Украшения тортов от меня и не только....

Сообщение Автор

20 Июн 2011 0:12

Распечатать сообщение
Гюльчитай

Надежда

67 лет
Москва

ГюльчитайМои рецепты
Инна
великолепная идея сголовами лошадей ввиде цифр 11.просто восхищаюсь твоей фантазией girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Rose Rose Rose Rose Rose Rose
тортик в школу очень интересный good2 good2 good2 молодец дочка ,что помогает маме sharik sharik sharik sharik

20 Июн 2011 0:13

Распечатать сообщение
ksu90

Оксана

48 лет
Россия, Башкортостан

ksu90Мои рецепты
Спайкен
Инна, ну лошадки твои как настоящие! good2 Здорово единицы обыграла! girl_claping Я сама ни за что бы так не догадалась сделать... Embarassed
Доска - идейка классная! girl_claping good Исполнение тоже класс! Дочка хорошая помощница! praising

23 Июн 2011 3:06

Распечатать сообщение
RICHA777

Риша

RICHA777Мои рецепты
Инна, спасибо за разъяснения Smile , только у нас одной марки пудра в магазинах, наверное, плохо вымешиваю, мастика получается суховатая Embarassed
А тортики действительно задорные dance2 мне девочка с мячами очень понравилась и сына оценил girl_haha школьный тоже красивый, а лошадки просто чудо Romashki

23 Июн 2011 13:34

Распечатать сообщение
kovex

Елена

47 лет
Самара

kovexМои рецепты
Инна! Шикарные тортики! Лошадки как настоящие! Очень понравились!
Торт доска! good2 good2 good2 good2 Мордашки по бокам good2 , Идею стащила!

23 Июн 2011 15:03

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

49 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
Инночка,какие лошади!!!Великолепно!!! Просто великолепно!!! Никогда б не сказала,что это торт!!!!!Дочин тортики тоже хорош! Но лошади,я в ауте!!!

06 Июл 2011 14:12

Распечатать сообщение
Спайкен

Инна

55 лет
Голландия

СпайкенМои рецепты
Shumishka Ирина!

СофитаАлла!

Lusindo4ka Людмила!Идейку забирай ,не жалко!

Alin@ Алина!

Hataliya Натали!

Гюльчитай Надежда!

ksu90 Оксана!

RICHA777 Мариша!Я в самодельную мастику добавляю масло, может поможет.

kovex Елена!

ЛюльвилаОксана!

Спасибо девочки, что заглянули ко мне!Наступило лето, каникулы.Время нехватает пройтись по всем темкам.Деток своих развлекаю и мы сад решили переделать.Да и заказов не так уж ммного , вот последние в кучу...
Фото
Это на день рождения учителей в школу.
Фото
Просто на ДР знакомой.
Фото
На ДР подруге для семейного чайепития!
Фото
На заказ для мамы знакомой.

06 Июл 2011 14:37

Распечатать сообщение
Сибирочка

Юлия

57 лет
Новосибирск

СибирочкаМои рецепты
Спайкен
Инна, я оказывается к тебе давно не заглядывала !
Мне очень понравилась твоя девица-красавица на велике и идея тортика с классной доской ! И лошадки о-очень красивые. А я и не подумала даже, что это цифра 11, пока не прочитала. Глаза очень удачные, как живые смотрят.
Из последних чашка чая впечатлила почему-то больше всех ( или м.б. это кофе ?), так покрашено здорово, как будто мешали чай по кругу и только что перестали мешать. И ромашки хорошие. Да все хорошие, только коричневый конечно простенький совсем, но я так понимаю и было задумано.
А в последнем в крышке тоже торт, или как она сделана ?

