Украшения тортов от меня и не только....

Сообщение Автор

30 Апр 2011 13:41

Распечатать сообщение
Фенька

Ольга

48 лет
Московская область

ФенькаМои рецепты
Спайкен
Инна, барабан суперский good2 Торт с бабочками легкий, воздушный получился, мне нравиться girl_claping

01 Май 2011 4:25

Распечатать сообщение
Спайкен

Инна

55 лет
Голландия

СпайкенМои рецепты
Alin@Спасибо Алина!

neveragain писал(а):
А почему коллега просит руки с барабаном?

Спасибо Юленька!Да, решил удивить отца невесты..Он музыкант, ударник..Рассказали , что сюрприз удался, отец невесты был расстроган...

Фенька Спасибо Олечка!

01 Май 2011 18:16

Распечатать сообщение
Яхонтовая

Наталья

49 лет
Долина Луара, France

ЯхонтоваяМои рецепты
Спайкен
Инна! шзамечательные тортики!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Очень барабан понравился! girl_in_love girl_in_love
Белый с черным орнаментом обалденный!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

01 Май 2011 22:53

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
Спайкен
Инна......барабан отличный!!!!!!!!!!!!!!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 А с бабочками очень милый и нежный........ girl_in_love girl_in_love girl_in_love

01 Май 2011 23:00

Распечатать сообщение
Сибирочка

Юлия

57 лет
Новосибирск

СибирочкаМои рецепты
Спайкен
Инночка, из твоих последних больше всего понравился барабан good и леди Гага суперская good2 !!!
С бабочками мне кажется не совсем удачным цвет самих бабочек - они очень осенние листья напоминают, и вместе с весенними ландышами ощущается какой-то диссонанс. Ну это чисто моё восприятие вот такое, не знаю как другим. А из чего такое чудесное облачко, это безе ?

03 Май 2011 13:09

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

49 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
Инночка барабан улетный! Здорово исполнено!
И с бабочками мне понравился,нежно....

03 Май 2011 14:29

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
Спайкен
Инна, отличный барабан!!! good С бабочками аккуратный, нежный, мне кажется какого-то яркого цвета не хватило, красного, например. Но возможно, это твоя задумка, без кричащих красок? В целом, здорово! Rose

03 Май 2011 18:09

Распечатать сообщение
Софита

Алла

42 года
Украина

СофитаМои рецепты
Инна,все тортики прекрасны!!!Сколько в них работы!!!!!Леди Гага-это нечто!!!!Это мой фаворит! good2 good2 good2 good2 good2 good2

05 Май 2011 0:24

Распечатать сообщение
Natala30

Наташа

45 лет
Украина, Бровары

Natala30Мои рецепты
Барабан шикарен good2 good2 good2 good2 good2 как настоящий good2 Торт с бабочками оч нежный girl_in_love girl_in_love girl_in_love цветы - прелесть girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

05 Май 2011 3:14

Распечатать сообщение
ZarinaB

Зарина

42 года
France Toulouse

ZarinaBМои рецепты
Спайкен Инна все тортики такие классные! good girl_claping girl_claping girl_claping

26 Май 2011 17:29

Распечатать сообщение
Спайкен

Инна

55 лет
Голландия

СпайкенМои рецепты
Яхонтовая Спасибо Наташенька , мне очень приятно, такие тёплые слова!
Фисочка Спасибо Фиса!
Сибирочка Спасибо Юличка!Бабочки были золотыми .А история за этим тортиком печальная..Был заказан для молодой девушке недавно потерявшей мать...Торт был на моё усмотрение..Мне покозалось бабочки подходят сюда ..А облоко сделано из шариков мастики и ей же обтянут.
Люльвила Спасибо Оксана!
Shumishka Спасибо Ирина!
Софита писал(а):
Леди Гага-это нечто!!!!Это мой фаворит!

Спасибо Софита !!!Девочки не ожидала . что Гага вам понравится!Всё таки не всем она нравится.
Natala30 Спасибо Наталочка!
ZarinaB Спасибо Зариночка!

Спасибо девочки за все ваши коменты!!!Так нехватает времени на всё!!!Но что же делать...прибегаю как только время позволяет !!!
Вот новые тортики за последние недели.У меня нет постояных заказов sharik Но так хочется всего ещё попоробывать.. Romashki
Фото
Торт для подруги на работу.Она работает в транспортной компании.Внутри клас. бисквит , сливочно-творожен.крем с клубникой.
Фото
Небольшой тортик к чаепитию.Вишнёвый пинчер, правда не могла понять как его выровнять под марцепан...
Фото
Торт для женщины...Ну произвёл должный эффект.Шоколадный бисквит , ванильный крем с сливочным сыром и с аннанасом nyam2

26 Май 2011 17:39

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

41 год
Украина

Тата_JezМои рецепты
Спайкен, давное к тебе не заглядывала, пропустила столько красивых и интересных работ girl_claping girl_claping girl_claping

26 Май 2011 19:22

Распечатать сообщение
Natala30

Наташа

45 лет
Украина, Бровары

Natala30Мои рецепты
Как все красиво girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Транспортный больше всего понравился, необычно и непривычно good2 good2 good2 good2 good2 Б.коровка такая получилась игрушечная, милая, вызывает одно умиление girl_in_love Ну, а корсет получился шикарный, girl_in_love Rose себе бы такой girl_haha

