Биатлон
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
06 Дек 2012 21:55
|
Eleno4ka4
Елена 41 год Оренбургская обл |
|||||
Я тоже принимаю, только я в понедельник закупаться иду, а во вторник надеюсь отправлю |
||||||
07 Дек 2012 16:57
|
Вячеслава
|
|||||
Девчата - фанатки биатлона - кто нибудь смотрит биатлон в прямом эфире ??
Или только вечером - в записи ?? У меня пока получается наслаждаться атмосферой гонки по горячим следам... |
||||||
07 Дек 2012 19:07
|
Eleno4ka4
|||||
я смотрю по интернету, а сегодня что то спортбокс никак не хотел прямую показывать, вот теперь жду женскую гонку! в 17-20 по Москве будет.
|
||||||
07 Дек 2012 21:32
|
Натуська)
29 лет Санкт-Петербург |
|||||
Это на самом деле такое прекрасное чувство, когда даришь радость людям
Обычно всегда в прямом смотрю, сегодня только из-за учебы не получилось..) |
||||||
14 Дек 2012 10:55
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||
Девочки, забежала поделиться радостью! Мы с мужем в феврале едем на ЧМ по биатлону в Нове Место! Ночью купили билеты на все соревнования!
Теперь думаю, как познакомиться лично с Дмитрием Губерниевым, обожаю его не меньше наших биатлонистов. |
||||||
14 Дек 2012 11:17
|
Eleno4ka4
|||||
Ого Оксан, это ж супер!!!! моя мечта Возьми меня с собой а???? супер Ксюшик, поболей там за наших хорошо. чтоб на всех гонках они победили |
||||||
07 Фев 2013 15:23
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||
Приветик всем любителям биатлона! Наверное, все уже знают, что мы с мужем уехали, чтобы лично по присутствовать на всех гонках чемпионата. И вот сегодня мы впервые поедем на стадион.
А пока расскажу о первых впечатлениях. Аэропорт встретил отлично, погода -2. Получили машину, которую заранее заказали по интернету. Никакого обмана, все по-честному, кроме залога за машину, о котором нигде и никак именно у этой фирмы не было написано. Красненькая Шкода Фабия ожидала нас на стоянке. Нашли новые царапины, сразу вызвали менеджера и зафиксировали. Но в целом, машинка вместительная, шустрая и удобная. 220 км от Праги до Брно прокат ли за 1,5 часа. Дороги отличные: для фур практически всегда выделена правая полоса, которая иногда пропадает и в это время едешь по правой полосе как по бетонке. Машина как на квадратных колесах если едешь по левой полосе меньше 120, оббибикают Отель тоже порадовал: Orea Voronezh, 4 звезды. Чистенький, свежий. wi-fi бесплатный и инет быстрый. Завтраки отличные, даже пирожные с логотипом отеля! Все улыбаются! Хорошее начало нашего отпуска! Улицы поразили пустотой. А люди ленью. Была в Чехии почти 5 лет назад, уже рода была о том, как тут вечерами. Улицы пустые, только на трассах гоняют машины. Сейчас пойдем искать обменники (вчера расплачиваться карточками), а к 17-30 на гонку. Сегодня смешанная эстафета. Участвуют из наших: Ольга Зайцева, Ольга Вилухина, Дмитрий Малышко, Антон Шипулин. Если кто на трансляции увидит шапку-зайца с символом Сочи, это я iPad возьму с собой, если будет wi-fi, сразу будем комменты Губерниева слушать. Не прощаюсь, буду делиться впечатлениями. |
||||||
07 Фев 2013 16:00
|
Eleno4ka4
|||||
Пламя
Давай нам вести с передовой!!! и фаотайся там!!! Пото покажешь мне Малышко |
||||||
08 Фев 2013 2:15
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||
Привет всем снова из Брно.
