Тысяча мелочей, или новая жизнь привычных вещей…
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Июн 2010 23:39
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||
Наденька, все цветочки я делала из маршиелоу по Настенькиному рецепту. Свои маленькие формочки и инструменты я заказывала по этой ссылке, вот посмотри: http://forum.say7.info/topic28566.html
Леночка, да у тебя не муж, а ЗОЛОТО!!! Так и передай ему!!! |
||||||||
09 Июн 2010 23:42
|
Lole
47 лет Харьков, Украина |
|||||||
Ljubovj Pasecnaja Любочка, спасибо за теплые слова
Это правда. Я его сегодня еще озадачила поездкой в супермаркет за маршмеллоу и сахарной пудрой Так что я теперь с маршмеллоу, сахарной пудрой и утюжком |
||||||||
10 Июн 2010 1:29
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||
|
||||||||
10 Июн 2010 1:48
|
Lole
|||||||
Спасибо, Любочка!
|
||||||||
10 Июн 2010 3:16
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||
Есть с чего начинать. Поздравляю |
||||||||
10 Июн 2010 15:05
|
Lole
|||||||
tescha1
Оленька, спасибо большое Уж очень долго я с силами и мыслями собираюсь Все присматриваюсь, приглядываюсь. Вот вчера присмотрела себе шпатель как у Ирочки. Куплю сегодня и, надеюсь, начну дерзать. А так пока все в теме у вас читаю. Такая здесь теплая душевная атмосфера Я хоть и не участвую в обсуждениях, но читаю все каждый день с огромным удовольстием. Все девочки тут такие доброжелательные |
||||||||
10 Июн 2010 16:31
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||
Не собирайся, а пробуй. Дорогу осилит идущий.Сколько не говори "халва" во рту слаще не станет. Так и здесь, сколько не смотри на чужие работы сама без тренировки не научишься.
|
||||||||
10 Июн 2010 16:47
|
Lole
|||||||
tescha1
Сегодня буду делать. Если ВДРУГ получится, обязательно покажу |
||||||||
10 Июн 2010 17:19
|
LEA1
50 лет France |
|||||||
Lole
Леночка Получиться обязательно и не сомневайся. |
||||||||
10 Июн 2010 19:07
|
Lole
|||||||
lea1
Асмик, спасибо большое за поддержку |
||||||||
11 Июн 2010 3:01
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||
Lole
Хотим увидеть результат |
||||||||
11 Июн 2010 3:38
|
Lole
|||||||
tescha1
Ольчик, я очень рада, что смогла показать то, что получилось. Волновалась, конечно, особенно тяжко далось выравнивать кремом - я и кремом масленым, и с бисквитной крошкой, а все равно не получилось четкой границы круга Как то так покато что ли Но я все равно очень довольна результатом. |
||||||||
11 Июн 2010 6:00
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||
Lole
МО--- ЛО --- ДЕЦ !!!!!!!!! |
||||||||
11 Июн 2010 6:15
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||||
Лен, а я не вижу ты где показывала? Я тоже "хотим увидеть" |
||||||||
11 Июн 2010 9:30
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||||
Lole Тортик хорошенький получился Очень цвет понравился
Натуль, у Надюшки в темке |
||||||||
11 Июн 2010 11:30
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||||
Увидела Lole Лен, тортик очень хорошенький цветовое решение клевое драпировка понравилась, да и весь тортик очень красивый и аккуратный , а уж выравнивание просто супер а вот мне острый край у торта почему то не очень нравится и я его специально слегка округлым обычно делаю |
||||||||
11 Июн 2010 12:56
|
Lole
|||||||
tescha1
АллаЯ twins Девчата, БОЛЬШУЩЕЕ вам спасибо за поддержку Я раскидала свои фотки как то безалаберно У Надюши в теме, так как ее рецепт бисквита и ее идею взяла для драпировки, а у Асмик в теме тоже потому что ее ромашки А тут потому что хвасталась утюжком
просто у меня только один краситель есть - оранжевый, а мастика сама розовая, вот и вышло - на безрыбье и рак - рыба
с вожделением всегда смотрела на Надюшин тортик с драпировкой, а тут как раз осталась мастика, я ведь пока еще не могу расчитать нужно количество в общем все получилось спонтанно, но я довольна очень
Это моему мужу спасибо за то, что утюжок мне сделал
а я насмотреась на ютубе, и все мне кажется что надо делать как они показывают но в общем и так хорошо |
||||||||
11 Июн 2010 13:49
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||||
Lole
Лен, твой пост почитать так ты вообще к тортику почти никакого отношения не имеешь не умаляй своей заслуги ведь в конечном итоге, кто бы тебе не помогал, но тортик сделала ТЫ вот дай, например, все тоже самое что было у тебя моему мужу - так даже представить страшно че бы получилось А ты УМНИЧКА Думаю, мы еще не раз будем в ТВОЕЙ темке штабелями складываться |
||||||||
11 Июн 2010 13:59
|
Lole
|||||||
twins
Наталочка, ты не представляешь как приятно читать твои и всех девочек теплые слова. Я вам всем ОЧЕНЬ благодарна, потому что хоть я и не писала здесь, но я здесь с вами каждый день, и все темки смотрю и читаю. И восхищаюсь восхищаюсь и восхищаюсь. СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ!!!! Девочки, вы все просто чудо! Столько терпения и доброжелательности! Быть с вам - это большое счастье |
||||||||
11 Июн 2010 17:24
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||
Мне нравится фильм "Берегите женщин", Девчонки на буксире работают, а к ним поваром отправили парня. Там есть такой разговор: "Люба, он макароны моет." " Он кок и знает что делать." "Люба он их еще и сушит" |
||||||||
11 Июн 2010 18:20
|
LEA1
50 лет France |
|||||||
Lole Лена, пожалуйста улыбнись на аватарке |
||||||||
14 Июн 2010 1:45
|
Lole
|||||||
lea1
Асмик, поищу фотки У меня их совсем немного |
||||||||
14 Июн 2010 11:01
|
Zama
49 лет Ташкент |
|||||||
Lole
Лена, я по теме - а как тебе муж утюжок сделал? Из чего? Из какого пластика? |
||||||||
14 Июн 2010 13:16
|
Lole
|||||||
Zama
Замирочка, я не знаю, что это за пластик. Спрошу у мужа вечером и скажу. Там получилось два кусочка из разных вида пластика, и они склеены. Откровенно скажу, что это не пищевой пластик. Но с учетом того, что шпатель я купила просто строительный, это уже такое... издержки отсутствия инструмента А муж у меня занимается изготовлением наружной рекламы, так у них там этого пластика (голосом Матроскина), как на пластиковой фабрике |
||||||||
14 Июн 2010 23:40
|
vikirv1
Виктория 46 лет Украина г.Запорожье |
|||||||
Девчонки, подкину идейку, для оттиска на мастике можно использовать обыкновенное рефлёно-узорчатое стекло, в мастерских где его режут остатков полным полно, и они с удовольствием, за не большую плату от них избавятся,только края закруглите, а в качестве скалки можно использовать липкий валик для одежды, обтянутый пленкой.
|