Тысяча мелочей, или новая жизнь привычных вещей…

Сообщение Автор

15 Июн 2010 13:08

Распечатать сообщение
Lole

Лена

47 лет
Харьков, Украина

LoleМои рецепты
Zama
Smile Зама, утюжок сделан из акрила - гладящая, так сказать поверхность, - 5 мм, а ручка тоже акрил только прозрчный - 8 мм Smile И краешки все заточены как бы, чтобы не царапало мастику. А еще была идея вместо ручки прицепить большую присоску, но тогда неудобно как-то, и мы решили все же приклеить ручку. Я не знаю как это -пользоваться настоящим утюжком, но этим, в принципе, осталась довольна Smile

16 Июн 2010 18:34

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
Lole
Леночка, спасибо огромное! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Вот где мне теперь акрил искать?

17 Июн 2010 1:34

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Замирочка, по этой ссылке такой утюжок стоит £3,40, а доставка в Узбекистан £2,50.
http://cgi.ebay.de/SUGARCRAFT-CAKE-DECORATING-FMM-ICING-SMOOTHER-TOOL_W0QQitemZ400116139306QQcmdZViewItemQQptZUk_Crafts_Cake_Decorating_MJ?hash=item5d28c7c52a#shId

17 Июн 2010 2:19

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
Ljubovj Pasecnaja
Любовь, спасибо за наводку! Rose Rose Rose Будем посмотреть!

17 Июн 2010 2:54

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Zama писал(а):
Любовь, спасибо за наводку! Будем посмотреть!

Надо не смотреть, а заказывать, тебе тем более!!! Ты так много делаешь тортов, что оправдаешь его очень быстро!!! friends good2 girl_in_love

17 Июн 2010 3:05

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
Ljubovj Pasecnaja
Ой, да дело в том, что если закажу утюжок, надо же еще что-нибудь в придачу заказать - а у меня и так лимит на покупки уже исчерпан - я его наверное еще год буду отрабатывать girl_haha

17 Июн 2010 3:52

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Zama писал(а):
Ой, да дело в том, что если закажу утюжок, надо же еще что-нибудь в придачу заказать

Да я с тобой согласна, что аппетит приходит во время еды! girl_haha Это у всех нас так. Ну не огорчайся, у тебя муж ЗОЛОТЫЕ РУЧКИ, так что надеюсь он тебе и в этом деле поможет. Я часто вспоминаю твою вертящуюсь подставку под торт. good2 good2 good2

17 Июн 2010 9:50

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
Ljubovj Pasecnaja
Цитата:
у тебя муж ЗОЛОТЫЕ РУЧКИ

Спасибо огромное! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

17 Июн 2010 20:52

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Zama писал(а):
17 Июн 2010 7:50
Замирочка, ты что спать не ложилась???????????????????????????????? girl_haha

18 Июн 2010 11:46

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
Ljubovj Pasecnaja
girl_haha girl_haha girl_haha спала конечно! girl_haha girl_haha girl_haha

29 Июн 2010 15:43

Распечатать сообщение
Binary

Татьяна

BinaryМои рецепты
Попробую и я вставить пару полезняшек

Обычные коврики для мышек, тонкие и стоят копейки, гнутся как угодно, очень полезно если нет кондитерской плотной ленты для бантов, нарезать на нужные полоски и....можно мыть ..в общем под что угодно.

Самозастывающая керамическая глина.
Тут позволю себе чуть подробнее. Есть разные, Некоторые нужно обжигать в духовке, некоторые сами застывают (по советам лучше та что обжигать), еще называют пластика...думаю у всех есть магнитики на холодильник,бижутерия...вот это примерно она, ))) Для чего?

Для того что бы отлить фигурки...например барби...которую втыкают в торт(теперь половину куклы можно сделать и не делать дырку в середине), ягодки, текстуру листиков, лепестков...тут в общем что фантазия выдаст) Она будет твердой, многоразовой, ну глина она и в африке....
Примерно так, если надумаете отлить фигурку куклы используйте сразу из двух половинок...зад-перед, и пока не застыло (волосы на голове могут мешать хотя...) сразу подправить форму и вуаля...съедобная кукла. Думаю актуально тем кто делает торты на свадьбы, жених и невеста будут дешевле и краше.

