Сок-нектар цитрусовый «Как магазинный»
Сообщение | Автор |
---|---|
24 Дек 2014 20:49
|
БагиНики)
Вероника 34 года Москва |
вкуснота))) обожаю цитросовые
|
|
10 Окт 2015 20:33
|
княжна Тараканова
49 лет Нижегородская обл. |
Мария! Здравствуйте!
Хочу поблагодарить Вас за рецепт - пользуемся им постоянно. Но в последний раз я добавила СЕКРЕТНЫЙ ингредиент - МОРКОВЬ. Получился сок насыщенного оранжевого цвета: Морковь я натерла на терке, отварила в небольшом количестве воды до мягкости, остудила. Протерла через сито и добавила в уже готовый апельсиновый сок. Дала настояться. Вкус моркови в соке совсем не чувствуется, а цвет становится более жизнерадостным! |
|
03 Июл 2018 19:52
|
Люлька
39 лет Казахстан |
Хочу выразить огромную благодарность за этот рецепт! уже не первый год его использую! все руки не доходили написать! Дети его обожают!!
|
|
14 Апр 2020 12:56
|
Счастливый человек Ирина
52 года Санкт-Петербург |
Здравствуйте Мария!) Огромное спасибо за замечательный рецепт!)Я использовала красно-оранжевые апельсины и оранжевые узбекские лимоны.Чтобы цвет понасыщеннее был.)Сок получился очень вкусный,но с горчинкой.Все фрукты я перемалывала в мясорубке,блендер сломался.В будущем, обязательно повторю рецепт,но корки,измельчу в мясорубке и прокипячу в воде с сахаром.Чтобы в дальнейшем не горчило.А так,рецепт шикарный и очень витаминный). Ещё раз огромное спасибо)
|
|
24 Май 2023 21:02
|
Irina.Sh
64 года Санкт - Петербург |
Этот замечательный рецепт крепко прижился в нашей семье. Только настанут теплые денечки - этот напиток всегда на столе. Вкусно, бюджетно, легко готовить. И гораздо лучше магазинного!
|