Украшения тортов от меня и не только....
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
19 Фев 2011 4:00
|
Coolina
45 лет Украина, Запорожье |
|||
|
Спайкен
Инночка, Золушку я узнала сразу, очень точно платье ты ей сшила, как в оригинале. Мне самой Золушка предстоит в апреле, старшая мне ее еще в январе заказала на свой ДР. Сердца у тебя очень красивые, особенно понравилось шоколадное, эффектно очень выглядит. Тортик-Евро - очень оригинально, что-то новенькое, и горшочек очень хорош!! |
||||
|
19 Фев 2011 12:17
|
neveragain
Челябинск |
|||
|
Спайкен
Инночка, молодчина! Сердца оба нравятся - особенно надпись стилизованная.
Только вот куколка выровнена недостаточно хорошо |
||||
|
19 Фев 2011 21:22
|
Спайкен
56 лет Голландия |
|||
Спасибо Юличка!Хотелось сделать 2 разных сердца.А Золушка немного простовата выглядит, но в реале я покрыла её блёстками, невидно на фото.
Спасибо Диана!Эмоции тоже хорошо, положительные тем более!!!! Спасибо Алиночка!У тебя Золушка должна обязательно получиться!!
Спасибо Юличка! Да неровности увидела только на фото...
Вот очередной, на ДР дочери подруги.Смешала два стиля , бабочки и мода .Мне самой почему то не очень...НЕ могу понять что!Как вам .. |
||||
|
19 Фев 2011 22:31
|
Word
44 года Воронеж |
|||
|
Спайкен
Инна, а по-моему очень изыскано получилось. Нежное сочетание цветов и стилей Как всегда красиво! |
||||
|
19 Фев 2011 22:33
|
Тата_Jez
41 год Украина |
|||
|
Инна, и мне тортик понравился
|
||||
|
20 Фев 2011 0:02
|
Наталiya
|
|||
|
Спайкен
Инна, цвет и бабочки отличные! На боках какой-то легкости и ажурности не хватает, на мой взгляд А в целом- симпатичный |
||||
|
20 Фев 2011 0:16
|
ydu6684
г.Москва |
|||
И мне тоже |
||||
|
20 Фев 2011 0:28
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||
|
Спайкен
Иннуся, горшочек с анютиными глазками как настоящий! Сердечки - класс!!! Супер получились! Золушка - красотка!!!
Последний такой стилизованный получился.. бабочки что ли немножко грубоваты на боках.. а в общем, неплохо! |
||||
|
20 Фев 2011 3:56
|
Ma-Ria
62 года Москва |
|||
|
Спайкен
Мне тортик понравился Сочетание цветов удачное |
||||
|
20 Фев 2011 4:07
|
Coolina
|||
|
Спайкен
Мне тоже нравится, и цвета красивые, и тема тоже неплохо обыграна!
П.С. буду ориентироваться на твою Золушку, когда свою буду ваять! |
||||
|
20 Фев 2011 6:29
|
Shumishka
|
|||
|
Спайкен
Инна, такие классные сердечки!!!! и Золушка сказочная, фотка удачная! На последнем понравилось цветовое решение. |
||||
|
21 Фев 2011 20:27
|
Спайкен
56 лет Голландия |
|||
|
WordСпасибо Евгения!
Tata_JezСпасибо Татьяна!
ydu6684Спасибо Людмила!!! ZamaСпасибо Замуля, рада тебя видеть! Ma-RiaСпасиьо Мария! Coolina Спасибо Алиночка!У тебя точно получится!Даже лучше!!!! ShumishkaСпасибо Ирина! Небольшой тортик молодому человеку На ДР.Вижу недостатки, наверно тоже зим. кризис....
|
||||
|
21 Фев 2011 23:35
|
Шифон
40 лет Киев-Николаев |
|||
|
Спайкен
Класс, а мне нравится, все понятно, лаконично!!! Класс!!!
А может кто-то знает как из него выйти, а-то и я там же... |
||||
|
22 Фев 2011 2:04
|
ydu6684
г.Москва |
|||
Но зато во какой ! |
||||
|
22 Фев 2011 3:59
|
Coolina
|||
|
Спайкен
Инна, просто, но со вкусом! |
||||
|
22 Фев 2011 4:45
|
Julia**
42 года Казахстан |
|||
|
Инна! ТОртик с бабочками очень интересно получилось
нежненький такой!!!
и парню замечательный, |
||||
|
22 Фев 2011 4:51
|
Наталiya
|
|||
|
Спайкен
Инна, может быть не надо было утяжелять этими белыми ромбами, может можно было нарисовать айсингом или что-то типа орнамента и на него уже мастичные платья-сумки, или вообще просто нарисовать по кругу айсингом платья-юбки развевающиеся -сумки....
Небольшой тортик молодому человеку На ДР мне очень нравится! Стильный и лаконичный! |
||||
|
22 Фев 2011 9:08
|
neveragain
Челябинск |
|||
|
Спайкен
Инночка, мне сиреневый тортик очень нравится! Мило, нежно, красиво! И последний очень здорово сделан Где недостатки? |
||||
|
22 Фев 2011 10:40
|
Word
44 года Воронеж |
|||
Стильный тортик. Цвета насыщенные! |
||||
|
22 Фев 2011 15:51
|
Daenur
63 года israel |
|||
|
все просто красотаааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
|
||||
|
23 Фев 2011 7:58
|
Shumishka
|
|||
|
Спайкен
Инна, согласна с предыдущими ораторами! Торт стильный и лаконичный! И очень аккуратный! А что внутри? |
||||
|
11 Мар 2011 2:57
|
Спайкен
56 лет Голландия |
|||
|
Спасибо девочки за ваши оценки!!!!
Всех с прошедшим уже праздником 8 марта!!! Здесь его не празднуют . но здешние русские заказали мне тортик. Классический бисквит, всем рекомендую, получился шикарно!!!! http://www.forum.u-samovara.ru/index.php?showtopic=1682 Внутри лимонный курд крем и сливочно-твороженный с аннанасом. А эта розочка тортик для моей подруге на 8 марта.Делала в 1 раз такой тортик ,оказалось совсем это непросто....
|
||||
|
11 Мар 2011 9:59
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||
|
Инна тортик с нарциссами ну прямо так и пахнет весной !!!!
думаю,что заказчики были в осторге
Утащила к себе в закладочки ( у меня есть такой в закладках ,но с белыми цветочками вместо нарциссов,а теперь вижу,что нарциссы - это красота !! !!)
( тоже как раз хотела попробовать такой тортик а тут смотрю уже люди пробовали , ну не могла не зайти ) ...
вообще МК я видела по нему, вроде просто ,но вот думаю всё таки собирать листья ,чтобы ещё красиво уложились- это проблемка будет Ты как подсушивала ? наверное лепестки получаются тяжелыми?
Роза отличная получилась !!!! а мастика у тебя покупная ? |
||||
|
11 Мар 2011 10:28
|
Word
44 года Воронеж |
|||
|
Спайкен
Инна, отличные у тебя тортики вышли! С нарциссами красивый такой, они так натурально выполнены А розу,такую я тоже хочу но боюсь начать...у тебя она шикарная, цвет мой любимый Отличная работа, молодец!!! |
||||
|
11 Мар 2011 12:24
|
Ma-Ria
62 года Москва |
|||
|
Спайкен
Инна, тортики замечательные
Нарциссы мне очень понравились
Роза отличная |
Сердца у тебя очень красивые, особенно понравилось шоколадное, эффектно очень выглядит.

На боках какой-то легкости и ажурности не хватает, на мой взгляд
А в целом- симпатичный

-сумки....