Биатлон

Сообщение Автор

25 Апр 2010 20:39

Распечатать сообщение
polarstar

Ирина

Россия

polarstarМои рецепты
Натуська) писал(а):
В эфир попал момент, как я столкнула в воду гимнаста Антона Голоцуцкова. Мы с ним и Максом Покровским сгрудились на этом «бублике» и к тому моменту уже хохотали в истерике. Макс, помню, кричал, что на нем еще ни разу не сидела верхом чемпионка мира.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Ахаха, видела этот момент...
А вот и она, наша красавица ))))))))))))
Фото

26 Апр 2010 0:58

Распечатать сообщение
Zebramarina

Марина

38 лет

ZebramarinaМои рецепты
Натуська) писал(а):
Несмотря ни на что, продолжаю верить, что поеду Сочи. Лучше надеяться на лучшее – худшее придет само. Минувшую Олимпиаду смотрела со слезами на глазах. Не назвала бы свои чувства тоской или безысходностью. Просто есть понимание, насколько сильно мне этого не хватает. Так хочется испытать те же ощущения!

Грустно
Так и хочется сказать: "Катюша, мы с тобой! Верим и ждем" Sad

polarstar писал(а):
А вот и она, наша красавица ))))))))))))

Аххха, милашечка Smile))

НОВОСТИ:

Вышла новая серия автограф-карт российских биатлонистов

Союз биатлонистов России выпустил очередную партию автограф-карт российских биатлонистов. Эта серия посвящена Олимпийским играм в Ванкувере и содержит автограф-карты спортсменов, представлявших сборную России на этом турнире.

Анна Богалий-Титовец:

Анна Булыгина:

Иван Черезов:

Максим Чудов:

Николай Круглов:

Ольга Медведцева:

Яна Романова:

Антон Шипулин:

Светлана Слепцова:

Евгений Устюгов:

Ольга Зайцева:

Виктор Васильев:

Хочу все, в 2х экземплярах Smile))

26 Апр 2010 15:13

Распечатать сообщение
Натуська)

Наталья

29 лет
Санкт-Петербург

Натуська)Мои рецепты
Zebramarina писал(а):
Вышла новая серия автограф-карт российских биатлонистов

Да) Слышали и видели!!! sharik sharik sharik

А мне интересно, есть ли у кого-нибудь автограф карты биатлонистов??? Если есть, то давайте фотать, выкладывать и обсуждать!!! А также писать откуда они у нас! Romashki Romashki Romashki

А еще я создала свое первое пробное видео!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Посмотрите и поделитесь впечатлениями!!! Я конечно все свои косяки знаю, но все же суть в самом видео, а не в его оформлении... И еще, сори за эту желтую полоску... ну не убирается она никак... sharik Вот:
http://www.youtube.com/watch?v=4_msljI_71Q

27 Апр 2010 10:17

Распечатать сообщение
polarstar

Ирина

Россия

polarstarМои рецепты
Натуська)
Я посмотрела. Smile Молодец!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping Классно сделала!!! good Правда я бы Магдалену на первое место не поставила, но раз люди голосуют так... unknown Но наши правда самые красивые!!!!!!!!! girl_in_love Отдельное спасибо за фотку Ольги Пылевой в качестве ведущей.... Мы как раз жили в Красноярске в это время, когда она работала на ТВ Smile

27 Апр 2010 10:31

Распечатать сообщение
anfeska

Галя

37 лет
Ханты-Мансийск

anfeskaМои рецепты
Девочки, привет! Почитала вашу темку от начала до конца. Я не фанатка биатлона, но живу в Хантах Embarassed Поэтому, если кому-то нужна будет помощь с квартирой - обращайтесь в личку попробую помочь. В этом году была на открытии этапа Кубка мира! Классно! А на следующий год, глядишь и до стартов доберусь, всмысле схожу посмотреть сами соревнования Smile

27 Апр 2010 12:11

Распечатать сообщение
Натуська)

Наталья

29 лет
Санкт-Петербург

Натуська)Мои рецепты
polarstar писал(а):
Я посмотрела. Молодец!!!!!! Классно сделала!!!

Спасибо!!! Smile give_heart give_heart give_heart air_kiss air_kiss air_kiss

polarstar писал(а):
Правда я бы Магдалену на первое место не поставила, но раз люди голосуют так...

