Украшения тортов от меня и не только....

Сообщение Автор

12 Июн 2011 2:34

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
Спайкен
Инна, Спанч очень понравился! Прямо тронул, хотя я тоже не поклонница этого товарища Wink И последние тортики good2 , особенно понравился с красными розочками

12 Июн 2011 12:23

Распечатать сообщение
kovex

Елена

47 лет
Самара

kovexМои рецепты
Инна! Задумки у тортиков отличные, с розами, он наклонный? Очень понравился оттиск на мастике good2 Да и розочки такие пышные! good2

14 Июн 2011 19:02

Распечатать сообщение
RICHA777

Риша

RICHA777Мои рецепты
Инна, я посмотрела много страниц с вашими тортиками, просто замечательные, на любой вкус- озорные, классические, иногда лирические. girl_claping
Что их объединяет-это ваша любовь к данному занятию, всё очень индивидуально и продумано до мелочей. good А со временем так и вообще уроки станете давать good2
Мне очень божья коровка понравилась Yahoo! , люблю я эту добрую козявку give_heart
А краски просто супер, такие насыщенные, это гелевые? Мастика уже сразу такого цвета получается или это покупная? Я пробовала из ММ делать, но она пористая вышла, а у вас так гладенько и тоненько!
Wink

Romashki

16 Июн 2011 3:27

Распечатать сообщение
Спайкен

Инна

55 лет
Голландия

СпайкенМои рецепты
RibaZ Спасибо Анюта за утешительные слова!! Rose Очень приятно!

ЛюлбвилаСпасибо Оксана! Rose

Shumishka Спасибо Ириша! Мне Спанч тоже не очень нравится, я постаралась для девочке сделать его таким милым! Wink

kovex Спасибо Леночка!Торт сам не наклоный, вроде был прямым..... girl_cray2

Richa77 Спасибо Мариша! Очень приятно, что мои тортики тебе понравились! give_heart Да, я пытаюсь сделать различные по тематике тортики...Уроки мне давать ещё рано, вот хочу в сл. месяце пойти на курсы по крем.тортам.Краски я использую только гелевые, мастику я делаю сама, а марцепан покупной.Я думаю Мариша что, ММ пористая потому что пудра крупного помола и мастику надо хорошо вымесить!!!Должна получиться, попробуй ещё раз ! friends
А ко мне только на ты!

Девчёночки, а я с новым тортом .Вот такая голландская деваха на велеке , с копчённой колбасой.А груди символы ...футбол и гол. сыр Гауда... girl_haha
Фото
Фото

16 Июн 2011 9:08

Распечатать сообщение
Alin@

Alina

55 лет

Alin@Мои рецепты
Спайкен
ВАУУУУ!!! Классная дева! good2 good2 good2 Идея необычная и сделано очень реалистично! good Косички от ветра разлетаются! Супер!!! good2 good2 good2 Romashki Romashki Romashki

16 Июн 2011 10:08

Распечатать сообщение
kovex

Елена

47 лет
Самара

kovexМои рецепты
Инна! Это надо так изловчиться что почти все символы Голландии в одном тортике совместить! Супер идея!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 И Такое же исполнение!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Разве что тюльпанов и мельниц не хватает Smile Wink
Очень понравилось!!!!! Идею видимо придется стащить, ну мало ли, вдруг пригодиться, ты не против? Smile sharik

16 Июн 2011 12:22

Распечатать сообщение
Komilfo

Марина

47 лет
Украина

KomilfoМои рецепты
Ой, класс!!! Какая барышня!!! Прям кровь с молоком girl_in_love

16 Июн 2011 17:52

Распечатать сообщение
Word

Евгения

44 года
Воронеж

WordМои рецепты
Спайкен писал(а):
Вот такая голландская деваха на велеке

Инна, обалдеть как красиво!!! Весело и озорно good good2 good good good2 good good2 good good2

16 Июн 2011 18:03

Распечатать сообщение
Гюльчитай

Надежда

67 лет
Москва

ГюльчитайМои рецепты
Инна
идея потрясающая girl_claping girl_claping girl_claping так озорно,позитивно good good good good good классная девчушка и фон великолепен good2 good2 good2 good2 Rose Rose Rose

16 Июн 2011 18:43

Распечатать сообщение
Calpe

Юлия

51 год
Canada

CalpeМои рецепты
Классная деваха, даже без сыра угодывается голлландская девушка good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

17 Июн 2011 0:20

Распечатать сообщение
ksu90

Оксана

48 лет
Россия, Башкортостан

ksu90Мои рецепты
Ой, класс, класс, класс!!! good2 good2 good2 Клевая девчушка! girl_claping Самобытная такая! ХарАктерная! good

17 Июн 2011 12:21

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

49 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
Ох ты ,прикольно то как!!! Вот это мадама!!! Офигенно получилось!!

17 Июн 2011 13:25

Распечатать сообщение
Шифон

Тата

40 лет
Киев-Николаев

ШифонМои рецепты
Спайкен
Какая прикольная барышня!!! Ух, как колоритно!!! Эх, как аппетитно!!!

