Я без дела не сидела )))

Сообщение Автор

14 Фев 2011 11:53

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

43 года
italia

didi2806Мои рецепты
[url=http://[censored smajliki]/smilie-199226343.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-48717831.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-389052903.html][/url]

14 Фев 2011 21:01

Распечатать сообщение
swet-lanka

светлана

минск-москва

swet-lankaМои рецепты
Поздравляю всех с Днем Святого Валентина! Пусть в вашей жизни будет ЛЮБОВЬ!!!

Фото

И новые зайцы.

Зайка-бабочка. Мечтает летать.

Фото

и зайка-листопадничек, весь из листиков.

Фото

А это они вместе

Фото

16 Фев 2011 23:39

Распечатать сообщение
klimentina

татьяна

волгоград

klimentinaМои рецепты
-Tock@ писал(а):
swet-lanka писал(а):
пошились вот такие яркие, весенние, позитивные котенятки:

Слова кончились..

И у меня.

18 Фев 2011 22:40

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

56 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
swet-lanka
Светочка,какое чудо! good2 good2 good2 good2 good2
А я вот такую валентинку вышивала для романтического вечера Embarassed (с рамкой не успела,позже переделаю)
Фото

19 Фев 2011 21:35

Распечатать сообщение
swet-lanka

светлана

минск-москва

swet-lankaМои рецепты
klimentina писал(а):
-Tock@ писал(а):
swet-lanka писал(а):
пошились вот такие яркие, весенние, позитивные котенятки:
Слова кончились..

И у меня.

Девочки, заходите без слов, со смайликами Wink girl_haha Wink Главное, что я могу с вами поделиться радостью своего рукотворчества, а не много слов! girl_in_love girl_in_love Смотрите, радуйтесь, получайте удовольствие и хорошее настроение! sharik sharik sharik

Lakshmi писал(а):
Светочка,какое чудо!

Lakshmi писал(а):
А я вот такую валентинку вышивала для романтического вечера

И я тоже могу сказать "какое чудо"!!! Такие милые приятные мелочи и создают праздничное и романтическое настроение! Такая добрая вышитая картинка! А рамочка приложится, главное, что работа сделана, она такая душевная, смотришь на нее и улыбаешься Smile Smile Smile
А на Валентинов день я пекла Иришины капучинки, вот такие

Фото

Ну и игрушки продолжают появляться. Я пошила зайчика, с веревочными ножками, такой нежной расцветки, он любит сидеть на полочке, прислонившись к стенке.

Фото

Фото

Еще раз попробовала сшить пэчворковое полотно, из полос. Получилось уже лучше, но все равно видны сдвиги. Теперь уже более правильное чередование цвета.

Фото

Вот из него и сшила второго пэчворк-кота. И еще из клетчатой ткани задумала квадратного кота, правда он захотел стать кошкой, этакой Волочковой girl_haha girl_haha girl_haha

Фото

19 Фев 2011 22:51

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

56 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
swet-lanka писал(а):
И я тоже могу сказать "какое чудо"!!! Такие милые приятные мелочи и создают праздничное и романтическое настроение!

Светочка,большое спасибо за похвалюшку,ты права,такие вещи намного ценнее любой вещи купленной в магазине Wink Не куплено в попыхах,а сделано с любовью praising .Раз уж тут можно и не рукоделие показать,то я для своего супруга сделала тоже сладкий подарок,он у меня страшный сладкоежка и я вручила ему вот такое сердце.Что с ним было wacko1 good2
Фото

Восхищаюсь твоими новыми работами! good2 good2 good2 А печворк мне тоже очень нравится,когда то давно я шила сумки из лоскутков маме и бабушке.Сейчас не хватает времени.С картиной ещё долго буду возиться Embarassed

20 Фев 2011 17:44

Распечатать сообщение
светча

светлана

56 лет
красноярск

светчаМои рецепты
swet-lanka писал(а):

Я пошила зайчика,

Ну какая прелесть - такая гарная манюня!
swet-lanka писал(а):

но все равно видны сдвиги

А мне нравится!
Lakshmi писал(а):

я вручила ему вот такое сердце

Анжела, таки он тебя на руках носить должен за такие сердечки!

