Украшения тортов от меня и не только....
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
31 Мар 2011 22:54
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||||
|
Спайкен
с первой годовщиной тебя
тортик книги супер ровно очень и аккуратно
тортик с собачкой прелестный |
||||||||||
|
01 Апр 2011 20:39
|
Спайкен
56 лет Голландия |
|||||||||
Спасибо большое!!!Эти цифры и буквы относятся к номеру группы, как мне обьяснили...
Спасибо Женечка!!Смотрели недавно фильм про чивавас с девчёнками , там такие гламурные собачки были....
Спасибо Наташенька!!!Мне очень приятно!
Спасибо Женечка!Да верхняя книжка лежит на картонке для тортов, а в нижнем палочки.
Сумочка как отдельный тортик, но небольшой...Поэтому палочек не протыкала, тортик не просел..
[b]Софита Спасибо Софита! Наталiya30 Спасибо Наталия! veseluxa Спасибо Ириша!![/b] Девченки очень приятно!!!! Опять же фиолы для воспитательнице на ДР тоже Фиола!!!Очень маленький на 10 см. А это ...для тех кто не угадал ... самая шокирующая на дан. момент певица Леди Гага. Вот такой заказ для маленькой поклоннице на ДР! |
||||||||||
|
01 Апр 2011 23:29
|
Natala30
45 лет Украина, Бровары |
|||||||||
|
горшочек с цветочками оч красивый
, а цветочки оч удачно напоминают наш цвет флага (желто-голубой) Леди Гага получилась исключительно похоже Здорово |
||||||||||
|
02 Апр 2011 1:02
|
Julia**
42 года Казахстан |
|||||||||
|
Вау!!! какие книги
Иночка так здорово!! а собачка_ олененок милашка Супер!! Цветочки А леди Гага закачаешся, здорово .Заказ и правда необычный |
||||||||||
|
03 Апр 2011 2:48
|
Word
44 года Воронеж |
|||||||||
|
Спайкен
Инна, ну Леди Гага, это отпад Копия Цветочки в горшочке классные!! Молодец!!! |
||||||||||
|
03 Апр 2011 17:27
|
Shumishka
|
|||||||||
|
Спайкен
Инна, спасибо за фото оттисков для букв, буду и себе такие искать, а то руки-крюки в плане каллиграфии. Очень понравились твои последние торты : и фиалки, и с сумочкой для девочки (фон удачный для фотки ) , и Леди Гага ( а я сначала думала, что за дама такая бледнолицая, потом фотки в нете посмотрела, вспомнила про ее эксцентричность, и все встало на свои места |
||||||||||
|
03 Апр 2011 18:10
|
Люльвила
49 лет Таганрог |
|||||||||
|
Инна присоеденюсь к девочкам,оболденные торты.Исполнение высший классс!!!Браво!
|
||||||||||
|
03 Апр 2011 18:30
|
Nasya
43 года Германия |
|||||||||
|
Спайкен
Инночка,как давноя у тебя в гостях не была!!!!А тут столько нового,и все такое красивое!!!!
Очень понравились книжечки,исполнение отличное!Гагу узнала сразу,еще не увеличив фото.(терпеть ее немогу) |
||||||||||
|
03 Апр 2011 19:35
|
Фисочка
Москва |
|||||||||
|
Спайкен
Здоровские тортики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень понравился с Леди ГагОЙ.......... .......идея класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||
|
03 Апр 2011 19:43
|
Аленко
55 лет Донецк |
|||||||||
|
Спайкен
Инночка, замечательные тортики!!! Леди Гага прикольная получилась |
||||||||||
|
03 Апр 2011 23:25
|
Jenechka
42 года Украина Бровары |
|||||||||
|
Спайкен
Леди Гага, очень круто |
||||||||||
|
16 Апр 2011 3:36
|
Спайкен
56 лет Голландия |
|||||||||
Спасибо Наташенька, здесь их такое разнобразие...
Julia"" Спасибо Юлечка!! Word Cпасибо Женечка!! Спасибо Ирочка! Люльвила Спасибо Оксана!!
Спасибо Надюша!Очень рада тебя видеть у меня в гостях!!!Очень волновалась за этот торт, что бы похоже было... Аленко Спасибо Елена! Jenechka Спасибо Женечка! Cпасибо дорогие за коменты и внимание!!! Я с новым тортами на ДР мужа и это ещё не всё !!!В воскресение будет ещё один... Это на чаепитие своим поэтому выравнивание страдает, не хотела выравнивать мас. кремом.Внутри бисквит и зав.крем с сливками.
А вот это уже на работу.Муж сам выбрал..Внутри бисквит и слив-твороженый крем с мандаринками. |
||||||||||
|
16 Апр 2011 7:36
|
neveragain
Челябинск |
|||||||||
|
Спайкен
Инна, горшок с фиалками отличный!
