Тульский пряник

Сообщение Автор

25 Янв 2008 14:07

Распечатать сообщение
Dina

Дина

52 года
Sacramento CA, USA

DinaМои рецепты
Лариса Пряник классный!!!!!!!!
verygood verygood verygood verygood verygood Вкуснятина!!!!!!!! Спасибо за рецепт. Romashki Romashki Romashki Romashki
Фото

10 Фев 2008 9:51

Распечатать сообщение
Бродяга

Бродяга

Красноярск

БродягаМои рецепты
Спасибо за такой простенький рецептик,а я вот все незнала куда бы приспособить варенье,а теперь оно у меня уходит за ура! good

16 Мар 2008 22:26

Распечатать сообщение
Лариса

Талица, Урал

ЛарисаМои рецепты
Девочки, кушайте на здоровье! Romashki Romashki girl_in_love

20 Июн 2008 0:27

Распечатать сообщение
Марья-искусница

Маша

Калифорния

Марья-искусницаМои рецепты
Ларисаsharik
Пряник очень-очень вкусный! Romashki
Скажи, пожалуйста, какой толщины должен быть слой теста? Я пекла в круглой форме, наверное, толстоватые слои в ней получились. И по времени заняло больше, чем девочки писАли. Но всё равно - вкусно обалденно! good

Фото

21 Июн 2008 19:59

Распечатать сообщение
fanya

Марина

Кишинев, Молдова

fanyaМои рецепты
а у меня не было варенья, поэтому пихнула опять-таки вишню Smile которую привезли из деревни и никто не ест =)))
она придала кислинки и еще я ее побрызгала сиропом: сахара+лимонный сок

Фото

Фото

28 Июн 2008 21:55

Распечатать сообщение
Ульяша

36 лет
Казахстан, г.Костанай

УльяшаМои рецепты
Спасибо за рецепт. Седня готовила. Всем понравилось. Только я не варенье клала, а вареную сгущенку - получилось обалденно. Всем советую. Ушло где-то пол банки варенки.
girl_haha Еще раз спасибо за рецепт. verygood

А слой пласта теста должен быть приблизительно 3-5 мм. В духовке его хорошенько раздувает и получается чудесный вкуснючий пряник.

30 Июн 2008 17:17

Распечатать сообщение
Zarifa

Zarifa

45 лет
Город Ветров и Огней

ZarifaМои рецепты
2 дня хожу "здесь да около", сегодня решила сделать.
Фото

с глазурью у меня не очень получилось Smile, но пряник оооочень вкусный. Спасибо за рецепт! Romashki

08 Июл 2008 23:27

Распечатать сообщение
sfinks

Елена

41 год
Санкт-Петербург

sfinksМои рецепты
Испекла, очень понравился, спасибо огромное за рецепт! На столе стоял "покупной" торт и пряник, гости на торт и не смотрели, а пряник исчез влёт! good
Фото

09 Июл 2008 1:48

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Лариса, принемай отчёт. Romashki Пряник, супер !!! girl_in_love

Фото

Кстати с пряником вышла история. Только я начала делать тесто, как у нас в доме выключили свет, а дело было в 10 вечера. Так и испёкся пряник в потёмках Smile А свет дали только около двух ночи. Лепила его при свечке wink3

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

15 Июл 2008 12:58

Распечатать сообщение
Лиза

Германия - Украина

ЛизаМои рецепты
Лариса, наконец испекла твой пряник. Мне очень понравился! Такой нежный, прямо тает во рту! verygood verygood verygood Спасибо тебе огромное за рецепт! Romashki Romashki
Фото

27 Сен 2008 23:22

Распечатать сообщение
Gullnas

Tututu

41 год

GullnasМои рецепты
Я тоже пекла с клубничной начинкой. Рецепт похож на рецепт медового торта. вкусно nyam2

15 Дек 2008 18:52

Распечатать сообщение
Машк@

Мария

TN, USA

Машк@Мои рецепты
Вкусно Smile В следующии раз попробую без сахара, как Марина делала, т.к. вкус вышел очень насыщенный Smile

15 Дек 2008 22:32

Распечатать сообщение
Kriska

Латвия

KriskaМои рецепты
wacko1

17 Дек 2008 12:42

Распечатать сообщение
Iriska_7205

52 года

Iriska_7205Мои рецепты
Кушайте на здоровье!

