Украшения тортов от меня и не только....

Сообщение Автор

26 Июл 2011 21:30

Распечатать сообщение
Lusindo4ka

Людмила

Россия

Lusindo4kaМои рецепты
Инна, какие тут у тебя мужики лежат! wacko1 girl_haha Супер! Очень натурально! И очень понравился шоколадный!

27 Июл 2011 0:45

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Спайкен
Инна, классно всё сделала! good2 good girl_claping Тело очень реалистичное! good2 Купальник сама бы такой надела- ну до того он завлекательный! good2 Для мамы хорош! good2 good girl_claping

27 Июл 2011 3:40

Распечатать сообщение
наталь...я

наталья

52 года
Россия Марий эл. Волжск

наталь...яМои рецепты
Спайкен
Ну торсом, Инна,всех сразила на повал girl_in_love Удивительно "настоящий" получился Romashki Купальничек так и хочется стырить себе good2 ,жаль размерчик не мой girl_nea Ну а для мамы как положено лаконичный. good Просмотрела весь альбом,столько много сделано,МОЛОДЧИНА.Мне еще барабан по вкусу пришелся,так выровнен good2

28 Июл 2011 17:04

Распечатать сообщение
Яхонтовая

Наталья

49 лет
Долина Луара, France

ЯхонтоваяМои рецепты
Спайкен
Инна я в восторге от твоих работ!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Бюст в ниглиже очень нежный!!!! girl_claping girl_claping girl_claping
КУпальник в гавайском стиле очень жизнерадостный!!! girl_claping
Класная кастрюля с клубникой!!!!! nyam2 nyam2
Зебра с маками восхитительный торт!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Молодец!!! Rose

29 Июл 2011 14:15

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Спайкен
Инна - Анатомия у тебя на 5 с плюсом! Особенно понравился купальник в цветочек! классный подбор цветов!!!
Для мамы - лаконично и по-домашнему!

29 Июл 2011 21:14

Распечатать сообщение
Спайкен

Инна

55 лет
Голландия

СпайкенМои рецепты
ydu6684 Людмилочка!
Нюша Кленг Аня!
selux Оксана!
Lusindo4ka Людмила!
HataliyaНаталия!
наталя...я Наталия!
ЯхонтоваяСпасибо что заглянула,а мне очень нравятся твои работы!
Larissa Ларисса!
Спасибо девочки!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Shumishka писал(а):
Инна, классный торс! (Поделись пожалуйста, как ты соски так натурально сделала?

Shumishka Ирина!Вот посмотри , специально для тебя сделала небольшой МК .Ничего сложного, но может какие то мелочи подскажут, как сделать соски более натуральными.. Wink
Для женской груди я беру побольше и потемнее сосок... girl_in_love Сами понимаете...
Фото

А мужской сосок немного меньше.
Фото

Потом сосок просто подкрашиваем на мужской груди.
Фото

А это уже на жен.груди
Фото

09 Авг 2011 3:39

Распечатать сообщение
Спайкен

Инна

55 лет
Голландия

СпайкенМои рецепты
Вот 2 тортика или торта ...за эти выходные оба подруге.Уставшая ,но довольная результатом..Торты получились довольно большими, каждый 28 см , просила она на 30 человек.Потом гости ещё взяли остатки с собой...
Это сыну подруги.Торт Панда Кон фу , по бокам веточки бамбук со свечками.
Попробывала новые рецепты.Этот с апельсиновый бисквит , лим. курд и ванильно сливочный крем с мандаринками. nyam2
Пробую освоить fotoshop. girl_haha
Фото

Фото

Белая корзина с розами. свекрови подруге .Внутри Сникерс
Фото

09 Авг 2011 8:06

Распечатать сообщение
Сибирочка

Юлия

57 лет
Новосибирск

СибирочкаМои рецепты
Инночка, очень красивые торты !
И женский, и мужской торс великолепны ! Очень натурально.
Торт-зебра яркий и оригинальный, красиво ! Много разноцветья, но это ж так и надо по тематике, так что не сомневайся, всё отлично по-моему.
Кун-фу Панда отличный тортик, фигурка такая классная.
Во только корзинка с цветами мне как-то не очень, сама корзинка как-то... Цветовое решение этого плетения, уж была бы или вся белая, или вся коричневая... Но это лишь моё мнение, может девочки скажут, что так тоже бывает ?.. unknown
А вообще ты молодец, прямо скульптор ! Wink

09 Авг 2011 9:05

Распечатать сообщение
Юля-мама Влады

Юлия

48 лет
Томск

Юля-мама ВладыМои рецепты
Инна ,торт Панда очень красивый girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Торт корзина красивый и цветные прутики меня не смущают.

