Украшения тортов от меня и не только....
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
12 Июн 2011 2:34
|
Shumishka
|
|||||
Спайкен
Инна, Спанч очень понравился! Прямо тронул, хотя я тоже не поклонница этого товарища ![]() ![]() |
||||||
12 Июн 2011 12:23
|
kovex
47 лет Самара |
|||||
Инна! Задумки у тортиков отличные, с розами, он наклонный? Очень понравился оттиск на мастике
![]() ![]() |
||||||
14 Июн 2011 19:02
|
RICHA777
|
|||||
Инна, я посмотрела много страниц с вашими тортиками, просто замечательные, на любой вкус- озорные, классические, иногда лирические.
![]() Что их объединяет-это ваша любовь к данному занятию, всё очень индивидуально и продумано до мелочей. ![]() ![]() Мне очень божья коровка понравилась ![]() ![]() А краски просто супер, такие насыщенные, это гелевые? Мастика уже сразу такого цвета получается или это покупная? Я пробовала из ММ делать, но она пористая вышла, а у вас так гладенько и тоненько! ![]() ![]() |
||||||
16 Июн 2011 3:27
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|||||
RibaZ Спасибо Анюта за утешительные слова!!
![]() ЛюлбвилаСпасибо Оксана! ![]() Shumishka Спасибо Ириша! Мне Спанч тоже не очень нравится, я постаралась для девочке сделать его таким милым! ![]() kovex Спасибо Леночка!Торт сам не наклоный, вроде был прямым..... ![]() Richa77 Спасибо Мариша! Очень приятно, что мои тортики тебе понравились! ![]() ![]() А ко мне только на ты! Девчёночки, а я с новым тортом .Вот такая голландская деваха на велеке , с копчённой колбасой.А груди символы ...футбол и гол. сыр Гауда... ![]() |
||||||
16 Июн 2011 9:08
|
Alin@
55 лет |
|||||
Спайкен
ВАУУУУ!!! Классная дева! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Июн 2011 10:08
|
kovex
47 лет Самара |
|||||
Инна! Это надо так изловчиться что почти все символы Голландии в одном тортике совместить! Супер идея!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Разве что тюльпанов и мельниц не хватает ![]() ![]() Очень понравилось!!!!! Идею видимо придется стащить, ну мало ли, вдруг пригодиться, ты не против? ![]() ![]() |
||||||
16 Июн 2011 12:22
|
Komilfo
47 лет Украина |
|||||
Ой, класс!!! Какая барышня!!! Прям кровь с молоком
![]() |
||||||
16 Июн 2011 17:52
|
Word
44 года Воронеж |
|||||
Инна, обалдеть как красиво!!! Весело и озорно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Июн 2011 18:03
|
Гюльчитай
67 лет Москва |
|||||
Инна
идея потрясающая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Июн 2011 18:43
|
Calpe
Юлия 51 год Canada |
|||||
Классная деваха, даже без сыра угодывается голлландская девушка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
17 Июн 2011 0:20
|
ksu90
48 лет Россия, Башкортостан |
|||||
Ой, класс, класс, класс!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
17 Июн 2011 12:21
|
Люльвила
49 лет Таганрог |
|||||
Ох ты ,прикольно то как!!! Вот это мадама!!! Офигенно получилось!!
|
||||||
17 Июн 2011 13:25
|
Шифон
40 лет Киев-Николаев |
|||||
Спайкен
Какая прикольная барышня!!! Ух, как колоритно!!! Эх, как аппетитно!!! |
||||||
17 Июн 2011 14:12
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
|||||
Спайкен
Инна! Так клево! Столько символов! Класс! ![]() ![]() ![]() А боты деревянные были?)))) Обожаю их! У меня даже дома одни есть расписные)))) |
||||||
17 Июн 2011 16:57
|
alen7007
55 лет Ямал г.Ноябрьск |
|||||
Барышня - обалденная! Такая вся аппетитная, румяная и добрая и голубоглазая!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
17 Июн 2011 19:46
|
Яхонтовая
49 лет Долина Луара, France |
|||||
Спайкен
Инна!!! Классные работы!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Бюст в красном ниглиже очень эротично!!!! Барышня на велике просто отпад!!! Идея великолепная!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Июн 2011 4:24
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|||||
Alin@ Спасибо Алина!
Спасибо Леночка за похвалюшки!А тюльпаны и мельницы на заднем плане есть...только наверно не совсем видно.
Нет конечно, пожалуйста ![]() ГюльчитайСпасибо Надежда! Calpe Спасибо Юлия! ksu90 Спасибо Оксана! ЛюльвилаСпасибо Оксана! ШифонСпасибо Тата!Мне так приятно!
Спасибо !Это кломпы , как прикольно, что они у тебя есть! alen7007 Спасибо Алёна! Яхонтовая Спасибо Наташенька!Рада что заглянула ко мне! Девочки, спасибо дорогие! Мне очень приятно!!! ![]() Торт Лошади для девочке на 11-летие.Просьба была обыграть цифры 11 и сделать их разл.по вкусу...Коричневая лошадка с заварным кремом, белая с ванильно сливочным и клубникой.Вот что получилось. А этот тортик на выпускной старшей моей в рус. школу.Она мне даже помогала лепить головы девочек, чем очень гордилась.Что и она может участвовать в процессе...Так что не судите строго. |
||||||
19 Июн 2011 5:00
|
АМАРЕТТА
43 года Балашиха |
|||||
Спанчбоб получился у вас просто лапочка, а какие лошадки
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Июн 2011 9:46
|
alen7007
55 лет Ямал г.Ноябрьск |
|||||
Боже Мой!!! Инна, какая красота!!! Лошади - это что-то невероятное
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Июн 2011 17:09
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|||||
Спасибо Амаретта!Приятно очень...
![]()
Спасибо Алёна!!!Там клас. бисквит с разл. начинкой.(см. выше.)
Алёна , праздник был вчера и моя с гордостью показывала им свою работу!Всем деткам досталось по куколке...А внутри заварной крем. ![]() |
||||||
19 Июн 2011 17:48
|
Shumishka
|
|||||
Спайкен
Инна, неповторимые замечательные работы! Голландская девушка объединила в себе сразу столько символов, получилось здорово. Дочке на выпускной отличный тортик, молодцы вы вместе! А лошадки - у меня нет слов, и символично, и красиво, и очень художественно. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Июн 2011 17:56
|
Софита
42 года Украина |
|||||
Такие тортики забавные и милые!!!!С классной доской-ваще прикол!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Июн 2011 19:40
|
Lusindo4ka
Россия |
|||||
Инна, лошади суперские! У гнедой даже взгляд лошадиный!! И очень понравилась идейка прощания со школой!! Можно украду?
![]() |
||||||
19 Июн 2011 23:55
|
Alin@
55 лет |
|||||
У тебя это получилось очень здорово! ![]() ![]() ![]()
Молодец! Отлично получилось! Красиво и необычно! ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Июн 2011 0:05
|
Наталiya
|
|||||
Спайкен
Инна, деваха ух какая получилась! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |