Украшения тортов от меня и не только....
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Окт 2010 17:21
|
lusi07
48 лет Мали |
|||||||||
Спайкен
Инночка отличный и кексик и замок замечательный!!! |
||||||||||
16 Окт 2010 3:53
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|||||||||
Спасибо Ольга!Я пробывала клеить распл. мастикой.У меня несовсем получилось... Но буду ещё раз пробывать!
Спасибо Мария!Фигурки очень трудно делать...Но надо срочно учиться этому!В феол. замке наверху-Швецарский крем с взб. сливками, внизу сливочно-твор. крем с мандаринками... Спасибо Фисочка! Даже и невериться что моей малышке уже 3 года!!!
Спасибо Иришка!А где критика?От тебя всенда ждёшь правд. замечания!Хотя я их и сама вижу...
Леночка спасибо!!
Спасибо Анна!Детсво было давно,хотя я заканчивала худ.школу...Надо будет вспомнить! Спасибо Люси!!! |
||||||||||
16 Окт 2010 4:01
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|||||||||
16 Окт 2010 4:34
|
Фисочка
Москва |
|||||||||
Спайкен
Инна....тортики здоровские!!!!!!!!!!!! Наверное и мальчик и особенно папа остались довольны......... |
||||||||||
16 Окт 2010 4:40
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||||
Спайкен
Инночка, замечательные тортики Аппликация отличная, Ну а для папы прелести Только надпись..... я бы сделала как этикетку на белье |
||||||||||
16 Окт 2010 14:50
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|||||||||
Спасибо Фисочка!Заказчица ещё не сообщила, но сама была довольна.
Спасибочки Ольга!Где же ты раньше была ... такая хорошая идея.Буду делать в следующий раз.. |
||||||||||
16 Окт 2010 16:09
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||||
Спайкен
Инночка, |
||||||||||
16 Окт 2010 18:27
|
lusi07
48 лет Мали |
|||||||||
Спайкен
Инночка, обалденные тортики!!! |
||||||||||
16 Окт 2010 22:47
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||||
Спайкен
первый тортик малость не аккуратный идея хорошая ,но не продуманно мрачноват немного, я прежде изучаю много информации и картинок ,потом думаю что и как,и аппликацию лучше по картинке делать второй очень понравился все аккуратно |
||||||||||
17 Окт 2010 3:56
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||||
А я даже первей чем ты тортики выставляешь.
Книжный червь - отличная идея,хорошее исполнение. А детский- само обояние. Нежный и яркий одновременно. Лошадка просто восхитительная. Ягодки, цветочки прелестные. Но.... Солнышко не должно лежать на радуге, ведь радуга это преломление солнечного света. И если не дорисовывать синий и фиолетовый, то голубой надо было книзу совсем высветлить. Ну это я придираюсь, чтобы добиться совершенства. |
||||||||||
17 Окт 2010 3:59
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|||||||||
Спасибо Люси!!!
Спасибо Иришка!Всегда жду твоих оценок и поправок!Вот Иришка сейчас придёт и всё скажет ,как надо.. Согластна, много тёмного цвета, но всё остальное взято с нета.И всё таки для мальчика и так захотели . Классное фото Иришка, ты везде такая разная! tescha1Ольга какая ты шустрая .. ,действительно еле успеваю свои тортики выстовлять.А уж по темкам пройтись, давно мечтаю. Вот тортик в школу на закрытие книжной недели!Был ещё один торт, сделала другая мама, а всей школе мы , 3 мамы делали кексики... А этот тортик для дочери крёстного папы моей старшей.Девочка ездит на лошади, хотелось сделать весёлый тортик. |
||||||||||
17 Окт 2010 4:08
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||||
А я уже все написала.
|
||||||||||
17 Окт 2010 13:28
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||||
Спайкен
спасибо это 5 лет назад ,до детей еще,молодая торт книга отличный может самую малось аккуратности рамочки не хватает а тортик с лошадкой действительно веселый получился яркий ,жизнерадостный молодец
спасибо не как надо....а как бы я сделала.....а это может и не всегда правильно |
||||||||||
17 Окт 2010 22:41
|
an"net
42 года московская обл |
|||||||||
Спайкен
последние тортики отличные очень понравился корсет и книжный червь,отличная идея с лошадкой все ярко и весело |
||||||||||
18 Окт 2010 1:43
|
Lole
47 лет Харьков, Украина |
|||||||||
Спайкен
Инна, твои тортики очень милые Мне очень понравилось сочетание цветов в торте с лошадкой. Очень! |
||||||||||
19 Окт 2010 0:55
|
vcetkin
50 лет Одесса |
|||||||||
Иночка идейка с книжкой улет
Лошадка одно веселое настроение И сколько пропущеных тортиков мной.......умничка,многое,что в тортиках понравилось,а про недочеты Иришка уже написала |
||||||||||
19 Окт 2010 2:40
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|||||||||
Спасибо Ольга!Да, с радугой я намудрила,знаю!
Спасибо Иришка, я всегда доверяю твоему мнению.. an"netАнечка, спасибо! LoleЛеночка, спасибо!
Светуля, спасибо! [/b] |
||||||||||
19 Окт 2010 5:59
|
колю4ая
Елена 43 года Украина,Запорожье |
|||||||||
Инна,прикольные тортики А с червяком,это,наверное,в вашей стране как-то связано с чем-то или просто так?А для фаната-ну и заказчики у тебя с буйной фантазией
|
||||||||||
19 Окт 2010 9:36
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||||||
Спайкен
Инночка, тортики классные!!!! Книжный черв(ь)ячок очень миленький! Корсет отлично получился!!! Похоже работы у тебя прибавляется |
||||||||||
23 Окт 2010 4:04
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|||||||||
Спасибо Леночка!Это книжный червь. понятие я думаю интернациональное.
Спасибо Аллочка!Просто в эти месяца очень много ДР.Правда рекламу мне все знакомые делают.Но голладцы, народ трезво и скептический смотрящий...Не очень выкаблучиваются на ДР. А так очень много тортиков для знакомых, родни и друзей! |
||||||||||
23 Окт 2010 4:33
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||||
Спайкен
Иннуся, тортки отличные!!!!!! Из последних я больше всего в восторге от Червя!!! Идейку утаскиваю!!!!!!! |
||||||||||
23 Окт 2010 17:38
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||||||
Спайкен
Инночка, тортики замечательные очень аккуратные и интересные аппликация с лошадкой очень понравилась |
||||||||||
23 Окт 2010 19:11
|
Сода
39 лет Москва |
|||||||||
Спайкен
Очень красивые тортики! Книжка с червячком - идея супер! Утащила в закладки))))))))))) Все ровно-аккуратно, цвета классные, яркие)))) Лошадка тоже прекрасная, ярко, красиво, все сочетается))))) |
||||||||||
28 Окт 2010 2:55
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|||||||||
Спасибо Замирочка! Очень рада, что тебе понравилась идейка, тащи пожалуйста....
Спасибо Наташенка за твою оценку!Очень приятно!
Спасибо Мария! Конечно забирай, рада что понравилось! |
||||||||||
28 Окт 2010 20:00
|
Тульский пряник
42 года Тула |
|||||||||
Все последние торты красивые
про недочетики Иришка сказала уже. А вот больше всего мне понравился с лошадкой - красивый, яркий милый!!! |