Украшения тортов от меня и не только....
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
10 Июл 2011 12:53
|
ZarinaB
42 года France Toulouse |
|||
Какая грудь красивая
![]() ![]() ![]() |
||||
10 Июл 2011 12:54
|
Фисочка
Москва |
|||
Спайкен
Отличные работы!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хрудь классная получилась....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
11 Июл 2011 13:01
|
Юлия Я
36 лет Волжский |
|||
Грудь - картинка!!! Отлично получилось!
![]() ![]() ![]() |
||||
11 Июл 2011 13:28
|
Наталiya
|
|||
Спайкен
Инна, получилось весьма чувственно! ![]() ![]() ![]() |
||||
11 Июл 2011 17:27
|
maschunja
45 лет Германия NRW |
|||
Спайкен Инна
скажу чесно нелюблю торты грудь, на которых всё наружу, а твоя ![]() ![]() |
||||
11 Июл 2011 17:41
|
alen7007
55 лет Ямал г.Ноябрьск |
|||
Инна, очень красивый и элегантный торт получился!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
12 Июл 2011 11:08
|
bul
44 года Новороссийск |
|||
Инночка детские тортики класс такие жизнерадостные и яркие, а помошников то у тебя столько
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Груди просто романтичнее не предумаешь, только не обижайся может это фотка такая но я не вижу выпуклосте в районе сосков (прости) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
16 Июл 2011 23:38
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|||
Shumishka Спасибо Ирина!!!
Сибирочка Спасибо Юличка! komilfo Спасибо Мариночка!А внутри клас. бисквит и ванильно-слив. крем от АллаЯ http://forum.say7.info/post1079884.html#1079884 с клубнникой. ![]() ydu6684 Спасибо Людмила! ZarinaB Спасибо Зарина! Фисочка Спасибо Фисочка!!! ЮлиЯ Спасибо Юличка!!! Haтaлja Спасибо Наталочка!! Maschunja Спасибо Мария Николаевна! alen7007 Спасибо Алёна !Забирай конечно!!! bul Спасибо Наталия!!Да просили сделать без сосков, обычно я всегда их делаю.... ![]() ![]() Девочки большое всем вам спасибо , что нашли время и забежали ко мне ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Новый тортик, не знаю что и сказать...Попросили для темнокожей женщине из Африки...Поэтому и окраска зебра ![]() ![]() ![]() |
||||
17 Июл 2011 0:01
|
Natala30
45 лет Украина, Бровары |
|||
Ой, торты просто класс!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
17 Июл 2011 4:57
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|||
Спасибо Наташенька!!!
Уф....а то я переживать начала!Может с цвет.гаммой у меня не в порядке? ![]() Спасибо Наташенька!!! |
||||
18 Июл 2011 14:05
|
bul
44 года Новороссийск |
|||
Инночка тортик прикольный, цветовое решение необычное
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
18 Июл 2011 14:36
|
Ольченка
Калининградская обл. |
|||
Дизайн торта очень интересный,лучше не придумаешь! ![]() ![]() ![]() И выполнен отлично! ![]() ![]() ![]() |
||||
18 Июл 2011 15:11
|
Люльвила
49 лет Таганрог |
|||
Здорово ,прямо в тему!!! Хорошо придумала, отлично выполнила!!Красивый тотртик получился!!
|
||||
18 Июл 2011 22:29
|
Фисочка
Москва |
|||
Спайкен
Интересный дизайн....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
19 Июл 2011 2:59
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|||
Спасибо Наташа!Вот вот ... необычно .
Ольченка Спасибо Ольга за такие слова!Я даже и не знала что ещё придумать.. Люльвила Спасибо Оксанчик!!! ![]() Фисочка Спасибо Фисочка!!! ![]() |
||||
19 Июл 2011 11:45
|
selux
42 года Санкт-Петербург |
|||
Спайкен
Очень оригинально!!!! |
||||
19 Июл 2011 14:32
|
RICHA777
|
|||
Инна, торт-зебра-выший пилотаж, так здорово обыграна этническая тема! Молодец !!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
22 Июл 2011 2:04
|
Shumishka
|
|||
Спайкен
Инна, классный "африканский " тортик! ![]() ![]() |
||||
22 Июл 2011 10:36
|
Юлия Я
36 лет Волжский |
|||
Мне нравится!!! Очень насыщенный, яркий, необычный тортик!!! Молодец!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
25 Июл 2011 0:03
|
Arseniya
43 года Санкт-Петербург |
|||
Инна,столько красивых тортиков! Понравилась кружка кофе и горшок с ягодками, ну а День Варенья Маши-просто поразил!
![]() ![]() ![]() |
||||
26 Июл 2011 4:14
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|||
selux Спасибо Оксана!
RICHA777 Спасибо Мариша! Shumishka СпасибоИрина! ЮлиЯ Спасибо Юлия! Arseniya СпасибоАлександра! Спасибо девочки!!!Я так рада, что тортик всё таки понравиля вам, не смотря на мои сомнения!! А теперь.....то что я сотворила .Не принемайте влизко к сердцу...это всего лишь мужчина... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Попросили торт на 40 летие подруге знакомой.Ей подарили так же мужск. стриптиз на дом. вечеринке...... ![]() Это уже мужу той же знакомой. Тортик для мамы подруги, она в гости приезжает. |
||||
26 Июл 2011 7:14
|
ydu6684
г.Москва |
|||
Спайкен
Инночка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чудесный получился торс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очаровательный бюст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А тортик "для мамы" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Инночка, ты умничка ![]() ![]() ![]() |
||||
26 Июл 2011 7:25
|
Нюша Кленг
43 года Пермь |
|||
Спайкен
Супер торс, очень реалистичный! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
26 Июл 2011 9:22
|
selux
42 года Санкт-Петербург |
|||
Спайкен
оо, какой торс) |
||||
26 Июл 2011 12:53
|
Shumishka
|
|||
Спайкен
Инна, классный торс! (Поделись пожалуйста, как ты соски так натурально сделала? ![]() ![]() ![]() |