Брусничный пирог (рассказы)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
02 Фев 2012 7:12
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||
Летом не будет. Самый разгар работы - подготовка к учебному году. Мне теперь летних отпусков не видать... Ника-Елена На работе все ходят и говорят - мы должны проявлять толерантность к учащимся... Ну вот я им всем на компы это разослала... ![]() ![]() ![]() ![]()
И меня зацепило. |
||||||
20 Фев 2012 22:40
|
Танечка 77
47 лет Тула |
|||||
Ну, вот и я дочитала....Безумно было интересно, захватывающе, трогательно! Спасибо, ВИКУЛЯ, за БРУСНИЧНЫЙ аппетитный ПИРОГ! Уж больно он (пирог) вкусный у тебя получился
![]() Это тебе ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Фев 2012 7:39
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||
Спасибо Танюша за добрые слова. ![]() Уж стряпаю - как умею... ![]() ![]() ************* Осыпается с елей снег, Машут вслед их мохнатые лапы, Задыхаюсь, срываюсь на бег, А душе снова хочется плакать. Ничего не случилось вокруг, Тот же снег, да гудок паровозный, Задыхаюсь, срываюсь на бег, А в душе только холод морозный. Не бывает весны в феврале, Всё уснуло в пустыне заснеженной, Задыхаюсь, срываюсь на бег, А душе снова хочется нежности… |
||||||
27 Фев 2012 7:55
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||
![]() ![]() |
||||||
27 Фев 2012 10:14
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||
Викуш
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Фев 2012 13:14
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
|||||
Спасибо. Понравилось.
![]()
Так искренне выражать свое душевное состояние, да еще в стихах дано не каждому. ![]() ![]() |
||||||
09 Мар 2012 15:01
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
|||||
Викулик, с ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ, тебя !!! Это тебе мой музыкальный подарок
http://www.youtube.com/v/DWJfMhSXpDM?version=3& ![]() |
||||||
09 Мар 2012 16:04
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||
Вика, мне нравится! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Мар 2012 18:36
|
светча
56 лет красноярск |
|||||
-Tock@
Викуся, не грусти! Уж март на дворе!!! Давай "про любофф" и про Любовь! |
||||||
19 Мар 2012 12:31
|
Rozalinda
|
|||||
-Tock@
Виктория!!!! с весной тебя !!! |
||||||
19 Мар 2012 19:53
|
Вива Виктория
г. Минск |
|||||
[quote="-Tock@"]Цезарь.
Даже и не знаю, как рассказать о самом любимом грызуне. Достался он мне в результате обмена. Сдаю мышей на рынке, и вдруг в аквариуме что-то шевельнулось. Сразу и не поняла что там. Какая-то серая масса. Поворачивается заспанная морда. Усы длиннее, чем у моего кота. Толстенная ряшка и хвост в палец толщиной. Я, ошарашенно, блею – это что???? Мужик тут же начинает нахваливать. Очень интересная крыса, вернее крыс. Зовут Цезарь. Редкость неимоверная, мускусной породы. А уж женщины… не тема – песня!!!!!!! Кто у нас бывал постоянно, ему не удивлялись. А вот в первый раз… Виктория!!! Сегодня с утра весь практически рабочий день на работе сижу и читаю ваши рассказы, не могу оторваться, думала когда дочитаю до конца - напишу комментарий, но на "Цезаре" не удержалась и решила написать!!! Пишите вы ПОТРЯСАЮЩЕ, невозможно оторваться!!! Большое вам СПАСИБО за полученное удовольствие!!!! |
||||||
19 Мар 2012 22:59
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||
Эх! Не попасться бы под горячую руку Вашим работодателям. ![]() Спасибо, что читаете!!!