09 Авг 2011 10:41

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
,Инночка тортики отличные, панда просто супер как с мультика good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

09 Авг 2011 12:05

Распечатать сообщение
selux

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

seluxМои рецепты
Спайкен
Торт с пандой такой классный! А главное, что оригинальный))) Корзина красивая, но их много. А панду такого не видела еще

09 Авг 2011 16:24

Распечатать сообщение
наталь...я

наталья

52 года
Россия Марий эл. Волжск

наталь...яМои рецепты
Тортики все хорошиииии good2 good good good good На первой страничке увидала торт с пандой ,несмогла пропустить,а здесь не нашла,ну очень понравился girl_in_love girl_in_love girl_in_love .Панда очеровательный такой give_heart give_heart give_heart Слоненок супер girl_claping

09 Авг 2011 19:16

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

43 года
Германия

NasyaМои рецепты
Спайкен
Инночка,какие прекрасные тортики!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Очень понравился Бу,коричневый торт,бамбук,фигурка...всё ИДЕАЛЬНО!!!!!!!!
если ты не протиФФ,я скопирую в свою коллекцию?
Корзинка,очень нежная girl_in_love

09 Авг 2011 20:14

Распечатать сообщение
Natali-92

Natali

Natali-92Мои рецепты
Иночка, тортики очень красивые! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

10 Авг 2011 1:46

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

49 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
Инночка отличный панда! У меня вот никак он неполучается(((
Корзинка красивая.но все таки мне кажется надо бы всю её белую. Embarassed
Ну мужской торс и женская грудка великолепны! Спасибо за МК! Romashki

10 Авг 2011 2:02

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
Спайкен
Инночка, спасибо тебе огромное за МК!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Очень понравился твой тортик с Пандой! Хорошо передано движение, удачный фон на фотографии, интересные свечи! Бамбук настоящий?
Спайкен писал(а):
Этот с апельсиновый бисквит , лим. курд и ванильно сливочный крем с мандаринками

Инна, очень интересное сочетание цитрусовых вкусов! Поделись впечатлением? Wink

10 Авг 2011 2:58

Распечатать сообщение
Шифон

Тата

40 лет
Киев-Николаев

ШифонМои рецепты
Спайкен
Панда классная!!! Обожаю ее! И бамбук отлично получился!

10 Авг 2011 3:24

Распечатать сообщение
Спайкен

Инна

55 лет
Голландия

СпайкенМои рецепты
Сибирочка писал(а):
Во только корзинка с цветами мне как-то не очень, сама корзинка как-то... Цветовое решение этого плетения, уж была бы или вся белая, или вся коричневая... Но это лишь моё мнение

Спасибо Юличка за комплементы!Ты знаешь, где то видела такое сочетание в плетении, мне показалось очень симпатично.А то всё одно и тоже.

Юля-мама Влада Спасибо Юлия!
bul Спасибо Наталочка!
seluxCпасибо Оксана!Мне тоже нравится эта панда, пркольный такой!!
наталь....яСпасибо Наталья, что забежала!!!
Nasya Спасибо Надюша!Очень рада что понравилась панда, забирай конечно же!
Natali-92Спасибо Наталья!
Люльвила писал(а):
Корзинка красивая.но все таки мне кажется надо бы всю её белую.

Спасибо Оксаночка!Хорошо что мы все разные..а то корзины были бы все одиннаковые! Wink
Shumishka писал(а):
Инночка, спасибо тебе огромное за МК!!

Да пожалуйста, просто проще посмотреть, чем рассказать! friends
Shumishka писал(а):
интересные свечи! Бамбук настоящий?

