Подскажите рецепты на кукурузной муке?
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
12 Апр 2010 20:47
|
kis08
оксана 47 лет харьков |
|||
Купила кукурузную муку. Подскажите рецепты на кукурузной муке. Можно ли в ней панировать и что? Спасибо.
|
||||
12 Апр 2010 20:49
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||
12 Апр 2010 23:53
|
kis08
оксана 47 лет харьков |
|||
Вот спасибо. Булочки я сегодня приметила, а вот кекс не увидела. Катя, а можно по-больше в кекс изюма добавить и цукатов тоже? Спасибо.
|
||||
12 Апр 2010 23:55
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||
конечно,добавки любые по вкусу!! ![]() |
||||
13 Апр 2010 13:43
|
kis08
оксана 47 лет харьков |
|||
Катюша! Спасибо. Я тебе ещё в личку написала.
![]() |
||||
12 Дек 2010 1:33
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||
а у меня еще бискотти с кукурузной мукой
![]() |
||||
12 Дек 2010 5:05
|
АКСИНЬЯ
КИЕВ |
|||
Читаете мои мысли! Купила (уже давненько и с тех пор так ее и использую) и я такую муку. Теперь панирую в ней и биточки из куриного филе, и рыбу, и сырники, и фрикадельки. Достоинство такой панировки в том, что эта мука не горит в масле и цвет такой желтый и аппетитный. Рекомендую! |
||||
12 Дек 2010 16:40
|
CUNCHICH
|
|||
В заварной крем раньше я использовала пшеничную муку и крахмал. Сейчас вместо муки и крахмала использую кукурузную муку. С ней крем вкуснее.
|
||||
21 Дек 2010 23:45
|
Pollinna
38 лет Брянск |
|||
Я в кукурузной муке обваливаю рыбу перед жаркой...ПОверьте,с обычной не сравнить! она покрывается хрустящей корочкой!!!
Ну и,конечно,из кукурузной муки делают национальное молдавское блюдо - МАМАЛЫГА! |
||||
22 Дек 2010 14:15
|
Щукарь
Андрей Москва |
|||
Можете попробовать блинчики, оладьи (можно с тыквой, яблоками, морковкой....). Лучше 1:1 с пшеничной.
Могут быть интересны запеканки (кукурузно-творожные, опять же с фруктами, сыром), если мука крупного помола.
А абхазы уверенны, что это их блюдо! Но, видимо, правы всё-таки Дунайцы.
А с панировками вообще очень интересно поэкспериментировать. Попробуйте муку рисовую, гороховую, арахисовую... |
||||
08 Сен 2011 20:17
|
Белая Гардения
Татьяна 52 года Украина |
|||
Идеи все - просто супер! Я тоже люблю эксперементировать с панировками, и в манкепробовала, и в хлопьях разных, но кукурузная - вне конкуренции и по цвету, и по хрусту. Только вот гречневая мука для панировки не подходит. Видимо, из-за полного отсутствия клейковины
|
||||
10 Сен 2011 20:03
|
Ulalushka
50 лет Алмазные Россыпи |
|||
У Кати Miuda на нашем сайте много рецептов сладкой выпечки из кукурузной муки
![]() ![]() |