11 Янв 2009 4:38

Распечатать сообщение
Elita

47 лет
Dundee, Scotland

ElitaМои рецепты
Спасибо большое за рецепт, sharik уже давно ждал своей очереди в закладках, теперь жалею, что раньше не приготовила!!! Вкуснота!!!! girl_claping girl_claping girl_claping

17 Янв 2009 23:57

Распечатать сообщение
Я_Я

Юлия

Я_ЯМои рецепты
Ну наконец я нашла рецепт пряника..... Мои мужики жить не могут без пряников! А покупать дороговато выходит.

08 Фев 2009 21:32

Распечатать сообщение
Ия

Ирина

Москва

ИяМои рецепты
А сколько муки уходит? Хотя бы приблизительно, подскажите, пожалуйста, кто делал, а то я никогда не имела дел с пряничным тестом Embarassed .

09 Июл 2009 22:34

Распечатать сообщение
Limited Edition

Алина

38 лет
Россия, Москва

Limited EditionМои рецепты
Абалдеть!!! Супер-рецепт, большущее спасибо!!!!
Сделал тут на скорую руку, пока ждала когда ужин пригтовится- схомякала половину... Ну не оторваться)))) Вместо варенья положила вишню и яблоки из компота и сахаром посыпала- неееежно нежно получилось. Пока теплый- объедение. Сейчас с чаем будем есть уже остывший.
Обожаю такие рецепты- простые, продукты дома всегда есть и вкусные!!!

10 Июл 2009 14:22

Распечатать сообщение
Iriska_7205

52 года

Iriska_7205Мои рецепты
Девочки,спасибо за тёплые слова.Так приятно! girl_in_love
Света31,
пряник у тебя КЛАСС,я бы так в темноте красиво не сделала. good

13 Июл 2009 18:09

Распечатать сообщение
Limited Edition

Алина

38 лет
Россия, Москва

Limited EditionМои рецепты
Хаха, хотела на следующий день сфотографировать и выставить, а муж ночью весь пряник съел.. Я в шоке)))

13 Июл 2009 20:06

Распечатать сообщение
Iriska_7205

52 года

Iriska_7205Мои рецепты
Limited Edition писал(а):
Хаха, хотела на следующий день сфотографировать и выставить, а муж ночью весь пряник съел.. Я в шоке)))

Алина, girl_haha good

03 Окт 2009 0:30

Распечатать сообщение
jillaria

jillariaМои рецепты
Очень вкусный пряник "был" girl_haha
Спасибо за рецептик! Rose Rose Rose
Фото

04 Окт 2009 22:52

Распечатать сообщение
Zoyman

Zoya

40 лет
St.Petersburg

ZoymanМои рецепты
сделала! вкуснотень неописуемая! рекомендую всем! good
Спасибо автору! Romashki

17 Окт 2009 21:31

Распечатать сообщение
Стюшенька

Анастасия

43 года

СтюшенькаМои рецепты
ну что ж...и я не выдержала..пеку)))) пока стоит в духовке....ооочень красивый) поднялся...боялась, что варенье вытекет....я просто намазала на первый слой теста, края чуть загнула...сверху положила второй слой..и как бы подмяла его под низ) он так поднялся..вижу, что мягкий весь.еще пекется...Я очень люблю покупной пряник..но лет сто не покупала уже, и все хотела испечь. Надеюсь все получится, как надо. Позже попробую фотку поставить...я тут новичок...незнаю, получится ли.

02 Ноя 2009 11:33

Распечатать сообщение
Марнюня

Мария

Сибирь

МарнюняМои рецепты
Пряник просто НАСТОЯЩИЙ good2 ! Очень, очень вкусный! Мои опять просят girl_haha !

Фото

Спасибо за рецепт, Лариса [URL=http://[censored smajliki]/smilie-378585831.html][/URL]!
Страница 2 из 9

Наверх
;