20 Фев 2011 20:52

Распечатать сообщение
swet-lanka

светлана

минск-москва

swet-lankaМои рецепты
Lakshmi писал(а):
а сделано с любовью

Полностью согласна! И когда видишь такую вещь, а лучше - держишь ее в руках, ощущаешь эту энергетику, с которой она была сделана!
Lakshmi писал(а):
я для своего супруга сделала тоже сладкий подарок...он у меня страшный сладкоежка

Анжелочка, вот это да!!! good good good Замечательный подарок, душевный и приятный, и самое ценное - что он персонально для мужа сделан, с учетом его интересов! girl_claping good good2
Lakshmi писал(а):
Что с ним было

Думаю, он был поражен в самое сердце! give_heart give_heart give_heart
Lakshmi писал(а):
тут можно и не рукоделие показать

Тут можно все!!! Wink Wink Wink И это же тоже сделано руками!!! А уж в какой технике, сшито, связано или склеено - дело вторстепенное! Я вот покажу бисерную стрекозу, а немного позже расскажу, для кого она сделана.

Фото

Кстати, к тебе вопрос по технологии - конфетки приклеены на картонную основу с двух сторон?
Когда смотришь на всякие разные идеи, это подталкивает к творчеству, и не всегда точно знаешь, что именно у тебя получится Wink , так что я очень рада всем новым работам!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Lakshmi писал(а):
С картиной ещё долго буду возиться

Ну тут ничего не поделаешь, вышивка занимает гораздо больше времени, зато потом такая красота получается!!! praising friends good2

светча писал(а):
такая гарная манюня!

Вот-вот, именно манюня girl_haha girl_haha girl_haha - маленькая и миленькая! girl_in_love
светча писал(а):
А мне нравится!

Я пока не останавливаюсь на достигнутом, пробую еще и еще, правда понемножку совсем, вот еще один вариант, такая салфетка под горячее, иногда ее называют ланчмат (какое-то придуманное слово):

Фото

Стежка пока корявенькая unknown , но буду еще и еще учиться. Но это не помешает наслаждаться кофе с овсяными печеньками от Саши painkiller34369 http://forum.say7.info/topic21383.html

Фото

20 Фев 2011 21:41

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

56 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
светча писал(а):
Анжела, таки он тебя на руках носить должен за такие сердечки!

Ой,ёёё,раньше носил,а сейчас спина girl_haha ,не может unknown
swet-lanka писал(а):
Кстати, к тебе вопрос по технологии - конфетки приклеены на картонную основу с двух сторон?
Когда смотришь на всякие разные идеи, это подталкивает к творчеству, и не всегда точно знаешь, что именно у тебя получится

Светочка,они привязаны Wink Сразу связываются попарно конфеты,чтоб легче было,а потом эти пары привязываешь на картонный каркас.Получается двухстороннее сердце Wink У меня ушло около 0.5 кг конфет - 24 штуки получилось.Вот фото сохранилось процесса girl_haha
Фото

swet-lanka писал(а):
Я пока не останавливаюсь на достигнутом, пробую еще и еще, правда понемножку совсем, вот еще один вариант, такая салфетка под горячее, иногда ее называют ланчмат (какое-то придуманное слово):

Шикарная штучка! good2 good2 good2 Я на новый год сшила 2 салфетки с ёлочками,просто сделала аппликации и всё,но так красиво смотрятся.Материи всего на 2 салфетки было(опять же из блузы сшила girl_haha ,а то валяется без дела Embarassed )
Фото

20 Фев 2011 23:13

Распечатать сообщение
светча

светлана

56 лет
красноярск

светчаМои рецепты
Lakshmi писал(а):

Ой,ёёё,раньше носил,а сейчас спина

Ну, ладно, спину надо беречь, пускай тогда на колени к себе сажает!
swet-lanka писал(а):

бисерную стрекозу

У меня невестка перед 2-ми родами оч увлекалась бисером!
swet-lanka писал(а):

Стежка пока корявенькая

Лиха беда начало!!!

