Биатлон
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Ноя 2012 0:06
|
nalina
Самара |
|||||||||||
Ну вот, сглазил кто то. Будем надеяться, что девушки завтра не подведут.
|
||||||||||||
29 Ноя 2012 18:43
|
Натуська)
29 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
Вот и для меня большой вопрос, что никто не пишет Болеем сегодня за наших девушек))) Eleno4ka4 nalina Как думаете, кто в этом году возьмет БХГ? |
||||||||||||
29 Ноя 2012 19:39
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||
С удовольствием в воскресенье смотрела эстафету в исполнении наших любимых биатлонистов. Вчера что-то не пошло. будем надеяться, что девочки сегодня будут на высоте!
|
||||||||||||
29 Ноя 2012 20:06
|
Натуська)
29 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
Рада тебя видеть А я умудрилась заснуть на Устюгове День тяжелый был просто) А лыжные гонки никто не смотрел, эстафеты?)) |
||||||||||||
29 Ноя 2012 20:09
|
nalina
Самара |
|||||||||||
Пока еще рано делать прогнозы. У женщин после ухода Кати Вильхельм и Магдалены Нойнер очень большой шанс у Торы Бергер и Дарьи Домрачевой. Насчет мужчин даже не берусь делать прогнозы. Будем надеяться, что Большой Хрустальный Глобус будет у Ольги Зайцевой и Евгения Устюгова. |
||||||||||||
29 Ноя 2012 20:25
|
Натуська)
29 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
По-моему, в самый раз)
Согласна. Всей душой и сердцем за Турочку, ибо Домрачеву не переношу. Хотя глупо отрицать, что она претендент №1.
Это и остается нам делать |
||||||||||||
29 Ноя 2012 22:34
|
Eleno4ka4
Елена 41 год Оренбургская обл |
|||||||||||
У женщин думаю Домрачева, а у мужчин думаю будет дубль Фуркада.
не-а я не смотрела,
Было бы здорово!
А я наоборот Туру не жалую |
||||||||||||
29 Ноя 2012 22:49
|
Натуська)
29 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
фу, Чуркад, фу на него! Я за Свендсена)
Это были прекрасные гонки
Она очень хорошая и добрая женщина и прекрасная спортсменка. |
||||||||||||
29 Ноя 2012 23:48
|
nalina
Самара |
|||||||||||
Кажется, у нас зажглась еще одна звезда. Катя Глазырина выше всяких похвал.
|
||||||||||||
30 Ноя 2012 0:00
|
Натуська)
29 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
Я бы не стала судить по одной гонке. Хотя Катя безусловно сильная и перспективная девочка, рада за неё. Она может показать себя в этом году Главное, чтоб без травм, ттт. |
||||||||||||
30 Ноя 2012 0:02
|
Eleno4ka4
|||||||||||
Да, я читала что она хорошая, но вот нет к не симпатии и всё
УРАААААААААААААА!!! Поздравляем Катюшу. |
||||||||||||
30 Ноя 2012 0:06
|
Натуська)
29 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
Верю и понимаю) Тогда я сама поздравлю её с победой, умничка! |
||||||||||||
30 Ноя 2012 0:12
|
Eleno4ka4
|||||||||||
Конечно она умница! Присоединяюсь |
||||||||||||
30 Ноя 2012 1:29
|
nalina
Самара |
|||||||||||
В последнее время всю основную нагрузку несла Ольга Зайцева. Уже сам факт того, что у нее появилась достойная поддержка очень многое значит. Биатлонист не может выигрывать все гонки подряд, даже у Анны Богалий-Титовец взлеты чередовались с досадными поражениями, но сколько раз именно она выручала нашу сборную. |
||||||||||||
30 Ноя 2012 23:35
|
Натуська)
29 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
nalina
ну да ладно, у каждого все равно свое мнение останется. Девочки, никто сегодня спринты лыжные не смотрел? Как там наш Никита Петеньку сделал))) И у девушек двойной подиум - 2 и 3 место. А также от всей души поздравляю Ивана Черезова с возвращением и 1 местом на кубке IBU, и Тимофея Лапшина с бронзой |
||||||||||||
01 Дек 2012 9:17
|
Eleno4ka4
|||||||||||
Очень хотелось бы смотреть ВСЁ что связано с биатлоном, но к сожалению нет времени, т.к. малыш требует особого внимания. А за Черезова очень очень рада |
||||||||||||
01 Дек 2012 11:42
|
Натуська)
29 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
конечно, ребеночек важнее)) У меня тоже из-за учебы нет времени, но стараюсь по возможности следить за всеми результатами, тем более это понадобится мне в дальнейшей профессии (надеюсь, что я поступлю туда, куда хочу).
