Детский лепет :-)

Сообщение Автор

28 Июн 2010 10:33

Распечатать сообщение
СашкО=)

Александра

42 года
Костромская область

СашкО=)Мои рецепты
Болгарка писал(а):
Вареники - Лепениками называет. Их же лепят, вот они и лепеники....

А Пожарники у нас - Тушники Они же тушат! а не пожарят

Ага, моя буквально вчера вывезла... сидит и размышляет. Есть колдуньи, а есть волшебницы...одни здые другие добрые... Колдуньи колдуют, а волшебницы....ВАЛШЕБАЮТ! (ударение на "а") girl_haha girl_haha girl_haha

28 Июн 2010 12:39

Распечатать сообщение
Курай

Роза

64 года

КурайМои рецепты
Внучка сидит в туалете на горшке, я зашла за веником и совком, она спрашивает:- Ты что собралась делать? Я говорю:- Подмести пол в кухне. Она:- Тебе что, больше нечем заняться?! unknown

29 Июн 2010 4:18

Распечатать сообщение
СашкО=)

Александра

42 года
Костромская область

СашкО=)Мои рецепты
Роза Хакимова писал(а):
Тебе что, больше нечем заняться?!

girl_haha girl_haha girl_haha они такие деловые сосиски)))
Моя будучи годов трех тоже умничала))) Была у нас манера плести все подряд, как тот чукча, который "что вижу - то пою". и вот в очередной получасовой такой заход этой полной билиберды она подошла к папе и спрашивает: "Пап, ну ты понял???" а понимать там было просто нечего, набор слов. на что папа конечно же ответил, что ничегошеньки не понял. На что дочь искренне возмутилась и чуть не с криком: "ПАП!! Тебе что, ОБЪЯСНИТЬ что ли????" girl_haha girl_haha girl_haha

29 Июн 2010 5:04

Распечатать сообщение
Anet

39 лет

AnetМои рецепты
Мой малый (почти 4) на днях мне такое сказал что я чуть бы с кровати не свалилась... wacko1
Предисловие:
У нас 2 пацана меньшему 5 мес., безумно хочу девочку, ну и частенько подкалываю мужа мол, когда девочку делать будем, Embarassed говорила я это конечно когда старший отсутствовал или был чем-то занят ( эт я тогда так думала) girl_haha
Спустя несколько дней:
Лежу с младшим на кровати, старший подходит и говорит: "МАМ, ДАВАЙ Я ТЕБЕ ДЕВОЧКУ СДЕЛАЮ!" Shocked Я была в шоке, Shocked Shocked после чего шок перешел в дикий смех... girl_haha вот, вам современные детки... Wink

02 Июл 2010 15:49

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
Да уж, с ними теперь надо быто осторожнее в выражениях - у них, по-моему, наивность вообще с рожденмя отстутствует - очень деловой подход ко всему girl_haha . Моему старшему 8, и еще две девочки-двойняшки. Вот они с папой (папа в шутку) расуждают, что мол женщин больше, надо бы им еще братика. Я - ни за что. На что сын заявляет - а что мам, подумаешь, тебе только недельку в роддоме полежать, а дальше мы с папой сами Wink .

02 Июл 2010 16:08

Распечатать сообщение
СашкО=)

Александра

42 года
Костромская область

СашкО=)Мои рецепты
Ехали с папой в машине, Арсения у него в бардачке нашла маленькую лампочку автомобильную. Тут же возжелала ее куда нибудь вкрутить. Наша тетя ( папина младшая сестра ) тут же предложила куда...Асе (извинияюсь) в попу. На что Ася ни на секуднду не задумавшись возмутилась... И что???? я тогда что ли светлячком стану, да???? girl_haha girl_haha girl_haha

02 Июл 2010 19:06

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
girl_haha girl_haha girl_haha Классно девченки!!! Насмеялась!

