Убираем только живот за три недели!

Сообщение Автор

20 Май 2010 13:11

Распечатать сообщение
Аромат

Лола

43 года
Украина

АроматМои рецепты
Иринча girl_claping girl_claping girl_claping girl_in_love girl_in_love girl_in_love Rose Rose Rose Romashki Romashki Romashki sharik sharik sharik Yahoo! Yahoo! Yahoo! friends

20 Май 2010 15:09

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Иринча писал(а):
Курение! С завтрашнего дня бросаю! Так что курилки, тоже бросайте! и не курите на голодный желудок после йоги.

Я уже который день пытаюсь, но ноги автоматически к табачному ларьку ведут... Надо Лоле ещё и антитабачную систему разработать, что бы нас в полный порядок привести!

20 Май 2010 15:13

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Tosk@ писал(а):
Я уже который день пытаюсь, но ноги автоматически к табачному ларьку ведут... Надо Лоле ещё и антитабачную систему разработать, что бы нас в полный порядок привести!

Это точно! Я в прошлом году бросила, т.к сосуды как говориться не в ..... не в красную армию. Ноги судорогой сводило каждую ночь, и руки отнимались. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

20 Май 2010 15:17

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Я когда забеременела бросила в три секунды. И даже не тянуло. Через 3 года на работу вышла и опять втянулась. Сейчас стоит попсиховать или трудности какие навалятся так до трёх пачек в день бывает. Голос ниже стал. Устала уже от курева этого.

20 Май 2010 15:24

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Tosk@ писал(а):
Устала уже от курева этого.

Такая же фигня. И сушняк по утрам будто бухала всю ночь.

20 Май 2010 15:32

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Иринча писал(а):
И сушняк по утрам будто бухала всю ночь.

А уж если и выпить вдобавок, то с утра сушняк, как после месячного запоя!!!

20 Май 2010 15:33

Распечатать сообщение
1601Габи

В Аля

1601ГабиМои рецепты
Tosk@ писал(а):
Сейчас стоит попсиховать или трудности какие навалятся так до трёх пачек в день бывает. Голос ниже стал. Устала уже от курева этого.

Виктория, часто читаю твои комментарии, ты мне представляешься очень сильным и волевым человеком,но вот с последним комментарием беда. Три пачки в день, обалдела, побереги себя, никотин не выход из ситуации, сведи до минимума общение с сигаретой, побереги сосуды и сердце. Будь здорова.

20 Май 2010 15:35

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
1601Габи писал(а):
ты мне представляешься очень сильным и волевым человеком

В этом случае, как в анекдоте. Сила есть, воля есть - силы воли нету!!! girl_haha

20 Май 2010 15:43

Распечатать сообщение
1601Габи

В Аля

1601ГабиМои рецепты
Tosk@ писал(а):
Сила есть, воля есть - силы воли нету!!!

Ну как всегда в точку! Разрядила обстановку!

20 Май 2010 15:57

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Tosk@ писал(а):
Сила есть, воля есть - силы воли нету!!!

Я заметила что тяга не столько к табаку, сколько к самой сигарете. Только свободная минута, надо срочно в зубы сигарету. Я когда бросала, то оставила себе 1 сигарету в пачке, выкинула все зажигалки. И когда мне хотелось взять в зубы сигарету, то я ее брала и "курила" не подкуривая. 2 недели так над ней издевалась, а потом и без нее свободно обходилась. Это как ручки грызть или ногти. Раньше этим сильно страдала. Embarassed

20 Май 2010 16:08

Распечатать сообщение
Люссия

Людмила

40 лет
Украина,Вознесенск

ЛюссияМои рецепты
[/b]Лола спасибо за темку-я уже 4 дня кручу круг , без тебя он бы еще долго пылился в углу без дела .За себя хочу сказать - с блюдца не ем-не хватает unknown ,и целый день хожу с кружкой зеленого чая morning1 -вместо воды.Кто-бы еще меня заставил йогой и бодифлексом заняться-девочки дайте -мне пинка в этом направлении girl_haha

20 Май 2010 16:19

Распечатать сообщение
Everon

Ирина

36 лет

EveronМои рецепты
Ну вот, вся замерилась. Shocked Табличку нарисовала. Занятия по йоге очень понравились. verygood Даже решила помимо тех что Вы выложили, еще найти. Единственная для меня проблема, не есть после 6... Я ложусь в час ночи, не раньше. Только в 22.00 приезжаю домой из института и естественно хочется перекусить, т.к. из дома выхожу в 16.00, обедаю намного раньше, а в институте поесть нет возможности... unknown

20 Май 2010 16:20

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Люссия писал(а):
дайте -мне пинка в этом направлении

Это мы могем! Держи волшебный пендель! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1199060871.html][/URL]
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-90260871.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1029540135.html][/URL]

20 Май 2010 16:43

Распечатать сообщение
Люссия

Людмила

40 лет
Украина,Вознесенск

ЛюссияМои рецепты
Ирина-спасибо , завтра попробую начать.....а что из этого выйдет wacko1 unknown посмотрим на сколько меня хватит-может твой волшебный пендель и вправду поможет girl_claping

20 Май 2010 21:23

Распечатать сообщение
Аромат

Лола

43 года
Украина

АроматМои рецепты
Tosk@ писал(а):
Надо Лоле ещё и антитабачную систему разработать, что бы нас в полный порядок привести!

Виктория, у меня система очень проста, но действует 100% - купи таблеточки Табекс и "кури" вместо сигаретки.... Мне помогло и муж тоже бросил.

21 Май 2010 7:41

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Аромат писал(а):
купи таблеточки Табекс и "кури" вместо сигаретки....

Пошныряю по аптекам, может и правда поможет. Спасибо!

21 Май 2010 10:57

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Аромат писал(а):
купи таблеточки Табекс и "кури"

Мне не помогло.
Папа мой всю жизнь курил. Бросил на барбарисках. Уходя на работу, брал с собой вместо сигарет полный пакет конфет. Уже больше 10 лет не курит.

21 Май 2010 13:53

Распечатать сообщение
Аромат

Лола

43 года
Украина

АроматМои рецепты
Девочки со мной случаются невероятные вещи girl_claping
Я целый день бегаю как энерджайзер и не могу понять, где у меня берется энергия. А потом меня осенило - это же результат упражнений, которые взяты из бодифлекса dance2

И еще новость - новый сантиметр с живота ушел куда-то. Земля ему пухом girl_haha

21 Май 2010 22:10

Распечатать сообщение
Василечек

Олеся

38 лет
Россия, Москва

ВасилечекМои рецепты
Аромат,поздравляю!а я вот никак не решусь взять сантиметр.страшно Embarassed

21 Май 2010 23:51

Распечатать сообщение
Люссия

Людмила

40 лет
Украина,Вознесенск

ЛюссияМои рецепты
У меня тоже 1 см ушел... надеюсь на последующие Yahoo!

22 Май 2010 0:21

Распечатать сообщение
Аромат

Лола

43 года
Украина

АроматМои рецепты
Василечек писал(а):
Аромат,поздравляю!а я вот никак не решусь взять сантиметр.страшно Embarassed
girl_haha girl_haha girl_haha
Не боись!

Девочки, очень люблю грибы. Сегодня сделала фаршированные и переела Embarassed Не могла остановится, пока недолопала последний шампиньон. Embarassed

Буду теперь отрабатывать dance2

Люссия писал(а):
У меня тоже 1 см ушел... надеюсь на последующие Yahoo!

Поздравляю Romashki sharik Rose Romashki sharik Rose girl_in_love give_heart

24 Май 2010 13:22

Распечатать сообщение
oksanad82

Оксана

42 года
Москва

oksanad82Мои рецепты
Всем приветик! Девочки сегодня в инете отъискала видео, фитнес-космо. Видео инструктора ,как подкачать мышцы. Желаю всем успехов!!!Сама попробую сегодня вечером эту зарядку. http://www.cosmo.ru/cosmo_fitness/press/?utm_source=google&utm_medium=cpc&utm_campaign=dynamic_keywords_press&gclid=COzesNac6qECFQO7ZwodK3keKw

26 Май 2010 1:35

Распечатать сообщение
Таняюшка

Танюшка

42 года
г. Запорожье

ТаняюшкаМои рецепты
Всем привет! Я уже две недели с вами.
Стараюсь придерживаться питания + бодифлекс. И главное после шести не ем.
Результат того стоит в талии минус 4 см и ушло 5 кг.

26 Май 2010 11:57

Распечатать сообщение
Аромат

Лола

43 года
Украина

АроматМои рецепты
Таняюшка Rose
Поздравляю! Romashki Rose Romashki sharik Rose girl_claping

26 Май 2010 14:56

Распечатать сообщение
Lille