Украшения тортов от меня и не только....
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Мар 2011 22:54
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||||
Спайкен
с первой годовщиной тебя ![]() ![]() ![]() ![]() тортик книги супер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() тортик с собачкой прелестный ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
01 Апр 2011 20:39
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|||||||||
Спасибо большое!!!Эти цифры и буквы относятся к номеру группы, как мне обьяснили... ![]()
Спасибо Женечка!!Смотрели недавно фильм про чивавас с девчёнками , там такие гламурные собачки были.... ![]() Спасибо Наташенька!!!Мне очень приятно!
Спасибо Женечка!Да верхняя книжка лежит на картонке для тортов, а в нижнем палочки.
Сумочка как отдельный тортик, но небольшой...Поэтому палочек не протыкала, тортик не просел.. ![]() [b]Софита Спасибо Софита! Наталiya30 Спасибо Наталия! veseluxa Спасибо Ириша!![/b] Девченки очень приятно!!!! Опять же фиолы для воспитательнице на ДР тоже Фиола!!!Очень маленький на 10 см. А это ...для тех кто не угадал ... самая шокирующая на дан. момент певица Леди Гага. Вот такой заказ для маленькой поклоннице на ДР! ![]() |
||||||||||
01 Апр 2011 23:29
|
Natala30
45 лет Украина, Бровары |
|||||||||
горшочек с цветочками оч красивый
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Апр 2011 1:02
|
Julia**
42 года Казахстан |
|||||||||
Вау!!! какие книги
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
03 Апр 2011 2:48
|
Word
44 года Воронеж |
|||||||||
Спайкен
Инна, ну Леди Гага, это отпад ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
03 Апр 2011 17:27
|
Shumishka
|
|||||||||
Спайкен
Инна, спасибо за фото оттисков для букв, буду и себе такие искать, а то руки-крюки в плане каллиграфии. Очень понравились твои последние торты : и фиалки, и с сумочкой для девочки (фон удачный для фотки ![]() ![]() |
||||||||||
03 Апр 2011 18:10
|
Люльвила
49 лет Таганрог |
|||||||||
Инна присоеденюсь к девочкам,оболденные торты.Исполнение высший классс!!!Браво!
|
||||||||||
03 Апр 2011 18:30
|
Nasya
43 года Германия |
|||||||||
Спайкен
Инночка,как давноя у тебя в гостях не была!!!!А тут столько нового,и все такое красивое!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очень понравились книжечки,исполнение отличное!Гагу узнала сразу,еще не увеличив фото.(терпеть ее немогу) ![]() |
||||||||||
03 Апр 2011 19:35
|
Фисочка
Москва |
|||||||||
Спайкен
Здоровские тортики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
03 Апр 2011 19:43
|
Аленко
55 лет Донецк |
|||||||||
Спайкен
Инночка, замечательные тортики!!! Леди Гага прикольная получилась ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
03 Апр 2011 23:25
|
Jenechka
42 года Украина Бровары |
|||||||||
Спайкен
Леди Гага, очень круто ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Апр 2011 3:36
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|||||||||
Спасибо Наташенька, здесь их такое разнобразие... ![]() Julia"" Спасибо Юлечка!! Word Cпасибо Женечка!! Спасибо Ирочка! Люльвила Спасибо Оксана!!
Спасибо Надюша!Очень рада тебя видеть у меня в гостях!!!Очень волновалась за этот торт, что бы похоже было... Аленко Спасибо Елена! Jenechka Спасибо Женечка! Cпасибо дорогие за коменты и внимание!!! Я с новым тортами на ДР мужа и это ещё не всё !!!В воскресение будет ещё один... ![]() А вот это уже на работу.Муж сам выбрал..Внутри бисквит и слив-твороженый крем с мандаринками. |
||||||||||
16 Апр 2011 7:36
|
neveragain
Челябинск |
|||||||||
Спайкен
Инна, горшок с фиалками отличный! ![]() А леди Гага - вообще СУПЕР! Даже не представляю, как такое можно сделать?! ![]() ![]() С днем рождения супруга тебя! ![]() ![]() ![]() Пиво - отлично ![]() ![]() И рубашка хорошо получилась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Апр 2011 12:31
|
Люльвила
49 лет Таганрог |
|||||||||
Инночка хорошая рубашка!!И кружечка,или бокал,как правильно,тож хорошо.Ничего,все приходит с опытом,попробую выравнивать "шпатлевкой",ей легче.
