Украшения тортов от меня и не только....
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Мар 2011 17:19
|
Тата_Jez
41 год Украина |
|||||||||
Спайкен, нарциссы - очаровательны! торт-роза - ага, сложный торт, с епестками сама намучалась. Ты - МОЛОДЕЦ, что решила его попробовать, в след. раз будет еще
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Мар 2011 20:51
|
kovex
47 лет Самара |
|||||||||
Спайкен
Инна! Торты замечательные, с нарциссами - очень по весеннему, роза - красавица! ![]() |
||||||||||
12 Мар 2011 1:20
|
Наталiya
|
|||||||||
Спайкен
Инна, какие красивые нарциссы и роза!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Мар 2011 6:31
|
Shumishka
|
|||||||||
Спайкен
Инна, классный торт с нарциссами, и роза супер! Я сначала подумала, что это просто мастичная роза маленькая, а это целый торт! Поделись впечатлениями о работе. ![]() |
||||||||||
12 Мар 2011 11:32
|
neveragain
Челябинск |
|||||||||
Спайкен
Инна, с нарциссами хороший торт! ![]() И с розой справилась ![]() ![]() |
||||||||||
12 Мар 2011 16:24
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|||||||||
Спасибо Аля!
А где ты видела, хочу всё таки посмотреть!
Я подсушивала прямо на тортике, наверно неправильно ...Листочки делала такими, что бы форму держали.За ночь высохли, утром отдала.
Нет самодельная ММ.
Спасибо Женечка!Я тоже побаивалась, но потом просто сделала... У тебя точно получиться!!!!
Спасибо Мария!Мне очень нравяться нарциссы! Tata_Jez Спасибо Татьяна!Простую розочку проще сделать...да на тортике сложнее. kovex Спасибо Елена!! Hataliya Спасибо Натали!!! Shumishka Спасибо Ирина! Тортик я делала небольшой.Взяла полу сферну форму( Икея).И начала приклеивать листочки.Тортик несложный ....но нужно правильно распределить листочки и наверно их сначало подсушить.Я делала на пробу для подруге, ей очень понравилось... neveraigin Спасибо Юлечка! Да ты права, листочки потоньше и заранее подсушить, что бы форму держали!!! |
||||||||||
12 Мар 2011 16:51
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|||||||||
12 Мар 2011 17:48
|
Юля-мама Влады
48 лет Томск |
|||||||||
Инна , очень красиво все вышло ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Мар 2011 20:39
|
ydu6684
г.Москва |
|||||||||
Спайкен
Инна, оч. понравился торт с нарциссами, просто класс ![]() ![]() ![]() Роза тоже неплохая, мне вообще кажется что такой торт один из самых сложных ( ![]() ![]()
А ты по другому говори! На вопрос- А что это у Вас такие розы крупные- Ответ - Это новый сорт чайных роз, называются "Крупноцвет" ![]() Лично мне твой сорт роз пришёлся по душе ![]() ![]() |
||||||||||
12 Мар 2011 20:49
|
Shumishka
|
|||||||||
Спайкен
Инна, и правда, не переживай, все очень гармонично и красиво!!!! |
||||||||||
12 Мар 2011 20:55
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||||||
МК видела на семейке ![]() ![]()
Инна , ну красивущий жизнерадостный тортик получился !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И вообще не переживай !!!!! Наоборот маленькие розочки не так эффектно наверное было ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Мар 2011 5:40
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|||||||||
Спасибо Юлия мама Влады!
Спасибо Людмила!Так и сделаю!!! ![]() Спасибо Ирина! !
Спасибо Аля!!Пойду посмотрю как надо было... ![]() Представляю вам Лягушку- путишественицу.Тортик с подтекстом.. Для сестры подруги, она и лягушка -путишественица, а Нидерланды ещё называют страной лягушек... ![]() Потому что здесь очень много воды и страна совсем не большая. |
||||||||||
19 Мар 2011 11:58
|
ydu6684
г.Москва |
|||||||||
Спайкен
Классный, классный, классный торт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Инночка, какая ты молодчинка, так всё аккуратно сделала! И лепка чудесная, от лягушки я бАлдею ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Мар 2011 14:20
|
Alin@
55 лет |
|||||||||
Инна обожаю лягушек! Особенно таких сказочных
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Мар 2011 16:04
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|||||||||
Спасибо дорогая! Рада ,что моя лягушка понравилась ![]()
Спасибо Алина!Эти башмачки называются кломпы.Гол. нац. обувь вытаченная из дерева и досих пор носимая ... ![]() |
||||||||||
19 Мар 2011 16:44
|
Шифон
40 лет Киев-Николаев |
|||||||||
Спайкен
Сезон лягушек прям какой-то ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Мар 2011 17:13
|
Наталiya
|
|||||||||
Спайкен
Инна, тортик замечательный! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Мар 2011 18:01
|
polinad2007
80 лет Израиль |
|||||||||
Спайкен
Инночка, великолепная работа! Лягуха прелесть, как живая, идейка хорошая, исполнение отличное, очень понравилось! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Мар 2011 18:34
|
ydu6684
г.Москва |
|||||||||
Ой Инночка, а можно вопросик не по теме? ![]() А они удобные, я их токо по телеку видАла. И всё мне кажется как то в них не удобно ходить , или я ошибаюсь ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Мар 2011 18:48
|
lusi07
49 лет Мали |
|||||||||
Спайкен
Инночка, замечательный тортик!!! ![]() ![]() ![]() Очень красивая лягушка!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Мар 2011 20:25
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||||
Спайкен
сиреневый тортик хороший ![]() ![]() ![]() для молодого человека ....мне нравится ![]() ![]() тортик на 8 марта и роза хорошенькие ![]() ![]() ![]() тортик с цветными розочками ![]() ![]() последний тоже нравится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
20 Мар 2011 0:23
|
Тата_Jez
41 год Украина |
|||||||||
Спайкен, молодец!!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
20 Мар 2011 4:30
|
Яхонтовая
49 лет Долина Луара, France |
|||||||||
Спайкен
Инна, симпатичные торты!!! ![]() ![]() ![]() ![]() очень понравился с нарцисами ![]() ![]() ![]() Молодец!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
20 Мар 2011 14:24
|
kovex
47 лет Самара |
|||||||||
Спайкен
Лягушка ![]() ![]() |
||||||||||
20 Мар 2011 18:59
|
Shumishka
|
|||||||||
Спайкен
Инна, здоровский тортик! А как ты надпись делала? Очень аккуратно, как по трафарету. Это айсинг? |