Украшения тортов от меня и не только....
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Июл 2011 21:30
|
Lusindo4ka
Россия |
|||||||||
Инна, какие тут у тебя мужики лежат!
![]() ![]() |
||||||||||
27 Июл 2011 0:45
|
Наталiya
|
|||||||||
Спайкен
Инна, классно всё сделала! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Июл 2011 3:40
|
наталь...я
52 года Россия Марий эл. Волжск |
|||||||||
Спайкен
Ну торсом, Инна,всех сразила на повал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Июл 2011 17:04
|
Яхонтовая
49 лет Долина Луара, France |
|||||||||
Спайкен
Инна я в восторге от твоих работ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Бюст в ниглиже очень нежный!!!! ![]() ![]() ![]() КУпальник в гавайском стиле очень жизнерадостный!!! ![]() Класная кастрюля с клубникой!!!!! ![]() ![]() Зебра с маками восхитительный торт!!!! ![]() ![]() ![]() Молодец!!! ![]() |
||||||||||
29 Июл 2011 14:15
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
|||||||||
Спайкен
Инна - Анатомия у тебя на 5 с плюсом! Особенно понравился купальник в цветочек! классный подбор цветов!!! Для мамы - лаконично и по-домашнему! |
||||||||||
29 Июл 2011 21:14
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|||||||||
ydu6684 Людмилочка!
Нюша Кленг Аня! selux Оксана! Lusindo4ka Людмила! HataliyaНаталия! наталя...я Наталия! ЯхонтоваяСпасибо что заглянула,а мне очень нравятся твои работы! Larissa Ларисса! Спасибо девочки!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Shumishka Ирина!Вот посмотри , специально для тебя сделала небольшой МК .Ничего сложного, но может какие то мелочи подскажут, как сделать соски более натуральными.. ![]() Для женской груди я беру побольше и потемнее сосок... ![]() А мужской сосок немного меньше. Потом сосок просто подкрашиваем на мужской груди. А это уже на жен.груди |
||||||||||
09 Авг 2011 3:39
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|||||||||
Вот 2 тортика или торта ...за эти выходные оба подруге.Уставшая ,но довольная результатом..Торты получились довольно большими, каждый 28 см , просила она на 30 человек.Потом гости ещё взяли остатки с собой...
Это сыну подруги.Торт Панда Кон фу , по бокам веточки бамбук со свечками. Попробывала новые рецепты.Этот с апельсиновый бисквит , лим. курд и ванильно сливочный крем с мандаринками. ![]() Пробую освоить fotoshop. ![]() Белая корзина с розами. свекрови подруге .Внутри Сникерс |
||||||||||
09 Авг 2011 8:06
|
Сибирочка
Юлия 57 лет Новосибирск |
|||||||||
Инночка, очень красивые торты !
И женский, и мужской торс великолепны ! Очень натурально. Торт-зебра яркий и оригинальный, красиво ! Много разноцветья, но это ж так и надо по тематике, так что не сомневайся, всё отлично по-моему. Кун-фу Панда отличный тортик, фигурка такая классная. Во только корзинка с цветами мне как-то не очень, сама корзинка как-то... Цветовое решение этого плетения, уж была бы или вся белая, или вся коричневая... Но это лишь моё мнение, может девочки скажут, что так тоже бывает ?.. ![]() А вообще ты молодец, прямо скульптор ! ![]() |
||||||||||
09 Авг 2011 9:05
|
Юля-мама Влады
48 лет Томск |
|||||||||
Инна ,торт Панда очень красивый
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Торт корзина красивый и цветные прутики меня не смущают. |
||||||||||
09 Авг 2011 10:41
|
bul
44 года Новороссийск |
|||||||||
,Инночка тортики отличные, панда просто супер как с мультика
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
09 Авг 2011 12:05
|
selux
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||
Спайкен
Торт с пандой такой классный! А главное, что оригинальный))) Корзина красивая, но их много. А панду такого не видела еще |
||||||||||
09 Авг 2011 16:24
|
наталь...я
52 года Россия Марий эл. Волжск |
|||||||||
Тортики все хорошиииии
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
09 Авг 2011 19:16
|
Nasya
43 года Германия |
|||||||||
Спайкен
Инночка,какие прекрасные тортики!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очень понравился Бу,коричневый торт,бамбук,фигурка...всё ИДЕАЛЬНО!!!!!!!! если ты не протиФФ,я скопирую в свою коллекцию? Корзинка,очень нежная ![]() |
||||||||||
09 Авг 2011 20:14
|
Natali-92
|
|||||||||
Иночка, тортики очень красивые!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
10 Авг 2011 1:46
|
Люльвила
49 лет Таганрог |
|||||||||
Инночка отличный панда! У меня вот никак он неполучается(((
Корзинка красивая.но все таки мне кажется надо бы всю её белую. ![]() Ну мужской торс и женская грудка великолепны! Спасибо за МК! ![]() |
||||||||||
10 Авг 2011 2:02
|
Shumishka
|
|||||||||
Спайкен
Инночка, спасибо тебе огромное за МК!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очень понравился твой тортик с Пандой! Хорошо передано движение, удачный фон на фотографии, интересные свечи! Бамбук настоящий?
