Тульский пряник
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
06 Фев 2014 13:50
|
L e n a *
41 год Ростовская область РОССИЯ |
|
А какой вкусный! Сегодня разрезали Очень вкусно.
|
||
09 Фев 2014 19:41
|
Apeljsinka
|
|
Чудесный рецепт, спасибо!!! Начинку делала с яблочным джемом, вкуснотень!
|
||
10 Фев 2014 16:14
|
princessik
Москва |
|
И я делала с яблочным повидлом
Так вкусно получилось!!! Лариса, спасибо большое за отличный рецепт! Пекла 15 минут при 180 градусов. Буду готовить еще однозначно |
||
11 Фев 2014 23:44
|
ossana-2
44 года Германия |
|
а вот и мой Тульский пряник с тестом были не большие проблемы нельзя было его раскатать а так получился вкусным спасибо
[/ |
||
12 Фев 2014 0:04
|
ossana-2
44 года Германия |
|
Лариса
я думаю что маргарина в тесте много а если взять немного меньше ? |
||
24 Фев 2014 23:03
|
Эмма-я
Подмосковье |
|
23 Апр 2014 3:32
|
адалия
Россия |
|
07 Май 2014 19:22
|
Malinka_mama
42 года Москва |
|
Такие отзывы аппетитные...я тоже испекла!
Пряник и правда чудесный У меня в тесто ушло 15столовых ложек муки с горкой. Пекла 35 минут при 180...многовато. В следующий раз буду печь минут 20-25. Начинка грушевая. Печеные груши перетртые в пюре, очень нежно и вкусно получилось. Спасибо большое автору за рецепт! И в разрезе. |
||
24 Июн 2014 22:44
|
ЛюсяВа
57 лет Ростовская обл. |
|
12 Июл 2014 21:29
|
chatte77
Даша 38 лет Новокузнецк |
|
Спасибо за рецепт! Пряник получился отменный! Пекла в мультиварке, получился воздушный, не сухой, мягкий. Главное в тесто муки не пересыпать.
|
||
18 Июл 2014 17:56
|
Datya
45 лет Севастополь |
|
30 Июл 2014 17:27
|
Маралка
39 лет Туркмения |
|
30 Авг 2014 18:39
|
SweetPie
Татьяна |
|
08 Сен 2014 20:37
|
maeska
|
|
И я испекла вкусный пряник.
Лариса, спасибо за рецепт. |
||
09 Сен 2014 23:04
|
mila-mila
Люда 44 года Луганск |
|
Спасибо за вкусный пряничек
|
||
11 Сен 2014 17:46
|
фабья
43 года Липецк |
|
Спасибо за рецепт-ооооооочень похож на тульский пряник!!!!!!! Я делала маленькие пряники,без начинки-пекла 7 минут,при 180 гр.
|
||
12 Сен 2014 11:06
|
фабья
43 года Липецк |
|
девочки,оставила несколько пряников,посмотреть-зачерствеют ли?!Прошло 3 дня,а они как будто только из духовки Здорово!!!!!!
|
||
15 Сен 2014 12:26
|
лелька
Германия-Казахстан |
|
01 Окт 2014 19:56
|
Пинфир
77 лет Израиль |
|
Лариса,спасибо за рецепт.Давно уже был выписан и может я уже пекла его.Но,вот снова ко мне приплыл из этого океана рецептов.И я его сделала!Очень-очень понравился
Девочки,я не знаю как он на вкус со сливоч.ным маслом или маргарином.Я пекла с растительным,добавила не много ,на глаз,прим 70 гр.Получился не жирный,диетический и очень нам понравился Буду печь часто!!! Хочу сказать,кто ещё не пёк-попробуйте обязательно!!! |
||
17 Окт 2014 0:37
|
Вредняка
Ирина 48 лет Украина, г. Павлоград |
|
Очень очень вкусно ,спасибо!!!
|
||
19 Окт 2014 3:33
|
Eni
Болгария |
|
29 Окт 2014 0:58
|
Бабушка Вьюга
47 лет Краснодар |
|
04 Дек 2014 22:45
|
Натуличка Сергеевна
58 лет Москва |
|
Почему-то оооочень долго собиралась и настраивалась печь пряник а сегодня раз и готово день видимо такой Хочу присоединиться ко всем восторгам,огромное-преогромное спасибо В составе теста использовала пол стакана цельнозерновой ржаной муки,специи все какие есть для пряников верх промазала растопленными в молоке ирисками Интересно то,что полежав пряник становится мягче,хотя честно говоря,мне в горячем виде(не удержалась )больше сходство с пряником чувствовалось,чем в остывшем Но это не меняет вкусности изделия
|
||
16 Дек 2014 16:46
|
Vanilla sky
|
|
Дамы, кто делал по этому рецепту, подскажите.
Сколько примерно получается пряников на выходе? Я хочу сделать в форме сердца, на противень их помещается 2 шт. Останется еще тесто? Если остается, может ли оно полежать и подождать своей очереди в духовку? Где-то читала, что надо сразу выпекать, иначе тесто "затягивается", возможно в том рецепте было другое тесто. |
||
20 Дек 2014 21:39
|
В гостях у сказки
40 лет |
|
У меня получается один большой прямоугольный пряник 30х35. Тесто специально оставляю немного полежать, чтоб мука разошлась. Но здесь важно муки не переложить, иначе каменное станет. Когда кладу его "на отлежку", так сказать)), оно еще немного липкое. Спасибо огромное хозяйке рецепта. Не знаю, который раз уже пеку, все, кому выпало счастье отведать- в полнейшем восторге, как и я сама. |