Биатлон

Сообщение Автор

12 Май 2010 13:32

Распечатать сообщение
Zebramarina

Марина

37 лет

ZebramarinaМои рецепты
Натуська) писал(а):
Не, он сейчас полномочный представитель губернатора у нас в городе

Ага, прям он так и убежал с этого места к тебе в тренеры Smile))) Хотя пару мастер-классов я думаю не должен отказать "перспективной молодежи" Wink
Блин, у меня точно кризис Smile) В лексиконе появилось слово "молодежь", аж дико Smile)))

Натуська) писал(а):
Федеральный трибунал не помиловал Ахатову и Юрьеву

Вот это засада... А мы так надеялись... Sad((((

12 Май 2010 15:16

Распечатать сообщение
Натуська)

Наталья

29 лет
Санкт-Петербург

Натуська)Мои рецепты
Zebramarina писал(а):
Ага, прям он так и убежал с этого места к тебе в тренеры

Ну а что? Личным тренером бы стал!!! girl_haha girl_haha girl_haha

Zebramarina писал(а):
Хотя пару мастер-классов я думаю не должен отказать "перспективной молодежи"

Да хоть бы просто приехал, посмотрел, пообщался с нами, поделился секретиками быстрого бега girl_in_love

Zebramarina писал(а):
Вот это засада... А мы так надеялись... ((((

Да... Главное не сдаваться девчонкам!!! И возвращаться ради ЧМ, БХГ и МХГ! Тем более Альбина уже 3 олимпиады посетила, а Катюха может еще 2018 застать! sharik

Ну что? Когда от парней к девчонкам перейдем? girl_haha Smile Smile Smile

12 Май 2010 15:50

Распечатать сообщение
Zebramarina

Марина

37 лет

ZebramarinaМои рецепты
Натуська) писал(а):
Когда от парней к девчонкам перейдем?

А я жду добавлений Smile) Ты же сказала что добавить кого-то еще нун будет Smile))

Результат скудный, но какой-никакой есть:
1. Мартен Фуркад
2. Эмиль Хегле Свендсен
3. Иван Черезов (1 балл уступает Эмилю)
4. Антон Шипулин (аналогично Ване)
5. Николай Круглов
6. Жан-Филипп Легеллек
7. Симон Фуркад и Уле-Айнар Бьерндален поделили Smile))
8. Андреас Бирнбахер и Михаэль Реш поделили Smile)

Ну, т.к. биатлонистов должно быть 10, вот..Остановимся на 8ми местах Smile))

Сейчас интернет не тянет, постараюсь завтра сделать девичий ТОП Smile) Я все твое оставила, только Тофалви фото лучшее нашла Smile))

12 Май 2010 16:02

Распечатать сообщение
Натуська)

Наталья

29 лет
Санкт-Петербург

Натуська)Мои рецепты
Zebramarina писал(а):
Ну, т.к. биатлонистов должно быть 10, вот..Остановимся на 8ми местах ))

ОК!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Я пошла делать клип!!! dance2 dance2 dance2 Постараюсь сегодня выставить!!! А какаю музыку взять?
Я предлагаю еще На 7 оставить Симона, Уле на 8 опустить, Бирнбахера на 9, а Реша на 10(а не фиг было на наших гнать!!! ireful ireful ireful )! Ну чтоб уж 10 мест получилось)

Zebramarina писал(а):
Сейчас интернет не тянет, постараюсь завтра сделать девичий ТОП ) Я все твое оставила, только Тофалви фото лучшее нашла ))

Отлично! Smile Опять девчонок будем звать! girl_haha dance2 dance2 dance2 Ну а Тофалви пусть такой и останется! Smile

12 Май 2010 19:08

Распечатать сообщение
Zebramarina

Марина

37 лет

ZebramarinaМои рецепты
Натуська) писал(а):
А какаю музыку взять?

Франсе мне очень тогда понравилась на женском клипе Smile)) Только что-нибудь побрутальнее, ну...ТОП же мужской Smile))
Натуська) писал(а):
Я предлагаю еще На 7 оставить Симона, Уле на 8 опустить, Бирнбахера на 9, а Реша на 10(а не фиг было на наших гнать!!!

