Всё для любителей тортов! - Мои покупки!
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Окт 2010 18:25
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||||
![]() ![]() |
||||||||
14 Окт 2010 21:20
|
LEA1
51 год France |
|||||||
Любительниц@
Кажется да , хотя я не там заказывала , и в названии сайта есть co.uk 3то Англия. |
||||||||
14 Окт 2010 22:11
|
tescha1
65 лет Deutschland |
|||||||
Снежана, все формы разъемные. Квадратная 26 х 26 см. Круглая 25см. диаметр, а сердце 22 см.
|
||||||||
14 Окт 2010 22:31
|
Любительниц@
|||||||
![]() ![]() ![]() кстати , вот http://www.amazon.de/Zenker-2401-Kuchen-Schneidhilfe-26-28/dp/B002AGK7FA http://www.amazon.de/Zenker-2402-Konditor-Glasurmesser-Klinge/dp/B002GYVQUG это нож а вот набор как я поняла ![]() http://www.amazon.de/Zenker-Z2411-2411-Kuchenschneidhilfe-Set-3-teilig/dp/B003AZZB8I ![]() |
||||||||
14 Окт 2010 23:23
|
polinad2007
80 лет Израиль |
|||||||
tescha1
Оленька, спасибо большое! Своим сейчас напишу. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
15 Окт 2010 1:09
|
Snezhana3005
45 лет Petroskoi Karjala :)) |
|||||||
lea1
![]() Юлия Ковригина ![]() ![]()
ну тады ваще -покупка-супер-пупер!!!! ![]() ![]() ![]() Любительниц@ Аля, классные ссылки кинула-сенкс ![]() ![]() |
||||||||
15 Окт 2010 1:58
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||
Оленька, спасибо!!! ![]() ![]() ![]()
Снежаночка, спасибо!!! ![]() ![]() ![]()
Полиночка, спасибо!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
15 Окт 2010 18:42
|
Любительниц@
|||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||
15 Окт 2010 20:37
|
Мама Айсылу
45 лет Коми, г. Усинск |
|||||||
Здравствуйте. Я хочу проконсультироваться, может кто поможет. Заказывала товары на сайте http://global.ebay.com/. Неведомо того, нажав незная три раза заказала один товар 3 раза. Посылку получила с тремя одинаковыми выемками (все равно была очень рада), а теперь я хочу заказать у одного продавца разные товары, заказ сделала, продавец выслал квитанцию на оплату и там попутала (некоторые товары по два раза), но оплатить не могу. Не выходит страничка с PYIPAL, а выходит общий перечень заказанных товаров с общей стоимостью, оттуда не могу перейти на оплату. Помогите пожалуйста. И продавца я замучила отменяя сделки. он пишет "ПРИНЯТЬ МЕРЫ" для отмены сделки, а я не знаю как это сделать. Помогите пожалуйста
|
||||||||
15 Окт 2010 21:44
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||
15 Окт 2010 22:35
|
tescha1
65 лет Deutschland |
|||||||
Ljubovj Pasecnaja
Чудо !!!!!! Изумительный пирог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мама Айсылу я тоже не могу помочь ![]() ![]() |
||||||||
15 Окт 2010 23:03
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||
Ljubovj Pasecnaja
какой пирог шикарный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
15 Окт 2010 23:28
|
an"net
43 года московская обл |
|||||||
Ljubovj Pasecnaja
пирог ну очень-очень аппетитный ![]() ![]() я все не могла понять применения этой скалочки,а теперь наглядно вижу ![]() |
||||||||
16 Окт 2010 0:07
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||
Оленька, спасибо!!! ![]() ![]() ![]()
Ирочка, спасибо!!! ![]() ![]() ![]() Ирочка, эти три скалочки мне обошлись 19 лат и 40 сантим. Большая скалка сейчас со скидкой стоит 6лат 50 сантим, а вообще она стоит 11 лат и 40 сантим. Маленькие две стоят 12 лат 90 сантим. Это у нас в поликлинике девочки продают один раз в неделю эти товары. У меня есть телефон продавца, если надо я тебе напишу. Прошлый раз она дала мне свой каталог продукции осень-зима, а в этот раз я поехала и хотела купить маленькие скалочки, но не удержалась и купила ещё большую. Вещь бесподобная, и одна, и вторая, и третья!!! ![]() ![]() ![]() Ирочка, вот такой у меня каталог, там есть эти скалочки и цены к ним на 19 странице. А каталог осень-зима 2010 Прибалтики можно тут полистать.. http://tupperware.ipapercms.dk/Tupperware/Nordics/EE/Magazine/AutumnFall2010Russian/
Анечка, спасибо!!! ![]() ![]() ![]() Да это я так ещё на скорую руку, не очень то старалась, поэтому не совсем аккуратно получилось, деления разного размера. Ко всему надо приспособиться! Буду стараться!!! |
||||||||
16 Окт 2010 0:55
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||
Ljubovj Pasecnaja
спасибо ![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Окт 2010 1:41
|
LA_pulja
LV |
|||||||
вот и мое время пришло похвастатся!
