Украшения тортов от меня и не только....
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Июн 2011 0:12
|
Гюльчитай
68 лет Москва |
|||||||
|
Инна
великолепная идея сголовами лошадей ввиде цифр 11.просто восхищаюсь твоей фантазией
тортик в школу очень интересный молодец дочка ,что помогает маме |
||||||||
|
20 Июн 2011 0:13
|
ksu90
48 лет Россия, Башкортостан |
|||||||
|
Спайкен
Инна, ну лошадки твои как настоящие! Здорово единицы обыграла! Я сама ни за что бы так не догадалась сделать...
Доска - идейка классная! Исполнение тоже класс! Дочка хорошая помощница! |
||||||||
|
23 Июн 2011 3:06
|
RICHA777
|
|||||||
|
Инна, спасибо за разъяснения
, только у нас одной марки пудра в магазинах, наверное, плохо вымешиваю, мастика получается суховатая
А тортики действительно задорные мне девочка с мячами очень понравилась и сына оценил школьный тоже красивый, а лошадки просто чудо |
||||||||
|
23 Июн 2011 13:34
|
kovex
48 лет Самара |
|||||||
|
Инна! Шикарные тортики! Лошадки как настоящие! Очень понравились!
Торт доска! Мордашки по бокам , Идею стащила! |
||||||||
|
23 Июн 2011 15:03
|
Люльвила
49 лет Таганрог |
|||||||
|
Инночка,какие лошади!!!Великолепно!!! Просто великолепно!!! Никогда б не сказала,что это торт!!!!!Дочин тортики тоже хорош! Но лошади,я в ауте!!!
|
||||||||
|
06 Июл 2011 14:12
|
Спайкен
56 лет Голландия |
|||||||
|
Shumishka Ирина!
СофитаАлла! Lusindo4ka Людмила!Идейку забирай ,не жалко! Alin@ Алина! Hataliya Натали! Гюльчитай Надежда! ksu90 Оксана! RICHA777 Мариша!Я в самодельную мастику добавляю масло, может поможет. kovex Елена! ЛюльвилаОксана! Спасибо девочки, что заглянули ко мне!Наступило лето, каникулы.Время нехватает пройтись по всем темкам.Деток своих развлекаю и мы сад решили переделать.Да и заказов не так уж ммного , вот последние в кучу... Это на день рождения учителей в школу. Просто на ДР знакомой. На ДР подруге для семейного чайепития! На заказ для мамы знакомой. |
||||||||
|
06 Июл 2011 14:37
|
Сибирочка
Юлия 57 лет Новосибирск |
|||||||
|
Спайкен
Инна, я оказывается к тебе давно не заглядывала ! Мне очень понравилась твоя девица-красавица на велике и идея тортика с классной доской ! И лошадки о-очень красивые. А я и не подумала даже, что это цифра 11, пока не прочитала. Глаза очень удачные, как живые смотрят. Из последних чашка чая впечатлила почему-то больше всех ( или м.б. это кофе ?), так покрашено здорово, как будто мешали чай по кругу и только что перестали мешать. И ромашки хорошие. Да все хорошие, только коричневый конечно простенький совсем, но я так понимаю и было задумано. А в последнем в крышке тоже торт, или как она сделана ? |
||||||||
|
06 Июл 2011 14:46
|
Тата_Jez
41 год Украина |
|||||||
|
Инна, люблю бывать в твоей теме - столько нестандартных решений и оригинальных идей
|
||||||||
|
06 Июл 2011 21:07
|
Shumishka
|
|||||||
|
Спайкен
Инна, очень люблю твои торты! Из последних тоже запала мне в душу чашка капучино и тортик с клубничками и ромашками |
||||||||
|
07 Июл 2011 3:41
|
Nasya
43 года Германия |
|||||||
|
Спайкен
Инночка тортики у тебя такие интересные и необычные!!!!!!!
Я получила огромное удовольсвтие от просмотра всех тортиков,всех! |
||||||||
|
07 Июл 2011 12:31
|
Сибирочка
|||||||
|
Спайкен
Ну и где Машины деньрожденские тортики ?? Я сижу жду вся, приготовилась заценить ... |
||||||||
|
07 Июл 2011 15:03
|
Спайкен
56 лет Голландия |
|||||||
Спасибо Юличка!Это чашка с кофе, на мастике подкрашивала с какао..
Ага, крышка торта коробки, тоже тортик, даже и незнала как по другому сделать... Tata_Jez Спасибо Татьяна за тёплые слова, мне очень приятно!!!
Shumishka Спасибо Ириша!Твои тортики мне тоже нравяться, ты большая молодец!! Nasya Спасибо Надюша!!!Мне до тебя ещё долеко, у тебя необыкновенные цветы!
А теперь обещенные тортики .Для моей красавицы и большой девочки которой исполнилось уже 7 лет!!!! А это празднование с шк.подругами и каждый делал куклу тортик.