06 Июл 2011 14:46

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

41 год
Украина

Тата_JezМои рецепты
Инна, люблю бывать в твоей теме - столько нестандартных решений и оригинальных идей girl_claping girl_claping girl_claping

06 Июл 2011 21:07

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
Спайкен
Инна, очень люблю твои торты! Из последних тоже запала мне в душу чашка капучино и тортик с клубничками и ромашками Romashki Romashki Romashki Romashki

07 Июл 2011 3:41

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

43 года
Германия

NasyaМои рецепты
Спайкен
Инночка girl_in_love тортики у тебя такие интересные и необычные!!!!!!!
Я получила огромное удовольсвтие от просмотра всех тортиков,всех! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

07 Июл 2011 12:31

Распечатать сообщение
Сибирочка

Юлия

57 лет
Новосибирск

СибирочкаМои рецепты
Спайкен
Ну и где Машины деньрожденские тортики ??
Я сижу жду вся, приготовилась заценить ... girl_sigh

07 Июл 2011 15:03

Распечатать сообщение
Спайкен

Инна

55 лет
Голландия

СпайкенМои рецепты
Сибирочка писал(а):
Из последних чашка чая впечатлила почему-то больше всех ( или м.б. это кофе ?), так покрашено здорово, как будто мешали чай по кругу и только что перестали мешать.

Спасибо Юличка!Это чашка с кофе, на мастике подкрашивала с какао..
Сибирочка писал(а):
, только коричневый конечно простенький совсем, но я так понимаю и было задумано.
Да ,подруга просила простенький, к чаю , но с шоко мастикой и твороженным кремом nyam2
Сибирочка писал(а):
А в последнем в крышке тоже торт, или как она сделана ?

Ага, крышка торта коробки, тоже тортик, даже и незнала как по другому сделать...
Tata_Jez Спасибо Татьяна за тёплые слова, мне очень приятно!!! girl_in_love
Shumishka Спасибо Ириша!Твои тортики мне тоже нравяться, ты большая молодец!!
Nasya Спасибо Надюша!!!Мне до тебя ещё долеко, у тебя необыкновенные цветы! girl_claping

А теперь обещенные тортики .Для моей красавицы и большой девочки которой исполнилось уже 7 лет!!!! Yahoo!
Фото
А это празднование с шк.подругами и каждый делал куклу тортик.
Фото
А вот и моя именниница
Фото

На своё ДР она попросила торт Маша и медведь...Вот что получилось.День варенья Маши!!
Фото
Фото

07 Июл 2011 15:26

Распечатать сообщение
Сибирочка

Юлия

57 лет
Новосибирск

СибирочкаМои рецепты
Спайкен
Инна, чудесные тортики ! Яркие и радостные !
Только если рыжеволосая куколка это Блум, то ей не мешало бы чуток похудеть ! girl_haha А торт смотрится как ягодка. girl_in_love
Спайкен писал(а):
А это празднование с шк.подругами и каждый делал куклу тортик.
Ты получается мастер-класс провела с девчёнками ? Хорошая идея кстати для проведения ДР, возьму на заметку. Только на другой раз наверно, а то в этот раз у нас и мальчики будут, им поди не интересно это будет, да они и помладше, не справятся. А идея здоровская для девчёнок. Всем понравилось ? Они потом их сразу ели или домой унесли ?
С Машей и Медведем класс ! И огонь даже под кастрюлей ! Маше надо было большую ложку в руки ! Wink

07 Июл 2011 15:51

Распечатать сообщение
Спайкен

Инна

55 лет
Голландия

СпайкенМои рецепты
Сибирочка писал(а):
Только если рыжеволосая куколка это Блум, то ей не мешало бы чуток похудеть

Ну ты и быстрая Юль...прям как ждала Wink Я надеялась, что фею Блум никто неузнает...Ну не получаются у меня... unknown Моя тоже завопила, когда увидела её, не похоже она на Блум... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Сибирочка писал(а):
Ты получается мастер-класс провела с девчёнками ?

Сибирочка писал(а):
. Всем понравилось ? Они потом их сразу ели или домой унесли ?

Да, с девочками проще, всем понравилось Хотя были девочки и 5 лет, им было немного долго сидеть за столом.Но результат.. good и родители были были горды своими детками.Унесли всё это домой..сказали было и очень вкустно!!! dance2
Сибирочка писал(а):
Маше надо было большую ложку в руки !

