Украшения тортов от меня и не только....
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Июн 2011 0:12
|
Гюльчитай
67 лет Москва |
|||||||
Инна
великолепная идея сголовами лошадей ввиде цифр 11.просто восхищаюсь твоей фантазией ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() тортик в школу очень интересный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Июн 2011 0:13
|
ksu90
48 лет Россия, Башкортостан |
|||||||
Спайкен
Инна, ну лошадки твои как настоящие! ![]() ![]() ![]() Доска - идейка классная! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Июн 2011 3:06
|
RICHA777
|
|||||||
Инна, спасибо за разъяснения
![]() ![]() А тортики действительно задорные ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Июн 2011 13:34
|
kovex
47 лет Самара |
|||||||
Инна! Шикарные тортики! Лошадки как настоящие! Очень понравились!
Торт доска! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Июн 2011 15:03
|
Люльвила
49 лет Таганрог |
|||||||
Инночка,какие лошади!!!Великолепно!!! Просто великолепно!!! Никогда б не сказала,что это торт!!!!!Дочин тортики тоже хорош! Но лошади,я в ауте!!!
|
||||||||
06 Июл 2011 14:12
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|||||||
Shumishka Ирина!
СофитаАлла! Lusindo4ka Людмила!Идейку забирай ,не жалко! Alin@ Алина! Hataliya Натали! Гюльчитай Надежда! ksu90 Оксана! RICHA777 Мариша!Я в самодельную мастику добавляю масло, может поможет. kovex Елена! ЛюльвилаОксана! Спасибо девочки, что заглянули ко мне!Наступило лето, каникулы.Время нехватает пройтись по всем темкам.Деток своих развлекаю и мы сад решили переделать.Да и заказов не так уж ммного , вот последние в кучу... Это на день рождения учителей в школу. Просто на ДР знакомой. На ДР подруге для семейного чайепития! На заказ для мамы знакомой. |
||||||||
06 Июл 2011 14:37
|
Сибирочка
Юлия 57 лет Новосибирск |
|||||||
Спайкен
Инна, я оказывается к тебе давно не заглядывала ! Мне очень понравилась твоя девица-красавица на велике и идея тортика с классной доской ! И лошадки о-очень красивые. А я и не подумала даже, что это цифра 11, пока не прочитала. Глаза очень удачные, как живые смотрят. Из последних чашка чая впечатлила почему-то больше всех ( или м.б. это кофе ?), так покрашено здорово, как будто мешали чай по кругу и только что перестали мешать. И ромашки хорошие. Да все хорошие, только коричневый конечно простенький совсем, но я так понимаю и было задумано. А в последнем в крышке тоже торт, или как она сделана ? |
||||||||
06 Июл 2011 14:46
|
Тата_Jez
41 год Украина |
|||||||
Инна, люблю бывать в твоей теме - столько нестандартных решений и оригинальных идей
![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Июл 2011 21:07
|
Shumishka
|
|||||||
Спайкен
Инна, очень люблю твои торты! Из последних тоже запала мне в душу чашка капучино и тортик с клубничками и ромашками ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
07 Июл 2011 3:41
|
Nasya
43 года Германия |
|||||||
Спайкен
Инночка ![]() Я получила огромное удовольсвтие от просмотра всех тортиков,всех! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
07 Июл 2011 12:31
|
Сибирочка
|||||||
Спайкен
Ну и где Машины деньрожденские тортики ?? Я сижу жду вся, приготовилась заценить ... ![]() |
||||||||
07 Июл 2011 15:03
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|||||||
Спасибо Юличка!Это чашка с кофе, на мастике подкрашивала с какао..