Я бы тоже) Но просто везде она первая! Что ж поделать, сколько людей столько и мнений!! sharik

polarstar писал(а):
Отдельное спасибо за фотку Ольги Пылевой в качестве ведущей.... Мы как раз жили в Красноярске в это время, когда она работала на ТВ

Да не за что!) Обращайтесь!!! Smile У меня много всяких разных фото Rose Rose Rose

У меня есть предложение: Давайте составим свой рейтинг 10 самых красивых биатлонисток и биатлонистов! И по его результатам сделаем видео! Smile

27 Апр 2010 15:45

Распечатать сообщение
polarstar

Ирина

Россия

polarstarМои рецепты
Натуська) писал(а):
У меня есть предложение: Давайте составим свой рейтинг 10 самых красивых биатлонисток и биатлонистов! И по его результатам сделаем видео!

что от каждого нужно? десятка м и ж?

27 Апр 2010 16:29

Распечатать сообщение
Натуська)

Наталья

29 лет
Санкт-Петербург

Натуська)Мои рецепты
polarstar писал(а):
что от каждого нужно? десятка м и ж?

Ну да Smile

28 Апр 2010 13:54

Распечатать сообщение
Zebramarina

Марина

38 лет

ZebramarinaМои рецепты
Натуська) писал(а):
А мне интересно, есть ли у кого-нибудь автограф карты биатлонистов???

У меня есть, но пока нет возможности сфотографировать: 2 карты Симона Фуркада (ну конечно же give_heart ) с 2009 и 2010 года мемориала Фатьянова (собственно неоткуда больше их брать у нас тут, ибо выехать с Камчатки можно только самолетом. Всерьез задумалась о поездке в Ханты только в этом году), Даниэля Мезотича, Эмиля Хегле Свендсена, отдельно автографы на флаге Вани Черезова и Мари Дорэн. Как с фотоаппаратом все наладится, так сразу выложу показать.
Натуська) писал(а):
Посмотрите и поделитесь впечатлениями!!!

У меня не получится, т.к. скорость интернета не позволяет.
anfeska писал(а):
Поэтому, если кому-то нужна будет помощь с квартирой - обращайтесь в личку попробую помочь. В этом году была на открытии этапа Кубка мира! Классно! А на следующий год, глядишь и до стартов доберусь, всмысле схожу посмотреть сами соревнования

Галюша, добро пожаловать к нам, присоединяйся к беседе. Всегда рады будем тебя тут видеть Smile)
Натуська) писал(а):
Давайте составим свой рейтинг 10 самых красивых биатлонисток и биатлонистов! И по его результатам сделаем видео!

Натуся, ты просто МОЗГ! Отличная идея! Smile)

Я попозже выложу, сейчас убегать нужно Smile) Заодно подумаю Smile)Хотя тройку девушек уже знаю Smile)

28 Апр 2010 14:09

Распечатать сообщение
Натуська)

Наталья

29 лет
Санкт-Петербург

Натуська)Мои рецепты
Zebramarina писал(а):
У меня не получится, т.к. скорость интернета не позволяет.

А ты нажми на паузу и подожди, пока красненькая линеечка заполнит все пространство!!! girl_haha girl_haha girl_haha надеюсь поянтно объяснила? Embarassed А потом все спокойно, без задержек воспроизведется sharik sharik sharik

Zebramarina писал(а):
У меня есть, но пока нет возможности сфотографировать: 2 карты Симона Фуркада (ну конечно же ) с 2009 и 2010 года мемориала Фатьянова (собственно неоткуда больше их брать у нас тут, ибо выехать с Камчатки можно только самолетом. Всерьез задумалась о поездке в Ханты только в этом году), Даниэля Мезотича, Эмиля Хегле Свендсена, отдельно автографы на флаге Вани Черезова и Мари Дорэн. Как с фотоаппаратом все наладится, так сразу выложу показать.

Ой как классно!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love А у меня нет возможности лично брать автографы, поэтому я заказываю их) У меня есть Слепцовой и Нойнер! Smile Уже отправила в Германию письмо и месяца через 1,5 придут еще карты немецких биатлонистов! Также жду еще одну автографкарту от Слепцовой (от Крафт) и из СБР карты Медведцевой, Устюгова, Булыгиной и Зайцевой!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
А когда куплю конверты, то отправлю в Белорусию к Домрачевой и Скардино dance2 dance2 dance2 , а также Кате Юрьевой и Дмитрию Ярошенко!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Вот Smile

28 Апр 2010 15:13

Распечатать сообщение
Zebramarina

Марина

38 лет

ZebramarinaМои рецепты
Натуська) писал(а):
А у меня нет возможности лично брать автографы, поэтому я заказываю их)

А вот с этого места поподробнее Smile))))

P.S.: Загружается пока твоя видяха Smile) Красная полосочка ООООООЧЧЧЕНЬ медленно, но верно идет в другой конец Smile))

28 Апр 2010 15:31

Распечатать сообщение
Натуська)

Наталья

29 лет
Санкт-Петербург

Натуська)Мои рецепты
Zebramarina писал(а):
P.S.: Загружается пока твоя видяха ) Красная полосочка ООООООЧЧЧЕНЬ медленно, но верно идет в другой конец ))

Это отлично!!! Smile Скоро догрузиться!!!))