А леди Гага - вообще СУПЕР! Даже не представляю, как такое можно сделать?! Нос тоже торт? или он как-то отдельно сделан?
С днем рождения супруга тебя!
Пиво - отлично аккуратно (про выравнивание - сама знаешь )
И рубашка хорошо получилась Только на левом плече какой-то отсвет Это блеск? не разгляжу |
||||||||||
|
16 Апр 2011 12:31
|
Люльвила
49 лет Таганрог |
|||||||||
|
Инночка хорошая рубашка!!И кружечка,или бокал,как правильно,тож хорошо.Ничего,все приходит с опытом,попробую выравнивать "шпатлевкой",ей легче.
Рецептик мона ? |
||||||||||
|
16 Апр 2011 13:11
|
Шифон
40 лет Киев-Николаев |
|||||||||
|
Спайкен
Классные тортики, Инна! И Леди Гага, и пиво, и рубаха! Все супер!!! |
||||||||||
|
16 Апр 2011 15:12
|
kovex
48 лет Самара |
|||||||||
|
Спайкен
Ого сколько я всего пропустила. Фиалки Леди Гага - интересно!
Пиво и рубаха |
||||||||||
|
16 Апр 2011 15:37
|
bul
44 года Новороссийск |
|||||||||
|
Очень понравилась рубашка, бокал тоже классный единственное я б его более выпуклым что ли сделала, но это мое мнение так что не обижайся. А по поводу выравнивания и вправду с шпаклевкой гораздо удобнее
|
||||||||||
|
16 Апр 2011 17:53
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||||
|
Спайкен
хорошие фиолы
леди Гага отличная очень похожа
стакан с пивом .....ты написала ,что поленилась ...так в принципе похож вот округлости не хватат
рубашечка |
||||||||||
|
16 Апр 2011 17:53
|
Natala30
45 лет Украина, Бровары |
|||||||||
|
Бокал, несмотря на то, что не выровнен, понравился
И рубашка хорошо сделана, только что-то с воротником не того, будто бы с боку или мне просто так кажется |
||||||||||
|
18 Апр 2011 4:49
|
Shumishka
|
|||||||||
|
Спайкен
Инна, бокал хорош! Рубашка тоже Воротник немного длинноват, зато галстук шикарный!!!! |
||||||||||
|
28 Апр 2011 2:53
|
Спайкен
56 лет Голландия |
|||||||||
|
Спасибо Юлечка!
Нос это картошка..
Ага ..захотелось смахнуть сах. пудру , а кисточка была слишком влажной..
Рецептов с сливочно-творожен. крема с конс. мандаринками.Здесь на сайте много...Я делаю очень просто .500гр сливок 200 гр творога 200 гр сахара( на твоё усмотрение) 2 пачки закрепителя сливок банка конс. мандаринов ( на твоё усмотрение)Делаю без применения желатина, не нравиться его вкус.. Шифон Спасибо Тата!
kovex Спасибо Леночка! bul Спасибо Наталья!
veseluxa Спасибо Иришка!
Спасибо Наташа!Да один конец воротника поднялся под галстуком...
Спасибо Ирина! Мне так не показалось, такая вот модель ! Я всё таки по професии технолог лёгкой пром..
Спасибо всем за проявленое внимание!!Мне очень приятно!!!
Я к вам с новыми тортиками! Не успеваю сходить по темкам извините девчёнки, Девочки ,я с барабаном .
А теперь с наднисью.. Прошу руки вашей дочери!!!Для коллеги мужа!
А вот и мой последний Бабочки. Для меня это первая попытка украсить торт красками и пудрой!Кто это практикует достоен уважения... Оказалось намоного сложнее...в смысле техники исполнения .. но всё приходит с опытом.. |
||||||||||
|
28 Апр 2011 9:30
|
Word
44 года Воронеж |
|||||||||
|
Спайкен
Инна, рубашечка отличная, галстук такой гламурный барабан, просто супер такая работа сложная проделана! С бабочками очень оригинальный и милый! Я тоже никак не могу сухими красками научиться пользоваться Инна, ты молодец, всё очень аккуратно! |
||||||||||
|
30 Апр 2011 4:54
|
Спайкен
56 лет Голландия |
|||||||||
|
Word Спасибо Женечка!
Вот вот...кто бы научил |
||||||||||
|
30 Апр 2011 9:13
|
Alin@
55 лет |
|||||||||
|
Спайкен
Инночка твой барабан, суперский!!! Бабочки |
||||||||||
|
30 Апр 2011 9:16
|
neveragain
Челябинск |
|||||||||
|
Спайкен
Инна! Барабан отличный!
А почему коллега просит руки с барабаном?
Бабочки просто сазочные - очень воздушно, нежно! мне нравится |

Леди Гага получилась исключительно похоже
милашка 

Нос
Это блеск? не разгляжу

Оказалось намоного сложнее...в смысле техники исполнения .. но всё приходит с опытом..
С бабочками очень оригинальный и милый!