Ну, все в наших руках, здесь по-моему нам с тобой и еще паре чел не пофигу Wink))
Натуська) писал(а):
Ну а Тофалви пусть такой и останется!

На моей фотке она милаша Smile) Улыбка у нее зер гуд Smile)

12 Май 2010 19:19

Распечатать сообщение
Натуська)

Наталья

29 лет
Санкт-Петербург

Натуська)Мои рецепты
Zebramarina писал(а):
Ну, все в наших руках, здесь по-моему нам с тобой и еще паре чел не пофигу ))

Не, у нас честное голосование girl_haha Smile Smile Smile Как получилось, пусть так и останется! Smile Smile Smile

Zebramarina писал(а):
Франсе мне очень тогда понравилась на женском клипе )) Только что-нибудь побрутальнее, ну...ТОП же мужской ))

Ладно, поищу у Лары Фабиан еще что нибудь sharik sharik

Zebramarina писал(а):
На моей фотке она милаша ) Улыбка у нее зер гуд )

Ну давай) Уже жду не дождусь топа!!! dance2 dance2 dance2

Ладно, завтра буду клип делать) А то спать хочу sharik sharik sharik

12 Май 2010 20:48

Распечатать сообщение
Анна1966

Эльвира

Мск

Анна1966Мои рецепты
Мне очень нравятся Кристоф Зуман, Венсан Дефран и Свендсен. Ну и, естественно, болею за наших))

12 Май 2010 21:02

Распечатать сообщение
polarstar

Ирина

Россия

polarstarМои рецепты
Натуська) писал(а):
Федеральный трибунал Швейцарии оставил в силе решение Международного союза биатлонистов (IBU) и Спортивного арбитражного суда (CAS) о двухлетней дисквалификации Альбины Ахатовой и Екатерины Юрьевой за употребление допинга, сообщает РИА Новости.

mad mad mad
Натуська) писал(а):
Ладно, завтра буду клип делать) А то спать хочу

Ждемс Smile

13 Май 2010 13:55

Распечатать сообщение
Zebramarina

Марина

37 лет

ZebramarinaМои рецепты
А вот и девочки поспели, на 1ой станице Smile)
Мой топ:
1. Катя Юрьева
2. Оля Медведцева
3. Магдалена Нойнер
4. Оля Зайцева
5.Света Слепцова
6. Мари Дорэн
7. Анн Кристин Флатланд
8. Лив-Грет Пуаре
9. Мария Садилова
10. Ева Тофалви

Сергей КУЩЕНКО: «Что бы ни произошло два года назад, в декабре 2010-го Ахатова, Юрьева и Ярошенко возвращаются к нормальной спортивной жизни»

Исполнительный директор СБР Сергей Кущенко прокомментировал известие о решении Швейцарского федерального трибунала по делу Альбины Ахатовой и Екатерины Юрьевой. Накануне стало известно о том, что апелляции российских биатлонисток, уличенных в применении допинга в декабре 2008 года, отклонены и предыдущие решения о дисквалификации остаются в силе.

– Сергей Валентинович, решение швейцарского трибунала окончательное, официальное?

– Мы узнали об этом от спортсменок. Им сообщили адвокаты. Пришли или нет официальные документы об отказе, уже не важно. Понятно, что принципиальное решение принято. Так же по рассказам адвокатов понятно, что процесс для Швейцарского трибунала оказался очень непростым. Вместо привычных трех судей это дело рассматривали пять, а, значит, решение было неоднозначное. Очень жаль, что Кате и Альбине не удалось добиться положительного для себя исхода, но решение принято. И все должны его принять.

– С каким настроением принимает это решение СБР? Окончательный отказ – большая головная боль и для Союза, и для тренеров сборной.

– Для нас ничего не изменилось. Ахатова, Юрьева и Ярошенко не могут готовиться с национальными командами до окончания срока дисквалификации. 4-5 декабря, не раньше, мы сможем допустить спортсменов к централизованной подготовке. Путь к основной команде будет таким же, как у любого другого кандидата в сборную. Пройти отбор, показать результат, и, если это результат уровня сборной, они – в главной команде. Единственное отличие – отборы для них начнутся не раньше 4-5 декабря. Основной отборочный этап в это время – «Ижевская винтовка».

