Убираем только живот за три недели!
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
27 Май 2010 14:50
|
Irishkin@
Ирина 40 лет МО Жуковский |
|||
Привет! спасибо oksanad82 за ссылочку.
Прочитала всю темку и составила свой план на 2 недели, оставшиеся до отпуска. Иделальной фигуры не жду, но вернуться по весу в свои хотя бы 20-22 (студенческие годы) очень хочется. Семейная жизнь меняет фигуры не только женщин, но и мужчин |
||||
28 Май 2010 13:41
|
Аромат
43 года Украина |
|||
Ирина рады тебя приветствовать в нашей "команде"
У тебя все выйдет! Девочки, у меня появились "побочные явления" от занятий бодифлексом Выбегаю на гору ( дорога идет вверх 15-20 метров) и не дышу как паровоз. Даже муж говорит: что ты так быстро идешь, не спеши Короче побочные явления позитивные |
||||
31 Май 2010 10:31
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||
Худеть я не собиралась, а круг кручу. Может мне кажется, но мышцы реально подбираются. Бока более упругими стали. Сейчас ещё зубами серьёзно занялась. В отпуск королевишной поеду!!!!!
|
||||
07 Июн 2010 12:34
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
В субботу ходила в фитнес клуб на йогу. Думала что мне там очко порвут. Там все на шпагат садятся свободно, а я как кочерга. Блин у меня второй день ВСЕ болит. Походка сейчас вообще пипец. Будто на коне скакала.
|
||||
26 Июн 2010 15:14
|
Аромат
43 года Украина |
|||
Привет всем! Как успехи?
Я вернулась с отпуска и с новыми силами хочу приступить к занятиям! |
||||
27 Июн 2010 13:52
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
Супер! Из всего предложенного я делаю только йогу не только для живота. 30 минут утром (иногда еще вечером). И не ем после 6. Вес не ушел, но сантиметры да! Здорово подтянулась именно кожа. От живота практически ничего не осталось. Жирки с боков изчезли. Целлюлита меньше стало. Правда ленюсь последние 2 дня из за жары. УРААААААААА! Я влезла в свою любимую юбку. В какой в 22 года ходила. И даже свободно ее застегнула. |
||||
18 Июл 2010 18:42
|
Люссия
40 лет Украина,Вознесенск |
|||
Девочки всем привет! я добросовестно занималась 3 недели(ушло 3см с талии) , а потом немного приболела и забросила - и все вернулось...правда вычитала что 10-15 минут занятий с обручем с утра на пустой желудок ( и еще желательно перед этим сделать несколько дыхательных упражнений , чтоб выпустить лишний воздух из живота) вполне достаточно , и теперь опять кручу , а то превращаться в натуральное яблоко так не хочется ....
|
||||
19 Июл 2010 14:04
|
Dinochka
38 лет Казань |
|||
Принимайте в ряды, у меня не столько животик, сколько жирки с боков висят. Сделала график, собираюсь купить обруч.
Еще где-то читала, что помогают медовые шлепки(как массаж) |
||||
20 Июл 2010 0:55
|
Monkey
43 года Калгари, Канада |
|||
о) это вам
http://skillopedia.ru/material.php?id=2745 это вам. там справа от видео целый комплекс упражнений. все для плоского живота. |
||||
20 Июл 2010 2:08
|
Катаруша
35 лет |
|||
У меня проблемы с соблюдением данной диеты... Но пища фиг с ней... Пишу не об этом. Я кручу обруч... И на следующий день у меня очень болит живот. Вы скажите так и должно быть... Но не в этом дело... он не так болит... Не мышцы пресса болят... а место вокруг пупка... =(( Причем когда просто сижу ничего... А вот допустим потяяягиваюсь или сплю на животе и испытываю боль... только прекращу на 3 дня - все проходит... Что делать не знаю, в форму себя хочется привести...
|
||||
28 Июл 2010 18:59
|
Skyeywave
Евгения 39 лет Москва-Чебоксары |
|||
Всем привет! В школе имела самую тонкую талию - 57 см, но прошло уже 8 лет и примерно столько же появилось в диаметре
Нехорошо и неуютно себя чувствую. Can you help me? Pleeeeeeeeeeaaaaaaase а обруч у меня специальный, с насадками, сначала тоже синяки были и боль ощущалась, теперь все ОК правда, я его крутила редко, нерегулярно но очень хочу "сузиться" - на пляже даже не по себе |
||||
06 Авг 2010 0:08
|
Аромат
43 года Украина |
|||
Катаруша не крути больше обруч! Если есть такие последствия крутить категорически запрещается!!!
Делаю лучше зарядку и качай пресс. Skyeywave те же предостережения! Девочки, берегите свое здоровье! |
||||
10 Авг 2010 22:39
|
rada103
Северодвинск |
|||
девочки всем привет!купила вчера обруч. .уж очень хочется убрать живот,да и бока тоже....сегодня первый день крутила вечером мин 10....
|
||||
03 Окт 2010 2:22
|
Аромат
43 года Украина |
|||
rada103 ну как, получается?
|
||||
10 Окт 2010 14:23
|
Иверская
66 лет Алма-Ата |
|||
Девочки, очень хочется к вам присоединиться, но вот подхватила бронхит и теперь дыхание не осилю. Выздоровлю и прямиком к вам. Скажите, пожалуйста, а сейчас у тех, кто начал заниматься в мае, каковы результаты?
|
||||
07 Ноя 2010 2:36
|
Катён@
Екатерина Москва |
|||
Tosk@, я по поводу курения сочувствую, сама не курю, но вот мужчина мой тоже мучается, не может бросить, не давно попробовал у друга электронную сигарету, говорит что понравилось, собирается купить. Может тебе тоже попробовать "электронную", там вроде пар куришь?
|
||||
08 Ноя 2010 9:23
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||
Я такую у знакомых пробовала. Там тоже муж бросить пытается. Мне не понравилось. Что-то непонятное!!! |
||||
10 Ноя 2010 0:44
|
Irina B
Ирина 59 лет Toronto, Canada |
|||
Девочки, темку прочитала. Хочу к вам присоединиться, я типичное яблочко. Если толстею, мало что прибавляется ниже живота. Задница маленькая и ноги тонкие. А вот верх...
Обруч хочу купить, дыханием заняться. Но питаться как здесь упомянуто было, не могу, боюсь сильно похудеть. У меня вес сейчас 48,5 при росте 160. Мой нормальный вес 48. Я б и не прочь быть 50, например. Но эти два кг миленько укладываются прям на животе. Я посему, я его контролирую - ем маленькие порции 4 раза в день.Еще я хожу на работу и с работы пешком - получается час в день. Такое у меня впечатление, что те кто уменьшил свой животик, сделали это в основном за счет похудения. А если не худеть? Возможно только мышцы подтянуть? |
||||
10 Ноя 2010 19:21
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||
Если нет возможности ходить в спортзал, то есть такая гимнастика. Встаёшь плотненько к стене. Ровно - спинка, пяточки и всё остальное. Вдыхаешь воздух как можно медленнее, чувствуй мышцы живота. Держи сколько можешь. Потом выдыхаешь медленно. Начни с 10 раз, увеличивай по возможности. Очень хорошо тренирует мышцы живота. |
||||
10 Ноя 2010 19:27
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
От целюлита помогает. Но щлепать надо пока мед не впитается. Из кожи начинают шлаки выходить как жвачка. Но чтоб результат был, нужно делать каждый день его.
У меня все знакомые себе купили, но все равно обычные сигареты курят. |
||||
14 Ноя 2010 2:13
|
Печенька:)
36 лет Москва |
|||
Здравствуйте, девушки!
И я к вам решила присоединиться! Всегда была стройненькой, в маму, весила года 3 назад 42-44 кг при росте 160, даже волновалась, что чересчур мало, думала, что мне с моей фигурой можно есть что хочется и сколько хочется, а налегала особенно на сладенькое Вот и доелась... Начала замечать со временем, что пузико-то мое растет и покрывается подушкой безопасности... Сейчас вешу 47-48, что в принципе нормально, а талия - 70 см! И когда сижу особенно заметны мерзкие жирные слои складок, бееееее. Было раньше лень занимаься, а тут что-то захотелось, особенно когда прочитала, что жир на талии самый опасный! Составила тоже целый список того, что может помочь. Обруч хочу крутить, но в районном спортмастере только дурацкий пластиковый... надо где-то искать нормальный... Упражнения начну делать чуть позже, еще не настроилась, но за едой с сегодняшнего дня стала следить! Буду стараться питаться правильно. Но целый день чувство голода не покидает... И сладкого очень-очень надо!!! Не могу без него жить! Решила себя не мучать сильно, сократить просто в колличестве и только до 6 часов!, от мучного отказаться гораааздо легче! Интересно, чувство голода вечерами поутихнет со временем?... И еще очень хочу начать бегать! 2 года назат летом бегала, понравилось! Всем советую! Бросила, но нужно начать снова! С завтрашнего дня начну заполнять таблицу! Всем успехов на этом пути! Делитесь результатами! |
||||
30 Ноя 2010 18:13
|
М@лиН@ яГод@
Раменское |
|||
Лолочка,а как же быть,если я немогу заниматься аэробикой?просто не могу себя заставить?что делать.... а жир то надо убирать,скоро лето....дайте совет,пожалуйста
|
||||
30 Ноя 2010 19:07
|
КатюшаМама
Екатерина 38 лет |
|||
Да)))) я себя все тешу, что скоро Новый год)))))))) и надо выглядеть хорошо) |
||||
30 Ноя 2010 19:13
|
Аромат
43 года Украина |
|||
Ох если б знать |
||||
28 Фев 2011 18:42
|
Митинка
74 года Москва |
|||
А я смотрела передачу про эту электронную-с ней курить не бросишь,там тот же никотин,но он вреднее,т.к.весь всасывается в кровь,т.к. он синтетический. Вот!А с курением завязывайте!И чем быстрее,тем лучше! Я сама курила всю жизнь,с каждым годом все больше и больше,но и не думала что получится,хотя чувствовала себя уже паршиво. Попала на операцию-аппендицит,да еще с перитонитом,в общем,еле спасли.И вот лежу я в реанимации,понимаю что уже вечер,а курила утром только..и говорю "если ты не воспользуешься моментом и не завяжешь-будешь идиоткой!"Так и бросила,Уже полтора года прошло.А как плохо было...словами не передать!Сначала отказывали легкие,потом сердце-пошли постоянные приступы.одышка,сидела на лекарствах,проверилась.врачи говорят что сердце здоровое,а оно болит.Да,самое главное,разжирела на 30 кг,потому курить то хотелось,а я заедала все это дело.В первые месяцы никакие диеты не помогали.Вычитала что такой эффект может проявляться от 3 мес до 5 лет.Но слава господи,через полгода начала сбрасывать,за год похудела на 10 кг,продолжаю собой заниматься.Сердце уже не беспокоит,зато все суставы,позвоночник болят,колени.Так что не тяните с этим делом,бросайте!Врагу не пожелаю-через что я прошла! |