Я без дела не сидела )))
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Фев 2011 11:53
|
didi2806
43 года italia |
|||||||||||||
[url=http://[censored smajliki]/smilie-199226343.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-48717831.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-389052903.html][/url]
|
||||||||||||||
14 Фев 2011 21:01
|
swet-lanka
минск-москва |
|||||||||||||
16 Фев 2011 23:39
|
klimentina
волгоград |
|||||||||||||
18 Фев 2011 22:40
|
Lakshmi
56 лет Украина,г.Кременчуг |
|||||||||||||
19 Фев 2011 21:35
|
swet-lanka
минск-москва |
|||||||||||||
Девочки, заходите без слов, со смайликами Главное, что я могу с вами поделиться радостью своего рукотворчества, а не много слов! Смотрите, радуйтесь, получайте удовольствие и хорошее настроение!
И я тоже могу сказать "какое чудо"!!! Такие милые приятные мелочи и создают праздничное и романтическое настроение! Такая добрая вышитая картинка! А рамочка приложится, главное, что работа сделана, она такая душевная, смотришь на нее и улыбаешься А на Валентинов день я пекла Иришины капучинки, вот такие Ну и игрушки продолжают появляться. Я пошила зайчика, с веревочными ножками, такой нежной расцветки, он любит сидеть на полочке, прислонившись к стенке. Еще раз попробовала сшить пэчворковое полотно, из полос. Получилось уже лучше, но все равно видны сдвиги. Теперь уже более правильное чередование цвета. Вот из него и сшила второго пэчворк-кота. И еще из клетчатой ткани задумала квадратного кота, правда он захотел стать кошкой, этакой Волочковой |
||||||||||||||
19 Фев 2011 22:51
|
Lakshmi
|||||||||||||
Светочка,большое спасибо за похвалюшку,ты права,такие вещи намного ценнее любой вещи купленной в магазине Не куплено в попыхах,а сделано с любовью .Раз уж тут можно и не рукоделие показать,то я для своего супруга сделала тоже сладкий подарок,он у меня страшный сладкоежка и я вручила ему вот такое сердце.Что с ним было Восхищаюсь твоими новыми работами! А печворк мне тоже очень нравится,когда то давно я шила сумки из лоскутков маме и бабушке.Сейчас не хватает времени.С картиной ещё долго буду возиться |
||||||||||||||
20 Фев 2011 17:44
|
светча
56 лет красноярск |
|||||||||||||
Ну какая прелесть - такая гарная манюня!
А мне нравится!
Анжела, таки он тебя на руках носить должен за такие сердечки! |
||||||||||||||
20 Фев 2011 20:52
|
swet-lanka
минск-москва |
|||||||||||||
Полностью согласна! И когда видишь такую вещь, а лучше - держишь ее в руках, ощущаешь эту энергетику, с которой она была сделана!
Анжелочка, вот это да!!! Замечательный подарок, душевный и приятный, и самое ценное - что он персонально для мужа сделан, с учетом его интересов!
Думаю, он был поражен в самое сердце!
Тут можно все!!! И это же тоже сделано руками!!! А уж в какой технике, сшито, связано или склеено - дело вторстепенное! Я вот покажу бисерную стрекозу, а немного позже расскажу, для кого она сделана. Кстати, к тебе вопрос по технологии - конфетки приклеены на картонную основу с двух сторон? Когда смотришь на всякие разные идеи, это подталкивает к творчеству, и не всегда точно знаешь, что именно у тебя получится , так что я очень рада всем новым работам!!!
Ну тут ничего не поделаешь, вышивка занимает гораздо больше времени, зато потом такая красота получается!!!
Вот-вот, именно манюня - маленькая и миленькая!
