Я без дела не сидела )))
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Мар 2011 12:32
|
МаринаС
Марина Россия |
|||||||
Да это ж никакой журнал мод не сравниться! Какие киски красивые! Просто чудо! А общее фото... Просто замечательно! Так настроение сразу улучшилсь как поглядела на твоих кошек и котиков, спасибо, Светик! |
||||||||
22 Мар 2011 1:06
|
swet-lanka
минск-москва |
|||||||
alekseewna
didi2806 klimentina galya420 светча МаринаС Девочки мои дорогие, спасибо вам большое, что заглядываете ко мне и не устаете писать добрые слова!!! Мне очень-очень приятно!!!
Конечно же, можно сделать самых разнообразных расцветок и привнести в дом ощущение праздника!
Весна в душе - это прекрасно!!! Подумаешь, модели машинок, если кровь бурлит и кружится голова от нахлынувших чувств и весеннего солнышка!
Маргаритка, ты просто мысли мои читаешь! Как раз все это и было задумано! Вот что удалось подсмотреть на их вечеринке, самое начало, а потом они сочли, что папарацци им не нужны и объявили мораторий на съемку. Бар для девочек Бар для мальчиков Начали завязываться знакомства, определяться парочки... А что было дальше - знают только кошки... [/b] |
||||||||
22 Мар 2011 22:41
|
didi2806
43 года italia |
|||||||
еууууууууууууу так етож настоя шая весна .............. |
||||||||
22 Мар 2011 22:48
|
klimentina
волгоград |
|||||||
|
||||||||
22 Мар 2011 23:17
|
swet-lanka
минск-москва |
|||||||
26 Мар 2011 13:10
|
didi2806
43 года italia |
|||||||
весжелая компашка |
||||||||
26 Мар 2011 23:36
|
klimentina
волгоград |
|||||||
Очень музыкальные лягушки! Имена такие музыкальные! И ткани такие красивые, очень приятная неожиданность, что это белорусские ткани - наверное, Барановичский х/б комбинат? Светочка, столько позитива и доброты в твоих игрушках - всегда радостно в твоём домике. |
||||||||
02 Апр 2011 4:03
|
swet-lanka
минск-москва |
|||||||
didi2806,
klimentina
Да, Барановичи, и льняные - Оршанские, потихоньку расширяют ассортимент, что меня очень радует . А я сегодня с вами делюсь веселым первоапрельским настроением! В сообществе примитивов в ЖЖ затеяли конкурс «Апрельский дурак», в котором я спонтанно приняла участие. Вдруг в голове возникла идея, и хотя времени у меня было мало (дела, дела…), я быстренько организовала примитивчика. Конечно, поторопилась, уже потом увидела, что немножко личико надо было по-другому нарисовать, поинтереснее, но главное — идея, которая меня захватила. Вся спина белая... - У тебя все спина белая… -Да хватить шутить, сговорились вы все, что ли?! -Сам посмотри, вон зеркало… -Зеркало, зеркало… ему столько лет, что оно уж и не отражает ничего толком, счас присмотрюсь… Ой… Неужели???… Люди добрые, примитивы родненькие, да что ж это творится?!!! Как такое могло случиться? Чтобы у самого что ни на есть чумазого примитива была спина белая?.. Мамочки, как неудобно получилось… Как жить теперь, стыдно же! А может, после 1 апреля пройдет?.. |
||||||||
02 Апр 2011 19:20
|
светча
55 лет красноярск |
|||||||
swet-lanka
Классная идея!!! |
||||||||
02 Апр 2011 20:36
|
didi2806
43 года italia |
|||||||
|
||||||||
02 Апр 2011 22:36
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||
03 Апр 2011 15:29
|
klimentina
волгоград |
|||||||
|
||||||||
03 Апр 2011 15:49
|
Женя
43 года |
|||||||
04 Апр 2011 11:03
|
klimentina
волгоград |
|||||||
Замечательный дебют!!! |
||||||||
04 Апр 2011 11:09
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||
Так это же от мамы!!! Такие - самые любимые. Там более такая лапочка!!! |
||||||||
07 Апр 2011 15:41
|
swet-lanka
минск-москва |
|||||||
светча
didi2806 -Tock@ klimentina Женя Девочки, как я рада вас видеть!!! Простите, что редко появляюсь - сейчас я в Минске, и у меня такая насыщенная жизнь, что я не успеваю дойти до интернета . Зато я успела встретиться в реале с Викторией Праздник жизни, и это было замечательно!!! (наш отчет в теме Минск-Красноярск и далее везде... стр 37)
Женечка, какая хорошенькая куколка!!!