примерно так, форма из двух половин (использовала пуговицу для наглядности на детском тесте)

и листики, извините но текстуру на фотке плохо видно((((

Если что непонятно рассказала или сфоткала спрашивайте, сфоткаю еще раз)

Ой еще раз прочитала про скалку....сейчас под виниловые, акриловые обои делают специальные валики, силиконовые, резиновые, махровые и какие душе угодно.....скептически настроенным гражданам скажу(ой простите) валики с сертификатами ничего опасного не содержат (скалки то тоже деревянные или металлические) и греть их не будете яд всяческий выделять, в отделах для лепки-скульптуры-пластики есть столько маленьких валиков, прокаточек и ровнялочек что кондитерам и не снилось (и не ржавеют многие)

01 Июл 2010 10:11

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
Binary
Татьяна, очень полезная информация!!! dance2 dance2 dance2 Спасибо огромное!
Цитата:
в отделах для лепки-скульптуры-пластики

К сожалению, у нас такого нет.. пока... я бы там оторвалась!

01 Июл 2010 11:35

Распечатать сообщение
Binary

Татьяна

BinaryМои рецепты
Замирочка у нас этот отдел в книжном магазине)))) Там все для рисования, краски гуаши,глина, масляные краски, для батика и витражей лепки и т.д. Возможно и у вас это есть в магазине про который и не подумали бы)

01 Июл 2010 12:18

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
Binary
я была в магазинах для художников, книжных и канцелярских (правда не во всех) - не нашла... unknown unknown unknown unknown

01 Июл 2010 13:49

Распечатать сообщение
Binary

Татьяна

BinaryМои рецепты
Эх((( есть еще детская пластика, но как она себя ведет не знаю. Жаль что не нашли, я уже тут кучу мыслей себе напридумывала как её использовать.

01 Июл 2010 14:33

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
Binary
Да, ничего! Кто-нибудь в Россию поедет, попрошу, чтобы привезли! dance2

03 Июл 2010 14:24

Распечатать сообщение
колю4ая

Елена

43 года
Украина,Запорожье

колю4аяМои рецепты
Девочки,купила роликовый нож для резки пиццы-не нарадуюсь good2 good2 good2 Так хорошо им мастику по краю обрезать и просто резать мастику на полоски.Просто чудо!!!

03 Июл 2010 23:38

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

колю4ая писал(а):
Девочки,купила роликовый нож для резки пиццы-не нарадуюсь Так хорошо им мастику по краю обрезать и просто резать мастику на полоски.Просто чудо!!!

Леночка, поздравляю!!! У меня их целых 2 штуки, таких больших круглых с чёрной ручкой. good2 good2 good2 Я ими тоже очень давольна!!! good2 good2 good2

05 Июл 2010 16:14

Распечатать сообщение
Никифор

39 лет
Киев

НикифорМои рецепты
Ой,сколько всего интересного у вас тут есть!!! Даже не подумаешь,что все это можно использовать для работы с мастикой!!!

13 Июл 2010 21:16

Распечатать сообщение
chantal

Natalie

45 лет
deutschland

chantalМои рецепты
Девчёнки вы такие все изобретательные!!Хочу вам адресок для одного журнала написать(не дружу я с этими ссылками не получяетса)Его можно даже заказывать.Как я поняла его даже присылают в Россию,от туда я видела как делают черепашек ,каллы Magie- des -zuckers.de

14 Июл 2010 9:46

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
chantal
Натуля, спасибо за ссылочку... Я этот журнал даже сначала не узнала... потом дошло! Девочки с самовара участвуют в его пересылке по СНГ.. а в первом номере даже публиковали МК Несмеяны и Нелки... Но лично для меня с пересылкой дороговато получается...

14 Июл 2010 16:47

Распечатать сообщение
chantal

Natalie

45 лет
deutschland

chantalМои рецепты
Замир жалко, он очень полезный я уже не дождусь конца июля чтоб новый получить!

19 Июл 2010 16:03

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
chantal
Натулик, что-то я на сайте не совсем разобралась unknown а электронную версию оттуда скачать можно?

20 Июл 2010 16:47

Распечатать сообщение
chantal

Natalie

45 лет
deutschland

chantalМои рецепты
Замир мне кажетса нет,этот журнал надо выписовать.Но я могу спросить!

21 Июл 2010 17:08

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
chantal
Натуль, пожалуйста, спроси! air_kiss air_kiss air_kiss

Наверх
;