Я пока не останавливаюсь на достигнутом, пробую еще и еще, правда понемножку совсем, вот еще один вариант, такая салфетка под горячее, иногда ее называют ланчмат (какое-то придуманное слово): Стежка пока корявенькая , но буду еще и еще учиться. Но это не помешает наслаждаться кофе с овсяными печеньками от Саши painkiller34369 http://forum.say7.info/topic21383.html |
||||||||||||||
20 Фев 2011 21:41
|
Lakshmi
|||||||||||||
Ой,ёёё,раньше носил,а сейчас спина ,не может
Светочка,они привязаны Сразу связываются попарно конфеты,чтоб легче было,а потом эти пары привязываешь на картонный каркас.Получается двухстороннее сердце У меня ушло около 0.5 кг конфет - 24 штуки получилось.Вот фото сохранилось процесса
Шикарная штучка! Я на новый год сшила 2 салфетки с ёлочками,просто сделала аппликации и всё,но так красиво смотрятся.Материи всего на 2 салфетки было(опять же из блузы сшила ,а то валяется без дела ) |
||||||||||||||
20 Фев 2011 23:13
|
светча
56 лет красноярск |
|||||||||||||
Ну, ладно, спину надо беречь, пускай тогда на колени к себе сажает!
У меня невестка перед 2-ми родами оч увлекалась бисером!
Лиха беда начало!!! |
||||||||||||||
20 Фев 2011 23:24
|
Lakshmi
|||||||||||||
|
||||||||||||||
21 Фев 2011 19:07
|
swet-lanka
минск-москва |
|||||||||||||
Здорово! А то я думала, что на суперклей, а потом неудобно было бы съедать конфеты
Действительно, сделать достаточно просто - а какое сразу новогоднее настроение создается!!! И совсем уж замечательно, что использованы подручные материалы. С умелыми ручками создать праздничное настроение совсем не трудно!!!
Это очень полезно детям, для развития мелкой моторики, и как следствие этого - речи. Очень нравится любоваться на цветы и деревья из бисера, но делала только мелочи, больше смотрела, как дети делают
Буду потихоньку осваивать, машинка позволяет Правда, я уже обогнала тебя по сломанным иглам, - лапку меняю, иголку, а строчку забываю переключить, ну ничего, когда-нибудь я все-таки должна запомнить! А у меня сегодня Лягушонки Квак и Квака. Это Квака, она стесняется, потому что еще платье не готово А вот и платьице сшито! Наша Квака сразу же подобрала себе украшения — брошку-цветочек и стрекозу на лапку (вот она для кого была, бисерная стрекоза): А вот и Квак Стильный парень в оранжевом галстуке Конечно же, симпатичная лягушечка сразу привлекла внимание такого интересного парня А вот они вместе: |
||||||||||||||
21 Фев 2011 20:56
|
светча
56 лет красноярск |
|||||||||||||
Мне так больше нравится
Конечно!!! |
||||||||||||||
25 Фев 2011 15:33
|
swet-lanka
минск-москва |
|||||||||||||
25 Фев 2011 16:23
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||||||
26 Фев 2011 1:14
|
Felicita
47 лет Пермь |
|||||||||||||
26 Фев 2011 22:20
|
светча
56 лет красноярск |
|||||||||||||
Молодчина, ох, чую ждут нас новые шедевры!
Классная китя! Наташа, машинку новую не хочешь? Помогу выбрать. |
||||||||||||||
26 Фев 2011 22:26
|
swet-lanka
минск-москва |
|||||||||||||
Викуля, скоро весь твой "зоопарк" переселится ко мне, только в игрушечном виде , а ты мне будешь подкидывать их клички
Наташа, какой здоровский кот получился!!! А мордочка как хороша - усатый, довольный , сразу возле швейной машинки устроился, позирует, так сказать, не отходя от кассы . Очень интересно - как ты делала мордочку, рисовала? Лягушек сброшу в личку, и буду ждать фотоотчет , всегда интересно, какими они разными у разных людей получаются. Пока писала, Светочка светча успела похвалить мои стёжкины старания , спасибо, мне очень приятно, что заметны мои пусть и небольшие, но все-таки успехи |
||||||||||||||
27 Фев 2011 1:15
|
Felicita
47 лет Пермь |
|||||||||||||
Светлана, спасибо! моя машина наверняка раза в 2 старше меня в юности я даже умудрялась себе одежду на ней шить но потом времени стало нехватать, навыки утратила.... Теперь вот игрушки иногда шью, приволокла машинку от родителей. Новую пока не планирую, для игрушек сойдет, а всерьез заняться шитьем пока духу не хватает
да, рисовала акрилом мне почему то нравится игрушки разрисовывать. Вот такой опыт был: самый мой первый кот Рыжий следующему квадратному уже придумала какую мордаху нарисую
ничего себе небольшие!!! Успехи потрясающие!!! Обалденное разнообразие характеров и тем на 26 страницах Я, кстати, на шитье вдохновилась именно наглядевшись на ваши шедевры Вот, пробую себя в изготовлении кукол, сухом валянии, вяжу салфетки, а недавно даже летнюю сумку крючком сваяла Научиться бы еще серьезные вещи вязать.... |
||||||||||||||
27 Фев 2011 20:23
|
светча
56 лет красноярск |
|||||||||||||
Наташа, значит и машину новую захочешь! Я Светика оч долго уговаривала на теперешнюю красавицу. Мне кажется, она рада Оч классные у тебя котофеичи!!! |
||||||||||||||
02 Мар 2011 2:12
|
swet-lanka
минск-москва |
|||||||||||||
Классно!!! Я толком рисовать не умею, но вот сейчас учусь, вся перемазюкиваюсь, но довольная - прям вся художник! А ты, оказывается, уже вон сколько сшить успела! Очень понравились коготки у черного кота, даже кажется, что это он характер показывает И первый полосатый кот очень хорош!
