Украшения тортов от меня и не только....

Сообщение Автор

20 Мар 2011 23:08

Распечатать сообщение
Word

Евгения

44 года
Воронеж

WordМои рецепты
Спайкен
Инна, лягушечка чудесная, на таком прикольном цветочке сидит, мне очень нравится!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

20 Мар 2011 23:28

Распечатать сообщение
Гуля-Лапуля

Гульнара

46 лет
Ижевск, Россия

Гуля-ЛапуляМои рецепты
Спайкен, Инна, очень интересный тортик good лягуха супер good2 good2 good2

20 Мар 2011 23:57

Распечатать сообщение
Natala30

Наташа

45 лет
Украина, Бровары

Natala30Мои рецепты
Инна, жаба класснючая! girl_haha Роза оч красивая, торт с множеством цветов оч понравился, а басейн какой прикольный! good2 Класс! girl_bye

22 Мар 2011 15:50

Распечатать сообщение
Гюльчитай

Надежда

67 лет
Москва

ГюльчитайМои рецепты
инна,отличные торты girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping лягушка-путешествиница прелесть! good2 good2 good2 good2 good2 Rose Rose Rose

26 Мар 2011 8:47

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты
Спайкен
Инна! Лягух ОБАЛДЕННЫЙ!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

26 Мар 2011 18:25

Распечатать сообщение
Спайкен

Инна

55 лет
Голландия

СпайкенМои рецепты
Шифон писал(а):
Сезон лягушек прям какой-то

Спасибо Танюша! Но я больше лягушек не видела...Может проскокали без меня...

Наталiya писал(а):
А я всё буковками налюбоваться не могу

Спасибо Наталия!Эти буквы делаю оттиском , очень облегчает жизнь...

polinad2007 Спасибо Полина!!

ydu6684 писал(а):
А они удобные, я их токо по телеку видАла. И всё мне кажется как то в них не удобно ходить , или я ошибаюсь

Людочка, даже незнаю...сама не ношу.Но видела что некоторые в деревнях или при своих домах их носят. Я думаю, что они тяжёлые и неудобные, дело привычки ,конечно же.Но для туристов продают яркие, всех цветов. они мне очень нравчтся, всё таки символ Голландиb!

lusi07 Спасибо Люси!Очень приятно!

veseluxa писал(а):
тока непонятно как низ оформлен, может весь синий просто нужно было

Спасибо Иришка!По бокам земля, шоко ММ, так просили.А лужа в которой лягушка сидит , похожа на Голландию. такая же небольшая!

Tata_Jez Спасибо Татьяна!

Яхонтовая Спасибо Наташенька! Мне очень приятно!

kovex Спасибо Елена!

Shumischka Спасибо Ирина!Буквы сделаны оттискои и ММ мастикой.

Word Спасибо Евгения!
Гуля-лапуля Спасибо Гульнара!
Natala 30Спасибо Натала!
Гульчитай Спасибо Надежда!
Спасибо Юличка!

Cпасибо дорогие девочки !!! Мне так приятно и я так рада что вы есть ,на этом сайте я уже 1 год!!!! Годовщина первая!!!! Если посмотреть, что год назад я даже не предстовляла, что можно творить такую красоту!!!! Я никогда не пекла торты, были другие приоритеты. И вдруг мне открылся совершенно другой мир... Где я смогла испробывать свои креативные потуги...
Спасибо всем кто мне помог в этом!!!
Тортик на юбилей!Внутри классический бисквит с масляным кремомCreme au beurre с лимончиком
Фото

26 Мар 2011 18:51

Распечатать сообщение
Natala30

Наташа

45 лет
Украина, Бровары

Natala30Мои рецепты
Спайкен
Какая прекрасная идея good2 Трогательно, стильно, классно! girl_claping Все в стиле Коко Шанель girl_in_love ОЧЕНЬ здорово Romashki Romashki Romashki

26 Мар 2011 20:23

Распечатать сообщение
Coolina

Алина

45 лет
Украина, Запорожье

CoolinaМои рецепты
Спайкен

Инночка, с первым юбидеем тебя, пусть тебя почаще посещают замечательные идеи, которые подарят радость всем окружающим!!

Юбилейный торт красивенный! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love good2 good2 good2 good2 good2 good2 Боковины очень красивые!!

27 Мар 2011 0:16

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

41 год
Украина

Тата_JezМои рецепты
Спайкен, очень празднично и красиво! girl_claping girl_claping girl_claping

27 Мар 2011 2:07

Распечатать сообщение
Софита

Алла

42 года
Украина

СофитаМои рецепты
Иннуся,до чего же красиво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Торт-мечта!!!!
Поздравляю тебя!Желаю дальнейших творческих успехов, креативный идей !!!
Радуй нас дальше своими тортиками и дари нам положительные эмоции!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

27 Мар 2011 2:14

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Спайкен
Инна, торт шикарный! good2 good good2 good Такой изысканный!!! girl_claping girl_claping girl_claping С первым юбилеем тебя!!! girl_wink Rose

27 Мар 2011 4:44

Распечатать сообщение
Спайкен

Инна

55 лет
Голландия

СпайкенМои рецепты
Natala30 Спасибо Натала!
Coolina Спасибо Алина!
Tata_JezСпасибо Татьяна!
СофитаСпасибо Софита!
Наталiyа Спасибо Наталия!
Спасибо дорогие мои за внимание и пожелания!Очень приятно, меня ваши комментария вдохновляют на новые идеи!!!!Что бы я без вас делала.... girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Фото

27 Мар 2011 14:52

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
Спайкен
Инна, тортик очень красивый! Сразу в глаза бросился! Rose Rose Rose
Спайкен писал(а):
Эти буквы делаю оттиском , очень облегчает жизнь...