– То есть никаких особых условий. Ни лояльности, ни чрезмерной требовательности?

– Абсолютно точно. Если сегодня спортсмен попадает в сборную по результатам, значит, он в числе сильнейших. Спортивный принцип и всё. Что бы ни произошло два года назад, в декабре 2010-го Ахатова, Юрьева и Ярошенко возвращаются к нормальной спортивной жизни. С правом выступать на международном уровне и доказывать свою состоятельность результатами. Помните, перед Ванкувером на пресс-конференции Жак Рогге отвечал на вопрос о правомерности присутствия Ольги Медведцевой на Олимпиаде. Он тогда очень четко дал понять: она прошла дисквалификацию, отбыла наказание, а, значит, сейчас на ней нет вины.

– А как же быть с еще одним наказанием для Юрьевой, Ахатовой и Ярошенко в виде лишения их Олимпиады в Сочи?

– Это сейчас для нас самая большая проблема. Мы ждем выборов нового главы Олимпийского комитета России. И когда внутрироссийские реформы будут завершены, мы планируем поднять этот вопрос на международном уровне. Предварительно мы уже договорились, что совместно с ОКР сделаем запрос президенту МОК Жаку Рогге с просьбой внимательно рассмотреть эту ситуацию. Спортсмен не должен быть наказан дважды за один проступок – такова наша позиция.

13 Май 2010 17:34

Распечатать сообщение
Натуська)

Наталья

29 лет
Санкт-Петербург

Натуська)Мои рецепты
Zebramarina писал(а):
Сергей КУЩЕНКО: «Что бы ни произошло два года назад, в декабре 2010-го Ахатова, Юрьева и Ярошенко возвращаются к нормальной спортивной жизни»

Да да, читала! Smile
Zebramarina писал(а):
Предварительно мы уже договорились, что совместно с ОКР сделаем запрос президенту МОК Жаку Рогге с просьбой внимательно рассмотреть эту ситуацию. Спортсмен не должен быть наказан дважды за один проступок – такова наша позиция.

Ну хоть что-то сделают! dance2

А пока удачно ребятам влиться в коллектив!!! Rose

Я чуть попозже свой рейтинг напишу) Вот наш клип http://www.youtube.com/watch?v=saCaVWaE1ew Smile Smile Smile Только эта желтая полоска весь вид портит, я аж расстроилась из-за нее... cray cray cray
Кстати, Мартен неподрожаем! sharik

14 Май 2010 12:28

Распечатать сообщение
Zebramarina

Марина

37 лет

ZebramarinaМои рецепты
Натуська) писал(а):
Вот наш клип http://www.youtube.com/watch?v=saCaVWaE1ew

Посмотрела Smile) Очень гуд Smile)Только песенка мне кажется не совсем та Smile) На предыдущем ролике (женском) мне песенка понравилась. Кто ее поет? Напиши Имя Фамилия певицы и название песни, хорошо?Smile)
Натуська) писал(а):
Кстати, Мартен неподрожаем!

Пупсеныш просто Smile) Только на него песенки не хватило немного Sad( Первое место блин и последняя фота в тишине Embarassed
Наташ, а у тебя тренировки сейчас каждый день? Smile)))

Лару Фабиан нашла Smile)

14 Май 2010 18:10

Распечатать сообщение
Натуська)

Наталья

29 лет
Санкт-Петербург

Натуська)Мои рецепты
Zebramarina писал(а):
Первое место блин и последняя фота в тишине

Ну так получилось... sharik sharik sharik

Zebramarina писал(а):
Наташ, а у тебя тренировки сейчас каждый день? )))

Ага, кроме понедельника Smile Вчера контрольные нормативы сдали!!! Yahoo!

15 Май 2010 13:11

Распечатать сообщение
Zebramarina

Марина

37 лет

ZebramarinaМои рецепты
Натуська) писал(а):
Вчера контрольные нормативы сдали!!!

Ну и как успехи? Smile) Че сдаете-то?Smile)

15 Май 2010 15:57

Распечатать сообщение
Натуська)

Наталья

29 лет
Санкт-Петербург

Натуська)Мои рецепты
Zebramarina писал(а):
Ну и как успехи? ) Че сдаете-то?)

