Тысяча мелочей, или новая жизнь привычных вещей…

Сообщение Автор

09 Июн 2010 23:39

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Nadiiin писал(а):
Любовь, цветочки просто отпад, я вот никак не могу найти маленькие формочки для цветочков и из какой мастики Вы лепили? я попрбовала из пудры и желе, но она оч. быстро засыхает и ломается
У меня еще вопрос про иструменты: где можно купить шарик на палочке для оформления края лепестка? стеки для лепки интересно есть такие?

Наденька, все цветочки я делала из маршиелоу по Настенькиному рецепту. Свои маленькие формочки и инструменты я заказывала по этой ссылке, вот посмотри: http://forum.say7.info/topic28566.html
Lole писал(а):
Попросила мужа, и вот что он мне сделал из пластика

Леночка, да у тебя не муж, а ЗОЛОТО!!! good2 good2 good2 Так и передай ему!!! friends

09 Июн 2010 23:42

Распечатать сообщение
Lole

Лена

47 лет
Харьков, Украина

LoleМои рецепты
Ljubovj Pasecnaja Romashki Любочка, спасибо за теплые слова Smile

Ljubovj Pasecnaja писал(а):
Леночка, да у тебя не муж, а ЗОЛОТО!!! good2 good2 good2 Так и передай ему!!! friends

Это правда. Smile Я его сегодня еще озадачила поездкой в супермаркет за маршмеллоу и сахарной пудрой Smile Так что я теперь с маршмеллоу, сахарной пудрой и утюжком Wink

10 Июн 2010 1:29

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Lole писал(а):
Так что я теперь с маршмеллоу, сахарной пудрой и утюжком
Теперь будем ждать твои украшения на тортах!!! Желаю наилучших кондитерских шедевров!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

10 Июн 2010 1:48

Распечатать сообщение
Lole

Лена

47 лет
Харьков, Украина

LoleМои рецепты
Smile Спасибо, Любочка! Rose

10 Июн 2010 3:16

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

64 года
Deutschland

tescha1Мои рецепты
Lole писал(а):
Так что я теперь с маршмеллоу, сахарной пудрой и утюжком

Есть с чего начинать. Поздравляю Rose Rose Rose

10 Июн 2010 15:05

Распечатать сообщение
Lole

Лена

47 лет
Харьков, Украина

LoleМои рецепты
tescha1 Romashki
Smile Оленька, спасибо большое Rose Уж очень долго я с силами и мыслями собираюсь Embarassed Все присматриваюсь, приглядываюсь. Вот вчера присмотрела себе шпатель как у Ирочки. Куплю сегодня и, надеюсь, начну дерзать. Smile А так пока все в теме у вас читаю. Такая здесь теплая душевная атмосфера girl_in_love girl_in_love girl_in_love Я хоть и не участвую в обсуждениях, но читаю все каждый день с огромным удовольстием. Все девочки тут такие доброжелательные friends friends friends

10 Июн 2010 16:31

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

64 года
Deutschland

tescha1Мои рецепты
Lole писал(а):
Уж очень долго я с силами и мыслями собираюсь

Не собирайся, а пробуй. Дорогу осилит идущий.Сколько не говори "халва" во рту слаще не станет. Так и здесь, сколько не смотри на чужие работы сама без тренировки не научишься. praising praising
Lole писал(а):
Вот вчера присмотрела себе шпатель как у Ирочки. Куплю сегодня и, надеюсь, начну дерзать.
А ты не надейся, а возьми и удиви семью тортиком. friends
Lole писал(а):
Все девочки тут такие доброжелательные
Мы как одна дружная семья, girl_in_love girl_in_love girl_in_love Вливайся. girl_bye air_kiss

10 Июн 2010 16:47

Распечатать сообщение
Lole

Лена

47 лет
Харьков, Украина

LoleМои рецепты
tescha1 Smile

tescha1 писал(а):
А ты не надейся, а возьми и удиви семью тортиком.