20 Фев 2011 23:24

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

56 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
светча писал(а):
Ну, ладно, спину надо беречь, пускай тогда на колени к себе сажает!

girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3

21 Фев 2011 19:07

Распечатать сообщение
swet-lanka

светлана

минск-москва

swet-lankaМои рецепты
Lakshmi писал(а):
связываются попарно конфеты

Здорово! good А то я думала, что на суперклей, а потом неудобно было бы съедать конфеты Wink
Lakshmi писал(а):
просто сделала аппликации и всё,но так красиво смотрятся.Материи всего на 2 салфетки было(опять же из блузы сшила ,а то валяется без дела

Действительно, сделать достаточно просто - а какое сразу новогоднее настроение создается!!! good good2 good И совсем уж замечательно, что использованы подручные материалы. С умелыми ручками создать праздничное настроение совсем не трудно!!! friends praising good2 girl_in_love give_heart

светча писал(а):
У меня невестка перед 2-ми родами оч увлекалась бисером!

Это очень полезно детям, для развития мелкой моторики, и как следствие этого - речи. Очень нравится любоваться на цветы и деревья из бисера, но делала только мелочи, больше смотрела, как дети делают girl_haha
светча писал(а):
Лиха беда начало!!!

Буду потихоньку осваивать, машинка позволяет Wink Wink Wink Правда, я уже обогнала тебя по сломанным иглам, - лапку меняю, иголку, а строчку забываю переключить, ну ничего, когда-нибудь я все-таки должна запомнить! girl_haha Wink girl_haha Wink girl_haha Wink

А у меня сегодня

Лягушонки Квак и Квака.

Это Квака, она стесняется, потому что еще платье не готово

Фото

А вот и платьице сшито!

Фото

Наша Квака сразу же подобрала себе украшения — брошку-цветочек и стрекозу на лапку (вот она для кого была, бисерная стрекоза):

Фото

А вот и Квак

Фото

Стильный парень в оранжевом галстуке

Фото

Конечно же, симпатичная лягушечка сразу привлекла внимание такого интересного парня

Фото

А вот они вместе:

Фото

Фото

21 Фев 2011 20:56

Распечатать сообщение
светча

светлана

56 лет
красноярск

светчаМои рецепты
swet-lanka писал(а):

Это Квака, она стесняется, потому что еще платье не готово

Мне так больше нравится Embarassed
swet-lanka писал(а):

я все-таки должна запомнить!

Конечно!!!

25 Фев 2011 15:33

Распечатать сообщение
swet-lanka

светлана

минск-москва

swet-lankaМои рецепты
светча писал(а):
Мне так больше нравится

Хороша лягушка! girl_haha girl_haha girl_haha И парень у ней прям из песни - в стильном оранжевом галстуке Wink girl_haha Wink

Я продолжаю осваивать стежку, она же квилтинг, как обычно, тренируюсь на кошках, т. е. прихватках girl_haha

Фото

Фото

25 Фев 2011 16:23

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
swet-lanka писал(а):
Лягушонки Квак и Квака.

Какая прелесть. Прямо из моего аквариума сбежали. Тёмный лягух и светлая лягушонка.

26 Фев 2011 1:14

Распечатать сообщение
Felicita

Наташа

47 лет
Пермь

FelicitaМои рецепты
swet-lanka
Светлана, спасибо за помощь Rose friends
с вашей помощью появился кот Риттер - квадратиш практиш гут dance2
Фото

Фото

была бы очень благодарна за выкройку лягух - у моей подруги это талисман семьи и я ей хотела бы подарить такую парочку Embarassed sharik

26 Фев 2011 22:20

Распечатать сообщение
светча

светлана

56 лет
красноярск

светчаМои рецепты
swet-lanka писал(а):

тренируюсь на кошках, т. е. прихватках

Молодчина, ох, чую ждут нас новые шедевры!
Felicita писал(а):

квадратиш практиш гут

Классная китя!
Наташа, машинку новую не хочешь? Embarassed Помогу выбрать.