Будем ждать в основе |
||||||||||||
05 Дек 2012 20:36
|
Вячеслава
|
|||||||||||
Всем фанатам биатлона и лыжных гонок - пламенный привет !!!
Случайно увидела здесь эту тему - и очень обрадовалась ! Оказывается и здесь есть любители этих великолепных видов зимнего спорта... Я фанатка со стажем...Смотрю все гонки по биатлону и по возможности лыжные гонки...Мало того - еще и участвую в соревновании среди фанатов...На Sports.ru создаем свои команды - и женские , и мужские... и на каждой гонке по результатам своих спортсменов набираем очки...Еще и с сыном соревнуюсь - чья команда впереди из наших...В прошлом сезоне победила я, в этом году я пока на втором месте ... это в семейном соревновании... Кстати, про кубок IBU в этот раз как то упустила - спасибо за информацию.. Рада и за Черезова, и за Лапшина.... |
||||||||||||
05 Дек 2012 21:57
|
Eleno4ka4
|||||||||||
Привет Вячеслава!!!
Какая идея прекрасная!!! А ссылочку не дадите на сайт? Девочки что то скучно ждать пятницы, когда очередной этап будет, давайте хоть поболтаем, ААА???? |
||||||||||||
05 Дек 2012 22:54
|
Вячеслава
|
|||||||||||
Eleno4ka4
Елена, привет !... Вот об этом турнире я писала : Fantasy на Sports.ru – это самый широкий в рунете выбор турниров по всем ведущим лигам самых популярных видов спорта. Регистрируйтесь на сайте, получайте стартовый капитал, набирайте команду своей мечты, собирайте друзей в персональную лиги – и проявляйте свои менеджерские таланты, выигрывая призы и просто хорошо проводя время. Вступать в текущие турниры можно с любого тура. http://www.sports.ru/fantasy/biathlon/ Я создала из 4 спортсменов мужскую команду ( из любых стран ) - и идентично такую же женскую команду...И теперь - болею за них !! [/b] |
||||||||||||
06 Дек 2012 16:40
|
Натуська)
29 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
Я за))) Как у вас подготовка к Новому Году проходит и проходит ли вообще? |
||||||||||||
06 Дек 2012 16:52
|
Eleno4ka4
|||||||||||
Да я что то начала готовится и сдулась как то. Погодка не новогодняя, дождь и слякоть, и в гололед превращается, скользко ходить Наташенька, а ты сама откуда?
Прикольно. посмотрела |
||||||||||||
06 Дек 2012 17:35
|
Натуська)
29 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
Из Красноярска
Это плохо, надо поднять себе новогоднее настроение У нас теперь отдельный раздел по НГ есть http://forum.say7.info/forum133.html |
||||||||||||
06 Дек 2012 19:39
|
Eleno4ka4
|||||||||||
Как здорово Спсибо за наводочку, я читаю одну темку пр НГ, а этот раздел даже не видела Наташ, а ты не принимала участие в акции?
Буду сегодня читать раздел, как лялька уснет, так сказать поднимать новогоднее настроение!!! |
||||||||||||
06 Дек 2012 19:49
|
Натуська)
29 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
Принимаю Уже почти все подарочки купила, в след. понедельник отправлю)) |