Конечно, иначе и быть не могло, ведь рукодельные игрушки несут положительную энергетику, тепло души, и даже если бывают небольшие огрехи в пошиве (которых я вообще в твоей куколке не вижу), то все равно это не влияет на общее восприятие такой замечательной, единственной и самой любимой игрушки!!! Женечка, надеюсь ты будешь продолжать шить игрушки (а доча будет тебя стимулировать к этому )!!!! А у меня творческий перерыв в шитье, но есть другая большая радость - мои творения обретают новый дом и приносят хорошее настроение своим новым хозяевам!!! Вот фото прихваток с кругами в интерьере кухни, для которой я их задумала. Прихватки замечательно вписались в интерьер, порадовали (и, думаю, будут продолжать радовать) хозяйку кухни, и еще оказалась, что я почти точно угадала с цветом, хотя делала по памяти А вот фотографии Виктории, теперь у нее дома живет мой сюрпризный кот, который, как и она, очень любит наш сайт! С собой он тоже захватил пару прихваток |
||||||||
07 Апр 2011 23:35
|
светча
55 лет красноярск |
|||||||
Как будто там и были!
Сюрприз в сюрпризе - кот и сообщение о нём! КЛАААААААССНЫЙ!!!!! |
||||||||
14 Апр 2011 18:17
|
swet-lanka
минск-москва |
|||||||
Вот, так и было задумано , чтобы они дополнили интерьер кухни.
Когда начала делать этого кота с ложкой, поняла, что он наш, форумский! Надеюсь, что он вдохновит Викторию на новые кулинарные подвиги, будет на ушко нашептывать рецепты, подсказывать новые идеи А я была в Минске, и отдыхала от шитья всякого, поэтому долго ничего не показывала. Но вот сейчас с новыми силами примусь за работу, благо новых тканей и идей у меня появилось много. А пока покажу пасхальных зайцев, они сшились еще раньше, но старательно прятались, а вот ближе к празднику решились показаться на всеобщее обозрение. |
||||||||
17 Апр 2011 0:09
|
natashenskih
52 года Рубцовск |
|||||||
17 Апр 2011 11:44
|
Felicita
47 лет Пермь |
|||||||
я валяюсь
Светланка, ты чудо!!!! сюрпризный кот меня потряс - такой миляга, слов нет Вдохновилась!!!! А то весна и проблемы на работе на меня отрицательно влияют, творить совсем желания нет..... теперь постараюсь всем проблемам показать СПАСИБО!!!!! |
||||||||
17 Апр 2011 14:21
|
swet-lanka
минск-москва |
|||||||
natashenskih
Спасибо за поздравление!!!
Наташенька, рада тебя видеть у себя и особенно рада, что хоть немножко изменила твое настроение в положительную сторону! Заглядывай еще, скоро я доберусь до новых хвастушек, урывками шила всякое, но показать вообще не было времени, сейчас вот рассортирую и буду выставлять.
Так держать!!! Ну их, эти проблемы, мы их победим нашим творчеством! Я к Пасхе повторила кроликов, материал - белорусская бязь. |
||||||||
17 Апр 2011 19:21
|
Л@рчик
62 года Предуралье |
|||||||
swet-lanka
Светланка, с вербным воскресением тебя поздравляю! Очень много у тебя позитивных зверюшек "нарождалось"! Симпатичные, милые и забавные! Прихватки тоже хороши! Ты умница и рукодельница! |
||||||||
18 Апр 2011 10:32
|
klimentina
волгоград |
|||||||
Очень нарядная кухня с такими прихваточками!
Да, котик - настоящий наш форумщик - любит вкусно готовить!
Очень милые и трогательные зайки!
Очень оригинальное решение - это ты так ткань разного цвета красивым швом соединяла или это такой рисунок на ткани? Ткань хороша! Горжусь! Очень симпатичные кролики! Светочка! Всегда с утра начинаю день с твоих страничек - на весь день хорошее настроение, особенно это сейчас нам необходимо - спасибо за твоё творчество! |
||||||||
23 Апр 2011 17:12
|
Сэра
Москва |
|||||||
23 Апр 2011 18:25
|
galya420
галя 60 лет Краснодар |
|||||||