Нормально) Главное, что не хуже всех! Smile Мы сдавали: бег 30м, прыжки в длину с места, растяжка (кто ниже наклонится со ступеньки) - и вот тут я всех сделала!!! 26 см!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! , и еще бег 1км.)

А сегдня на велике километров 10 проехала, наверно wacko1 wacko1 wacko1

Во какое я видео нашла: http://www.youtube.com/watch?v=EBJhjdBSVsw&feature=player_embedded. Посмотри обязательно! Smile Там Симон прыгает в открытую воду, а ее температура всего 5 градусов!!! wacko1

16 Май 2010 12:03

Распечатать сообщение
Zebramarina

Марина

37 лет

ZebramarinaМои рецепты
Натуська) писал(а):
Там Симон прыгает в открытую воду,

Это где прикол с небритыми подмышками?Smile))

16 Май 2010 13:45

Распечатать сообщение
Натуська)

Наталья

29 лет
Санкт-Петербург

Натуська)Мои рецепты
Zebramarina писал(а):
Это где прикол с небритыми подмышками?))

Да нет, вроде)

16 Май 2010 16:21

Распечатать сообщение
Zebramarina

Марина

37 лет

ZebramarinaМои рецепты
Где твой топ, а?Smile))

16 Май 2010 16:50

Распечатать сообщение
Натуська)

Наталья

29 лет
Санкт-Петербург

Натуська)Мои рецепты
Zebramarina писал(а):
Где твой топ, а?))

Ой, я и забыла) Надо еще девочек подключить!!! Smile

Ну вобщем вот:

1. О. Медведцева
2. Катя Юрьева
3. Д. Домрачева
4. М. Нойнер
5. М. Садилова
6. М. Дорен
7. А. Флатланд
8. С. Байи
9. Х. Йонссон
10. К. Вильхельм (она просто неподражаемаSmile)

19 Май 2010 15:09

Распечатать сообщение
polarstar

Ирина

Россия

polarstarМои рецепты
Натуська)
Натуль, я посмотрела наконец-то видео!!! Yahoo! Ты молодец, и музыка классная и фоточки хорошие подобрала! good Правда эта полоска прям не к месту посередине... Особенно Фуркада-старшего она беспощадно закрыла, а он такой красавчик! Smile Короче, мне за него обидно girl_haha

Натуська) писал(а):
К. Вильхельм (она просто неподражаема

У нас Катя в топ попала? Shocked

19 Май 2010 16:02

Распечатать сообщение
Zebramarina

Марина

37 лет

ZebramarinaМои рецепты
polarstar писал(а):
У нас Катя в топ попала?

А почему нет? Smile Отдадим должное старушке Smile)

19 Май 2010 17:57

Распечатать сообщение
polarstar

Ирина

Россия

polarstarМои рецепты
Zebramarina писал(а):
Отдадим должное старушке )

Ахаха! girl_haha
Девочки, а вы следите за ЧМ по хоккею? Наши опять с канадцами играть будут wacko1

20 Май 2010 17:21

Распечатать сообщение
Zebramarina

Марина

37 лет

ZebramarinaМои рецепты
polarstar писал(а):
Девочки, а вы следите за ЧМ по хоккею? Наши опять с канадцами играть будут

Я нет. Если наши одержат победу, то наверное начну и за хоккеем следить wacko1

21 Май 2010 12:24

Распечатать сообщение
polarstar

Ирина

Россия

polarstarМои рецепты
Одержали! Wink

21 Май 2010 15:25

Распечатать сообщение
Zebramarina

Марина

37 лет

ZebramarinaМои рецепты
polarstar писал(а):
Одержали!

Ага, я в курсе. Сегодня на работе у нас по-моему это главная тема дня была Smile))
Видимо придетсяотслеживать Smile) С немцами вроде играть дальше будем?

23 Май 2010 23:27

Распечатать сообщение
Натуська)

Наталья

29 лет
Санкт-Петербург

Натуська)Мои рецепты
polarstar писал(а):
Девочки, а вы следите за ЧМ по хоккею?

Ага) Финал сегодня Smile Я сейчас в Египте, поэтому до июня врят ли зайду sharik
Страница 7 из 11

Наверх