Сегодня буду делать. Если ВДРУГ girl_haha girl_haha girl_haha получится, обязательно покажу

10 Июн 2010 17:19

Распечатать сообщение
LEA1

Asmik

50 лет
France

LEA1Мои рецепты
Lole
Леночка Rose Rose Rose Rose
Получиться обязательно и не сомневайся.

10 Июн 2010 19:07

Распечатать сообщение
Lole

Лена

47 лет
Харьков, Украина

LoleМои рецепты
Smile lea1
Romashki Асмик, спасибо большое за поддержку sharik

11 Июн 2010 3:01

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

64 года
Deutschland

tescha1Мои рецепты
Lole
Хотим увидеть результат girl_cray girl_cray2 girl_cook cook

11 Июн 2010 3:38

Распечатать сообщение
Lole

Лена

47 лет
Харьков, Украина

LoleМои рецепты
tescha1 Smile

Rose Ольчик, я очень рада, что смогла показать то, что получилось. Волновалась, конечно, особенно тяжко далось выравнивать кремом - я и кремом масленым, и с бисквитной крошкой, а все равно не получилось четкой границы круга Embarassed Как то так покато что ли unknown Но я все равно очень довольна результатом. Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

11 Июн 2010 6:00

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

64 года
Deutschland

tescha1Мои рецепты
Lole
МО--- ЛО --- ДЕЦ !!!!!!!!! girl_claping girl_claping Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose girl_in_love girl_in_love

11 Июн 2010 6:15

Распечатать сообщение
twins

Наталия

47 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
Lole писал(а):
я очень рада, что смогла показать то, что получилось.

Лен, а я не вижу unknown ты где показывала? Я тоже "хотим увидеть" Embarassed girl_haha

11 Июн 2010 9:30

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

65 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
Lole Тортик хорошенький получился good2 good2 Очень цвет понравился girl_in_love
twins писал(а):
а я не вижу ты где показывала? Я тоже "хотим увидеть"

Натуль, у Надюшки в темке Smile

11 Июн 2010 11:30

Распечатать сообщение
twins

Наталия

47 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
АллаЯ писал(а):
Натуль, у Надюшки в темке

Увидела girl_claping girl_claping girl_claping Lole Лен, тортик очень хорошенький girl_claping цветовое решение клевое girl_in_love драпировка понравилась, да и весь тортик очень красивый и аккуратный good2 , а уж выравнивание просто супер praising а вот мне острый край у торта почему то не очень нравится и я его специально слегка округлым обычно делаю Embarassed

11 Июн 2010 12:56

Распечатать сообщение
Lole

Лена

47 лет
Харьков, Украина

LoleМои рецепты
tescha1
АллаЯ
twins

Девчата, БОЛЬШУЩЕЕ вам спасибо за поддержку Rose Rose Rose Rose Rose Rose Я раскидала свои фотки как то безалаберно Embarassed У Надюши в теме, так как ее рецепт бисквита и ее идею взяла для драпировки, а у Асмик в теме тоже потому что ее ромашки Smile А тут потому что хвасталась утюжком girl_haha

twins писал(а):
цветовое решение клевое

просто у меня только один краситель есть - оранжевый, а мастика сама розовая, вот и вышло - на безрыбье и рак - рыба girl_haha

twins писал(а):
драпировка понравилась

с вожделением всегда смотрела на Надюшин тортик с драпировкой, а тут как раз осталась мастика, я ведь пока еще не могу расчитать нужно количество Smile в общем все получилось спонтанно, но я довольна очень Smile

twins писал(а):
а уж выравнивание просто супер

Это моему мужу спасибо за то, что утюжок мне сделал Smile

twins писал(а):
а вот мне острый край у торта почему то не очень нравится и я его специально слегка округлым обычно делаю

а я насмотреась на ютубе, и все мне кажется что надо делать как они показывают girl_haha но в общем и так хорошо Smile

