Украшения тортов от меня и не только....
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Мар 2011 23:08
|
Word
44 года Воронеж |
|||||||
Спайкен
Инна, лягушечка чудесная, на таком прикольном цветочке сидит, мне очень нравится!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Мар 2011 23:28
|
Гуля-Лапуля
46 лет Ижевск, Россия |
|||||||
Спайкен, Инна, очень интересный тортик
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Мар 2011 23:57
|
Natala30
45 лет Украина, Бровары |
|||||||
Инна, жаба класснючая!
![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Мар 2011 15:50
|
Гюльчитай
67 лет Москва |
|||||||
инна,отличные торты
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Мар 2011 8:47
|
neveragain
Челябинск |
|||||||
Спайкен
Инна! Лягух ОБАЛДЕННЫЙ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Мар 2011 18:25
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|||||||
Спасибо Танюша! Но я больше лягушек не видела...Может проскокали без меня...
Спасибо Наталия!Эти буквы делаю оттиском , очень облегчает жизнь... polinad2007 Спасибо Полина!!
Людочка, даже незнаю...сама не ношу.Но видела что некоторые в деревнях или при своих домах их носят. Я думаю, что они тяжёлые и неудобные, дело привычки ,конечно же.Но для туристов продают яркие, всех цветов. они мне очень нравчтся, всё таки символ Голландиb! lusi07 Спасибо Люси!Очень приятно!
Спасибо Иришка!По бокам земля, шоко ММ, так просили.А лужа в которой лягушка сидит , похожа на Голландию. такая же небольшая! Tata_Jez Спасибо Татьяна! Яхонтовая Спасибо Наташенька! Мне очень приятно! kovex Спасибо Елена! Shumischka Спасибо Ирина!Буквы сделаны оттискои и ММ мастикой. Word Спасибо Евгения! Гуля-лапуля Спасибо Гульнара! Natala 30Спасибо Натала! Гульчитай Спасибо Надежда! Спасибо Юличка! Cпасибо дорогие девочки !!! Мне так приятно и я так рада что вы есть ,на этом сайте я уже 1 год!!!! Годовщина первая!!!! Если посмотреть, что год назад я даже не предстовляла, что можно творить такую красоту!!!! Я никогда не пекла торты, были другие приоритеты. И вдруг мне открылся совершенно другой мир... Где я смогла испробывать свои креативные потуги... Спасибо всем кто мне помог в этом!!! Тортик на юбилей!Внутри классический бисквит с масляным кремомCreme au beurre с лимончиком |
||||||||
26 Мар 2011 18:51
|
Natala30
|||||||
Спайкен
Какая прекрасная идея ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Мар 2011 20:23
|
Coolina
45 лет Украина, Запорожье |
|||||||
Спайкен
Инночка, с первым юбидеем тебя, пусть тебя почаще посещают замечательные идеи, которые подарят радость всем окружающим!! Юбилейный торт красивенный! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Мар 2011 0:16
|
Тата_Jez
41 год Украина |
|||||||
Спайкен, очень празднично и красиво!
![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Мар 2011 2:07
|
Софита
42 года Украина |
|||||||
Иннуся,до чего же красиво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Торт-мечта!!!!
Поздравляю тебя!Желаю дальнейших творческих успехов, креативный идей !!! Радуй нас дальше своими тортиками и дари нам положительные эмоции!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Мар 2011 2:14
|
Наталiya
|
|||||||
Спайкен
Инна, торт шикарный! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Мар 2011 4:44
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|||||||
27 Мар 2011 14:52
|
Shumishka
|
|||||||
Спайкен
Инна, тортик очень красивый! Сразу в глаза бросился! ![]() ![]() ![]()
Инна, а ты не могла бы как-нибудь на досуге показать свои оттиски для букв? ![]() ![]() |
||||||||
27 Мар 2011 17:14
|
lusi07
49 лет Мали |
|||||||
Спайкен
Инночка!!! отличный тортик!!! ![]() Красиво, стильно, строго! ![]() |
||||||||
27 Мар 2011 21:06
|
Word
44 года Воронеж |
|||||||
Спайкен
Инна, мне нравится такое сочетание цветов, такой контраст!!! Классно! молодец!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Мар 2011 23:25
|
kovex
47 лет Самара |
|||||||
Спайкен
Мега стильно! ![]() ![]() ![]() С годовщиной тебя! Хочется пожелать вдохновения и творческих успехов! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Мар 2011 1:33
|
Julia**
42 года Казахстан |
|||||||
Интересное оформление
![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Мар 2011 1:37
|
Ma-Ria
62 года Москва |
|||||||
Спайкен
Инна, праздничный и красивый тортик ![]() Молодец ![]() |
||||||||
31 Мар 2011 2:24
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|||||||
Ириша, вот посмотри, только их отбивать надо.. ![]() lusio7 Спасибо Люси!! Word Спасибо Евгения! kovex Спасибо Елена! Jullia** Спасибо Юлечка! Ma-Ria Спасибо Мария! Торт 2-х ярустный для подруги на чаепитие в институт, говорит всем понравилось...Внутри клас. бисквит и сливочно- твороженный крем с мандаринками. Тортик для соседской девочки на ДР.У них чивавка маленькая ещё.Так что тортик сделан по этой теме.Чивава Лола похожа больше на ....толстого оленёнка, но она ещё вырастет.. ![]() |
||||||||
31 Мар 2011 2:39
|
Шифон
40 лет Киев-Николаев |
|||||||
Спайкен
Инна, тортик для подруги прикольный, и аккуратный! Супер просто! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
31 Мар 2011 11:14
|
Jenechka
42 года Украина Бровары |
|||||||
Спайкен
Инна классные тортики, очень аккуратные ![]() ![]() Последний такой гламурный ![]() |
||||||||
31 Мар 2011 11:43
|
Natala30
|||||||
Как классно!!! Торт для подруги получился шикарным!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
31 Мар 2011 13:47
|
Word
44 года Воронеж |
|||||||
Спайкен
Инна, ты умница!!! Твои торты улётные!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
31 Мар 2011 14:53
|
Софита
42 года Украина |
|||||||
Классные идейки, исполнение как всегда суперское!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
31 Мар 2011 14:56
|
Наталiya
|
|||||||
Спайкен
Инна, обалденные торты!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |