Детский лепет :-)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
29 Сен 2010 11:09
|
Мотылек-73
52 года Курган |
|
Мой Никитка также говорит! А еще сказка про курочку Рябу : А курочка кудафчет:"не плачь деда, не плачь баба... |
||
30 Сен 2010 0:03
|
Болгарка
46 лет |
|
Ой точно обалдеют! )))) Ха-ха-ха |
||
01 Окт 2010 16:23
|
Egoz@
Оксана 46 лет Москва |
|
А у нас племянница, когда ей годиков 4-5 наверна была, может чуть меньше, ну не суть вобщем, услышала песенку про Африку и спрашивает , а что такое Вафрика
![]() |
||
04 Окт 2010 10:20
|
Болгарка
46 лет |
|
Пошли мы с сыном вчера в магазин самообслуживания. Идем между рядами, а перед нами идет мамочка с сыном года 2,5-3... Возле каждого прилавка с конфетами, рюкзаками и всякими безделушками ее ребенок начинает срочно все выпрашивать. Она послушно складывает все в корзинку.
На кассе они нас опередили, и пошли на выход. А там как раз умные продавцы установили ларек с игрушками, качеством оставляющим желать лучшего... И конечно же этот ребенок остановился напротив витрины и стал требовать у мамы срочно дарц со стрелами. В это время я упаковывала свои покупки, а мой сын стоял рядом с мальчиком и наблюдал за этой сценой. К тому времени мальчик усердно уже бил ногами об пол и требовал стрелы. Мама металась не зная что делать. В конце концов она схватила его за руку и выволокла на улицу. Мы пошли вслед за ними - мальчик еще и на улице долго кричал.... Я спрашиваю своего сына: -Ну как? Нравиться как ведет себя этот мальчик? -Неееет Так плохо делать! -Невоспитанный мальчик да? -Дааа мама! ужасно! как он кричал! -А вот если бы у тебя был братик и он так же себя вел что ты ему бы сказал? -....)))) МОЛОДЕЦ! )))) - ЧТО?! - ...))) Ну он же мой братик! И я его люблю! ))))) |
||
04 Окт 2010 10:59
|
Оксана Немова
45 лет омск |
|
Миша -Мама, если я был у тебя в животике, значит ты меня проглотила?
![]() Миша -Мама хочу старшего братика! я буду с ним играть, он будет за мной в садик ходить! Я - если я рожу братика, то он будет младший. А у тебя есть уже младшая сестричка, вот и играйте вместе. Миша - нет, она маленькая, а я хочу старшего...... ![]() ![]() ![]() Миша - мама ты попей молочка, и у тебя появится малыш ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
04 Окт 2010 18:46
|
СашкО=)
42 года Костромская область |
|
Начинает и младший у нас приколы выдавать)) Через месяц нам три года.
Картинно шагает по кровати, и, размахивая руками, что-то ворчит-рычит. Папа его спаршивает: Ты кто? Степа: Робот! П: а давай ты кто нибудь другой будешь? С: давай! П: ну и кто ты? сосиска или сарделька? С: нет. я другой робот!! ![]() ![]() ![]() Только все это еще с детскими невыгавариваниями многих букв звучало еще смешнее)))) |
||
11 Окт 2010 19:30
|
Медея
Украина |
|
Сынуля (3,5г) вчера рассуждал: "Ведь у коз, которые в носу, нет ручек?" Я говорю : "Нет, наверное". А он : "Ну вот, значит я дедушке завтра скажу, что они меня никак не смогут в лес утащить, если я нос не буду высмаркивать."
Просыпается недавно в 5 утра и говорит: "Все, я уже буду вставать, у меня очень много дел, зачем вообще спать?" Я начинаю объяснять, что во сне набираются сил, растут. А он: "Мама, от еды тоже набираются сил и растут, может я лучше покушаю?" ![]() |
||
11 Окт 2010 20:21
|
Ясум
45 лет Москва |
|
Медея
![]() У нас козявки тоже больная тема! Доче было где-то около 3 лет, когда она резюмировала: "Бывают козявки в носу и съеденые". |
||
12 Окт 2010 0:49
|
angel-allie
Казань, Россия |
|
а у меня в дестве у самое такое было
![]() когда в прятки играли, считала: "один, два.... десять, одиннадцать... девятнадцать, ДЕСЯТНАДЦАТЬ" вместо трусиков говорила ТУРСИКИ)) сигнализация-СИНГАЛИЗАЦИЯ медведь-МИТМИТ трамвай-ТРАНВАЙ а еще! вспомнила, что в детстве не могла понять разницы между Оптикой и Аптекой, думала это неграмотные люди неправильно слово "аптека" написали)) |
||
12 Окт 2010 14:55
|
Болгарка
46 лет |
|
![]() Мой с недавнего времени взял моду, называет меня по имени )))) А вчера вообще!!! Стоим мы во дворе с детками играем, я с мамами разговариваю, вдруг слышу: -Николааааевнаааа!!! А Егоор взял взял камень... (Это так между делом меня так назвал ![]() Мамы конечно были ошарашены таким обращением.... но через 5 минут он побил свой же рекорд: -Настююююхааа!!! Пойдем с нами играть!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
12 Окт 2010 16:57
|
Ясум
45 лет Москва |
|
Болгарка Толи еще будет ой-ой-ой
![]() |
||
12 Окт 2010 17:16
|
Болгарка
46 лет |
|
![]() А дома так вообще! Говорит: Дорогая принеси мне сока! ![]() Спасибо моя Вишенка! ![]() И т.д..... ************* Налейте мне молока.... только без плесени )))) (Это он видимо пенку имел в виду) ![]() |
||
18 Окт 2010 21:47
|
Мечтаю
Екатерина 46 лет |
|
Эту историю рассказала одна знакомая, молодая бабушка. Ее внуку на тот момент было лет 6. Ожидала она в гости своих давних подруг на душевные посиделки. Внучек жил напротив в доме и часто крутился у бабушки. Вот и в тот день он тоже был у нее. Она несколько раз попыталась проводить его домой, мол : "Иди внучек домой, у меня сейчас девичник намечается, тебе неинтересно будет с нами" Да где там! Мальчишка ни разу на девичнике не был, несмотря на все уговоры -остался. Вот наконец все собрались на кухне и девичник начался.
И вот тут-то заходит на кухню разочарованный малыш и говорит:" Это не девичник, а бабушник!" Знакомая не знала куда глаза деть! А гости покатывались со смеху ![]() ![]() |
||
19 Окт 2010 1:02
|
alekseewna
|
|
![]() ![]() Племяник моего мужа... Муж сделал малышу бутерброд с колбасой на завтрак- тот говорит- ещё хочу такой же бутерброд- только без хлеба.... ![]() ![]() ![]() |
||
20 Окт 2010 16:13
|
Курай
Роза 64 года |
|
Внучка Даша;- Бабушка, ты меня совсем не ругаешь, я, наверно, такая послушная!
![]() |
||
21 Окт 2010 6:23
|
Ясум
45 лет Москва |
|
Моя дочка появилась на свет путем кесарева сечения. Поэтому у меня никогда не было проблем с ответом на вопрос "Откуда я взялась?" Я просто показывала дочке шов - вот, мол, разрезали и достали. Ее это удовлетворяло. Но вчера она нас с мужем удивила. Ехали мы на машине из магазина и вдруг Мариша выдает:
"Мам, а когда я рождалась тебя как резали? Кружочками? Как овощ? А как ты дышала? А если меня сейчас тебе в животик засунуть - что будет? Ты лопнешь?" - ну скажите на милость что это? Однажды она расшалилась не на шутку и муж, потеряв терпение, сказал: "Так, завтра надо позвонить и пусть нам пришлют другую девочку - попослушней". На что доча ни на минуту не задумываясь заявила: "Пап, ну ты чего такое говоришь? Дети не присылаются!! Они рождаются!" На прошлой неделе моя сестра выходила замуж. После регистрации нас всех собрали в холле ЗАГСа для общей фотографии. На улице был арендован шатер для небольшого фуршета с конфетами и шампанским. И пока фотограф усаживал нас, распорядитель задала вопрос о количестве фужеров: "Если здесь присутствуют те, кто в силу каких бы то ни было причин не пьет шампанское поднимите руки!" Не успела она договорить, как вверх взметнулась дочина рука и послышался ее вопль: "Я не пью!!!!" Летом отдыхали на даче у моих родителей. Я только что дочитала Марине книгу "Волшебник Изумрудного города" - доча была очарована этой историей. И теперь постоянно требовала играть в нее. Сидели мы на качелях: я, моя мама и Марина. По сюжету она была девочкой Элли, а мы с мамой были ее подружками. Подошла к нам моя бабушка, присела рядом и попросилась в игру.Марина без энтузиазма предложила ей роль кустика. И вот игра продолжается, как вдруг бабушка задала какой-то впрос. Марина отреагировала мгновенно: "Бабушка Женя, кусты не говорят!" |
||
21 Окт 2010 12:06
|
ЛАРИСА 1.00
64 года Реутов |
|
Младший мой еще не все буквы выговаривал, и вот в тот период пришла к нам в гости родственница,сидим за столом ,угощаемся,он и говорит:"Вот у нас мама МАТЕРИЦА! Родственница меня с испугом спрашивает:"Ларис,ты что,правда сквернословишь?" Я чуть со стула не упала от смеха.А всего-навсего ребенок меня похвалил-маСтерица.