А вот и моя именниница На своё ДР она попросила торт Маша и медведь...Вот что получилось.День варенья Маши!! |
||||||||
|
07 Июл 2011 15:26
|
Сибирочка
|||||||
|
Спайкен
Инна, чудесные тортики ! Яркие и радостные ! Только если рыжеволосая куколка это Блум, то ей не мешало бы чуток похудеть ! А торт смотрится как ягодка.
С Машей и Медведем класс ! И огонь даже под кастрюлей ! Маше надо было большую ложку в руки ! |
||||||||
|
07 Июл 2011 15:51
|
Спайкен
56 лет Голландия |
|||||||
Ну ты и быстрая Юль...прям как ждала Я надеялась, что фею Блум никто неузнает...Ну не получаются у меня... Моя тоже завопила, когда увидела её, не похоже она на Блум...
Да, с девочками проще, всем понравилось Хотя были девочки и 5 лет, им было немного долго сидеть за столом.Но результат.. и родители были были горды своими детками.Унесли всё это домой..сказали было и очень вкустно!!!
Есть у неё ложка...но висит на ручке кастрюльки.Не успела высохнуть |
||||||||
|
07 Июл 2011 16:12
|
Тата_Jez
41 год Украина |
|||||||
|
Спайкен, класс! идея с МК на дне рождении мне тоже очень понравилась - у деток наверное впечатлений масса, а у нас на форуме лет через 10 появятся новые участники
тортик смашей и медведем тоже очень инетерсно обыгран а клубника настоящая? |
||||||||
|
07 Июл 2011 19:12
|
Nasya
43 года Германия |
|||||||
|
Спайкен
Инночка,ты умничка! Тортики отличные! Они у тебя всегда креативные-это очень здорово!!! Твою красавицу с днем рождения!!!!!! |
||||||||
|
07 Июл 2011 21:34
|
selux
42 года Санкт-Петербург |
|||||||
|
Спайкен
Тортики суперрр!!!!! Лошади великолепные, а уж мастер-класс с подружками дочки - высший пилотаж! Умница!!! |
||||||||
|
08 Июл 2011 1:43
|
RICHA777
|
|||||||
|
Инна, просто чудо тортики! Маша и медведи очень оригинально исполнены!!! С именинницей!
|
||||||||
|
08 Июл 2011 13:07
|
ZarinaB
42 года France Toulouse |
|||||||
|
Инна сколько у тебя тут всего интересного
! Все тортики разные но все просто класс ! У Маше такие зубки прикольные! |
||||||||
|
10 Июл 2011 2:38
|
Shumishka
|
|||||||
|
Спайкен
Инна, дочурку с днем рождения! Тортики замечательные, идея с мастер-классом - супер! |
||||||||
|
10 Июл 2011 4:30
|
Спайкен
56 лет Голландия |
|||||||
|
Tata_Jez Спасибо Татьяна!А клубничка настоящая, не знала как пристроить 2 тортик, получилась кастрюлька с варением..
Nasya Спасибо Надюша! selyx Спасибо Оксана! RICHA777 Спасибо Мариша! ZarinaB Спасибо Зарина! Shumishka Спасибо Ирина! Спасибо девочки за тёплые пожелания !!
Ириша ,только что была у тебя в темке .Видела там твой последний торт груди .И сразу же выставляю свои...
Когда заказывали торт, просили что то ...романтичное..с шиком...женственое..я спросила что же вы конкретнно хотите? Мне ответили груди... Вижу на фото какие то неровности, в живую было лучше, посыпала всё блёском, смотрелось неплохо.. |
||||||||
|
10 Июл 2011 8:27
|
Shumishka
|
|||||||
|
Спайкен
Инна, ну надо же как у нас темы совпали! Мне очень понравилось, как ты обыграла свой вариант! Получилось все, как и просили:
И удачное цветовое сочетание! Классно! |
||||||||
|
10 Июл 2011 11:04
|
Сибирочка
|||||||
|
Спайкен
Инна, красиво ... |
||||||||
|
10 Июл 2011 11:44
|
Komilfo
47 лет Украина |
|||||||
|
Красиво....А внутри что? И вес какой?
|
||||||||
|
10 Июл 2011 11:57
|
ydu6684
г.Москва |
|||||||
|
Спайкен
Инночка , сколько тортиков чудесных у тебя !
Очень понравились и голандская деваха , и "лошадки" , а для доченьки ну просто замечательные (а про мастер-класс ты вообще здорово придумала , умничка)!
Что касается последнего , здорово выполнено, такой пикантный тортик ! |
Исполнение тоже класс! Дочка хорошая помощница!
, только у нас одной марки пудра в магазинах, наверное, плохо вымешиваю, мастика получается суховатая
мне девочка с мячами очень понравилась и сына оценил
школьный тоже красивый, а лошадки просто чудо 

тортики у тебя такие интересные и необычные!!!!!!!

Моя тоже завопила, когда увидела её, не похоже она на Блум...
! Все тортики разные но все просто класс