Сок-нектар цитрусовый «Как магазинный»

Сообщение Автор

17 Окт 2010 11:59

Распечатать сообщение
Эллочка

Наталья

Прохладный-Пятигорск

ЭллочкаМои рецепты
Доктор М
Спасибо, Мария, и за рецепт сока и за рецепт чая! Rose

06 Ноя 2010 22:38

Распечатать сообщение
Alsven

Svetlana

56 лет
Argentina - Buenos Aires

AlsvenМои рецепты
Очень вкусно! Просто находка! Спасибо Romashki

03 Дек 2010 15:59

Распечатать сообщение
Евгения

ЕвгенияМои рецепты
Какая же это вкуснятина!!!!!!! good2 Yahoo! Yahoo! Yahoo! сделала немного на пробу, вот сижу пью, nyam2 good2 good2 буду делать ещё не один раз 100%. Drinks or Beer Спасибо большое за рецепт New Year Tree Romashki

05 Дек 2010 10:43

Распечатать сообщение
марис

марина

55 лет
ЕКАТЕРИНБУРГ

марисМои рецепты
Здорово!!!!! Муж будет в восторге.......СПАСИБО

10 Дек 2010 12:48

Распечатать сообщение
Марфушик

Мария

42 года
Украина,Ровно

МарфушикМои рецепты
Мария,спасибо за рецепт,вкусно,быстро,полезно и не дорого good2 Сделала половину нормы,так муж за вечер почти все выпил,сказал что очень жалко,что я летом на этом сайте не сидела nyam2 ,в жару самое оно,говорит.Теперь буду делать постоянно.

12 Дек 2010 23:32

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
Спасибо, обязательно сделаю к Новому году! Как раз думала чем бы стол разнообразить...мы не пьем алкоголь Embarassed

31 Дек 2010 23:54

Распечатать сообщение
Эллочка

Наталья

Прохладный-Пятигорск

ЭллочкаМои рецепты
Мария и все девочки!
Поздравляю с Новым годом!!!
Счастья, любви, радости, взаимопонимания, успеха во всём и, конечно же, крепкого здоровья!

01 Янв 2011 21:08

Распечатать сообщение
Сарочка

Олюся

43 года
Москва (Санкт- Петербург)

СарочкаМои рецепты
Машуль спасибо за рецептик!!!! Вкусненько получилось nyam2 С НОВЫМ ГОДОМ ТЕБЯ И ВСЮ ТВОЮ СЕМЬЮ!!!! New Year Tree New Year Hi New Year Tree
Фото

05 Янв 2011 0:59

Распечатать сообщение
REFLEX

Таня

37 лет
Finland, Helsinki

REFLEXМои рецепты
У меня такие же стаканы, как у тебя, Доктор М friends

09 Янв 2011 10:38

Распечатать сообщение
Доктор М

Мария

53 года
Tomsk,Sibiria

Доктор ММои рецепты
Спасибо за тёплые слова и поздравления!!!!С наступившими Новым годом и Рождством!И с наступающими Старым Новым годом(это только у нас есть в России такой замечательный праздник good2 )и Крещением!!!
REFLEX писал(а):
У меня такие же стаканы, как у тебя, Доктор М

Здорово,Танюш!Они удобные(нос в них влезает когда пьёшь и не мешает,а в нашей семье это актуально Wink ) и вместительные.

14 Янв 2011 20:31

Распечатать сообщение
Светлана 1

Шипучка

40 лет
Краснодарский край

Светлана 1Мои рецепты
как интересно,буду пробовать nyam2 а скажите он не горчит,ведь там и цедра присутствует.

17 Янв 2011 14:16

Распечатать сообщение
Ирина Макаревич

Ирина

43 года
Москва

Ирина МакаревичМои рецепты
Мария, спасибо за рецепт!!! Romashki
Хочу сегодня сделать.
Единственный вопрос к девочкам, которые делали джем в микроволновке. Как это сделать?

Сделала сок, из жмыха сварила джем, а с джемом испекла слойки с цитрусовым джемом и взбитыми сливками.
Мариночка, спасибо за рецепт! girl_in_love
Фото

23 Янв 2011 18:50

Распечатать сообщение
алена-аммар

лена

47 лет
палестина

алена-аммарМои рецепты
я давно так делаю -только с лимонами.А вот с апельсинами это новое спасибо за рецепт..