26 Фев 2011 22:26

Распечатать сообщение
swet-lanka

светлана

минск-москва

swet-lankaМои рецепты
-Tock@ писал(а):
Прямо из моего аквариума сбежали

Викуля, скоро весь твой "зоопарк" переселится ко мне, только в игрушечном виде girl_haha girl_haha girl_haha, а ты мне будешь подкидывать их клички Wink friends girl_in_love
Felicita писал(а):
появился кот Риттер - квадратиш практиш гут

Наташа, какой здоровский кот получился!!! good girl_claping good А мордочка как хороша - усатый, довольный Wink , сразу возле швейной машинки устроился, позирует, так сказать, не отходя от кассы girl_haha girl_haha girl_haha. Очень интересно - как ты делала мордочку, рисовала?
Лягушек сброшу в личку, и буду ждать фотоотчет Smile Smile Smile , всегда интересно, какими они разными у разных людей получаются. friends

Пока писала, Светочка светча успела похвалить мои стёжкины старания Wink , спасибо, мне очень приятно, что заметны мои пусть и небольшие, но все-таки успехи Wink

27 Фев 2011 1:15

Распечатать сообщение
Felicita

Наташа

47 лет
Пермь

FelicitaМои рецепты
светча писал(а):
машинку новую не хочешь?

Светлана, спасибо! Romashki
моя машина наверняка раза в 2 старше меня Crazy Crazy в юности я даже умудрялась себе одежду на ней шить girl_haha но потом времени стало нехватать, навыки утратила.... Теперь вот игрушки иногда шью, приволокла машинку от родителей. Новую пока не планирую, для игрушек сойдет, а всерьез заняться шитьем пока духу не хватает Embarassed

swet-lanka писал(а):
Очень интересно - как ты делала мордочку, рисовала?

да, рисовала акриломSmile мне почему то нравится игрушки разрисовывать. Вот такой опыт был:
Фото

Фото

самый мой первый кот Рыжий
Фото

следующему квадратному уже придумала какую мордаху нарисуюWink

swet-lanka писал(а):
мои пусть и небольшие, но все-таки успехи

ничего себе небольшие!!! Успехи потрясающие!!! Yahoo! Обалденное разнообразие характеров и тем на 26 страницах good Я, кстати, на шитье вдохновилась именно наглядевшись на ваши шедевры friends Вот, пробую себя в изготовлении кукол, сухом валянии, вяжу салфетки, а недавно даже летнюю сумку крючком сваяла dance2 Научиться бы еще серьезные вещи вязать.... girl_haha

27 Фев 2011 20:23

Распечатать сообщение
светча

светлана

56 лет
красноярск

светчаМои рецепты
Felicita писал(а):

Я, кстати, на шитье вдохновилась именно наглядевшись на ваши шедевры

Наташа, значит и машину новую захочешь! Я Светика оч долго уговаривала на теперешнюю красавицу. Мне кажется, она рада Embarassed
Оч классные у тебя котофеичи!!!

02 Мар 2011 2:12

Распечатать сообщение
swet-lanka

светлана

минск-москва

swet-lankaМои рецепты
Felicita писал(а):
рисовала акрилом мне почему то нравится игрушки разрисовывать. Вот такой опыт был

Классно!!! Я толком рисовать не умею, но вот сейчас учусь, вся перемазюкиваюсь, но довольная - прям вся художник! А ты, оказывается, уже вон сколько сшить успела! Очень понравились коготки у черного кота, даже кажется, что это он характер показывает Wink И первый полосатый кот очень хорош!
Felicita писал(а):
следующему квадратному уже придумала мордаху

Здорово, когда все придумалось и руки так и просятся это сделать!
Felicita писал(а):
Успехи потрясающие!!!

Embarassed Embarassed Embarassed ой, я всегда смущаюсь, когда меня так сильно хвалят, и мне очень приятно, спасибо! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Felicita писал(а):
Я на шитье вдохновилась именно наглядевшись на ваши ...

Наташа, давай на "ты", хорошо? Вдохновилась - это же просто замечательно! Главное - не бояться и делать, все получится!!!
Felicita писал(а):
пробую себя в изготовлении кукол, сухом валянии, вяжу салфетки, а недавно даже летнюю сумку крючком сваяла Научиться бы еще серьезные вещи вязать....

