Биатлон
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
12 Май 2010 13:32
|
Zebramarina
Марина 37 лет |
|||||
Ага, прям он так и убежал с этого места к тебе в тренеры ))) Хотя пару мастер-классов я думаю не должен отказать "перспективной молодежи" Блин, у меня точно кризис ) В лексиконе появилось слово "молодежь", аж дико )))
Вот это засада... А мы так надеялись... (((( |
||||||
12 Май 2010 15:16
|
Натуська)
29 лет Санкт-Петербург |
|||||
Ну а что? Личным тренером бы стал!!!
Да хоть бы просто приехал, посмотрел, пообщался с нами, поделился секретиками быстрого бега
Да... Главное не сдаваться девчонкам!!! И возвращаться ради ЧМ, БХГ и МХГ! Тем более Альбина уже 3 олимпиады посетила, а Катюха может еще 2018 застать! Ну что? Когда от парней к девчонкам перейдем? |
||||||
12 Май 2010 15:50
|
Zebramarina
Марина 37 лет |
|||||
А я жду добавлений ) Ты же сказала что добавить кого-то еще нун будет )) Результат скудный, но какой-никакой есть: 1. Мартен Фуркад 2. Эмиль Хегле Свендсен 3. Иван Черезов (1 балл уступает Эмилю) 4. Антон Шипулин (аналогично Ване) 5. Николай Круглов 6. Жан-Филипп Легеллек 7. Симон Фуркад и Уле-Айнар Бьерндален поделили )) 8. Андреас Бирнбахер и Михаэль Реш поделили ) Ну, т.к. биатлонистов должно быть 10, вот..Остановимся на 8ми местах )) Сейчас интернет не тянет, постараюсь завтра сделать девичий ТОП ) Я все твое оставила, только Тофалви фото лучшее нашла )) |
||||||
12 Май 2010 16:02
|
Натуська)
29 лет Санкт-Петербург |
|||||
ОК!!! Я пошла делать клип!!! Постараюсь сегодня выставить!!! А какаю музыку взять? Я предлагаю еще На 7 оставить Симона, Уле на 8 опустить, Бирнбахера на 9, а Реша на 10(а не фиг было на наших гнать!!! )! Ну чтоб уж 10 мест получилось)
Отлично! Опять девчонок будем звать! Ну а Тофалви пусть такой и останется! |
||||||
12 Май 2010 19:08
|
Zebramarina
Марина 37 лет |
|||||
Франсе мне очень тогда понравилась на женском клипе )) Только что-нибудь побрутальнее, ну...ТОП же мужской ))
Ну, все в наших руках, здесь по-моему нам с тобой и еще паре чел не пофигу ))
На моей фотке она милаша ) Улыбка у нее зер гуд ) |
||||||
12 Май 2010 19:19
|
Натуська)
29 лет Санкт-Петербург |
|||||
Не, у нас честное голосование Как получилось, пусть так и останется!
Ладно, поищу у Лары Фабиан еще что нибудь
Ну давай) Уже жду не дождусь топа!!! Ладно, завтра буду клип делать) А то спать хочу |
||||||
12 Май 2010 20:48
|
Анна1966
Мск |
|||||
Мне очень нравятся Кристоф Зуман, Венсан Дефран и Свендсен. Ну и, естественно, болею за наших))
|
||||||
12 Май 2010 21:02
|
polarstar
Россия |
|||||
Ждемс |
||||||
13 Май 2010 13:55
|
Zebramarina
Марина 37 лет |
|||||
А вот и девочки поспели, на 1ой станице )
Мой топ: 1. Катя Юрьева 2. Оля Медведцева 3. Магдалена Нойнер 4. Оля Зайцева 5.Света Слепцова 6. Мари Дорэн 7. Анн Кристин Флатланд 8. Лив-Грет Пуаре 9. Мария Садилова 10. Ева Тофалви Сергей КУЩЕНКО: «Что бы ни произошло два года назад, в декабре 2010-го Ахатова, Юрьева и Ярошенко возвращаются к нормальной спортивной жизни» Исполнительный директор СБР Сергей Кущенко прокомментировал известие о решении Швейцарского федерального трибунала по делу Альбины Ахатовой и Екатерины Юрьевой. Накануне стало известно о том, что апелляции российских биатлонисток, уличенных в применении допинга в декабре 2008 года, отклонены и предыдущие решения о дисквалификации остаются в силе. – Сергей Валентинович, решение швейцарского трибунала окончательное, официальное? – Мы узнали об этом от спортсменок. Им сообщили адвокаты. Пришли или нет официальные документы об отказе, уже не важно. Понятно, что принципиальное решение принято. Так же по рассказам адвокатов понятно, что процесс для Швейцарского трибунала оказался очень непростым. Вместо привычных трех судей это дело рассматривали пять, а, значит, решение было неоднозначное. Очень жаль, что Кате и Альбине не удалось добиться положительного для себя исхода, но решение принято. И все должны его принять. – С каким настроением принимает это решение СБР? Окончательный отказ – большая головная боль и для Союза, и для тренеров сборной. – Для нас ничего не изменилось. Ахатова, Юрьева и Ярошенко не могут готовиться с национальными командами до окончания срока дисквалификации. 4-5 декабря, не раньше, мы сможем допустить спортсменов к централизованной подготовке. Путь к основной команде будет таким же, как у любого другого кандидата в сборную. Пройти отбор, показать результат, и, если это результат уровня сборной, они – в главной команде. Единственное отличие – отборы для них начнутся не раньше 4-5 декабря. Основной отборочный этап в это время – «Ижевская винтовка». – То есть никаких особых условий. Ни лояльности, ни чрезмерной требовательности? – Абсолютно точно. Если сегодня спортсмен попадает в сборную по результатам, значит, он в числе сильнейших. Спортивный принцип и всё. Что бы ни произошло два года назад, в декабре 2010-го Ахатова, Юрьева и Ярошенко возвращаются к нормальной спортивной жизни. С правом выступать на международном уровне и доказывать свою состоятельность результатами. Помните, перед Ванкувером на пресс-конференции Жак Рогге отвечал на вопрос о правомерности присутствия Ольги Медведцевой на Олимпиаде. Он тогда очень четко дал понять: она прошла дисквалификацию, отбыла наказание, а, значит, сейчас на ней нет вины. – А как же быть с еще одним наказанием для Юрьевой, Ахатовой и Ярошенко в виде лишения их Олимпиады в Сочи? – Это сейчас для нас самая большая проблема. Мы ждем выборов нового главы Олимпийского комитета России. И когда внутрироссийские реформы будут завершены, мы планируем поднять этот вопрос на международном уровне. Предварительно мы уже договорились, что совместно с ОКР сделаем запрос президенту МОК Жаку Рогге с просьбой внимательно рассмотреть эту ситуацию. Спортсмен не должен быть наказан дважды за один проступок – такова наша позиция. |
||||||
13 Май 2010 17:34
|
Натуська)
29 лет Санкт-Петербург |
|||||
Да да, читала!
