Биатлон
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Апр 2010 20:39
|
polarstar
Россия |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вот и она, наша красавица )))))))))))) |
||||||||
26 Апр 2010 0:58
|
Zebramarina
Марина 38 лет |
|||||||
Грустно ![]() Так и хочется сказать: "Катюша, мы с тобой! Верим и ждем" ![]()
Аххха, милашечка ![]() НОВОСТИ: Вышла новая серия автограф-карт российских биатлонистов Союз биатлонистов России выпустил очередную партию автограф-карт российских биатлонистов. Эта серия посвящена Олимпийским играм в Ванкувере и содержит автограф-карты спортсменов, представлявших сборную России на этом турнире. Анна Богалий-Титовец: ![]() ![]() Анна Булыгина: ![]() ![]() Иван Черезов: ![]() ![]() Максим Чудов: ![]() ![]() Николай Круглов: ![]() ![]() Ольга Медведцева: ![]() ![]() Яна Романова: ![]() ![]() Антон Шипулин: ![]() ![]() Светлана Слепцова: ![]() ![]() Евгений Устюгов: ![]() ![]() Ольга Зайцева: ![]() ![]() Виктор Васильев: ![]() ![]() Хочу все, в 2х экземплярах ![]() |
||||||||
26 Апр 2010 15:13
|
Натуська)
29 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Да) Слышали и видели!!! ![]() ![]() ![]() А мне интересно, есть ли у кого-нибудь автограф карты биатлонистов??? Если есть, то давайте фотать, выкладывать и обсуждать!!! А также писать откуда они у нас! ![]() ![]() ![]() А еще я создала свое первое пробное видео!!! ![]() ![]() ![]() ![]() http://www.youtube.com/watch?v=4_msljI_71Q |
||||||||
27 Апр 2010 10:17
|
polarstar
Россия |
|||||||
Натуська)
Я посмотрела. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Апр 2010 10:31
|
anfeska
37 лет Ханты-Мансийск |
|||||||
Девочки, привет! Почитала вашу темку от начала до конца. Я не фанатка биатлона, но живу в Хантах
![]() ![]() |
||||||||
27 Апр 2010 12:11
|
Натуська)
29 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Спасибо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я бы тоже) Но просто везде она первая! Что ж поделать, сколько людей столько и мнений!! ![]()
Да не за что!) Обращайтесь!!! ![]() ![]() ![]() ![]() У меня есть предложение: Давайте составим свой рейтинг 10 самых красивых биатлонисток и биатлонистов! И по его результатам сделаем видео! ![]() |
||||||||
27 Апр 2010 15:45
|
polarstar
Россия |
|||||||
![]() что от каждого нужно? десятка м и ж? |
||||||||
27 Апр 2010 16:29
|
Натуська)
29 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Ну да ![]() |
||||||||
28 Апр 2010 13:54
|
Zebramarina
Марина 38 лет |
|||||||
У меня есть, но пока нет возможности сфотографировать: 2 карты Симона Фуркада (ну конечно же ![]()
У меня не получится, т.к. скорость интернета не позволяет.
Галюша, добро пожаловать к нам, присоединяйся к беседе. Всегда рады будем тебя тут видеть ![]()
Натуся, ты просто МОЗГ! Отличная идея! ![]() Я попозже выложу, сейчас убегать нужно ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Апр 2010 14:09
|
Натуська)
29 лет Санкт-Петербург |
|||||||
А ты нажми на паузу и подожди, пока красненькая линеечка заполнит все пространство!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой как классно!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А когда куплю конверты, то отправлю в Белорусию к Домрачевой и Скардино ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Апр 2010 15:13
|
Zebramarina
Марина 38 лет |
|||||||
А вот с этого места поподробнее ![]() P.S.: Загружается пока твоя видяха ![]() ![]() |
||||||||
28 Апр 2010 15:31
|
Натуська)
29 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Это отлично!!! ![]()
У меня есть очень много адресов, для получения автографкарт! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Апр 2010 15:57
|
Zebramarina
Марина 38 лет |
|||||||
Если это секрет, то можно в личку. Мне всего и побольше, особенно интересуют французские спортсмены: Дорэн, Фуркад младший, Пуаре было бы вообще заоблачно (человек-легенда): из немцев: Нойнер,Хаусвальд,Грайс, Бирнбахер, ну еще много чего. Принцип хотелось бы узнать. Честно говоря я про "автографы по почте" от тебя только сейчас узнала
![]() Видео посмотрела ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Апр 2010 16:01
|
Натуська)
29 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Ну вот я и предлагаю! Давайте скорее свой рейтинг составим!!! ![]() ![]() ![]()
Это конечно же не секрет! ![]() |
||||||||
28 Апр 2010 16:18
|
Zebramarina
Марина 38 лет |
|||||||
Нати, ты просто куколка!
![]() Жду и приятного аппетита ![]() |
||||||||
28 Апр 2010 16:30
|
Натуська)
29 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Все сделанно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я вот тут свои 2 автографа сфоткала)) Сори за качество, так как фотика нет, приходится все на телефон щелкать... Вот 2 вместе: ![]() Магдалены: ![]() Светы: ![]() И обратная сторона: ![]() ![]() Вот ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Апр 2010 1:58
|
Zebramarina
Марина 38 лет |
|||||||
Блин, круто!
![]() На выходных займусь этим ![]() Только у меня будет вопрос по поводу заполнения конверта, ты мне не поможешь? Читай личку ![]() |
||||||||
29 Апр 2010 5:19
|
Натуська)
29 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Ага, ответила!!! ![]() ![]() ![]() И еще, если мне придет 2 карточка от Светы, то я могу эту кому-нибудь переслать!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Апр 2010 9:22
|
Fluria
Swetka |
|||||||
Муж по красоте на первое место немецкую сборную ставит
![]() |
||||||||
29 Апр 2010 12:46
|
Натуська)
29 лет Санкт-Петербург |
|||||||
А кого именно? ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Апр 2010 14:15
|
Zebramarina
Марина 38 лет |
|||||||
29 Апр 2010 14:31
|
Натуська)
29 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Ох, шикарно!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Апр 2010 15:35
|
Zebramarina
Марина 38 лет |
|||||||
Мы тут кажется темку про ТОП забыли
![]() Десятку сложно, а семерку само то. Просто тяжело разграничивать, например 8 и 9 место, или 9 и 10. 1. Юрьева 2. Медведцева 3. Нойнер 4. Зайцева 5. Слепцова 6. Дорэн 7. Тофалви Дальше мне сложно... 1. Фуркад младший 2. Шипулин 3. Свендсен 4. Черезов 5. Фуркад старший 6. Же 7. Шемп |
||||||||
29 Апр 2010 16:43
|
Натуська)
29 лет Санкт-Петербург |
|||||||
ну и 7 хватит ![]() Девчонки, давайте подключайтесь!!! ![]() ![]() ![]() Ну тогда и я свой выложу) По 1 пунктам у нас все совпадает ![]() 1. Юрьева 2. Нойнер 3. Медведцева 4. Садилова) 5. Домрачева 6. Флатланд 7. Дорен 1. Мартен Фуркад 2. Свендсен 3. Круглов 4. Черезов 5. Бе 6. Шипулин 7. Хм... даже не знаю... наверно Устюгов ![]() ![]() |
||||||||
30 Апр 2010 1:26
|
Zebramarina
Марина 38 лет |
|||||||
НОВОСТИ
Устюгов и Медведцева делятся победным опытом с юными спортсменами На прошедшей Олимпиаде в Ванкувере сборная России завоевала 15 медалей, четыре из которых оказались на счету спортсменов из Красноярска. Золотую медаль в эстафете завоевала Ольга Медведцева, золото масс-старта и эстафетную бронзу привез в родной город Евгений Устюгов, а еще одну бронзу для Красноярска добыл скелетонист Александр Третьяков. В Красноярске вообще стараются развивать пропаганду здорового образа жизни и спорта высших достижений. Помимо встреч с учениками в городе пользуются популярностью уличные зарядки, которые проводят профессиональные спортсмены. Так, несколько лет назад подобную зарядку с жителями проводила Ольга Медведцева вместе со своим мужем Валерием и дочкой Дарьей. В среду представители биатлонной сборной России Евгений Устюгов и Ольга Медведцева посетили районную администрацию города, где в актовом зале их ждали ученики местных спортивных школ, которые занимаются лыжными гонками и биатлоном. - Встреча с учащимися местных ДЮСШ проходила в здании администрации Октябрьского района, в котором я, собственно, и проживаю, - делится впечатлениями Евгений Устюгов. – Сначала мы наблюдали за выступлением разных творческих коллективов, после чего перешли к непосредственному общению с детьми. Я же сам понимаю, что еще недавно был на месте этих всех ребят и девчонок. Я как раз учился в ДЮСШ Октябрьского района, когда нас в середине апреля вывезли на неделю на снег. И тогда к нам на этот закатывающий сбор приехали наши биатлонные звезды – Светлана Черноусова и Ольга Медведцева, которая тогда еще была Пылевой. Спортсменки, на которых мы могли смотреть только по телевизору, в течение нескольких дней давали нам мастер-класс. Тогда я, наверное, и не представлял, что вскоре окажусь с Ольгой в одной команде. А вот встреч, подобных той, что прошла сегодня, нам, к сожалению, не устраивали. Честно говоря, у меня осталось много положительных эмоций от общения с юными спортсменами. У них же свое мышление, они задавали много нестандартных вопросов. Хотя самой сложной оказалась, наверное, наиболее банальная просьба поделиться секретом победы на Олимпийских играх. К счастью, Ольга в этот момент взяла инициативу в свои руки и объяснила ребятам, что секрет успеха прост, - желание побеждать, тренироваться и не опускать руки ни при каких обстоятельствах. Кстати, это была моя первая встреча с представителями следующего поколения спортсменов. Сразу после возвращения из Ванкувера мне устраивали автограф-сессию, но тогда мы не столь много общались и на ней присутствовало не так много спортсменов. В завершении мероприятия мы с Ольгой были награждены значками «Почетный гражданинОктябрьского района». А Натуся прокомментирует ![]() |