Инна, а ты не могла бы как-нибудь на досуге показать свои оттиски для букв? Embarassed Embarassed

27 Мар 2011 17:14

Распечатать сообщение
lusi07

Люси

49 лет
Мали

lusi07Мои рецепты
Спайкен
Инночка!!! отличный тортик!!! good2
Красиво, стильно, строго! Yahoo!

27 Мар 2011 21:06

Распечатать сообщение
Word

Евгения

44 года
Воронеж

WordМои рецепты
Спайкен
Инна, мне нравится такое сочетание цветов, такой контраст!!! Классно! молодец!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

27 Мар 2011 23:25

Распечатать сообщение
kovex

Елена

47 лет
Самара

kovexМои рецепты
Спайкен
Мега стильно! good2 good2 good2
С годовщиной тебя! Хочется пожелать вдохновения и творческих успехов!
Rose Rose Rose

28 Мар 2011 1:33

Распечатать сообщение
Julia**

Юля

42 года
Казахстан

Julia**Мои рецепты
Интересное оформление good2 Инна здорово получилось girl_claping необычно как то girl_in_love

28 Мар 2011 1:37

Распечатать сообщение
Ma-Ria

Мария

62 года
Москва

Ma-RiaМои рецепты
Спайкен
Инна, праздничный и красивый тортик good2
Молодец Romashki

31 Мар 2011 2:24

Распечатать сообщение
Спайкен

Инна

55 лет
Голландия

СпайкенМои рецепты
Shumishka писал(а):
Инна, а ты не могла бы как-нибудь на досуге показать свои оттиски для букв?

Ириша, вот посмотри, только их отбивать надо.. wacko1
Фото

lusio7 Спасибо Люси!!
Word Спасибо Евгения!
kovex Спасибо Елена!
Jullia** Спасибо Юлечка!
Ma-Ria Спасибо Мария!
Фото

Торт 2-х ярустный для подруги на чаепитие в институт, говорит всем понравилось...Внутри клас. бисквит и сливочно- твороженный крем с мандаринками.
Фото

Тортик для соседской девочки на ДР.У них чивавка маленькая ещё.Так что тортик сделан по этой теме.Чивава Лола похожа больше на ....толстого оленёнка, но она ещё вырастет.. girl_haha
Фото

31 Мар 2011 2:39

Распечатать сообщение
Шифон

Тата

40 лет
Киев-Николаев

ШифонМои рецепты
Спайкен
Инна, тортик для подруги прикольный, и аккуратный! Супер просто! good2 good2 good2 А что на нем за шифры? А чивавка girl_haha girl_haha клевая!!! Romashki good girl_claping

31 Мар 2011 11:14

Распечатать сообщение
Jenechka

Евгения

42 года
Украина Бровары

JenechkaМои рецепты
Спайкен
Инна классные тортики, очень аккуратные good2 good
Последний такой гламурный girl_pinkglassesf

31 Мар 2011 11:43

Распечатать сообщение
Natala30

Наташа

45 лет
Украина, Бровары

Natala30Мои рецепты
Как классно!!! Торт для подруги получился шикарным!!!! girl_bye Понравилось в нем ВСЕ!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 А для соседней девочки оч смешной и красиво-гламурный, особенно обалдела от чивавки-олененка! dance2 dance2 dance2 Такая лапуля получилась!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

31 Мар 2011 13:47

Распечатать сообщение
Word

Евгения

44 года
Воронеж

WordМои рецепты
Спайкен
Инна, ты умница!!! Твои торты улётные!!! good2 good2 good2 Книги такие идеальные, ровный, такая чашка классная сверху, кусочек тортика good good good good good Супер, супер, супер!!! girl_claping Ты между ярусами что-то делала? Ну подставку там, поддержку, чтоб не провисали? Embarassed Тортик с собачкой и вправду гламурный! Очень оригинальная идея и отличное исполнение. Такой ровный! А в сумочке тоже бисквиты? И как ты её так поставила, что торт не просел Embarassed У меня с этим вечно проблемы unknown

31 Мар 2011 14:53

Распечатать сообщение
Софита

Алла

42 года
Украина

СофитаМои рецепты
Классные идейки, исполнение как всегда суперское!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

31 Мар 2011 14:56

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Спайкен
Инна, обалденные торты!! good2 good2 good2 good2 good2 good good good good good Очень-очень понравились!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Наверх
;