Ого, какой широкий диапазон! Приноси показать свое рукоделие, и нас всех вдохновишь на новые свершения!
светча писал(а):
Я Светика оч долго уговаривала на теперешнюю красавицу. Мне кажется, она рада

К своей нынешней машинке я очень долго шла... Было время, когда шила на ручной и боялась электропривода. Затем понадобились две руки для шитья и освоила привод. Затем решилась на простую машинку, в которой меня интересовали прямая строчка, зигзаг, и петля (полуавтомат). И сколько разных вещей было сшито на всех этих машинках! А теперь вот доросла до одной из самых навороченных швейных машин, уже требований у меня было много-много. Сейчас вот даже не всегда соображаю, на что нажать-наступить, игла поднимается пяткой или кнопкой, лапка - рукой или коленоподъемником, я как Шива многорукий и многоногий - шью руками и ногами girl_haha girl_haha girl_haha И новую машинку свою очень люблю, привыкла к комфорту и удобству, правда, еще не все-все освоила, заглядываю в инструкцию Wink .

И вот сегодня, в начале весны хочу показать сумочки-торбочки - весеннюю пэчворковую и с аппликацией "Кошка"

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

И еще идея, подсмотренная в интернете - как хранить всякие пуговки и фурнитуру - очень удобно, сразу видно, что у тебя есть, легко искать нужное.

Фото

Фото

02 Мар 2011 19:47

Распечатать сообщение
светча

светлана

56 лет
красноярск

светчаМои рецепты
swet-lanka писал(а):

я как Шива многорукий и многоногий - шью руками и ногами

Умничка и рукодельничка наща!!!
Светик, сумки оч весёлые!
Хранить так здорово. Но вот со временем скока этих контейнеров понадобится...

03 Мар 2011 1:23

Распечатать сообщение
swet-lanka

светлана

минск-москва

swet-lankaМои рецепты
светча писал(а):
Умничка и рукодельничка наша

Embarassed Embarassed Embarassed Ой, как приятно girl_in_love girl_in_love girl_in_love Как раз сейчас вот многими машинкиными наворотами пользуюсь, тут у меня задумалось большая партия, пока не сделаю все - ничего не покажу Wink
светча писал(а):
со временем скока этих контейнеров понадобится

Да-да, у меня был свободный, заполняется быстро! Smile Но все равно это очень удобно в плане организации работы, не перекладывать сто пакетиков, а сразу найти то, что надо, тем более, что приходится очень часто пользоваться. Еще с удовольствием разведу парочку контейнерчиков, и даже планирую их подписать - бусинки, цветочки, железки и всякое Wink

03 Мар 2011 8:12

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
swet-lanka писал(а):
Викуля, скоро весь твой "зоопарк" переселится ко мне, только в игрушечном виде , а ты мне будешь подкидывать их клички

Это мы могём!!! На это времени немного уходит... girl_haha

swet-lanka писал(а):
И вот сегодня, в начале весны хочу показать сумочки-торбочки - весеннюю пэчворковую и с аппликацией "Кошка"

Хочу весну и с такой торбочкой прогуляться!!!!!!!!!! good2 Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

swet-lanka писал(а):
как хранить всякие пуговки и фурнитуру

Обожаю такие коробочки. Тоже люблю разложить всё аккуратненько.

06 Мар 2011 12:30

Распечатать сообщение
klimentina

татьяна

волгоград

klimentinaМои рецепты
swet-lanka писал(а):
Я пошила зайчика, с веревочными ножками, такой нежной расцветки, он любит сидеть на полочке, прислонившись к стенке.

Очень трогательный Зайка! girl_in_love
swet-lanka писал(а):

Вот из него и сшила второго пэчворк-кота. И еще из клетчатой ткани задумала квадратного кота, правда он захотел стать кошкой, этакой Волочково

Симпатяги! girl_in_love
Я так давно не была в этом домике - столько всего эдесь нового и красивого! girl_in_love girl_in_love girl_in_love И прихваточки-подставочки, и Кваки, и котейки-художники от Наташи-Felicita, сердечные конфетки от Анжелики-Lakshmi- всё такое доброе, душевное, сладкое girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Сумочки очень понравились, беру на заметку - на лето хороши такие.
Девочки! Спасибо вам за ваше творчество - так хорошо полистать эти странички с утра - на весь день добрый и спокойный настрой! good2 good2 good2

С праздником весны, вас девочки!!!

Страница 26 из 37

Наверх