Здорово, когда все придумалось и руки так и просятся это сделать!
ой, я всегда смущаюсь, когда меня так сильно хвалят, и мне очень приятно, спасибо!
Наташа, давай на "ты", хорошо? Вдохновилась - это же просто замечательно! Главное - не бояться и делать, все получится!!!
Ого, какой широкий диапазон! Приноси показать свое рукоделие, и нас всех вдохновишь на новые свершения!
К своей нынешней машинке я очень долго шла... Было время, когда шила на ручной и боялась электропривода. Затем понадобились две руки для шитья и освоила привод. Затем решилась на простую машинку, в которой меня интересовали прямая строчка, зигзаг, и петля (полуавтомат). И сколько разных вещей было сшито на всех этих машинках! А теперь вот доросла до одной из самых навороченных швейных машин, уже требований у меня было много-много. Сейчас вот даже не всегда соображаю, на что нажать-наступить, игла поднимается пяткой или кнопкой, лапка - рукой или коленоподъемником, я как Шива многорукий и многоногий - шью руками и ногами И новую машинку свою очень люблю, привыкла к комфорту и удобству, правда, еще не все-все освоила, заглядываю в инструкцию . И вот сегодня, в начале весны хочу показать сумочки-торбочки - весеннюю пэчворковую и с аппликацией "Кошка" И еще идея, подсмотренная в интернете - как хранить всякие пуговки и фурнитуру - очень удобно, сразу видно, что у тебя есть, легко искать нужное. |
||||||||||||||
02 Мар 2011 19:47
|
светча
56 лет красноярск |
|||||||||||||
Умничка и рукодельничка наща!!! Светик, сумки оч весёлые! Хранить так здорово. Но вот со временем скока этих контейнеров понадобится... |
||||||||||||||
03 Мар 2011 1:23
|
swet-lanka
минск-москва |
|||||||||||||
Ой, как приятно Как раз сейчас вот многими машинкиными наворотами пользуюсь, тут у меня задумалось большая партия, пока не сделаю все - ничего не покажу
Да-да, у меня был свободный, заполняется быстро! Но все равно это очень удобно в плане организации работы, не перекладывать сто пакетиков, а сразу найти то, что надо, тем более, что приходится очень часто пользоваться. Еще с удовольствием разведу парочку контейнерчиков, и даже планирую их подписать - бусинки, цветочки, железки и всякое |
||||||||||||||
03 Мар 2011 8:12
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||||||
Это мы могём!!! На это времени немного уходит...
Хочу весну и с такой торбочкой прогуляться!!!!!!!!!!
Обожаю такие коробочки. Тоже люблю разложить всё аккуратненько. |
||||||||||||||
06 Мар 2011 12:30
|
klimentina
волгоград |
|||||||||||||
Очень трогательный Зайка!
Симпатяги! Я так давно не была в этом домике - столько всего эдесь нового и красивого! И прихваточки-подставочки, и Кваки, и котейки-художники от Наташи-Felicita, сердечные конфетки от Анжелики-Lakshmi- всё такое доброе, душевное, сладкое Сумочки очень понравились, беру на заметку - на лето хороши такие. Девочки! Спасибо вам за ваше творчество - так хорошо полистать эти странички с утра - на весь день добрый и спокойный настрой! С праздником весны, вас девочки!!! |