Zebramarina писал(а):
А вот с этого места поподробнее ))))

У меня есть очень много адресов, для получения автографкарт! Smile Если кому что-то нужно, скажите чей автограф хотелось бы, а я напишу адрес! А потом инструкцию, так как везде все по разному!!! Rose Rose Rose

28 Апр 2010 15:57

Распечатать сообщение
Zebramarina

Марина

38 лет

ZebramarinaМои рецепты
Если это секрет, то можно в личку. Мне всего и побольше, особенно интересуют французские спортсмены: Дорэн, Фуркад младший, Пуаре было бы вообще заоблачно (человек-легенда): из немцев: Нойнер,Хаусвальд,Грайс, Бирнбахер, ну еще много чего. Принцип хотелось бы узнать. Честно говоря я про "автографы по почте" от тебя только сейчас узнала Smile)))
Видео посмотрела Smile) Очень мило Smile) Я бы Медведцеву повыше чем 6 поставила, раз уж речь идет о красоте Smile)

28 Апр 2010 16:01

Распечатать сообщение
Натуська)

Наталья

29 лет
Санкт-Петербург

Натуська)Мои рецепты
Zebramarina писал(а):
Я бы Медведцеву повыше чем 6 поставила, раз уж речь идет о красоте )

Ну вот я и предлагаю! Давайте скорее свой рейтинг составим!!! Smile sharik sharik

Zebramarina писал(а):
Если это секрет, то можно в личку. Мне всего и побольше, особенно интересуют французские спортсмены: Дорэн, Фуркад младший, Пуаре было бы вообще заоблачно (человек-легенда): из немцев: Нойнер,Хаусвальд,Грайс, Бирнбахер, ну еще много чего. Принцип хотелось бы узнать.

Это конечно же не секрет! Smile Конкретно для этих биатлонистов напишу в личку адреса!)

28 Апр 2010 16:18

Распечатать сообщение
Zebramarina

Марина

38 лет

ZebramarinaМои рецепты
Нати, ты просто куколка! Smile
Жду и приятного аппетита Smile)

28 Апр 2010 16:30

Распечатать сообщение
Натуська)

Наталья

29 лет
Санкт-Петербург

Натуська)Мои рецепты
Zebramarina писал(а):
Жду и приятного аппетита )

Все сделанно friends friends friends Спасибо Smile Rose Smile

Я вот тут свои 2 автографа сфоткала)) Сори за качество, так как фотика нет, приходится все на телефон щелкать...

Вот 2 вместе:

Магдалены:

Светы:

И обратная сторона:

Вот Smile Smile Smile

29 Апр 2010 1:58

Распечатать сообщение
Zebramarina

Марина

38 лет

ZebramarinaМои рецепты
Блин, круто! Smile))
На выходных займусь этим Smile)
Только у меня будет вопрос по поводу заполнения конверта, ты мне не поможешь? Читай личку Wink

29 Апр 2010 5:19

Распечатать сообщение
Натуська)

Наталья

29 лет
Санкт-Петербург

Натуська)Мои рецепты
Zebramarina писал(а):
Читай личку

Ага, ответила!!! friends friends friends

И еще, если мне придет 2 карточка от Светы, то я могу эту кому-нибудь переслать!!! Rose Rose Rose Мне не жалко) Мне и одной хватит!!! Romashki Romashki Romashki

29 Апр 2010 9:22

Распечатать сообщение
Fluria

Swetka

FluriaМои рецепты
Муж по красоте на первое место немецкую сборную ставит Smile

29 Апр 2010 12:46

Распечатать сообщение
Натуська)

Наталья

29 лет
Санкт-Петербург

Натуська)Мои рецепты
Fluria писал(а):
Муж по красоте на первое место немецкую сборную ставит

А кого именно? Smile Smile Smile

29 Апр 2010 14:15

Распечатать сообщение
Zebramarina

Марина

38 лет

ZebramarinaМои рецепты
Обещанные фотографии автограф-карт:
Даниэль Мезотич (Австрия):

Эмиль Хегле Свендсен (Норвегия):

Симон Фуркад (Франция):

И афтографы на флаге:
Ваня Черезов:
Мари Дорэн:

29 Апр 2010 14:31

Распечатать сообщение
Натуська)

Наталья

29 лет
Санкт-Петербург

Натуська)Мои рецепты
Ох, шикарно!!! girl_claping girl_claping girl_claping good2 good2 good2

29 Апр 2010 15:35

Распечатать сообщение
Zebramarina

Марина

38 лет

ZebramarinaМои рецепты
Мы тут кажется темку про ТОП забыли Smile)
Десятку сложно, а семерку само то. Просто тяжело разграничивать, например 8 и 9 место, или 9 и 10.
1. Юрьева
2. Медведцева
3. Нойнер
4. Зайцева
5. Слепцова
6. Дорэн
7. Тофалви

Дальше мне сложно...