Мой недавно завляет: Мама ты наша королева!!! (При этом на колено становиться и руку целует wacko1 ) А мы с папой твои слуги!

Я: Да?!! А почему же тогда Королева - моет за вами, стирает, на кухне постоянно?!

Он: На то ты и Королева! girl_haha girl_haha girl_haha

02 Июл 2010 20:41

Распечатать сообщение
Anet

39 лет

AnetМои рецепты
Esperanzita писал(а):
а что мам, подумаешь, тебе только недельку в роддоме полежать, а дальше мы с папой сами .

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
СашкО=) писал(а):
И что???? я тогда что ли светлячком стану, да????

rofl2 rofl2 rofl2
Болгарка писал(а):
На то ты и Королева!

Smile

02 Июл 2010 21:48

Распечатать сообщение
Евгения

ЕвгенияМои рецепты
Anet писал(а):
"МАМ, ДАВАЙ Я ТЕБЕ ДЕВОЧКУ СДЕЛАЮ!"

Племянник, недавно сестре тоже зарядил, она лежит на кровати, он подходит к ней и говорит МАМ ДАВАЙ СЕКСОМ ЗАНИМАТЬСЯ girl_haha girl_haha girl_haha спрашивает где услышал, говорит Гена Букин так говорил

07 Июл 2010 12:20

Распечатать сообщение
Олишна

Ольга

47 лет
Мытищи

ОлишнаМои рецепты
Ой, девчонки уржалась до слез над вашими чадами.
А у нас недавно был смех сквозь слезы:
Едем с дачи по трассе, на встречку перед нами вылетает какой-то *****. Муж резко тормозит, выкручивает руль, чудом избегаем столкновения. Мы никогда не материмся при детях, но тут муж не выдержал и покрыл урода трехэтажным матом. Только я открыла рот, чтобы сделать замечание, как наш сын спокойным тоном говорит: "Да, папа, ты прав!"

14 Июл 2010 13:45

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
Как мы ехали в поезде...

Когда мы зашли в свое купе (ребенок и я), там уже был парень лет 30 - читал газетку, второй мужчина решил отобедать, развернул тормозок достал помидорчики и еще что-то...
Тем временем мы расположились поудобней. Сын попросил достать его любимую книгу:
- Букварь!
(к слову будет сказано, нам ее только подарили, а вообще в свои 5 лет он уже читает. По слогам, но все таки хорошо складывает слова)
Я достала ему книжку, себе вязание.... Вроде все как надо - начала вязать, ребенок лег на подшку, заложил ногу за ногу и начал читать громко четко и ОЧЕНЬ монотонно:
- Ммме, мме мме ммме ммме ммме ммме ммме ммме мммме ммме

На 10 секунде я была уже шокирована таким чтением!!! Оторвалась от вязания и пристально посмотрела на ребенка:
Он ни капельки не смутившись продолжал с такой же интонацией Мекать!

Сосед который невозмутимо читал газету - в ступоре опустил газету и я увидела страх в его глазах! "И это только начало поездки!!!!"
Второй сидел неподвижно с помидором во рту и соображал: "Что это сейчас было?" wacko1

Я рассмеялась вслух и спросила:
-Даня ты что делаешь?!
-Как что?? хочу научиться читать!

Дальше я его уговорила перейти от слогов к текстам... )))))))))))))))

14 Июл 2010 17:33

Распечатать сообщение
Олюшка_Ш

Ольга

46 лет
Беларусь

Олюшка_ШМои рецепты
Расказываю сынуле как мы кормили голубей, он спрашивает: "А я где был", не долго думая отвечаю: "Ты тогда был еще у меня в жиивотике". Ребенок смотрит с ужасом: "Ты, что МЕНЯ СЪЕЛА ???????????!!!!!!!!!" Embarassed

04 Авг 2010 23:53

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
Ребенок (5л) всю дорогу просил журнал (взрослый Автомир, там так много цветных картинок и вообще интересный для мальчиков )) )Подходим к газетному киоску, я ему гворю:
- Иди спроси есть ли Автомир...
Слышу спрашивает:
- Автомир есть?
- Есть, только не свежий...
Я:
- А давайте! Нам пойдет!
Отдала деньги поворачиваюсь к ребенку, а он этот журнал в руки взял и так аккуратно нюхает:
- Да ничё свежим пахнет! ))))))))))))

Smile Мы с продавщицей выпали......

04 Авг 2010 23:55

Распечатать сообщение
Машк@

Мария

TN, USA

Машк@Мои рецепты
girl_haha

04 Сен 2010 19:05

Распечатать сообщение
Курай

Роза

64 года

КурайМои рецепты
Когда Даше было еще 3г. она у меня спрашивала;-Бабушка, почему скрипят полы, когда ты ходишь, а когда я хожу- они не скрипят? Я ей говорю;-Потому что я большая, а ты маленькая. Вот пришла она ко мне на днях, а ей сейчас 4г, и говорит;-Бабушка, я тоже теперь большая, когда я хожу полы тоже скрипят! girl_claping

11 Сен 2010 3:37

Распечатать сообщение
Элиса *Ñ*

Санкт-Петербург

Элиса *Ñ*Мои рецепты
А мой малыш всегда первым подбегает к телефону, когда тот звонит. И отвечает. 2 годика ему. И вот дня три назад позвонили мне неожиданно из деканата, ну и Дениска тут как тут - "Алё? Да! Да! Пливет!!! Бабуська! Бабуська, пливет!" И начинает сказку рассказывать, так как по телефону они с "бабуськой" частенько сказки рассказывают Smile Ну а я что, думаю, "бабуська" звонит нам! Только потом трубку взяла, и было полной неожиданностью, что там вовсе не "нася бабуська" girl_haha

11 Сен 2010 17:33

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
На прошлой неделе мы всем семейством чем то отравились (или вирус какой поймали) - короче у всех расстройство желудка.
Так вот пошли мы с сыном в магазин. Стоим около прилавков с печеньем, вокруг народу человек десять. Сын мне говорит:
- Маам, давай вот эти печеньки купим!
И показывает на печенье долгого хранения (я такое совсем не беру)
Я ему: Сына, нет это печенье брать не будем....
А он громко так озадаченно: ААА!! Ну да! Нам же нельзя! У нас же ПОНОС!
wacko1 girl_haha girl_haha
Я: girl_haha я тебя в разведку с собой не возьму!
Он: почему?!
Я: А ты все секреты выдаешь! girl_haha Wink

22 Сен 2010 20:23

Распечатать сообщение
Курай

Роза

64 года

КурайМои рецепты
Даша:-" Я замуж не пойду, я туда не знаю дороги!" dntknw

25 Сен 2010 0:01

Распечатать сообщение
toma-tomad

Тамара

74 года
Мариуполь

toma-tomadМои рецепты
Насмеялась с выражений ваших деток от души!!!! а вот что наши тоже выдают:
Димася-3 годика,Игорёша-6 лет:
ДИМАСИНЫ ПЕРЛЫ:

-Почему она не отвечает? Что ли у неё рот замолчИн? (от слова замолчи)

-Деда ,иди уже в свою спальню, чего ты м е ч е ш ь с я тут в коридоре!

-Аллочка, запомни - сок делают из М И Т А В И Н О В !

- надо З А Й К И поприкручивать!

-Ну,девочки,чего стесняемся…..?(на детской площадке девочки остановились на лесенке,а ему надо было пройти наверх)

-Эту бусьчёнку мы домой заберём! (сгущёнку)

-Разгуди меня завтра пораньше

ИГОРЁША:
-мама, мы на английском сделали пакетики, надо купить КОК – П О Р Н А !!!

-дааа, вот когда идешь в гости - надо одеваться, там раздеваться, это неудобно....если ко мне приходят - надо игрушки убирать, а это меня тоже раздражает.....и что мне делать?.............

Игорь будит утром словами-мамочка,ты моя самая любимая и мой ключ к завтраку!

Аллочка(когда ей было 4 года): мама купила манку потому,что ей надо котлеты обманывать)))))))))))))

25 Сен 2010 0:06

Распечатать сообщение
Заюшка-хозяюшка

Ольга

42 года
USA

Заюшка-хозяюшкаМои рецепты
toma-tomad писал(а):
бусьчёнку

girl_haha как про моего написали give_heart

25 Сен 2010 0:08

Распечатать сообщение
ЛАРИСА 1.00

ЛАРИСА 1.00

64 года
Реутов

ЛАРИСА 1.00Мои рецепты
Роза Хакимова писал(а):
Даша:-" Я замуж не пойду, я туда не знаю дороги!"

вспомнила: Сын года в 4 говорит мне:

-Мама,я,когда вырасту,на тебе женюсь.

Я ему:
- Но у меня же уже есть муж - папа твой.

В ответ:
- Ну и что? Два же мужа лучше,чем один - ВЕСЕЛЕЕ! Smile

25 Сен 2010 2:46

Распечатать сообщение
toma-tomad

Тамара

74 года
Мариуполь

toma-tomadМои рецепты
ЛАРИСА 1.00 писал(а):
- Ну и что? Два же мужа лучше,чем один - ВЕСЕЛЕЕ!

Не поспоришь girl_haha

27 Сен 2010 19:11

Распечатать сообщение
натали.п

50 лет
пермский край, лысьва

натали.пМои рецепты
Легла спать со старшим сыном , почитали, спи - говорю (ему 4 года) . В это время в спальню заходит муж и , думая, что сын уже спит, тихонько говорит : "Дорогая я хочу тебе предложить кое-чем заняться...." Тут сын (видимо ещё до конца не уснул) тоже тихонько сквозь сон спрашивает : "Чем ты хочешь папа заняться???" Папа отвечает : "Да уже ничем..." А он отвечает : А ПРИДЕТСЯ....!

28 Сен 2010 1:24

Распечатать сообщение
Ясум

Мария

45 лет
Москва

ЯсумМои рецепты
Это они нам за наши хлопоты и волнения смехом платят)))) Девочки, я даже никого отметить не могу - смеялась над всеми!
Про свою козявочку рассказываю:
У моей сестры скоро свадьба. Зашли с дочкой в магазин "Все для праздника" купили шарики, конфетти т.д.. Сидим, рассматриваем покупки. Говорю ей: "Вот, Мариш, насыпем тебе в корзиночку лепестки роз, рис, монетки и эти конфетти, а ты этим Лену и дядю Женю на счастье обсыпать будешь - все удивяться какая смесь красивая будет". А она мне в ответ: "А давай, мамочка, еще и старые батарейки в корзинку положим, они прям все обалдеют!!" (откуда она вообще эти батарейки взяла?)

"Мама, а в садике один мальчик сказал, что я ЕГО, но я же ведь ТВОЯ и ПАПИНОВАЯ!!"

В последнее время много про смерть спрашивает. Однажды говорит: "А если бабушка Шура (прабабушка) захочет под землей повернуться, у нее получится?" Попыталась рассказать ей про тело и душу. Что человек не исчезает, а становится невидимым и на небо улетает к Богу и называют его не человеком, а Душой (коряво так объяснила. Чуть позже приходит и коворит: "Мам, а если я бабушку Шуру позову, ее душа сядет ко мне на ладошку?" Умилило.

29 Сен 2010 2:18

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Ясум писал(а):
"А давай, мамочка, еще и старые батарейки в корзинку положим, они прям все обалдеют!!"

girl_haha А ведь точно обалдеют! girl_haha

Наверх
;