Биатлон
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Май 2010 16:47
|
Zebramarina
Марина 37 лет |
|||||||||||
Так нам нужна красота, а не жизнерадостность )) |
||||||||||||
10 Май 2010 16:52
|
Натуська)
29 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
Ну мне Света везде и всегда нравится) Я еще нашла) Скинула в личку |
||||||||||||
10 Май 2010 16:54
|
Zebramarina
Марина 37 лет |
|||||||||||
На последней остановимся, ок? Она вообще шикарная там ))Где березки :_)
|
||||||||||||
10 Май 2010 16:57
|
Натуська)
29 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
Ок)) |
||||||||||||
10 Май 2010 17:10
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||
Девчонки, я тут чуть-чуть потерялась. праздники, с ребенком гуляли, на даче были. Дайте чуть времени, я тоже напишу свою 10-ку.
|
||||||||||||
10 Май 2010 17:13
|
Натуська)
29 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
Давай, мы подождем!!! Кстати, Марин, как там с автографами? Послала уже кому нибудь заявку? |
||||||||||||
10 Май 2010 19:04
|
л"асточка
45 лет |
|||||||||||
Как по мне 17 и 25,больше никто...
|
||||||||||||
10 Май 2010 19:07
|
Натуська)
29 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
Ну они любимцы наши Особенно Мартен Вобщем с 1 местом уже практически все ясно |
||||||||||||
10 Май 2010 19:21
|
л"асточка
45 лет |
|||||||||||
Ну может еще последние два,чтоб четверка была ,остальные нет точно.Но это судя только по фото . |
||||||||||||
10 Май 2010 19:26
|
Натуська)
29 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
Ну такими темпами и до 10 дойдем!!!
Ну да) Мы для этого и пригласили незаинтересованных в биатлоне людей) А то сами щас наотдаем мест своим фаворитам... А так все по честному!!! |
||||||||||||
11 Май 2010 1:19
|
Zebramarina
Марина 37 лет |
|||||||||||
Давно не видно было тебя, Оксик Давай-давай, ждем с нетерпением ))
Конечно, уже почти 2 недели прошло как подала )) 30 апреля отправила сразу же по России, на днях во Францию Если придет что-нибудь обязательно похвастаюсь ) Ой Натусь, ты бы знала как я с этими конвертами парилась, ппц. А точнее с их заполнением, пришлось перерывать учебники по английскому за 6-7 класс и искать темы с письмами. Аж стыдно стало ))
Мяу, это наши любимцы с Натусиком, ну про одного я могу точно сказать что любимец общий ))
Я не была бы так уверена, там один нам в пятки дышит
Вру, на 1 очко перегнал уже |
||||||||||||
11 Май 2010 11:33
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||
Девчата, вот моя "десятка", правда я влючила сюда и тех, чьи фотки на первой странице отсутствуют.
1. Эмиль Хегле Свендзен 2. Мартен Форкуад 3. Рико Гросс 4. Николай Круглов 5. Иван Черезов 6. Михаэль Реш 7. Максим Чудов 8. Уле-Айнар Бьорндален 9. Михаэль Грайс 10. Жан-Филипп Легелле Вы уж на меняч не обижайтесь, что я реже стала появляться, я тут сейчас по свадебным форумам сижу. Но я думаю, вы меня простите По мере возможности буду приходить и участвовать во всем! Кстати, я поставила Рико Гросса. Он был моим любимчиком до ухода из большого спорта. Мужественный красивый мужчина! |
||||||||||||
11 Май 2010 13:25
|
Zebramarina
Марина 37 лет |
|||||||||||
Наша куколка замуж собралась?) Огроменное спасибище за топ )А то девочки не активно как-то на помощь идут ) |
||||||||||||
11 Май 2010 13:32
|
Анна1966
Мск |
|||||||||||
Люблю биатлон! Никогда не видела биатлонистов вне спорта. Они все такие красавчики оказывается!
Марина, спасибо за фотки! |
||||||||||||
11 Май 2010 13:42
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||
Эльвира, согласна, когда у них слюни бегут по подбородку, трудно понять, красавчик он или нет. Но некоторым даже это не помеха!
Да, Мариш, в августе собираюсь |
||||||||||||
11 Май 2010 15:16
|
Zebramarina
Марина 37 лет |
|||||||||||
Вау, тогда не то чтобы простительно, а тебе просто необходимо сидеть на свадебных форумах ) Классно! ) С тебя фотосессия в августе
Анночка всегда пожалуйста, я бы всю коллекцию выложила, но боюсь смотреть устанете. У меня порядка тысячи фотографий биатлонистов ) Да-да-да, возможно я помешана на биатлоне, но что ж поделаешь ) Уж лучше на биатлоне... ) Анна, спасибом не отделаетесь, где Ваш топ?)) Как-то неактивно ТОП составляется ( Хныы |
||||||||||||
11 Май 2010 15:24
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||
Обязательно. Но скорее в сентябре. Пока фотки обработают, времени прилично проходит. Да и мы же потом в путешествие! Но это обязательно будет!!! |
||||||||||||
11 Май 2010 16:34
|
Zebramarina
Марина 37 лет |
|||||||||||
Не принципиально ))
Мяу просто ) За границу поедите (под за границей я понимаю Европу, в том смысле не Украину и Белоруссию) или просто на море ?) |
||||||||||||
11 Май 2010 17:39
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||
Планируем за границу. Но варианты пока обсуждаются |
||||||||||||
11 Май 2010 18:20
|
Анна1966
Мск |
|||||||||||
Во-во, когда на дистанции они такие запаренные, там не до красоты.
Марин! Я и не знала, что топ надоТь составлять, я сразу на фотки зыркнула)) Еще раз рассмотрю всех внимательно и составлю, хотя среди такого цветника это сделать очь трудно. |
||||||||||||
11 Май 2010 20:03
|
Натуська)
29 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
Оксан, поздравляю!!!
Эльвира, добро пожаловать в клуб любителей биатлона!!! Вы еще девчонок-биатлонисток при параде не видели!!! Там все красотки!!! Кстати, сегодня День рождения у Яны Романовой!!! |
||||||||||||
11 Май 2010 21:09
|
Анна1966
Мск |
|||||||||||
СпасибО! |
||||||||||||
11 Май 2010 22:04
|
Натуська)
29 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
Девчонки, вы представляете, что я только что узнала?!? Помните такого биатлониста Павла Ростовцева??? Так вот, теперь он у нас в городе работает!!! Офигеть, а я даже и не знала!!! Надо его как то на базу заманить, не зря же его фотка висит!!!
|
||||||||||||
12 Май 2010 0:28
|
Zebramarina
Марина 37 лет |
|||||||||||
Там самая романтика, как в фильмах: солнце, синее море и Пинаколада )) А, ну конечно же еже лямур-тужур ) Красота )
Ну как нет, уставшие до ужаса, сразу хочется так подойти, обнять и сказать какой он молодец или она умница ) Для меня они всегда красавцы ))
Давай-давай, будет круто ) Да уж, даже страшно предположить кому такая красота досталась ))
Гм-гм, а я Анна, да Анна. Пардон
Тренером или он сейчас отвлечен от биатлона?
Да, я в курсе. Прочитала интервью буквально вчера, что она хочет тренироваться у русских тренеров. Мол к обстановке привыкать новой не хочет, только к коллективу привыкла. Хотя было бы сказочно, если бы нашу сборную тренировал Пуаре, например |
||||||||||||
12 Май 2010 6:05
|
Натуська)
29 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
Не, он сейчас полномочный представитель губернатора у нас в городе Федеральный трибунал не помиловал Ахатову и Юрьеву Федеральный трибунал Швейцарии оставил в силе решение Международного союза биатлонистов (IBU) и Спортивного арбитражного суда (CAS) о двухлетней дисквалификации Альбины Ахатовой и Екатерины Юрьевой за употребление допинга, сообщает РИА Новости. В конце августа прошлого года Ахатова и Юрьева подали апелляцию в CAS с просьбой отменить решение антидопинговой комиссии IBU и снять с себя все обвинения. Рассмотрение дела спортсменок состоялось в Лозанне в середине октября и завершилось отклонением апелляции. В декабре 2009 года Юрьева и Ахатова подали апелляцию уже на вердикт CAS в Швейцарский федеральный трибунал, решение которого является окончательным и не подлежит дальнейшему обжалованию. Напомним, что срок дисквалификации спортсменок начался в декабре 2008-го года. Также они не смогут выступить на Играх-2014 в Сочи в соответствии с новыми правилами МОК. |