёна, права ты в этом)))) Детки все действитеольно разные...вот я все же склоняюсь к одноместному варианту палаты.... |
||
|
21 Июл 2010 14:42
|
Петлюра
41 год Северный Кавказ |
|
|
Девочки, долго терпела, но решила поделится мыслями, спросить совета...не кидайтесь тапками, но так уж получается что я просто до животного боюсь родов и боли, особенно после ласковых осмотров гинекологов...так вот, я когда разговаривала со своим врачем ( с которой договорилась рожать) она мне говорит: скажи что ты хочешь и я постараюсь сделать, я грю: ну...чтоб не больно было, она: ну тогда перидуральную анестезию ( эпидуральную-это одно и тоже), ее ставят что бы схваток не чувствовать, а когда раскрытие 8 см и надо тужится выключают и в бой. ну я типа покивала, а домой пришла и подумала, что после выключения тоже жесть будет и больно и разрезать будут...в общем ужас, вот рассматриваю перспективу кесарево, буду наверное проситься с эпидуралкой делать кесарево, Девочки я ужасно боюсь и одновременно не осознаю что это будет со мной...и будет в ближайшие дни, у меня щя такое психо-эмоциональное состояние что ППЦ
Подскажите как после кесарево все это заживает и проходит? Мысль о естественных рожах даже с эпидуралкой приводит в ужас и истерику. Ну что со мной, может я неправильная какая-то...понимаю, что все терпят, все рожают и т.д. но я НЕ ХОЧУ боль терпеть |
||
|
21 Июл 2010 14:46
|
Blonde
44 года Украина |
|
Лена, в этом вопросе я тебе не советчик. Единственное, что могу сказать, первые роды были долгие и болезненные, но тем не менее, второго хочу рожать сама. |
||
|
21 Июл 2010 14:53
|
Marineska
44 года Москва |
|
Ну, Леночка, думаю что после того как после кесарева эпидуралку снимут, то тож приятного мало. Живот долго болит, шов тянет, ребенка кормить не удобно, т.к. вставать тяжело. Детё тяжело, да и нельзя носить. (есть несколько знакомых, которые делились впечатлениями on-line) Я как мамочка рожавшая с эпидуралкой могу смело сказать, что потуги значительно легче нежели схватки, это на столько естественный процесс, что о боли не думаешь. Ты же когда в туалет идешь не думаешь как это будет Будешь слушаться акушерку и врача, никаких разрывов и разрезов не будет Через несколько часов после родов встанешь и пойдешь ходить по палате. Заниматься пупсиком А так тока через сутки тебе детё принесут. Сложнее кормление налаживать после кесарева.
Моё мнение, что ты себе накручиваешь. Я до родов тоже оооооочень боялась боли (я даже на велосипеде не научилась ездить, т.к. падать было больно ), а сейчас отношусь к ней совсем иначе. |
.
Еще один вопрос получился, куда идти лучше.
домой хоцца -ужасть прям, да и с детками, в машине , сама понимаешь...
Смешная... Я думаю ничего страшного, тем более усваивается он не весь, а всего 4%... А грызть его в кайф
Пачками я не ем, ограничиваю. Да и нет сейчас его нигде. Вчера попробовала мел, гадость ужасная. Выплюнула. Теперь попросила мужа купить курт. Ищу альтернативу
Какая прелесть!!!!