Украшения тортов от меня и не только....
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
30 Апр 2011 13:41
|
Фенька
48 лет Московская область |
|||||
Спайкен
Инна, барабан суперский ![]() ![]() |
||||||
01 Май 2011 4:25
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|||||
Alin@Спасибо Алина!
Спасибо Юленька!Да, решил удивить отца невесты..Он музыкант, ударник..Рассказали , что сюрприз удался, отец невесты был расстроган... Фенька Спасибо Олечка! |
||||||
01 Май 2011 18:16
|
Яхонтовая
49 лет Долина Луара, France |
|||||
Спайкен
Инна! шзамечательные тортики!!! ![]() ![]() ![]() Очень барабан понравился! ![]() ![]() Белый с черным орнаментом обалденный!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Май 2011 22:53
|
Фисочка
Москва |
|||||
Спайкен
Инна......барабан отличный!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Май 2011 23:00
|
Сибирочка
Юлия 57 лет Новосибирск |
|||||
Спайкен
Инночка, из твоих последних больше всего понравился барабан ![]() ![]() С бабочками мне кажется не совсем удачным цвет самих бабочек - они очень осенние листья напоминают, и вместе с весенними ландышами ощущается какой-то диссонанс. Ну это чисто моё восприятие вот такое, не знаю как другим. А из чего такое чудесное облачко, это безе ? |
||||||
03 Май 2011 13:09
|
Люльвила
49 лет Таганрог |
|||||
Инночка барабан улетный! Здорово исполнено!
И с бабочками мне понравился,нежно.... |
||||||
03 Май 2011 14:29
|
Shumishka
|
|||||
Спайкен
Инна, отличный барабан!!! ![]() ![]() |
||||||
03 Май 2011 18:09
|
Софита
42 года Украина |
|||||
Инна,все тортики прекрасны!!!Сколько в них работы!!!!!Леди Гага-это нечто!!!!Это мой фаворит!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Май 2011 0:24
|
Natala30
45 лет Украина, Бровары |
|||||
Барабан шикарен
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Май 2011 3:14
|
ZarinaB
42 года France Toulouse |
|||||
Спайкен Инна все тортики такие классные!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Май 2011 17:29
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|||||
Яхонтовая Спасибо Наташенька , мне очень приятно, такие тёплые слова!
Фисочка Спасибо Фиса! Сибирочка Спасибо Юличка!Бабочки были золотыми .А история за этим тортиком печальная..Был заказан для молодой девушке недавно потерявшей мать...Торт был на моё усмотрение..Мне покозалось бабочки подходят сюда ..А облоко сделано из шариков мастики и ей же обтянут. Люльвила Спасибо Оксана! Shumishka Спасибо Ирина!
Спасибо Софита !!!Девочки не ожидала . что Гага вам понравится!Всё таки не всем она нравится. Natala30 Спасибо Наталочка! ZarinaB Спасибо Зариночка! Спасибо девочки за все ваши коменты!!!Так нехватает времени на всё!!!Но что же делать...прибегаю как только время позволяет !!! Вот новые тортики за последние недели.У меня нет постояных заказов ![]() ![]() Торт для подруги на работу.Она работает в транспортной компании.Внутри клас. бисквит , сливочно-творожен.крем с клубникой. Небольшой тортик к чаепитию.Вишнёвый пинчер, правда не могла понять как его выровнять под марцепан... Торт для женщины...Ну произвёл должный эффект.Шоколадный бисквит , ванильный крем с сливочным сыром и с аннанасом ![]() |
||||||
26 Май 2011 17:39
|
Тата_Jez
41 год Украина |
|||||
Спайкен, давное к тебе не заглядывала, пропустила столько красивых и интересных работ
![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Май 2011 19:22
|
Natala30
45 лет Украина, Бровары |
|||||
Как все красиво
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Май 2011 19:28
|
kovex
47 лет Самара |
|||||
Спайкен
Транспортный очень идея понравилась! ![]() Божья коровка - милашка!!!! ![]() ну а торс какой! талия осиновая! ![]() |
||||||
26 Май 2011 21:44
|
Calpe
Юлия 51 год Canada |
|||||
Красивые тортики
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Май 2011 1:28
|
Софита
42 года Украина |
|||||
Фигурка ничего так!!!!Формы симпатишные!!!!!!!С кого лепила?С себя,наверное??
||||||
27 Май 2011 3:49
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|||||
Tat_Jez Спасибо Татьяна!Хорошо что заглянула ко мне!!!
Спасибо Наталия!
![]() ![]() ![]() kovex Спасибо Леночка!
![]() Calpe Спасибо Юлия! Софита Спасибо Софита!
||||||
27 Май 2011 20:17
|
Shumishka
|
|||||
Спайкен
Инна, отличный "транспортный" торт! Как сделаны бока-флаг? Полосками набраны? Божья коровка прикольная, грудь в корсете шикарная ![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Июн 2011 2:36
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|||||
Спасибо Ирина, за оценку!Бока раскрашивала красками, треровалась так сказать!Краски у меня гелевые, как то плохо разводятся водкой... ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Новый тортик.Совсем забыла его сфоткать, фото прислала заказчица. |
||||||
11 Июн 2011 3:09
|
ydu6684
г.Москва |
|||||
Спайкен
Инночка, какой у тебя Спанч-Боб милый, вот я его не люблю, а у тебя он ОЧ. очаровательный получился!!!!!!!!!!!!! ![]() Ну а корсет для женщины это что то ![]() ![]() ![]() Ты умница ![]() |
||||||
11 Июн 2011 7:34
|
selux
42 года Санкт-Петербург |
|||||
Инна, какой Спанч боб!!! Сколько он весил? Такой милашка, хоть и не люблю его как мультипликационного персонажа)
Ну и бюст просто шикарен) Ни капли пошлости, такой стильныЙ! |
||||||
11 Июн 2011 11:14
|
kovex
47 лет Самара |
|||||
Инна!
Спанч, хорошенький, задорный! ![]() ![]() ![]() Фото где торт режут, кровожадное, так сразу и в глаз ![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Июн 2011 15:54
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|||||
Спасибо Людочка!Спанч-Боб тоже не из моих любимых мульт. героев.Но девочка так захотела...
Спасибо, это как раз маме этой девочке на ДР... ![]()
Спасибо Оксана !Торт был большим на 20 человек, а колько весил..незнаю.Навернно ...5 кг, с ванильным кремом и с клубникой ![]()
Спасибо Леночка!Ножки должны были быть....но не поместились. ![]() ![]() Тортики для одной дамы .Вроде бы старалась.Но результат меня не порадовал.Знаете бывают дни...когда не получается как хочется.. ![]() ![]() |
||||||
11 Июн 2011 16:57
|
RibaZ
41 год Воронеж |
|||||
Инна, Спанч шикарный! Очень озорной и красочный!
Последние два были задуманы хорошо. Не расстраивайся, видимо рука не легла.. У всех бывает. Не так все и страшно, просто мы знаем, как ты могешь )))))) |
||||||
11 Июн 2011 17:22
|
Люльвила
49 лет Таганрог |
|||||
Инночка Спанч классный,особенно глаза обалденные!! Столько тортиков я пропустила,все такие здоровские!Транспортный прикольный,а божья коровка как с рекламы прям.Молодец!
|