Спасибо всем за пожелания! Итак, о сегодняшнем дне... Это было что-то с чем-то! Таких приключений у меня не было n-ное количество лет. Выехали мы из Брно за 2,5 часа до гонки, чтобы наверняка. 75 км пути, половина из которых по трассе, где средняя скорость 120-130 км/ч. И вот, пробка! На трассе! Нам говорили о платных дорогах, мы заподозрили, что впереди терминал. 10 минут стоим, минуту едем... Дело все хуже и хуже. До гонки остается час, а впереди столько машин, до самого горизонта! Мы уже тогда поняли, что впереди серьезная авария. Так и вышло: фуру сложило пополам, она стояла, сбив ограждения между полосами движения. К тому же она сгорела. Неспешные чехи из трех полос оставили одну и занимались своими делами. Час пути - покрытое расстояние 7-8 км. И вот свобода! Мы выдохнули с мыслью, что у нас впереди 45 минут и 40 км. Успеем! Однако мы не учли, что страна не слишком хорошо подготовилась к приему гостей. За 40 км не было ни одного указателя (после одного на съезде с трассы)!!! Когда мы въехали в город, спросили у полицейского, где тут биатлон. И подумайте: с широчайшей улыбкой указал... Мы поехали! Куча указателей с паркингами для гостей чемпионата. На стадион - ни одного. Еще полицейские: указали нам противоположное направление, но дали карту. Адреса арены они не знали. Потом еще один полицейский указал место, куда приходят шатлы: но они уже все ушли... Гонка уже шла 10 минут. Но разве после таких трудностей мы будем сдаваться? Нет!!! Мы вернулись, нашли еще полицейских (не потеряли в них веру ) и они указали путь, который остался единственным, методом исключения. Вблизи стадиона мы уже увидели огни, яркий свет и кое-какие указатели. Причем нас все уговаривали бросить машину и идти пешком. Но даже на последнем пункте с полицейскими, уже на повороте к Арене, мы плюнули на просьбы поехать на паркинг и двигаться ножками, и рванули на нашей красненькой Шкоде вперед. Мы с визгом выскочили из машин. Мы и еще парочка наглецов припарковались сразу у входа на стадион. Побежали с билетами. Я на ходу надевала шапку-зайца. Вряд ли вы меня видели, так как стояла я внизу. Только если у отсечки после стрельбы, где стоял наш тренер Лопухов. Мы с ним сфоткались вместе с ребятами из Ярославля. Потом побежали на трибуны! Боже, сколько адреналина! Сколько наших!!! Наверное, после чехов наши были самой многочисленной командой. Увидели комментаторские кабинки и входы в них: будем знать, где ловить Губерниева. Жаль, наши пробежали так себе... Девчонки были неожиданно на высоте (мы застали только Вилухину), а Малышко подвел. Да и Шипулин был так себе. Чехи поразили, но у них реально была мощнейшая поддержка! Столько болельщиков! Мы бегали с трибун на трассу: видела в двух-трех метрах наших мальчиков. Атлеты настоящие! Красавцы! Из поразившего: Тарьей Бе - маленький, Фуркад на экране выглядит лучше, и вообще в жизни они смотрятся по-другому. Для болельщиков: если есть возможность, обязательно езжайте на чемпионат! Несмотря на 6 место наших мы получили столько эмоций!!! В субботу будет светлый день, буду с фотиком на трассе, Губерниева поищем (я ж ему привезла-таки коробку печенья), поорем!!! Я по-прежнему в шапке-зайце. Кстати, она там произвела фурор, все волонтеры так улыбались мне, и иностранцы тоже. Билеты на все гонки на трибуны обошлись нам в 100 евро на человека. Но теперь знаю, что можно брать билеты на трассу (это дешевле раза в 2), а после первой стрельбы можно пойти на трибуны. Не факт, что найдете хорошее место, но можно попытаться. У таких опоздавших, как мы, шансов было ровно столько же. Вот таки впечатления... |
||||||
08 Фев 2013 13:51
|
Eleno4ka4
|||||
Оксанчик, очень понравился рассказ, и ничего что наши продули вчера, в субботу обязательно победу ждем , держи в курсе
|
||||||
10 Фев 2013 15:18
|
nalina
Самара |
|||||
Оксаночка, да разве это экстрим? Да у нас на ЧМ по футболу еще круче будет. Тем более, что стадион построят в черте города, а жителям близлежащих районов надо будет еще и до работы добираться.
|
||||||
15 Фев 2013 12:12
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||
Оксана, зря про шапку написала, я щас только её и высматриваю
мой муж фанат биатлона и сам раньше занимался, сейчас только лыжи остались...Но вот ехать чтобы увидеть воочию всё это не хочет. А я бы съездила...
ну и как, получилось? ПыСы: Оксан, в красной куртке на трассе во время мужской эстафеты не ты стояла? замотанная в российский флаг))) |
||||||
17 Фев 2013 23:10
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||
Приветики всем любителям биатлона!
Наконец-то у нас медаль!!! гонка сегодня была супер! С Губерниевым встретились, у Зайцевой взяли автограф. Все как приеду расскажу и покажу.
Не, то другая девушка была, я видела ее. 14 февраля я сняла шапку-зайца и была с голубой шапочке с флагами на щеках. Мы на трассе были только на индивидуалах, а так на трибуне зависали. |
||||||
18 Фев 2013 11:06
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||
А, понятно... Не, на трибунах нереально рассмотреть было, если только крупным планом не показывали и долго)))
Ждёмс, оч интересно! |
||||||
27 Фев 2013 23:17
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||
Девочки, рассказ о моей поездке, как и обещала... http://forum.say7.info/post3597472.html#3597472
|