Нет Ириша, слепила бамбуковые палочки, вставила в них свечки.Я так часто делаю. очень эффектно смотрится!
Shumishka писал(а):
очень интересное сочетание цитрусовых вкусов! Поделись впечатлением?

Ириша, сама я не пробывала . но подруга сказала, было очень вкустно!Она любит, кисленькое. nyam2

11 Авг 2011 2:05

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Инна! Какие замечательные у тебя тортики! good2 good2 good2 Идейки всегда очень интересные и разные! От бюстов вообще тащюсь, особенно с ожерельем из жемчуга, и купальник в цветок-отпад!

11 Авг 2011 3:50

Распечатать сообщение
черноморочка

Луиза

Украина

черноморочкаМои рецепты
Спайкен
Romashki Инночка, все тортики очень хорошие,а "Панда"меня просто покорила good2 good2 good2 Если можно,я идейку твою возьму на вооружение Embarassed У моего младшего "Панда" сейчас в топе. Rose

14 Авг 2011 5:03

Распечатать сообщение
Спайкен

Инна

55 лет
Голландия

СпайкенМои рецепты
Спасибо Олечка!
оленька2 писал(а):
От бюстов вообще тащюсь, особенно с ожерельем из жемчуга, и купальник в цветок-отпад!

Эти тортики у меня самые популярные ...почему то... unknown Wink

черноморочка писал(а):
Если можно,я идейку твою возьму на вооружение У моего младшего "Панда" сейчас в топе.

Спасибо Луиза за похвалюшки!Идейку забирай , мне эта идейка самой приглягулась и я с изменениями её реализовала..

Хотела выставить свой торт, а он уже стоит у оленька2Олечки и в прекрастном исполнении!

Ну и я свою уточку положу рядом! Drinks or Beer

Спасибо selux Оксане за то что поделилась с нами этой идеей!! Rose Rose Rose У тебя в темке я написала, что у нас охотников здесь нет...так мне позвонили и выбрали именно эту уточку для охотника! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Внутри шок. масл. бисквит с коф. пропиткой+масляным крем пятиминутка с гр. орехами, ром. nyam2
Муж попробывал... сказал чтобы в следующий раз сделала ему именно этот торт...я предполагаю из за рома... girl_haha girl_haha girl_haha
Фото
Фото

А это той же клиентке .Ап. бисквит+ лим. крем с мандаринками. nyam2
Фото

14 Авг 2011 13:01

Распечатать сообщение
ksu90

Оксана

48 лет
Россия, Башкортостан

ksu90Мои рецепты
Спайкен
Инна, от торса, грудки в купальнике, от панды и охотничего я в полном восторге! girl_claping girl_claping girl_claping Все как настоящие! good2 girl_in_love Спасибо за небольшой МК, познавательно, ведь мне грудь еще не приходилось делать, да и торс тоже unknown Embarassed

14 Авг 2011 13:25

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

43 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Инна, мужской торс здорово сделан! good На женском очень классно купальник выглядит, возьму на заметку.
Панда отлично получился! girl_claping
Корзину с цветами хочется повыше видеть Embarassed
Вот как утка многим пришлась кстати!Хорошо тортик смотрится!

14 Авг 2011 14:54

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Инночка, прикольная у тебя дичь! Только фото такое темное, детальки не разглядишь! И охотник у тебя замечательный! Поза хорошая, а то у меня, как сказал муж, поза уже изрядно подвыпившего охотника получилась, развалился на утке, как на диване girl_haha girl_haha girl_haha
Сердечко такое аккуратное!
Панда очень нравится, замечательное исполнение! А корзинка белая-шикарна! Такую можно на свадебный тортик установить, будет красиво!!!

14 Авг 2011 14:59

Распечатать сообщение
selux

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

seluxМои рецепты
Спайкен
Вот видишь, как удачно! Сколько у нас дичи!
Только я бы чуть шею длиннее сделала. но может это такая порода утки)))
А сердечко суперское
И кстати я вот делаю заваорной с грецкими орехами, тоже очень вкусно)

Наверх