Было бы предложено ![]() Март, как котяра, на улицу вышел, Ветром разгульным, шмыгнул по крышам, Мусор повыгреб, да снег подчернил, В общем, напакостить он не забыл... Фыркнул морозцем, мурлыкнул теплом, И про любофф поорал под окном, Лапкой мохнатой мордень намывал, В гости, капельный апрель, зазывал... [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1076945031.html] ![]() |
||||||
20 Мар 2012 10:24
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||
Орут, да так громко, что у меня на 7-ом этаже слышно ![]() ![]() |
||||||
20 Мар 2012 11:08
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||
Мой приблуда вчера с балкона 7-го этажа отвечал ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Мар 2012 11:15
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||
Хочешь сделать из него фильдиперсового лежебоку. У, какая ты коварная ![]() |
||||||
20 Мар 2012 11:20
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||
Да ладно тебе.... дай хоть на одном мужике отиграться ![]() ![]() ![]() Сын в защиту не кидается, так что мне карты в руки. ![]() |
||||||
20 Мар 2012 21:28
|
Вива Виктория
г. Минск |
|||||
Виктория, ваш рассказ о знакомствах по интернету ПОТРЯС своей натуралистичностью - ну все один к одному, как и везде. И все типажи "муХчинок", ну те же самые, хотя я живу в Минске и все, что вы описали и еще покруче, происходило со мной лет 10 назад, ЭТО ЖЕ НАДО столько времени прошло, почти другая страна.............. а они все те же, все там же, все такие же и ничего не изменилось за эти годы!!!!! УНИКАЛЬНО!!! Над рассказом смеялась от души, вспоминая свои такие же " сплошь юмористические " истории!!! |
||||||
20 Мар 2012 21:39
|
Вива Виктория
г. Минск |
|||||
Такого количества "ИДЕАЛЬНЫХ" муХчин, как в анкетах интернета - больше не встретишь НИГДЕ!!!! Они все собраны тут - " на тебе боже, что нам не гоже"... как-то так!!!! Для меня рассказы, про то что кто-то познакомился по интернету - и это удачно, до сих пор читаются, как сказки братьев Гримм. Я никого не хочу обидеть, и в этой теме многие писали, что так познакомились, только это исключения, которые, как известно подтверждают правило......к сожалению.... |
||||||
20 Мар 2012 21:52
|
Вива Виктория
г. Минск |
|||||
Юлия очень права ваша знакомая!!!! Кто ищет тот ВСЕГДА найдет и именно то о чем мечталось - нужно ТОЛЬКО ОЧЕНЬ СИЛЬНО этого захотеть и очень ТОЧНО ЗНАТЬ, чего вы хотите и все получается, проверено на себе!!! |
||||||
21 Мар 2012 13:25
|
Вива Виктория
г. Минск |
|||||
Виктория, рассказ про лужу - это ШЕДЕВР!!! Восторг и упоение, как понравился!!! Это целый филофский трактат получился,а не рассказ!!! Очень впечатлил!!! |
||||||
21 Мар 2012 14:45
|
Вива Виктория
г. Минск |
|||||
Виктория, все рассказы о "приключениях домовенка в поисках работы" читались на одном дыхании, так точно, тонко и психологически верно все подмечено и описано!!! ГЕНИАЛЬНО!!! Все в жизни именно так и есть....тоже пришлось в "свое время" со всем этим столкнуться! Я очень рада, что у "сказки" счастливый конец и вы при работе, а все это позади!!! Удачи вам!!! СПАСИБО, за полученное удовольствие от действительно талантливых рассказов, стихов, сказок!!!! Очень хочется почитать еще.... ![]() |
||||||
21 Мар 2012 20:09
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||
Вива Виктория
Светлана, вы воистину волшебница! Столько постов подряд не проходят в одной теме. А вам удалось. Кстати, со мной можно на ты. ![]()
Все хотят свою вторую половинку. Посвящается ищущим... ![]() Есть средство скверное от одиночества, Уйти с бутылочкой на бережок, Набраться в хлам, и если очень хочется, Мечтами позабрызгать весь лужок... Есть средство вредное от одиночества, Уткнувшись в телек, стрескать бутерброд, Набрать, для весу, больше килограмчика, Фигуркой статною пораспугать народ... Есть средство верное от одиночества, Каблук, причёсочка и макияж, Влюбиться заново, в кого захочется, И от себя самой войти в кураж!!!!
Мне, буквально на днях, предложили его опубликовать в альманахе "Жарки Сибирские". Уже нос задрала.... не навернуться бы с пьедестала ![]()
Так я ещё не написала - Вот и сказочке конец!!!! Тем более у меня кот новый появился. Наблюдаю, да похихикиваю пока. |
||||||
21 Мар 2012 20:14
|
светча
56 лет красноярск |
|||||
БРАВО!!!
Хто это у тебя приблудился?
Я тебя поддержу! |
||||||
21 Мар 2012 20:26
|
Ulitza
57 лет Украина, |
|||||
Ну вроде бы и хочет она сильно(найти) ![]() ![]() |
||||||
21 Мар 2012 21:01
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||
Так припёрся котейка за мной. Думала Пуськи испугается. Подумал и пропёрся в квартиру ![]() ![]()
А зря! Просто зацикливаться не надо. И к нефтяникам можно. Меня по дороге прихвати. ![]() ![]() |