Рецептик мона ![]() |
||||||||||
16 Апр 2011 13:11
|
Шифон
40 лет Киев-Николаев |
|||||||||
Спайкен
Классные тортики, Инна! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Апр 2011 15:12
|
kovex
47 лет Самара |
|||||||||
Спайкен
Ого сколько я всего пропустила. Фиалки ![]() Пиво и рубаха ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Апр 2011 15:37
|
bul
44 года Новороссийск |
|||||||||
Очень понравилась рубашка, бокал тоже классный единственное я б его более выпуклым что ли сделала, но это мое мнение так что не обижайся. А по поводу выравнивания и вправду с шпаклевкой гораздо удобнее
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Апр 2011 17:53
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||||
Спайкен
хорошие фиолы ![]() ![]() ![]() леди Гага отличная ![]() ![]() ![]() ![]() стакан с пивом .....ты написала ,что поленилась ...так в принципе похож ![]() ![]() рубашечка ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Апр 2011 17:53
|
Natala30
45 лет Украина, Бровары |
|||||||||
Бокал, несмотря на то, что не выровнен, понравился
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Апр 2011 4:49
|
Shumishka
|
|||||||||
Спайкен
Инна, бокал хорош! Рубашка тоже ![]() |
||||||||||
28 Апр 2011 2:53
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|||||||||
Спасибо Юлечка!
Нос это картошка.. ![]()
Ага ..захотелось смахнуть сах. пудру , а кисточка была слишком влажной.. ![]()
![]() Рецептов с сливочно-творожен. крема с конс. мандаринками.Здесь на сайте много...Я делаю очень просто .500гр сливок 200 гр творога 200 гр сахара( на твоё усмотрение) 2 пачки закрепителя сливок банка конс. мандаринов ( на твоё усмотрение)Делаю без применения желатина, не нравиться его вкус.. Шифон Спасибо Тата! ![]() kovex Спасибо Леночка! ![]() bul Спасибо Наталья! ![]() veseluxa Спасибо Иришка! ![]()
Спасибо Наташа!Да один конец воротника поднялся под галстуком...
Спасибо Ирина! Мне так не показалось, такая вот модель ! ![]() ![]() Спасибо всем за проявленое внимание!!Мне очень приятно!!! ![]() ![]() ![]() Я к вам с новыми тортиками! Не успеваю сходить по темкам извините девчёнки, ![]() Девочки ,я с барабаном . ![]() А теперь с наднисью.. Прошу руки вашей дочери!!!Для коллеги мужа! ![]() А вот и мой последний Бабочки. Для меня это первая попытка украсить торт красками и пудрой!Кто это практикует достоен уважения... ![]() |
||||||||||
28 Апр 2011 9:30
|
Word
44 года Воронеж |
|||||||||
Спайкен
Инна, рубашечка отличная, галстук такой гламурный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Апр 2011 4:54
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|||||||||
Word Спасибо Женечка!
Вот вот...кто бы научил ![]() |
||||||||||
30 Апр 2011 9:13
|
Alin@
55 лет |
|||||||||
Спайкен
Инночка твой барабан, суперский!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Апр 2011 9:16
|
neveragain
Челябинск |
|||||||||
Спайкен
Инна! Барабан отличный! ![]() А почему коллега просит руки с барабаном? ![]() Бабочки просто сазочные - очень воздушно, нежно! мне нравится ![]() |