Ну хоть что-то сделают! А пока удачно ребятам влиться в коллектив!!! Я чуть попозже свой рейтинг напишу) Вот наш клип http://www.youtube.com/watch?v=saCaVWaE1ew Только эта желтая полоска весь вид портит, я аж расстроилась из-за нее... Кстати, Мартен неподрожаем! |
||||||
14 Май 2010 12:28
|
Zebramarina
Марина 37 лет |
|||||
Посмотрела ) Очень гуд )Только песенка мне кажется не совсем та ) На предыдущем ролике (женском) мне песенка понравилась. Кто ее поет? Напиши Имя Фамилия певицы и название песни, хорошо?)
Пупсеныш просто ) Только на него песенки не хватило немного ( Первое место блин и последняя фота в тишине Наташ, а у тебя тренировки сейчас каждый день? ))) Лару Фабиан нашла ) |
||||||
14 Май 2010 18:10
|
Натуська)
29 лет Санкт-Петербург |
|||||
Ну так получилось...
Ага, кроме понедельника Вчера контрольные нормативы сдали!!! |
||||||
15 Май 2010 13:11
|
Zebramarina
Марина 37 лет |
|||||
Ну и как успехи? ) Че сдаете-то?) |
||||||
15 Май 2010 15:57
|
Натуська)
29 лет Санкт-Петербург |
|||||
Нормально) Главное, что не хуже всех! Мы сдавали: бег 30м, прыжки в длину с места, растяжка (кто ниже наклонится со ступеньки) - и вот тут я всех сделала!!! 26 см!!! , и еще бег 1км.) А сегдня на велике километров 10 проехала, наверно Во какое я видео нашла: http://www.youtube.com/watch?v=EBJhjdBSVsw&feature=player_embedded. Посмотри обязательно! Там Симон прыгает в открытую воду, а ее температура всего 5 градусов!!! |
||||||
16 Май 2010 12:03
|
Zebramarina
Марина 37 лет |
|||||
Это где прикол с небритыми подмышками?)) |
||||||
16 Май 2010 13:45
|
Натуська)
29 лет Санкт-Петербург |
|||||
Да нет, вроде) |
||||||
16 Май 2010 16:21
|
Zebramarina
Марина 37 лет |
|||||
Где твой топ, а?))
|
||||||
16 Май 2010 16:50
|
Натуська)
29 лет Санкт-Петербург |
|||||
Ой, я и забыла) Надо еще девочек подключить!!! Ну вобщем вот: 1. О. Медведцева 2. Катя Юрьева 3. Д. Домрачева 4. М. Нойнер 5. М. Садилова 6. М. Дорен 7. А. Флатланд 8. С. Байи 9. Х. Йонссон 10. К. Вильхельм (она просто неподражаема) |
||||||
19 Май 2010 15:09
|
polarstar
Россия |
|||||
Натуська)
Натуль, я посмотрела наконец-то видео!!! Ты молодец, и музыка классная и фоточки хорошие подобрала! Правда эта полоска прям не к месту посередине... Особенно Фуркада-старшего она беспощадно закрыла, а он такой красавчик! Короче, мне за него обидно
У нас Катя в топ попала? |
||||||
19 Май 2010 16:02
|
Zebramarina
Марина 37 лет |
|||||
А почему нет? Отдадим должное старушке ) |
||||||
19 Май 2010 17:57
|
polarstar
Россия |
|||||
Ахаха! Девочки, а вы следите за ЧМ по хоккею? Наши опять с канадцами играть будут |
||||||
20 Май 2010 17:21
|
Zebramarina
Марина 37 лет |
|||||
Я нет. Если наши одержат победу, то наверное начну и за хоккеем следить |
||||||
21 Май 2010 12:24
|
polarstar
Россия |
|||||
Одержали!
|
||||||
21 Май 2010 15:25
|
Zebramarina
Марина 37 лет |
|||||
Ага, я в курсе. Сегодня на работе у нас по-моему это главная тема дня была )) Видимо придетсяотслеживать ) С немцами вроде играть дальше будем? |
||||||
23 Май 2010 23:27
|
Натуська)
29 лет Санкт-Петербург |
|||||
Ага) Финал сегодня Я сейчас в Египте, поэтому до июня врят ли зайду |