это знаменитый Вилтоновский набор,заказывали с э-бая,но не я, бсего 30 $ он мне обошелся это тоже с э-бая, уже сама заказывала,из Англии, разьемная форма,но с высотой он меня наколол этот продавец, т.к. у него в описании указано что оно 8,5 см в высоту,а в оригинале оно только 6 см! а это уже не э-бай, а Англиский сайт: www.cake-stuff.com но и они чето мудрят с весом посылки, я проплачивала доставку за 1,4 кг,как они указывали в инвойсе,а реальный вес посылки оказался 750 гр!!! это со всей коробкой упаковочной! я им написала в чем дело,пусть обясняются теперь! а так там довольно дешево по сравнению с другими. воть... ![]() и еще на почте ждет уже одна посылка,но надо дождатся мужа из командировки,на его имя делала заказ, надеюсь там из Америки вилтоновские краски будут! и еще пару посылок в пути ![]() ![]() |
||||||||
16 Окт 2010 3:12
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||
Ирочка, это было очень давно, лет наверно 7 назад, покупала в Домине.
Поздравляю, отличная цена!!! ![]() ![]() ![]()
Форма отличная ![]()
Вещи хорошие и нужные, но я никогда там не заказывала, так что ничего не могу сказать про оплату. Но, когда обманывают, это обидно и не приятно! В любом случае поздравляю с покупочками!!! ![]() ![]() ![]() Теперь будем ждать продолжения показа новых посылок. |
||||||||
16 Окт 2010 11:59
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||
LA_pulja
классно то как ![]() ![]() ![]() ![]()
мой муж спокойно забирал за меня посылки . ![]() |
||||||||
16 Окт 2010 13:13
|
Любительниц@
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Окт 2010 14:18
|
LA_pulja
LV |
|||||||
и что он им говорил? мне сказали что или он сам или доверенность завереную у нотариуса!!!! ![]() а вообще они должны до двери нести посылки! а не мне каждый раз за ними едзить! |
||||||||
16 Окт 2010 14:40
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||
Аличка, совершенно верно!!!
Аличка, руки у всех растут правильно, надо только приложить желание и свой труд!!!
Ивета, ты в каком районе в Риге живёшь? До 1 сентября ( во всяком случае у нас) посылки в Риге действительно носили на дом если их вес не привышал 500г , а сейчас и у нас надо идти на почту за посылкой. Почты объединяются, почтальонов сокращают, а почтовые отделения переводят в маленькие здания. Раньше у нас почтальон ездила на спец. машине и развозила почту, а сейчас она ездит на своей собственной машине и развозит почту. |
||||||||
16 Окт 2010 14:47
|
LA_pulja
LV |
|||||||
я в Елгаве живу
![]() |
||||||||
18 Окт 2010 14:09
|
ksu90
48 лет Россия, Башкортостан |
|||||||
Девочки, я за помощью... Нажала на е-бэй купить сейчас, ну заказала в смысле, экструдер, еще 14-го октября. А мне оттуда ни ответа, ни привета.
![]() ![]() ![]() Может кто-то сталкивался? Подскажите что можно дальше сделать, уж очень хочется мне этот экструдер. |
||||||||
18 Окт 2010 15:54
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||
Оксаночка, главное не растраивайся, ведь ты ничего не оплатила. Я посмотрела, что ты заказала из *Соединенные Штаты Америки*, а там большая разница по времени, во всяком случае с Латвией. Подожди сегодня и повтори свой заказ, может у продавца были выходные или праздничные дни. Но лучше заказывать с Англии, быстрее посылки приходят. Желаю успехов! ![]() |
||||||||
18 Окт 2010 16:08
|
ksu90
48 лет Россия, Башкортостан |
|||||||
Ljubovj Pasecnaja
Любовь, спасибо большое за ответ, за пожелание удачи и за сочувствие! Думаю, что еще раз заказать, и потом придется купить оба заказа, а мне это нЕзачем(((. И, к сожалению, нет в Англии этих экструдеров, а только в Америке и еще дороже.(( |