11 Июн 2010 13:49

Распечатать сообщение
twins

Наталия

47 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
Lole
Лен, твой пост почитать так ты вообще к тортику почти никакого отношения не имеешь girl_haha girl_haha girl_haha не умаляй своей заслуги acute ведь в конечном итоге, кто бы тебе не помогал, но тортик сделала ТЫ praising вот дай, например, все тоже самое что было у тебя моему мужу - так даже представить страшно че бы получилось girl_haha girl_haha girl_haha А ты УМНИЧКА praising girl_in_love girl_claping Думаю, мы еще не раз будем в ТВОЕЙ темке штабелями складываться Wink

11 Июн 2010 13:59

Распечатать сообщение
Lole

Лена

47 лет
Харьков, Украина

LoleМои рецепты
twins Rose
Наталочка, ты не представляешь как приятно читать твои и всех девочек теплые слова. Smile Я вам всем ОЧЕНЬ благодарна, потому что хоть я и не писала здесь, но я здесь с вами каждый день, и все темки смотрю и читаю. И восхищаюсь восхищаюсь и восхищаюсь.

СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Девочки, вы все просто чудо! Столько терпения и доброжелательности! Быть с вам - это большое счастье Smile girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love friends friends friends

11 Июн 2010 17:24

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

64 года
Deutschland

tescha1Мои рецепты
twins писал(а):
не умаляй своей заслуги ведь в конечном итоге, кто бы тебе не помогал, но тортик сделала ТЫ вот дай, например, все тоже самое что было у тебя моему мужу - так даже представить страшно че бы получилось

Мне нравится фильм "Берегите женщин", Девчонки на буксире работают, а к ним поваром отправили парня. Там есть такой разговор: "Люба, он макароны моет." girl_haha " Он кок и знает что делать." unknown "Люба он их еще и сушит" girl_haha

11 Июн 2010 18:20

Распечатать сообщение
LEA1

Asmik

50 лет
France

LEA1Мои рецепты
tescha1 писал(а):
Мне нравится фильм "Берегите женщин", Девчонки на буксире работают, а к ним поваром отправили парня. Там есть такой разговор: "Люба, он макароны моет." girl_haha " Он кок и знает что делать." unknown "Люба он их еще и сушит" girl_haha

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2

Lole
Лена, пожалуйста улыбнись на аватарке Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

14 Июн 2010 1:45

Распечатать сообщение
Lole

Лена

47 лет
Харьков, Украина

LoleМои рецепты
lea1
Smile
lea1 писал(а):
Лена, пожалуйста улыбнись на аватарке

Асмик, поищу фотки Smile У меня их совсем немного Smile

14 Июн 2010 11:01

Распечатать сообщение
Zama

Замира

49 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
Lole
Лена, я по теме Wink - а как тебе муж утюжок сделал? Из чего? Из какого пластика?

14 Июн 2010 13:16

Распечатать сообщение
Lole

Лена

47 лет
Харьков, Украина

LoleМои рецепты
Zama
Замирочка, я не знаю, что это за пластик. Спрошу у мужа вечером и скажу. Там получилось два кусочка из разных вида пластика, и они склеены. Откровенно скажу, что это не пищевой пластик. Но с учетом того, что шпатель я купила просто строительный, это уже такое... издержки отсутствия инструмента Embarassed А муж у меня занимается изготовлением наружной рекламы, так у них там этого пластика (голосом Матроскина), как на пластиковой фабрике girl_haha girl_haha girl_haha

14 Июн 2010 23:40

Распечатать сообщение
vikirv1

Виктория

46 лет
Украина г.Запорожье

vikirv1Мои рецепты
Девчонки, подкину идейку, для оттиска на мастике можно использовать обыкновенное рефлёно-узорчатое стекло, в мастерских где его режут остатков полным полно, и они с удовольствием, за не большую плату от них избавятся,только края закруглите, а в качестве скалки можно использовать липкий валик для одежды, обтянутый пленкой. Wink
Страница 16 из 23

Наверх