Биатлон
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Апр 2010 12:46
|
Zebramarina
Марина 37 лет |
|||||||
Есть здесь кто-нибудь поклонник биатлона?
_____________________________________________________________________ ОПРОС: ТОП 10 (ИМЕННО 10, А НЕ 2-3 ИЛИ 5) САМЫХ КРАСИВЫХ БИАТЛОНИСТОК И ПРОСТО КРАСАВИЦ ДЕВУШЕК: 1. Андреа Хенкель (Германия) 2. Микела Понца (Италия) 3. Анн Кристин Флатланд (Норвегия) 4. Магдалена Нойнер (Германия) 5. Анна Булыгина (Росиия) 6. Оксана Хвостенко (Украина) 7. Лив-Грет Пуаре (Норвегия) 8. Ольга Медведцева (Россия) 9. Надежда Скардино (Белоруссия) 10. Вита Семеренко (Украина) 11. Дарья Домрачева (Белоруссия) 12. Светлана Слепцова (Россия) 13. Екатерина Юрьева (Россия) 14. Мартина Бек (Германия) 15. Ольга Вилухина (Россия) 16. Катрин Хитцер (Германия) 17. Ольга Зайцева (Россия) 18. Сандрин Байи (Франция) 19. Мари Дорен (Франция) 20. Альбина Ахатова (Россия) 21. Мария Садилова (Россия) 22. Хелена Йонссон (Швеция) 23. Ева Тофалви (Румыния) 24. Кати Вильхельм P.S.: Большая часть фотографий была предоставлена Натусей), так что ей огромное спасибо )) _____________________________________________________________________ ОПРОС: ТОП 10 САМЫХ КРАСИВЫХ БИАТЛОНИСТОВ Пишем в порядке от 1 до 10, начиная с самого красивого (по вашему мнению) 1.Александр Вольф Германия 2. Александр Ос 3. Андреас Бирнбахер 4. Антон Шипулин 5. Венсан Дефран 6. Давид Экхольм 7. Жан-Филипп Легеллек 8. Зденек Витек 9. Иван Черезов 10. Карл-Йохан Бергман 11. Кристоф Зуман 12. Матиас Зиммн 13. Михаил Шлезингер 14. Михаэль Грайс 15. Михаэль Реш 16. Рафаэль Пуаре 17. Симон Фуркад 18. Симон Халленбартер 19. Тим Бурк 20. Тобиас Эберхард 21. Томаш Сикора 22. Ули-Айнар Бьерндален 23. Ханс-Мартин Гъедрем 24. Эмиль Хегле Свендсен 25. Мартен Фуркад 26. Евгений Устюгов 27. Доминик Ландертингер 28. Николай Круглов 29. Венсан Жей |
||||||||
18 Апр 2010 23:57
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||
ЯЯЯЯЯЯЯЯ! Я обожаю биатлон! Смотрю его постоянно! |
||||||||
19 Апр 2010 0:55
|
Zebramarina
Марина 37 лет |
|||||||
У тебя какие любимые биатлонисты?
16 числа у нас были международные соревнования: кубок Газпрома -Мемориал памяти Виталия Фатьянова. Приезжала вся наша Олимпийская сборная и именытые биатлонисты (олимпийские чеспионы Ванкувера), такие как Эмиль Хегле Свендсен, Симон Фуркад, Даниэль Мезотич. Из мужчин первым прибежал Ваня Черезов, из женщин Кати Вильхельм, но наша Слепцова взяла бронзу. Эмоций целая куча. Если интересно выложу фотки сюда. Вот несколько статей, посвященных соревнованиям у нас, если интересно, почитай: Оля Зайцева вторая в спринте на Камчатке: http://www.biathlonrus.com/main/23221.html Эмиль Хегле Свендсен первый в спринте у мужчин на Камчатке: http://www.biathlonrus.com/main/23223.html Катя Вильхельм выиграла гонку преследования: http://www.biathlonrus.com/main/23292.html Ваня Черезов выиграл главный приз: http://www.biathlonrus.com/main/23293.html |
||||||||
19 Апр 2010 10:23
|
Натуська)
29 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Я!!! Обожаю биатлон!!! Во время Олимпиады нашла тоже любителей, но после нее как то нет никого А тут такая темка!!!!
Очень давно думала создать, но побоялась, что не найду поддержки!!! Ну что ж, давайте обсуждать!!! |
||||||||
19 Апр 2010 12:19
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||
Болею за наших, а особенно за Ваню Черезова, Женю Устюгова и, конечно, за Максима Чудова (жаль, что он пследний сезон так нестабилен). Девочки наши молодцы. Света Слепцова еще пока привыкает к своему новому амплуа лидера. Ведь этоу тоже надо научиться. Очень импонирует мне Яна Романова. Я думаю, у нее большое будущее! Вообще я спокойно смотреть не могу. И всегда болею за наших с криками |
||||||||
19 Апр 2010 12:23
|
Zebramarina
Марина 37 лет |
|||||||
Натуська) давай тогда определимся по поводу любимцев, у меня информации по поводу биатлона МОРЕ, по мне так одной темки ОЧЕНЬ мало ) Так что нужно определяться.
Мои любимцы - это братья французы Симон и Мартен Фуркад. Из российских биатлонистов: Ваня Черезов, из Норвежских - Эмиль Хегле Свендсен. Про них могу выложить кучу информации. Просто я сама честно говоря думала, что не найду здесь поддержки ) Это мой любимый Симон Фуркад,фотографировала лично 16 апреля этого года ) Вставляйте ссылки на статьи или сами статьи, будем обмениваться инфой. Я своих любимцев перечислила, теперь ваша очередь ) Это Ваня Черезов того же числа (для Пламя). Тут его совсем кусочек, но ОЧЕНЬ сложно было сфотографировать среди такой толпы народа: Что касается Жени Устюгова, он вообще второй день бежать не стал. Не знаю по какой причине... В первый день соревнований на спринте, он прибежал 36 и в гонке преследования учавствовать не стал... Может со здоровьем не то, может еще чего. Жалко было, мы очень его ждали... Это Света Слепцова. Она умница, завоевала бронзу у нас на Мемориале Фатьянова: |
||||||||
19 Апр 2010 12:41
|
Натуська)
29 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Я на самом деле тоже жуткая фанатка биатлона!!!
Из мужчин мне нравятся Женя Устюгов (еще и земляк мой, можно сказать! ), конечно же Черезов! Еще Дмитрий Ярошенко 9 но он, по всем известным нам причинам, вернется в следующем сезоне!!! ) Из иностранных поддерживаю Бьорндалена и Ханевольда (но он ушел) Вот! Теперь по женщинам: Это безусловно вся наша сборная!!! Они все прекрасны, и выделить кого-то одного не могу! Из юниорок очень импонирует Маша Садилова, Настя Калина и Оля Вилухина!!! Из иностранных люблю Нойнер (феноменальная девушка!!!), Вильхельм (тоже ушла...), очень сильно нравится Даша Домрачева и Мари-лор Брюне! А Вы (ты) с Камчатки??? |
||||||||
19 Апр 2010 13:17
|
Zebramarina
Марина 37 лет |
|||||||
Ты )
Из наших девушек люблю Олю Зайцеву, Свету Слепцову. Солидарна полностью с тобой по поводу Кати Вильхельм Она взяла золото у нас на Мемориале и таким образом завершила свою карьеру на победной ноте. Кати - это чума, жаль что она уходит из спорта. Женя Устюгов красавчик, но я честно говоря больше импонирую Ване Черезову. Женя пришел 36м у нас в спринте на 10км и гонку преследования на 12,5 км не побежал даже, видимо не в форме был. |
||||||||
19 Апр 2010 13:29
|
Натуська)
29 лет Санкт-Петербург |
|||||||
да... грустно, что так много в этом году великих ушло!!! Это целая эпоха в биатлоне!!! А Кати всегда уважала за ее успехи и, конечно за ее неподражаемость! Всегда отличалась от всех!!!
Да устал Женя просто!!! Он в этом году сделал очень многое и заслужил свой отдых!!! Ну а эти гонки я смотрела! В прямом эфире транслировал сайт СБР! |
||||||||
20 Апр 2010 15:59
|
Zebramarina
Марина 37 лет |
|||||||
У нас (да наверное не только у нас" называют ее рыжей бестией )) Когда от круга в круг мы видели ее в числе первых (со 2го круга она вроде лидировала), мальчишки кричали: "Кати, подойди, дай автограф" и в след "вот чертовка, рыжая бестия, а не лыжница". Она конечно наши русские возгласы не понимала, но все равно было интересно понаблюдать.
Ты знаешь, Ване тоже нужно отдать должное: те же Олимпийские игры за плечами, те же соревнования. Только он в Ханты-Мансийске первым еще прибежал, и это ему не помешало ) |
||||||||
20 Апр 2010 16:29
|
Натуська)
29 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Ну здесь все таки между ним и Ваней есть существенные различия!!! Женя младше него на 7 лет, а значит организм абсолютно по-другому реагирует на все нагрузки. Да еще его в Красноярске так вымотали, что он на этапы КМ, похоже, отдохнуть улетатл Еще у Вани от природы гемоглобин повышен, что позволяет ему иногда бежать быстрее!!! А также у жени пик пришелся на Олимпиаду, а потом резко форму потерял + эти 2 недели после ОИ тоже не тренировался! А у Черезова пик как раз на конец сезона выпал... Так что тут к тренерам вопросы, почему не могут нормально подготовить спортсмена ко всем этапам!!! А то Слепцова у нас декабристка уже 2 год подряд! Надо срочно менять подход к тренировкам!!!
|
||||||||
20 Апр 2010 16:42
|
polarstar
Россия |
|||||||
Ой, какая молодец, Марина, что тему открыла!!! Мы с мужем фанаты биатлона!!!!!!!!!!!!! Особенно, когда комментирует Губерниев!!! Болеем конечно за наших, из "не наших" очень импонируют Зуманн, Свенсен, раньше болела за Рафаеля Пуаре )))))))))))))
А никто случайно не собирется на след год на ЧМ в Ханты-Мансийск ехать? Я мечтаю... |
||||||||
20 Апр 2010 16:54
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||
Ирочка, я тоже за него болела. И очень переживала, когда в его последней гонке Бьорндален обогнал на 0,1 сек. Мог бы и уступить золото. Бьорндалена не люблю... Каким-то он мне кажется излишне правильным и слишком серьезным (одни только его походы к психологам и боязнь простуды чего стоят). Хотя ничего не хочу сказать - фанат своего дела, труженик Просто люблю веселых и душевных спортсменов! |
||||||||
20 Апр 2010 18:17
|
Натуська)
29 лет Санкт-Петербург |
|||||||
А вот это тогда к беларусам!!! Не, все биатлонисты клевые конечно, но белорусы веселее всех!! Видела их фотки с Олимпиады! Отжигали там по полной) Еще и 2 медали увезли! Молодцы!!!
Ну да) Он мне и нравится, за его трудоспособность! С молодыми уже который сезон на равных бегает!) |
||||||||
20 Апр 2010 18:24
|
polarstar
Россия |
|||||||
Я тож. Уважаю, конечно, восхищаюсь, но... То он на лыжне толкается, то всех кроет ((( Натуська) Натусь, а ты сама то не занимаешься? |
||||||||
20 Апр 2010 18:27
|
Натуська)
29 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Я лыжница пока еще А там глядишь и до биатлоне не далеко!!!
|
||||||||
20 Апр 2010 19:03
|
polarstar
Россия |
|||||||
УУУУУУ! Классно! У вас то там все условия |
||||||||
20 Апр 2010 19:08
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||
Натусь, давай скорее в биатлон, будем за тебя болеть!!!! |
||||||||
20 Апр 2010 19:09
|
Натуська)
29 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Мы не жалуемся!! Тренер - мегочеловек!!! В Ванкувере был на олимпиаде! Трасса есть, одна из самых сложных в крае) Лыжи, палки, ботинки, мази, парафины - всем обеспечены!!! Только экиперовка около 6-7 тысяч стоит!!! Но это ничего, по сравнению с тем кайфом, который на тренировке испытываешь!!! А вобще мы лыжники очень веселый и безбашенный народ! Оксана, стараемся! Еще годика 2-3 в лыжах и в биатлон можно! |
||||||||
20 Апр 2010 19:23
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||
Охотно верю. Когда поехала на горнолыжку, была поражена... Все живут одной семьей! |
||||||||
21 Апр 2010 2:07
|
Zebramarina
Марина 37 лет |
|||||||
Старалась
Об этом говорил и Ваня Черезов в своем интервью, но только вот не слушают спортсменов. По шаблону все делают и не думают, что со временем все меняется и нужно искать новые методы.
Натуська, давай в биатлон,поедем на соревнования и будем за тебя болеть )
|
||||||||
21 Апр 2010 7:40
|
Натуська)
29 лет Санкт-Петербург |
|||||||
И Слепцова говорила, что нужен индивидуальный подход! Вроде тренеры обещали, что напишут для каждого свое... Будем ждать!
Вот будет в лыжах КМС тогда пойду! А пока работать, работать и еще раз работать!!! Тем более, чтобы заняться биатлоном надо в Красноярск переехать! Но это не сложно) У меня там брать живет1 Так что может и попаду к первому тренеру Устюгова или Ростовцева А на счет Хантов, я читала, что в этом году там сдавали общежитие по дешевке, пока КМ идет... но он длился 3-4 дня, а тут будет 10! А так действительно надо поспрашивать Я правда еще маленькая для поездок, школа мешает! |
||||||||
21 Апр 2010 9:34
|
polarstar
Россия |
|||||||
Поспрашиваем, конечно, время пока есть |
||||||||
21 Апр 2010 12:32
|
Zebramarina
Марина 37 лет |
|||||||
Я в свое время не пошла лыжами заниматься, хотя все данные были, но не сложилось ) Сейчас очень жалею, так что Натуська , ни за что не бросай это дело ) Сейчас только как любитель гоняю, хотя на соревнованиях выступать очень хочется. Я не про олимпийские игры или чемпионаты мира говорю, я про соревнования поскромнее. Упустила )
Время не то чтобы есть, его куча ) А это чтобы разбавить флуд: Мари Дорен: «На Камчатке болельщиков было столько же, сколько и на немецких этапах Кубка мира» Двукратный призер Олимпийских игр Мари Дорен рассказала о своих впечатлениях о Мемориале Фатьянова и о Камчатке, где вместе с другими биатлонистами была вынуждена задержаться из-за последствий извержения вулкана в Исландии. «Сейчас пока находимся на Камчатке. Организация турнира – на высшем уровне, и болельщиков было столько же, сколько и на немецких этапах Кубка мира. Но гонки закончились, а мы пока не можем выехать из-за последствий извержения вулкана. Но у нас появилась возможность посмотреть Петропавловск-Камчатский – большой город, окруженный вулканами (надеюсь, они не проснутся, как это сделал исландский). Из двух тысяч вулканов двести еще достаточно активны, и очень красиво видеть, как они «дымятся». Также здесь много маленьких рынков, где продают свежую рыбу, икру, овощи, фрукты и много непривычных вещей. Если будет возможность вернуться сюда, обязательно ей воспользуюсь», – рассказала Дорен на своем официальном сайте. Симон Фуркад: «Планируем вылететь с Камчатки в четверг утром» Чемпион мира Симон Фуркад поделился впечатлениями от Мемориала Фатьянова и рассказал, что биатлонисты задержутся на Камчатке минимум до четверга. О Мемориале Фатьянова: «Спринт прошел неудачно для меня: с пятью промахами я финишировал 30-м, но в преследовании показал лучшее время и в итоге стал 13-м. В целом, организаторы из «Газпрома» сделали замечательный турнир, как это обычно и бывает в России. Ждем этапа Кубка мира в Петропавловске. По крайней мере, это будет заслуженно». О задержке на Камчатке: «Мы оказались заблокированы на протяжении трех дней. Единственное, о чем сожалею, – не взял с собой горные лыжи, на Камчатке хорошо развит активный отдых. А самое обидное – что мы не знаем точно, как уедем. Сейчас планируется, что вылетим в четверг утром», – рассказал Фуркад на своем официальном сайте. Пардон что я все про Камчатку да про Камчатку, просто последние соревнования прошли у нас ) Это просто совпадение ) Буду старатьсяпоследние новости выкладывать. |
||||||||
21 Апр 2010 18:33
|
Натуська)
29 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Да ничего Очень даже хорошо, ведь очень многие сейчас там! Я тоже если что то новое и интересное найду, так сразу выложу!
Лыжи это прекрасно!!! Я это давно поняла! Хотя бежишь на тренировке, весь мокрый, уставший, думаешь "ну когда уже этот последний спуск, а там уже на равнинке и все..." А потом приходишь на базу, посидишь и так хорошо становится!!! Хочется опять пройти эти километры!!! А вобще это хорошо, что даже просто любители ходят и катаются! Надо как то популялизировать этот замечательнейший вид спорта!!! Это наверно только лыжники так радуются снегу и морозам!!! А сейчас по лужам приходится бегать... Ну ничего, зато позитива много!!! Надеюся я не загрузила своим рассказом? А то ведь я вечно могу про лыжи говорить!!! И еще, девочки, хоть темка конечно старая, но все равно: Как вы отнеслись к дисквалифмкации Ахатовой, Юрьевой и Ярошенко? Что переживали в тот момент? Ждете ли вы их возвращения? |