17 Июн 2011 14:12

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Спайкен
Инна! Так клево! Столько символов! Класс! good2 good2 good2
А боты деревянные были?)))) Обожаю их! У меня даже дома одни есть расписные))))

17 Июн 2011 16:57

Распечатать сообщение
alen7007

Алёна

55 лет
Ямал г.Ноябрьск

alen7007Мои рецепты
Барышня - обалденная! Такая вся аппетитная, румяная и добрая и голубоглазая! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Даже не представляю как такую милую мордашку можно резать и трескать... unknown

17 Июн 2011 19:46

Распечатать сообщение
Яхонтовая

Наталья

49 лет
Долина Луара, France

ЯхонтоваяМои рецепты
Спайкен
Инна!!! Классные работы!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Бюст в красном ниглиже очень эротично!!!!
Барышня на велике просто отпад!!! Идея великолепная!!!! good good good good good

19 Июн 2011 4:24

Распечатать сообщение
Спайкен

Инна

55 лет
Голландия

СпайкенМои рецепты
Alin@ Спасибо Алина!
kovex писал(а):
Разве что тюльпанов и мельниц не хватает

Спасибо Леночка за похвалюшки!А тюльпаны и мельницы на заднем плане есть...только наверно не совсем видно.
kovex писал(а):
Идею видимо придется стащить, ну мало ли, вдруг пригодиться, ты не против?

Нет конечно, пожалуйста good

ГюльчитайСпасибо Надежда!
Calpe Спасибо Юлия!
ksu90 Спасибо Оксана!
ЛюльвилаСпасибо Оксана!
ШифонСпасибо Тата!Мне так приятно!
Larissa_ писал(а):
А боты деревянные были?)))) Обожаю их! У меня даже дома одни есть расписные

Спасибо !Это кломпы , как прикольно, что они у тебя есть!

alen7007 Спасибо Алёна!
Яхонтовая Спасибо Наташенька!Рада что заглянула ко мне!

Девочки, спасибо дорогие! Мне очень приятно!!! give_heart

Торт Лошади для девочке на 11-летие.Просьба была обыграть цифры 11 и сделать их разл.по вкусу...Коричневая лошадка с заварным кремом, белая с ванильно сливочным и клубникой.Вот что получилось.
Фото

Фото

А этот тортик на выпускной старшей моей в рус. школу.Она мне даже помогала лепить головы девочек, чем очень гордилась.Что и она может участвовать в процессе...Так что не судите строго.
Фото

19 Июн 2011 5:00

Распечатать сообщение
АМАРЕТТА

Катюха

43 года
Балашиха

АМАРЕТТАМои рецепты
Спанчбоб получился у вас просто лапочка, а какие лошадки girl_in_love !!! Примите мои восхищения вашим талантом!!! Romashki Romashki Romashki

19 Июн 2011 9:46

Распечатать сообщение
alen7007

Алёна

55 лет
Ямал г.Ноябрьск

alen7007Мои рецепты
Боже Мой!!! Инна, какая красота!!! Лошади - это что-то невероятное Shocked girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Они такие получились... живые good2 good2 Инна, а сам торт (тесто) какой?А выпускной тортик тоже очень классный, тем-более совмесно с дочкой, и ей действительно есть чем гордится, всё вышло СУПЕР! good2 good2 good2 good2 good2 Что внутри? Embarassed

19 Июн 2011 17:09

Распечатать сообщение
Спайкен

Инна

55 лет
Голландия

СпайкенМои рецепты
Спасибо Амаретта!Приятно очень... air_kiss

alen7007 писал(а):
Они такие получились... живые Инна, а сам торт (тесто) какой

Спасибо Алёна!!!Там клас. бисквит с разл. начинкой.(см. выше.)
alen7007 писал(а):
А выпускной тортик тоже очень классный, тем-более совмесно с дочкой, и ей действительно есть чем гордится, всё вышло СУПЕР! Что внутри?

Алёна , праздник был вчера и моя с гордостью показывала им свою работу!Всем деткам досталось по куколке...А внутри заварной крем. nyam2

19 Июн 2011 17:48

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
Спайкен
Инна, неповторимые замечательные работы! Голландская девушка объединила в себе сразу столько символов, получилось здорово. Дочке на выпускной отличный тортик, молодцы вы вместе! А лошадки - у меня нет слов, и символично, и красиво, и очень художественно. Romashki Romashki Romashki Romashki

19 Июн 2011 17:56

Распечатать сообщение
Софита

Алла

42 года
Украина

СофитаМои рецепты
Такие тортики забавные и милые!!!!С классной доской-ваще прикол!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

19 Июн 2011 19:40

Распечатать сообщение
Lusindo4ka

Людмила

Россия

Lusindo4kaМои рецепты
Инна, лошади суперские! У гнедой даже взгляд лошадиный!! И очень понравилась идейка прощания со школой!! Можно украду? Embarassed

19 Июн 2011 23:55

Распечатать сообщение
Alin@

Alina

55 лет

Alin@Мои рецепты
Спайкен писал(а):
Просьба была обыграть цифры 11

У тебя это получилось очень здорово! good good good

Спайкен писал(а):
Она мне даже помогала лепить

Молодец! Отлично получилось! Красиво и необычно! good2 good2 good2

20 Июн 2011 0:05

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Спайкен
Инна, деваха ух какая получилась! good2 good good2 Коняшки как шахматные получились, а глаза у них умные и живые! good good2 good На выпускной весёленький! girl_claping girl_claping

Наверх
;