Украшения тортов от меня и не только....
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
19 Фев 2011 4:00
|
Coolina
45 лет Украина, Запорожье |
|||
Спайкен
Инночка, Золушку я узнала сразу, очень точно платье ты ей сшила, как в оригинале. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
19 Фев 2011 12:17
|
neveragain
Челябинск |
|||
Спайкен
Инночка, молодчина! Сердца оба нравятся - особенно надпись стилизованная. ![]() Только вот куколка выровнена недостаточно хорошо ![]() |
||||
19 Фев 2011 21:22
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|||
Спасибо Юличка!Хотелось сделать 2 разных сердца.А Золушка немного простовата выглядит, но в реале я покрыла её блёстками, невидно на фото.
Спасибо Диана!Эмоции тоже хорошо, положительные тем более!!!! Спасибо Алиночка!У тебя Золушка должна обязательно получиться!! ![]() Спасибо Юличка! Да неровности увидела только на фото... ![]() Вот очередной, на ДР дочери подруги.Смешала два стиля , бабочки и мода .Мне самой почему то не очень...НЕ могу понять что!Как вам .. ![]() |
||||
19 Фев 2011 22:31
|
Word
44 года Воронеж |
|||
Спайкен
Инна, а по-моему очень изыскано получилось. Нежное сочетание цветов и стилей ![]() ![]() |
||||
19 Фев 2011 22:33
|
Тата_Jez
41 год Украина |
|||
Инна, и мне тортик понравился
![]() ![]() ![]() |
||||
20 Фев 2011 0:02
|
Наталiya
|
|||
Спайкен
Инна, цвет и бабочки отличные! ![]() ![]() ![]() |
||||
20 Фев 2011 0:16
|
ydu6684
г.Москва |
|||
И мне тоже ![]() ![]() |
||||
20 Фев 2011 0:28
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||
Спайкен
Иннуся, горшочек с анютиными глазками как настоящий! Сердечки - класс!!! Супер получились! Золушка - красотка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний такой стилизованный получился.. бабочки что ли немножко грубоваты на боках.. а в общем, неплохо! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
20 Фев 2011 3:56
|
Ma-Ria
62 года Москва |
|||
Спайкен
Мне тортик понравился ![]() ![]() |
||||
20 Фев 2011 4:07
|
Coolina
|||
Спайкен
Мне тоже нравится, и цвета красивые, и тема тоже неплохо обыграна! ![]() ![]() ![]() П.С. буду ориентироваться на твою Золушку, когда свою буду ваять! ![]() |
||||
20 Фев 2011 6:29
|
Shumishka
|
|||
Спайкен
Инна, такие классные сердечки!!!! и Золушка сказочная, фотка удачная! На последнем понравилось цветовое решение. |
||||
21 Фев 2011 20:27
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|||
WordСпасибо Евгения!
Tata_JezСпасибо Татьяна!
![]() ydu6684Спасибо Людмила!!! ZamaСпасибо Замуля, рада тебя видеть! Ma-RiaСпасиьо Мария! Coolina Спасибо Алиночка!У тебя точно получится!Даже лучше!!!! ShumishkaСпасибо Ирина! Небольшой тортик молодому человеку На ДР.Вижу недостатки, наверно тоже зим. кризис.... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
21 Фев 2011 23:35
|
Шифон
40 лет Киев-Николаев |
|||
Спайкен
Класс, а мне нравится, все понятно, лаконично!!! Класс!!! ![]() ![]() ![]()
А может кто-то знает как из него выйти, а-то и я там же... ![]() ![]() |
||||
22 Фев 2011 2:04
|
ydu6684
г.Москва |
|||
Но зато во какой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
22 Фев 2011 3:59
|
Coolina
|||
Спайкен
Инна, просто, но со вкусом! ![]() ![]() ![]() |
||||
22 Фев 2011 4:45
|
Julia**
42 года Казахстан |
|||
Инна! ТОртик с бабочками очень интересно получилось
![]() и парню замечательный, ![]() ![]() |
||||
22 Фев 2011 4:51
|
Наталiya
|
|||
Спайкен
Инна, может быть не надо было утяжелять этими белыми ромбами, может можно было нарисовать айсингом или что-то типа орнамента и на него уже мастичные платья-сумки, или вообще просто нарисовать по кругу айсингом платья-юбки развевающиеся ![]() ![]() Небольшой тортик молодому человеку На ДР мне очень нравится! ![]() ![]() ![]() |
||||
22 Фев 2011 9:08
|
neveragain
Челябинск |
|||
Спайкен
Инночка, мне сиреневый тортик очень нравится! Мило, нежно, красиво! И последний очень здорово сделан ![]() |
||||
22 Фев 2011 10:40
|
Word
44 года Воронеж |
|||
Стильный тортик. Цвета насыщенные! ![]() ![]() |
||||
22 Фев 2011 15:51
|
Daenur
63 года israel |
|||
все просто красотаааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
23 Фев 2011 7:58
|
Shumishka
|
|||
Спайкен
Инна, согласна с предыдущими ораторами! Торт стильный и лаконичный! И очень аккуратный! А что внутри? |
||||
11 Мар 2011 2:57
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|||
Спасибо девочки за ваши оценки!!!!
![]() ![]() ![]() Всех с прошедшим уже праздником 8 марта!!! Здесь его не празднуют . но здешние русские заказали мне тортик. Классический бисквит, всем рекомендую, получился шикарно!!!! http://www.forum.u-samovara.ru/index.php?showtopic=1682 Внутри лимонный курд крем и сливочно-твороженный с аннанасом. А эта розочка тортик для моей подруге на 8 марта.Делала в 1 раз такой тортик ,оказалось совсем это непросто.... ![]() |
||||
11 Мар 2011 9:59
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||
Инна тортик с нарциссами ну прямо так и пахнет весной !!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Утащила к себе в закладочки ( у меня есть такой в закладках ,но с белыми цветочками вместо нарциссов,а теперь вижу,что нарциссы - это красота !! ![]()
( тоже как раз хотела попробовать такой тортик ![]() ![]() вообще МК я видела по нему, вроде просто ,но вот думаю всё таки собирать листья ,чтобы ещё красиво уложились- это проблемка будет ![]() ![]() Роза отличная получилась !!!! ![]() ![]() а мастика у тебя покупная ? |
||||
11 Мар 2011 10:28
|
Word
44 года Воронеж |
|||
Спайкен
Инна, отличные у тебя тортики вышли! С нарциссами красивый такой, они так натурально выполнены ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
11 Мар 2011 12:24
|
Ma-Ria
62 года Москва |
|||
Спайкен
Инна, тортики замечательные ![]() ![]() ![]() Нарциссы мне очень понравились ![]() ![]() ![]() Роза отличная ![]() ![]() ![]() |