Инна, очень интересное сочетание цитрусовых вкусов! Поделись впечатлением? ![]() |
||||||||||
10 Авг 2011 2:58
|
Шифон
40 лет Киев-Николаев |
|||||||||
Спайкен
Панда классная!!! Обожаю ее! И бамбук отлично получился! |
||||||||||
10 Авг 2011 3:24
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|||||||||
Спасибо Юличка за комплементы!Ты знаешь, где то видела такое сочетание в плетении, мне показалось очень симпатично.А то всё одно и тоже. Юля-мама Влада Спасибо Юлия! bul Спасибо Наталочка! seluxCпасибо Оксана!Мне тоже нравится эта панда, пркольный такой!! наталь....яСпасибо Наталья, что забежала!!! Nasya Спасибо Надюша!Очень рада что понравилась панда, забирай конечно же! Natali-92Спасибо Наталья!
Спасибо Оксаночка!Хорошо что мы все разные..а то корзины были бы все одиннаковые! ![]()
Да пожалуйста, просто проще посмотреть, чем рассказать! ![]()
Нет Ириша, слепила бамбуковые палочки, вставила в них свечки.Я так часто делаю. очень эффектно смотрится!
Ириша, сама я не пробывала . но подруга сказала, было очень вкустно!Она любит, кисленькое. ![]() |
||||||||||
11 Авг 2011 2:05
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||||||||
Инна! Какие замечательные у тебя тортики!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Авг 2011 3:50
|
черноморочка
Луиза Украина |
|||||||||
Спайкен
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Авг 2011 5:03
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|||||||||
Спасибо Олечка!
Эти тортики у меня самые популярные ...почему то... ![]() ![]()
Спасибо Луиза за похвалюшки!Идейку забирай , мне эта идейка самой приглягулась и я с изменениями её реализовала.. Хотела выставить свой торт, а он уже стоит у оленька2Олечки и в прекрастном исполнении! Ну и я свою уточку положу рядом! ![]() Спасибо selux Оксане за то что поделилась с нами этой идеей!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Внутри шок. масл. бисквит с коф. пропиткой+масляным крем пятиминутка с гр. орехами, ром. ![]() Муж попробывал... сказал чтобы в следующий раз сделала ему именно этот торт...я предполагаю из за рома... ![]() ![]() ![]() А это той же клиентке .Ап. бисквит+ лим. крем с мандаринками. ![]() |
||||||||||
14 Авг 2011 13:01
|
ksu90
48 лет Россия, Башкортостан |
|||||||||
Спайкен
Инна, от торса, грудки в купальнике, от панды и охотничего я в полном восторге! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Авг 2011 13:25
|
Arseniya
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||
Инна, мужской торс здорово сделан!
![]() Панда отлично получился! ![]() Корзину с цветами хочется повыше видеть ![]() Вот как утка многим пришлась кстати!Хорошо тортик смотрится! |
||||||||||
14 Авг 2011 14:54
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||||||||
Инночка, прикольная у тебя дичь! Только фото такое темное, детальки не разглядишь! И охотник у тебя замечательный! Поза хорошая, а то у меня, как сказал муж, поза уже изрядно подвыпившего охотника получилась, развалился на утке, как на диване
![]() ![]() ![]() Сердечко такое аккуратное! Панда очень нравится, замечательное исполнение! А корзинка белая-шикарна! Такую можно на свадебный тортик установить, будет красиво!!! |
||||||||||
14 Авг 2011 14:59
|
selux
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||
Спайкен
Вот видишь, как удачно! Сколько у нас дичи! Только я бы чуть шею длиннее сделала. но может это такая порода утки))) А сердечко суперское И кстати я вот делаю заваорной с грецкими орехами, тоже очень вкусно) |