Есть у неё ложка...но висит на ручке кастрюльки.Не успела высохнуть Embarassed

07 Июл 2011 16:12

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

41 год
Украина

Тата_JezМои рецепты
Спайкен, класс! идея с МК на дне рождении мне тоже очень понравилась - у деток наверное впечатлений масса, а у нас на форуме лет через 10 появятся новые участники Wink
тортик смашей и медведем тоже очень инетерсно обыгран good2 а клубника настоящая?

07 Июл 2011 19:12

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

43 года
Германия

NasyaМои рецепты
Спайкен
Инночка,ты умничка!
Тортики отличные!
Они у тебя всегда креативные-это очень здорово!!!
Твою красавицу с днем рождения!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

07 Июл 2011 21:34

Распечатать сообщение
selux

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

seluxМои рецепты
Спайкен
Тортики суперрр!!!!! Лошади великолепные, а уж мастер-класс с подружками дочки - высший пилотаж! Умница!!!

08 Июл 2011 1:43

Распечатать сообщение
RICHA777

Риша

RICHA777Мои рецепты
Инна, просто чудо тортики! Маша и медведи очень оригинально исполнены!!! С именинницей! girl_bye

08 Июл 2011 13:07

Распечатать сообщение
ZarinaB

Зарина

42 года
France Toulouse

ZarinaBМои рецепты
Инна сколько у тебя тут всего интересного wacko1 ! Все тортики разные но все просто класс good2 ! У Маше такие зубки прикольные! girl_haha

10 Июл 2011 2:38

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
Спайкен
Инна, дочурку с днем рождения! Тортики замечательные, идея с мастер-классом - супер! Romashki Romashki Romashki

10 Июл 2011 4:30

Распечатать сообщение
Спайкен

Инна

55 лет
Голландия

СпайкенМои рецепты
Tata_Jez Спасибо Татьяна!А клубничка настоящая, не знала как пристроить 2 тортик, получилась кастрюлька с варением.. nyam2
Nasya Спасибо Надюша!
selyx Спасибо Оксана!
RICHA777 Спасибо Мариша!
ZarinaB Спасибо Зарина!
Shumishka Спасибо Ирина!
Спасибо девочки за тёплые пожелания !! Rose

Ириша ,только что была у тебя в темке .Видела там твой последний торт груди .И сразу же выставляю свои... girl_haha girl_haha girl_haha
Когда заказывали торт, просили что то ...романтичное..с шиком...женственое..я спросила что же вы конкретнно хотите?
Мне ответили груди... girl_haha girl_haha girl_hahaВижу на фото какие то неровности, в живую было лучше, посыпала всё блёском, смотрелось неплохо..
Фото

10 Июл 2011 8:27

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
Спайкен
Инна, ну надо же как у нас темы совпали! Wink Мне очень понравилось, как ты обыграла свой вариант! Получилось все, как и просили:
Спайкен писал(а):
просили что то ...романтичное..с шиком...женственое..

И удачное цветовое сочетание! Классно! good2 good2 good2

10 Июл 2011 11:04

Распечатать сообщение
Сибирочка

Юлия

57 лет
Новосибирск

СибирочкаМои рецепты
Спайкен
Инна, красиво ... girl_in_love

10 Июл 2011 11:44

Распечатать сообщение
Komilfo

Марина

47 лет
Украина

KomilfoМои рецепты
Красиво....А внутри что? И вес какой?

10 Июл 2011 11:57

Распечатать сообщение
ydu6684

Мила

г.Москва

ydu6684Мои рецепты
Спайкен
Инночка girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping , сколько тортиков чудесных у тебя girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping !
Очень понравились и голандская деваха girl_haha good , и "лошадки" good2 good2 , а для доченьки girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love ну просто замечательные girl_claping girl_claping girl_claping (а про мастер-класс ты вообще здорово придумала good , умничка)!
Что касается последнего Wink , здорово выполнено, такой пикантный тортик Embarassed good2 good2 good2 !

Наверх