1. Фуркад младший
2. Шипулин
3. Свендсен
4. Черезов
5. Фуркад старший
6. Же
7. Шемп

29 Апр 2010 16:43

Распечатать сообщение
Натуська)

Наталья

29 лет
Санкт-Петербург

Натуська)Мои рецепты
Zebramarina писал(а):
Мы тут кажется темку про ТОП забыли )

Десятку сложно, а семерку само то. Просто тяжело разграничивать, например 8 и 9 место, или 9 и 10.

ну и 7 хватит Rose )))

Девчонки, давайте подключайтесь!!! girl_bye girl_bye girl_bye

Ну тогда и я свой выложу) По 1 пунктам у нас все совпадает girl_in_love

1. Юрьева
2. Нойнер
3. Медведцева
4. Садилова)
5. Домрачева
6. Флатланд
7. Дорен

1. Мартен Фуркад
2. Свендсен
3. Круглов
4. Черезов
5. Бе
6. Шипулин
7. Хм... даже не знаю... наверно Устюгов Smile Очень обаятельный паренек!!! Wink

30 Апр 2010 1:26

Распечатать сообщение
Zebramarina

Марина

38 лет

ZebramarinaМои рецепты
НОВОСТИ

Устюгов и Медведцева делятся победным опытом с юными спортсменами

На прошедшей Олимпиаде в Ванкувере сборная России завоевала 15 медалей, четыре из которых оказались на счету спортсменов из Красноярска. Золотую медаль в эстафете завоевала Ольга Медведцева, золото масс-старта и эстафетную бронзу привез в родной город Евгений Устюгов, а еще одну бронзу для Красноярска добыл скелетонист Александр Третьяков.
В Красноярске вообще стараются развивать пропаганду здорового образа жизни и спорта высших достижений. Помимо встреч с учениками в городе пользуются популярностью уличные зарядки, которые проводят профессиональные спортсмены. Так, несколько лет назад подобную зарядку с жителями проводила Ольга Медведцева вместе со своим мужем Валерием и дочкой Дарьей.
В среду представители биатлонной сборной России Евгений Устюгов и Ольга Медведцева посетили районную администрацию города, где в актовом зале их ждали ученики местных спортивных школ, которые занимаются лыжными гонками и биатлоном.
- Встреча с учащимися местных ДЮСШ проходила в здании администрации Октябрьского района, в котором я, собственно, и проживаю, - делится впечатлениями Евгений Устюгов. – Сначала мы наблюдали за выступлением разных творческих коллективов, после чего перешли к непосредственному общению с детьми.
Я же сам понимаю, что еще недавно был на месте этих всех ребят и девчонок. Я как раз учился в ДЮСШ Октябрьского района, когда нас в середине апреля вывезли на неделю на снег. И тогда к нам на этот закатывающий сбор приехали наши биатлонные звезды – Светлана Черноусова и Ольга Медведцева, которая тогда еще была Пылевой. Спортсменки, на которых мы могли смотреть только по телевизору, в течение нескольких дней давали нам мастер-класс. Тогда я, наверное, и не представлял, что вскоре окажусь с Ольгой в одной команде.
А вот встреч, подобных той, что прошла сегодня, нам, к сожалению, не устраивали. Честно говоря, у меня осталось много положительных эмоций от общения с юными спортсменами. У них же свое мышление, они задавали много нестандартных вопросов. Хотя самой сложной оказалась, наверное, наиболее банальная просьба поделиться секретом победы на Олимпийских играх. К счастью, Ольга в этот момент взяла инициативу в свои руки и объяснила ребятам, что секрет успеха прост, - желание побеждать, тренироваться и не опускать руки ни при каких обстоятельствах.
Кстати, это была моя первая встреча с представителями следующего поколения спортсменов. Сразу после возвращения из Ванкувера мне устраивали автограф-сессию, но тогда мы не столь много общались и на ней присутствовало не так много спортсменов. В завершении мероприятия мы с Ольгой были награждены значками «Почетный гражданинОктябрьского района».

А Натуся прокомментирует Smile) Тебе не перепало общения со спортсменами или Железногорск это далеко от самого Красноярска?

Наверх