23 Фев 2011 0:01

Распечатать сообщение
Ольга_Ефименко

41 год
Сибирь

Ольга_ЕфименкоМои рецепты
Спасибо за рецепт! Rose Rose Rose Такой напиток непременно стоит попробовать!!!!! nyam2 nyam2 nyam2

01 Мар 2011 18:00

Распечатать сообщение
REFLEX

Таня

37 лет
Finland, Helsinki

REFLEXМои рецепты
Фото

а вот и мой сок... только у меня он тоже получился горький unknown

я измельчала апельсины в блендере и у меня получилось уж совсем детское пюре girl_haha , а мясорубки у меня нет. Процеживала тоже через сито, марли у меня тоже нет.
как вы думаете если я просто очень мелко нарежу ножом будет такой же вкус ?? (всмысле не горький )

буду пробавать второй раз, вдруг получится лучше Wink

17 Мар 2011 11:47

Распечатать сообщение
Светлана 1

Шипучка

40 лет
Краснодарский край

Светлана 1Мои рецепты
REFLEX писал(а):
мой сок... только у меня он тоже получился горький

я тоже рискнула сделать-тоже горький.
я не сообразила сразу и измельчила с косточками.в сслед раз буду готовить так:выну косточки и с половины сниму шкурку.посмотрим что получиться

12 Апр 2011 15:31

Распечатать сообщение
A-n-nA

Анна

45 лет
С-Петербург

A-n-nAМои рецепты
очень вкусненько, мы тоже так готовим!! Rose girl_claping Куда полезнее и вкуснее покупных, и дешевле Wink Wink
Фото

Romashki Rose

Smile Только у меня дополнение, я замораживаю апельсин и лимон на ночь (горечь исчезает Wink ). Достаю, даю постоять в тепле минут 10, и уже тогда измельчаю (измельчаю в мясорубке- дети развлекаются), и ни какой горечи. Я и так делаю, и на праздники, гости всегда в восторге. Еще иногда добавляю щепотку лимонной кислоты

13 Апр 2011 19:00

Распечатать сообщение
T_Harmony

Татьяна

Украина, Киев

T_HarmonyМои рецепты
Напиток ну ОЧЕНЬ на любителя. Он получается водянистый с привкусом горечи (я соблюдала строго все ингридиенты и пропорции согласно рецепта).
Но как говорится "о вкусах не спорят" girl_haha Спасибо.

07 Май 2011 21:28

Распечатать сообщение
ГалПет

Галина

68 лет
Тверь

ГалПетМои рецепты
Я делаю уже третий раз и хочу сказать спасибо! Замораживаю, обдаю кипятком. прокручиваю через мясорубку,( без косточек) заливаю слегка горяченьким на ночь, по утречку сливаю через мелкое сито, не отжимаю. Никакой горечи нет в помине Каюсь, жмых выбрасывала два раза, не было времени, сегодня я его пожалуй измельчу его в блендере и проварю. Думаю это будет самое то!!

08 Май 2011 8:19

Распечатать сообщение
ALьKA

ALьKAМои рецепты
Мария, я с отчётом
Фото

Спасибо огромное!!!
Romashki Rose Romashki Rose Romashki Rose Romashki

09 Май 2011 1:17

Распечатать сообщение
Светлана 1

Шипучка

40 лет
Краснодарский край

Светлана 1Мои рецепты
пробовала замораживать на ночь фрукты-немного ,но всё равно у меня горчит.узнала ещё можно залить кипятком и на минут 20 оставить.попробую ещё так.я всё таки "добью" этот рецепт dance2

10 Май 2011 14:13

Распечатать сообщение
Крюветка

ИРИНА

36 лет
Саратов

КрюветкаМои рецепты
Тоже делала сок по вашему рецепту. Горчит немного, но не страшно))) А на третий день горечь немного исчезает и сок становится еще более насыщенней. Хочу в следующий раз ананасика к этому соку добавить и киви, чтобы мультифрут получился Embarassed
Сейчас пила его и подумала, что магазинным коробочным соком не напиваешься, пьешь, пьешь, а жажда не утоляется, а тут 100 гр. дернул и хорошо Drinks or Beer

10 Май 2011 18:04

Распечатать сообщение
Доктор М

Мария

53 года
Tomsk,Sibiria

Доктор ММои рецепты
Про замораживать-здорово придумано!!

24 Май 2011 14:32

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

71 год

Ольга из ВоронежаМои рецепты

Горчинка (если и бывает) мою семью не останавливает. ИМХО - жжаду лучше утоляет. Wink
Сегодня готовила, Мария, твой сок-нектар в этом году впервые. Открыла сезон, так сказать! girl_haha
Вот что изменила: когда уже всё отжато, пролила мезгу кипячёной водой 0,5 л. Перемешала и вновь отжала. Дополнительный сок влила в общую массу и перемешала. Что дало? Во-первых выход увеличился на маленькую баночку. В жару не лишне. А содержащийся в остатках нектар вымылся водой. Теперь и не жаль выбросить полностью использованную мезгу. Всё-таки когда замораживаешь её для дальнейшего использования для начинки выпечки, место в морозильнике занимаешь, а лучше заморозить клубничку-малинку.

Мария, это тебе с наилучшими пожеланиями от поклоников напитка! friends

25 Май 2011 6:14

Распечатать сообщение
Доктор М

Мария

53 года
Tomsk,Sibiria

Доктор ММои рецепты
Спасибо,Оля!
А у нас пока +6 Smile
Страница 5 из 8

Наверх