|
||
29 Окт 2010 11:03
|
Болгарка
46 лет |
|
На днях ходили в парикмахерскую, стригла ребенка (5,4 г). Сидит на кресле. Парикмахерша ему говорит:
-Данил ты можешь сидеть ровненько и не вертеться? -Нет! ))))..... )))Мой мозг мне этого не позволяет )))) ![]() Тётенька аж чуть машинку не выронила )))))))) ![]() ********** Недавно мы смотрели всей семьей передачу «Разрушение легенд» с Головоломами. Так вот разбирали там миф «Улучшает ли настроение искусственная улыбка». Для придания искусственной улыбки использовали карандаш, вставленный в рот поперек, что способствовало натяжению мышц лица отвечающих за улыбку ))))))) Мы с мужем немного пообсуждали эту тему, посмеялись ))) и забыли…. (ребенок в это время тихонько играл в сторонке) Прошло несколько дней. Пошли мы с ребенком в гости. Люди для ребенка незнакомые. ))) Ну он парень общительный, сразу перешел к делу. Обращаясь к хозяину дома: - А знаешь, когда тебе будет грустно, ты вставь себе в рот карандаш! И ПОГЛУБЖЕ! И сразу веселее станет. ![]() ВСЕ в шоке! ![]() ![]() Хозяин спрашивает его: Где ты такое видел Данил?? Он так беззаботно: Аааа в Глухаре! ![]() Я не могла вставить ни словечка, до того смеялась ))))))))))) |
||
06 Янв 2011 11:37
|
YULIA99
yulia 51 год |
|
Когда моей доче было 2.5 года она сидела у бабушки на руках и всегда очень интересовалась её серьгами и мама моя всегда ей говорила: Вот вырастешь доченька я их тебе подарю.В очередной раз после этих слов доча выдала:Ты знаешь бабуля я наверное их у тебя куплю.(типа не дождёшься от вас подарка)
Сыночку почти 3 было.Пришли в гости к дедушке а он ещё гулять хотел и не хочет заходить плачет.Я его завела и он продолжает кричать стоит у двери.Наорался я его умыла и спрашиваю:Ну и чего ты так плакал?А он отвечает: Я не плакал я орёл!!! |
||
18 Янв 2011 6:02
|
Ясум
45 лет Москва |
|
А моя подхватила какую-то инфекцию. Сходили 11 января в сад, а вечером у дочи рвота. Как версия рассматривалась садовская еда. Так вот. Сегодня в поликлитнике встретили нашего массажиста и та доче говорит: "Ты чего, Марина, опять в поликлинике? Заболела?" "Да так, в садике щами отравили!!" - и это вполне бодрым голосом на весь 1-й этаж.
Спускались в лифте, подсела бабушка-соседка. На первом этаже бабуля вышла первая и поспешила на выход. Доча: "Даааа, бабушка-то старая... Но шустрая" |
||
20 Янв 2011 15:21
|
Болгарка
46 лет |
|
Мой муж недавно пошел укладывать ребенка....А я занималась... Так вот пошли они... слышу: бу-бу-бу... читают сказку... потом слышу Даня читает... Я отвлеклась на занятие.. .прошло минут 20... тишина.... Уфф думаю все уложил... прошло еще 5 минут - открываеться дверь и выходит Данил!
- Ну всё... папа уснул... пойду чай попью! - ?????????? )))))))))) Пошел попил сок с сушками - САМ, я занимаюсь.... потом пошел растолкал папу и лег в кровать... Папа вышел с лохматой головой: -Ну я ребенка уложил... Пойду лягу.... ![]() |
||
22 Янв 2011 6:07
|
Машк@
TN, USA |
|
Вовка: А где папа?
Настя (2 года 4 мес): "Может быть его украли? На веревке увели? Новым именем назвали? Дом стеречь заставили?" (c Михалков ) |
||
26 Янв 2011 2:53
|
Ясум
45 лет Москва |
|
Сегодня с дочей гуляли на площадке. Красота, сугробы!! Вдруг появляется молодая пара. Парень с фотоаппаратом. Девушка начинает позировать: "А сфотай меня так и вот так и так". Мариша от любопытства к ним поближе подошла. Девушка позирует, а парень говорит: "О класс! Сейчас я тебе такую фотосессию сделаю!!"
У дочи глаза округлились, она ко мне пулей. Только терпения молчать не хватило и она во все горло как заорет: "Мама!!! А там дядя тете хочет фото СИСИ сделать!!!!" |
||
27 Янв 2011 4:02
|
Наталiya
|
|
![]() ![]() ![]() |
||
27 Янв 2011 4:08
|
FrEsH
42 года г. Москва |