26 Май 2011 19:28

Распечатать сообщение
kovex

Елена

47 лет
Самара

kovexМои рецепты
Спайкен
Транспортный очень идея понравилась! good2
Божья коровка - милашка!!!! girl_in_love
ну а торс какой! талия осиновая! girl_claping

26 Май 2011 21:44

Распечатать сообщение
Calpe

Юлия

51 год
Canada

CalpeМои рецепты
Красивые тортики good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Последний good2 good2 good2

27 Май 2011 1:28

Распечатать сообщение
Софита

Алла

42 года
Украина

СофитаМои рецепты
Фигурка ничего так!!!!Формы симпатишные!!!!!!!С кого лепила?С себя,наверное?? Wink Wink Wink Wink Wink Wink

27 Май 2011 3:49

Распечатать сообщение
Спайкен

Инна

55 лет
Голландия

СпайкенМои рецепты
Tat_Jez Спасибо Татьяна!Хорошо что заглянула ко мне!!!
Спасибо Наталия!
Natala30 писал(а):
Ну, а корсет получился шикарный, себе бы такой
girl_yes2 good2 girl_haha
kovex Спасибо Леночка!
kovex писал(а):
ну а торс какой! талия осиновая
Просили БОЛЬШУЮ грудь , вот и талия кажется осиновой.. Wink
Calpe Спасибо Юлия!
Софита Спасибо Софита!
Софита писал(а):
С кого лепила?С себя,наверное??
girl_haha girl_haha girl_haha Поверь мне ещё долеко и недосягаемо до муж. идеала. girl_haha girl_haha girl_haha

27 Май 2011 20:17

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
Спайкен
Инна, отличный "транспортный" торт! Как сделаны бока-флаг? Полосками набраны? Божья коровка прикольная, грудь в корсете шикарная good2 . Тока талия там не осиновая, как девочки писали, а осинаяSmile Ну это впрочем, торт не портит Wink

11 Июн 2011 2:36

Распечатать сообщение
Спайкен

Инна

55 лет
Голландия

СпайкенМои рецепты
Shumishka писал(а):
Как сделаны бока-флаг? Полосками набраны?

Спасибо Ирина, за оценку!Бока раскрашивала красками, треровалась так сказать!Краски у меня гелевые, как то плохо разводятся водкой... Embarassed
Shumishka писал(а):
грудь в корсете шикарная . Тока талия там не осиновая, как девочки писали, а осиная Ну это впрочем, торт не портит

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Новый тортик.Совсем забыла его сфоткать, фото прислала заказчица.
Фото
Фото

11 Июн 2011 3:09

Распечатать сообщение
ydu6684

Мила

г.Москва

ydu6684Мои рецепты
Спайкен
Инночка, какой у тебя Спанч-Боб милый, вот я его не люблю, а у тебя он ОЧ. очаровательный получился!!!!!!!!!!!!! girl_in_love
Ну а корсет для женщины это что то wacko1 wacko1 wacko1 !!!!!!!!!!
Ты умница good !

11 Июн 2011 7:34

Распечатать сообщение
selux

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

seluxМои рецепты
Инна, какой Спанч боб!!! Сколько он весил? Такой милашка, хоть и не люблю его как мультипликационного персонажа)
Ну и бюст просто шикарен) Ни капли пошлости, такой стильныЙ!

11 Июн 2011 11:14

Распечатать сообщение
kovex

Елена

47 лет
Самара

kovexМои рецепты
Инна!
Спанч, хорошенький, задорный! good А где его кривые ножки? girl_haha Или он по пояс задуман был? friends
Фото где торт режут, кровожадное, так сразу и в глаз girl_haha girl_haha girl_haha

11 Июн 2011 15:54

Распечатать сообщение
Спайкен

Инна

55 лет
Голландия

СпайкенМои рецепты
Спасибо Людочка!Спанч-Боб тоже не из моих любимых мульт. героев.Но девочка так захотела...
ydu6684 писал(а):
Ну а корсет для женщины это что то

Спасибо, это как раз маме этой девочке на ДР... girl_haha

selux писал(а):
Инна, какой Спанч боб!!! Сколько он весил

Спасибо Оксана !Торт был большим на 20 человек, а колько весил..незнаю.Навернно ...5 кг, с ванильным кремом и с клубникой nyam2

kovex писал(а):
Спанч, хорошенький, задорный! А где его кривые ножки?

Спасибо Леночка!Ножки должны были быть....но не поместились. Embarassed Но так получился как будто в воде стоит..А фотка классная с ножом в глазу, мне тоже понравилась. girl_haha

Тортики для одной дамы .Вроде бы старалась.Но результат меня не порадовал.Знаете бывают дни...когда не получается как хочется.. Embarassed Извените фотки тёмные..срочно на курсы фотографирования!!!! Embarassed
Фото
Фото

11 Июн 2011 16:57

Распечатать сообщение
RibaZ

Анна

41 год
Воронеж

RibaZМои рецепты
Инна, Спанч шикарный! Очень озорной и красочный!
Последние два были задуманы хорошо. Не расстраивайся, видимо рука не легла.. У всех бывает. Не так все и страшно, просто мы знаем, как ты могешь ))))))

11 Июн 2011 17:22

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

49 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
Инночка Спанч классный,особенно глаза обалденные!! Столько тортиков я пропустила,все такие здоровские!Транспортный прикольный,а божья коровка как с рекламы прям.Молодец!

Наверх
;