Тысяча мелочей, или новая жизнь привычных вещей…
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
15 Июн 2010 13:08
|
Lole
47 лет Харьков, Украина |
|
Zama
![]() ![]() ![]() |
||
16 Июн 2010 18:34
|
Zama
50 лет Ташкент |
|
Lole
Леночка, спасибо огромное! ![]() ![]() ![]() |
||
17 Июн 2010 1:34
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|
Замирочка, по этой ссылке такой утюжок стоит £3,40, а доставка в Узбекистан £2,50.
http://cgi.ebay.de/SUGARCRAFT-CAKE-DECORATING-FMM-ICING-SMOOTHER-TOOL_W0QQitemZ400116139306QQcmdZViewItemQQptZUk_Crafts_Cake_Decorating_MJ?hash=item5d28c7c52a#shId |
||
17 Июн 2010 2:19
|
Zama
50 лет Ташкент |
|
Ljubovj Pasecnaja
Любовь, спасибо за наводку! ![]() ![]() ![]() |
||
17 Июн 2010 2:54
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|
Надо не смотреть, а заказывать, тебе тем более!!! Ты так много делаешь тортов, что оправдаешь его очень быстро!!! ![]() ![]() ![]() |
||
17 Июн 2010 3:05
|
Zama
50 лет Ташкент |
|
Ljubovj Pasecnaja
Ой, да дело в том, что если закажу утюжок, надо же еще что-нибудь в придачу заказать - а у меня и так лимит на покупки уже исчерпан - я его наверное еще год буду отрабатывать ![]() |
||
17 Июн 2010 3:52
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|
Да я с тобой согласна, что аппетит приходит во время еды! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
17 Июн 2010 9:50
|
Zama
50 лет Ташкент |
|
Ljubovj Pasecnaja
Спасибо огромное! ![]() ![]() ![]() |
||
17 Июн 2010 20:52
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|
![]() |
||
18 Июн 2010 11:46
|
Zama
50 лет Ташкент |
|
Ljubovj Pasecnaja
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
29 Июн 2010 15:43
|
Binary
Татьяна |
|
Попробую и я вставить пару полезняшек
Обычные коврики для мышек, тонкие и стоят копейки, гнутся как угодно, очень полезно если нет кондитерской плотной ленты для бантов, нарезать на нужные полоски и....можно мыть ..в общем под что угодно. ![]() Самозастывающая керамическая глина. Тут позволю себе чуть подробнее. Есть разные, Некоторые нужно обжигать в духовке, некоторые сами застывают (по советам лучше та что обжигать), еще называют пластика...думаю у всех есть магнитики на холодильник,бижутерия...вот это примерно она, ))) Для чего? ![]() Для того что бы отлить фигурки...например барби...которую втыкают в торт(теперь половину куклы можно сделать и не делать дырку в середине), ягодки, текстуру листиков, лепестков...тут в общем что фантазия выдаст) Она будет твердой, многоразовой, ну глина она и в африке.... Примерно так, если надумаете отлить фигурку куклы используйте сразу из двух половинок...зад-перед, и пока не застыло (волосы на голове могут мешать хотя...) сразу подправить форму и вуаля...съедобная кукла. Думаю актуально тем кто делает торты на свадьбы, жених и невеста будут дешевле и краше. ![]() примерно так, форма из двух половин (использовала пуговицу для наглядности на детском тесте) ![]() и листики, извините но текстуру на фотке плохо видно(((( ![]() Если что непонятно рассказала или сфоткала спрашивайте, сфоткаю еще раз) Ой еще раз прочитала про скалку....сейчас под виниловые, акриловые обои делают специальные валики, силиконовые, резиновые, махровые и какие душе угодно.....скептически настроенным гражданам скажу(ой простите) валики с сертификатами ничего опасного не содержат (скалки то тоже деревянные или металлические) и греть их не будете яд всяческий выделять, в отделах для лепки-скульптуры-пластики есть столько маленьких валиков, прокаточек и ровнялочек что кондитерам и не снилось (и не ржавеют многие) |
||
01 Июл 2010 10:11
|
Zama
50 лет Ташкент |
|
Binary
Татьяна, очень полезная информация!!! ![]() ![]() ![]()
К сожалению, у нас такого нет.. пока... я бы там оторвалась! |
||
01 Июл 2010 11:35
|
Binary
Татьяна |
|
Замирочка у нас этот отдел в книжном магазине)))) Там все для рисования, краски гуаши,глина, масляные краски, для батика и витражей лепки и т.д. Возможно и у вас это есть в магазине про который и не подумали бы)
|
||
01 Июл 2010 12:18
|
Zama
50 лет Ташкент |
|
Binary
я была в магазинах для художников, книжных и канцелярских (правда не во всех) - не нашла... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
01 Июл 2010 13:49
|
Binary
Татьяна |
|
Эх((( есть еще детская пластика, но как она себя ведет не знаю. Жаль что не нашли, я уже тут кучу мыслей себе напридумывала как её использовать.
|
||
01 Июл 2010 14:33
|
Zama
50 лет Ташкент |
|
Binary
Да, ничего! Кто-нибудь в Россию поедет, попрошу, чтобы привезли! ![]() |
||
03 Июл 2010 14:24
|
колю4ая
Елена 43 года Украина,Запорожье |
|
Девочки,купила роликовый нож для резки пиццы-не нарадуюсь
![]() ![]() ![]() |
||
03 Июл 2010 23:38
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|
Леночка, поздравляю!!! У меня их целых 2 штуки, таких больших круглых с чёрной ручкой. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
05 Июл 2010 16:14
|
Никифор
39 лет Киев |
|
Ой,сколько всего интересного у вас тут есть!!! Даже не подумаешь,что все это можно использовать для работы с мастикой!!!
|
||
13 Июл 2010 21:16
|
chantal
45 лет deutschland |
|
Девчёнки вы такие все изобретательные!!Хочу вам адресок для одного журнала написать(не дружу я с этими ссылками не получяетса)Его можно даже заказывать.Как я поняла его даже присылают в Россию,от туда я видела как делают черепашек ,каллы Magie- des -zuckers.de
|
||
14 Июл 2010 9:46
|
Zama
50 лет Ташкент |
|
chantal
Натуля, спасибо за ссылочку... Я этот журнал даже сначала не узнала... потом дошло! Девочки с самовара участвуют в его пересылке по СНГ.. а в первом номере даже публиковали МК Несмеяны и Нелки... Но лично для меня с пересылкой дороговато получается... |
||
14 Июл 2010 16:47
|
chantal
45 лет deutschland |
|
Замир жалко, он очень полезный я уже не дождусь конца июля чтоб новый получить!
|
||
19 Июл 2010 16:03
|
Zama
50 лет Ташкент |
|
chantal
Натулик, что-то я на сайте не совсем разобралась ![]() |
||
20 Июл 2010 16:47
|
chantal
45 лет deutschland |
|
Замир мне кажетса нет,этот журнал надо выписовать.Но я могу спросить!
|
||
21 Июл 2010 17:08
|
Zama
50 лет Ташкент |
|
chantal
Натуль, пожалуйста, спроси! ![]() ![]() ![]() |