![]()
Ага, крышка торта коробки, тоже тортик, даже и незнала как по другому сделать... Tata_Jez Спасибо Татьяна за тёплые слова, мне очень приятно!!! ![]() Shumishka Спасибо Ириша!Твои тортики мне тоже нравяться, ты большая молодец!! Nasya Спасибо Надюша!!!Мне до тебя ещё долеко, у тебя необыкновенные цветы! ![]() А теперь обещенные тортики .Для моей красавицы и большой девочки которой исполнилось уже 7 лет!!!! ![]() А вот и моя именниница На своё ДР она попросила торт Маша и медведь...Вот что получилось.День варенья Маши!! |
||||||||
07 Июл 2011 15:26
|
Сибирочка
|||||||
Спайкен
Инна, чудесные тортики ! Яркие и радостные ! Только если рыжеволосая куколка это Блум, то ей не мешало бы чуток похудеть ! ![]() ![]()
С Машей и Медведем класс ! И огонь даже под кастрюлей ! Маше надо было большую ложку в руки ! ![]() |
||||||||
07 Июл 2011 15:51
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|||||||
Ну ты и быстрая Юль...прям как ждала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да, с девочками проще, всем понравилось Хотя были девочки и 5 лет, им было немного долго сидеть за столом.Но результат.. ![]() ![]()
Есть у неё ложка...но висит на ручке кастрюльки.Не успела высохнуть ![]() |
||||||||
07 Июл 2011 16:12
|
Тата_Jez
41 год Украина |
|||||||
Спайкен, класс! идея с МК на дне рождении мне тоже очень понравилась - у деток наверное впечатлений масса, а у нас на форуме лет через 10 появятся новые участники
![]() тортик смашей и медведем тоже очень инетерсно обыгран ![]() |
||||||||
07 Июл 2011 19:12
|
Nasya
43 года Германия |
|||||||
Спайкен
Инночка,ты умничка! Тортики отличные! Они у тебя всегда креативные-это очень здорово!!! Твою красавицу с днем рождения!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
07 Июл 2011 21:34
|
selux
42 года Санкт-Петербург |
|||||||
Спайкен
Тортики суперрр!!!!! Лошади великолепные, а уж мастер-класс с подружками дочки - высший пилотаж! Умница!!! |
||||||||
08 Июл 2011 1:43
|
RICHA777
|
|||||||
Инна, просто чудо тортики! Маша и медведи очень оригинально исполнены!!! С именинницей!
![]() |
||||||||
08 Июл 2011 13:07
|
ZarinaB
42 года France Toulouse |
|||||||
Инна сколько у тебя тут всего интересного
![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Июл 2011 2:38
|
Shumishka
|
|||||||
Спайкен
Инна, дочурку с днем рождения! Тортики замечательные, идея с мастер-классом - супер! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Июл 2011 4:30
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|||||||
Tata_Jez Спасибо Татьяна!А клубничка настоящая, не знала как пристроить 2 тортик, получилась кастрюлька с варением..
![]() Nasya Спасибо Надюша! selyx Спасибо Оксана! RICHA777 Спасибо Мариша! ZarinaB Спасибо Зарина! Shumishka Спасибо Ирина! Спасибо девочки за тёплые пожелания !! ![]() Ириша ,только что была у тебя в темке .Видела там твой последний торт груди .И сразу же выставляю свои... ![]() ![]() ![]() Когда заказывали торт, просили что то ...романтичное..с шиком...женственое..я спросила что же вы конкретнно хотите? Мне ответили груди... ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Июл 2011 8:27
|
Shumishka
|
|||||||
Спайкен
Инна, ну надо же как у нас темы совпали! ![]()
И удачное цветовое сочетание! Классно! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Июл 2011 11:04
|
Сибирочка
|||||||
Спайкен
Инна, красиво ... ![]() |
||||||||
10 Июл 2011 11:44
|
Komilfo
47 лет Украина |
|||||||
Красиво....А внутри что? И вес какой?
|
||||||||
10 Июл 2011 11:57
|
ydu6684
г.Москва |
|||||||
Спайкен
Инночка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очень понравились и голандская деваха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Что касается последнего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |