Биатлон
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
24 Май 2010 9:45
|
polarstar
Россия |
|||||
Везучка!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Июн 2010 18:44
|
Натуська)
29 лет Санкт-Петербург |
|||||
Я приехала!!!
![]() ![]() ![]() И вот недавние новости: СОСТАВ ТРЕНЕРОВ СБОРНОЙ КОМАНДЫ РОССИИ НА СЕЗОН 2010/2011: Барнашов В.М. – главный тренер сборных команд России по биатлону. Загурский Н.С. – тренер КНГ сборных команд России по биатлону. Чепиков С.В. – тренер-консультант Драчев В.П. – тренер-консультант Куклева Г.А. – тренер-консультант Альсгорд Томас – тренер-консультант мужская сборная: Ткаченко М.В. – тренер (стрелковая подготовка) Колокольников Е.В. – тренер (функциональная подготовка) Медведцев В.А. – тренер (функциональная и техническая подготовка) Преображенцев Ю.А. – тренер (научно-методическая подготовка) женская сборная: Коновалов С.А. – тренер (стрелковая подготовка) Хованцев А.Н. – тренер (функциональная подготовка) Ефимов С.В. – тренер (функциональная и техническая подготовка) Шукалович Д.А. – тренер (научно-методическое подготовка) |
||||||
04 Июн 2010 19:46
|
polarstar
Россия |
|||||
С приездом!!! ![]()
Честно говоря, не все фамилии знаю... Кто поменялся лучше скажи ![]() |
||||||
04 Июн 2010 20:54
|
Натуська)
29 лет Санкт-Петербург |
|||||
Да все поменялись! Только Барнашов, Загурский и Преображенцев остались! Первые фамилии - это многократные олимпийские чемпионы!!! Команда вобще супер! С такими тренерами надо все выигрывать! ![]() ![]() |
||||||
05 Июн 2010 15:07
|
л"асточка
45 лет |
|||||
Биатлонистка №4.Потом может с тройкой определюсь
![]() |
||||||
05 Июн 2010 15:55
|
Натуська)
29 лет Санкт-Петербург |
|||||
Спасибо за помощь!)) А вот и составы команды! Женщины Основной состав: Ольга Зайцева (Москва), Анна Богалий-Титовец (Новосибирская область), Анна Булыгина (Тюменская область), Анна Кунаева (Удмуртия), Ольга Вилухина (Новосибирская область), Екатерина Глазырина (Свердловская область), Яна Романова (Омская область), Светлана Слепцова, Екатерина Шумилова (обе — ХМАО), Екатерина Юрлова (Санкт-Петербург). Резервный состав: Юлия Панченко (Новосибирская область), Анастасия Романова, Мария Садилова (обе — Тюменская область), Анастасия Калина (Псковская область), Мария Демидова (Омская область), Надежда Писарева (Санкт-Петербург). Мужчины Основной состав: Виктор Васильев, Владимир Семаков, Артем Ушаков (все — Мордовия), Алексей Волков (ХМАО), Андрей Маковеев (Тюменская область), Максим Максимов, Иван Черезов (оба — Удмуртия), Евгений Устюгов (Красноярский край), Максим Чудов (Башкортостан), Антон Шипулин (Москва). Резервный состав: Сергей Бочарников, Тимофей Лапшин (оба — Москва), Евгений Гараничев (Тюменская область), Сергей Кугубаев (Башкортостан), Дмитрий Блинов (Мордовия), Дмитрий Малышко (Санкт-Петербург). Как вы думаете, кто начнет сезон? Давайте напишем свои предположения: кто войдет в 6 спортсменов и спортсменок?) И еще недавние новости: 4 июня трехкратный чемпион мира по биатлону Максим Чудов и его любимая девушка Надежда справляют свадьбу. Также 4 июня Евгению Устюгову исполнилось 25 лет!!! Всех поздравляю!!! И желаю Максу выдающихся результатов, а Жене подняться еще на уровень выше и достать Большой Хрустальный Глобус (БХГ) ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Июн 2010 18:16
|
Олечка (31)
|
|||||
1. Ольга Медведцева
2. Мария Садилова 3. Екатерина Юрьева 4. Катрин Хитцер 5. Светлана Слепцова 6. Магдалена Нойнер 7. Лив - Грет Пуаре 8. Анреа Хенкель 9. Дарья Домрачева 10. Кати Вильхельм Тут и думать нечего, Медведцевой 1 место! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Июн 2010 18:18
|
Натуська)
29 лет Санкт-Петербург |
|||||
Согласна!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Июн 2010 0:50
|
Ekaterino4ka
36 лет Липецк |
|||||
Эх... у меня мужа в сезон биатлонный от телика не оттащить
![]() ![]() ![]() ![]() я тоже смотрю ![]() попозже списочек составлю... а что, мужчин не надо? |
||||||
06 Июн 2010 8:31
|
Натуська)
29 лет Санкт-Петербург |
|||||
![]() ![]()
Меня тоже))
Ок) А мужчин мы уже составили! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Июн 2010 13:03
|
Zebramarina
Марина 38 лет |
|||||
Девочки привет!
![]() У меня интернет поломался, не могла выйти ![]() Что нового? ![]() Натуська как отдохнула? Загорела? ![]() |
||||||
07 Июн 2010 15:55
|
Натуська)
29 лет Санкт-Петербург |
|||||
Отлично отдохнула! ![]()
Вот рейтинг продолжаем составлять) И я чуть выше новости писала про тренеров и составы команд ![]() ![]() |
||||||
09 Июн 2010 12:05
|
Zebramarina
Марина 38 лет |
|||||
Да, я читала
![]() А мы (наш город) не только в 2016 году будем претендовать на проведение взрослого ЧМ по биатлону, но и в 2014 на проведение юниорского ЧМ мира. Сегодня по новостям по радио местному слышала ![]() Крещу пальчики ![]() |
||||||
19 Июн 2010 17:28
|
Натуська)
29 лет Санкт-Петербург |
|||||
Я тоже! ![]() ![]() ![]() Марин, Надо как то рейтинг уже составлять!!) А то я 4 июля на очередной сбор уезжаю ![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Июн 2010 15:12
|
Каллиопа
47 лет Новороссийск-Королёв |
|||||
О! Бьерндален, оказывается, такой симпотный!
![]() ![]() Итак, мой топ малечегов! ![]() 1.Симон Халленбартер 2.Михаэль Реш 3.Жан-Филипп Легеллек 4.Михаэль Грайс 5.Александр Вольф 6.Рафаэль Пуаре 7.Мартен Фуркад 8.Эмиль Хегле Свендсен 9.Ули-Айнар Бьерндален 10.Симон Фуркад Но в порядке "красивости" могу и ошибаться, т.к. некоторые фото сделаны дома на диване, а некоторые для глянцевых журналов, поэтому выборка не репрезентативна. ![]() |
||||||
27 Июн 2010 19:00
|
polarstar
Россия |
|||||
![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Июн 2010 15:10
|
Натуська)
29 лет Санкт-Петербург |
|||||
Каллиопа, добро пожаловать к нам в клуб любителей биатлона!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Июл 2010 12:21
|
Zebramarina
Марина 38 лет |
|||||
Пусть повисит еще, видишь, еще один человечек к голосованию присоединился ![]() Ждемс. А ты тренируйся, тренируйся ![]() Добавление от 07 июля: У меня сегодня счастье! ![]() ![]() |
||||||
21 Июл 2010 18:58
|
Натуська)
29 лет Санкт-Петербург |
|||||
Ох.. ну поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Тренируюсь!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Июл 2010 12:09
|
polarstar
Россия |
|||||
Класснааааааа!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
Давай, давай, Наташ, потом будем твои автографы собирать ![]() |
||||||
27 Июл 2010 18:23
|
Натуська)
29 лет Санкт-Петербург |
|||||
Хаха)) А что, я не против!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Авг 2010 11:49
|
polarstar
Россия |
|||||
31 Авг 2010 19:02
|
Натуська)
29 лет Санкт-Петербург |
|||||
Спасибо, Ириш ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А мне вот прям к днюхе 4 автографа пришло!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Сен 2010 12:57
|
polarstar
Россия |
|||||
Ух ты!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Сен 2010 16:22
|
Натуська)
29 лет Санкт-Петербург |