Убираем только живот за три недели!
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Май 2010 15:02
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
Как курильщик могу сказать, что перекуры часто заменяют перекусы.
Я если пиво пью, то есть не могу. Максимум воблочку. |
||||||||
14 Май 2010 15:05
|
Дончанка
40 лет Донецк, Украина |
|||||||
Упс Вот это сложнее. Я без сладкого не могу... Тем более что ДР через 10 дней
Ты шо, опять куришь? Ты ж бросила |
||||||||
14 Май 2010 15:09
|
Аромат
43 года Украина |
|||||||
Женевьева, да к сожелению
Относительно бодифлекса хочется сказать подробней. Ссылку я дала на английскую версию, там еще женщина показывает упражнение для лица, но это по желанию: http://www.youtube.com/watch?v=jEozzMcTrQo Итак, что она делает: сразу НОСОМ втягивает воздух до предела, а потом резко РТОМ выдыхает и задерживает дыхание, и втягивает (без воздуха) живот. Дальше, делает упражнения задержав дыхание. У меня есть русская версия, для вас закачиваю сейчас на ifolder, но закачивается медленно - не уверена, что получится. В принципе - женщина на видео выше - показывает достаточно понятно. |
||||||||
14 Май 2010 15:13
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||
Пиво вообще первейший враг, процессы брожения как раз животик увеличат. Хотя я и сама к нему неравнодушна... |
||||||||
14 Май 2010 15:13
|
Аромат
43 года Украина |
|||||||
Да вы сравните его с сантеметром Это маленькое блюдечко, просто на фото так вышло |
||||||||
14 Май 2010 15:15
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
Ага. Надо опять бросать. От нечего делать начала. Торты не пеку, мыло не варю, скучно, вот и закурила с марта. |
||||||||
14 Май 2010 15:16
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||
Эх поздно темка появилась.
Пошла уже к подруге на днюху, "похудею" немного!!!!!!!!! Завтра посмотрю чего лишнего слопала. |
||||||||
14 Май 2010 15:16
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
Ну мы 3 недели похудеем, а потом пивком отметим похудение. И сладеньким. |
||||||||
14 Май 2010 15:18
|
Дончанка
40 лет Донецк, Украина |
|||||||
Типа - не догоним, так согреемся? Зато занятие будет постоянное. ИринчаТы это - бросай курить! Мыловарение забросила, тортопечение забросила, и курение туда же |
||||||||
14 Май 2010 15:24
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
Это я тогда вообще лентяйкой стану. |
||||||||
14 Май 2010 15:29
|
Дончанка
40 лет Донецк, Украина |
|||||||
Иринча
Почему лентяйкой? А нука - быстро заняться собой по этому методу и через 3 недели показать живот (точнее, его отсутствие ). А я для себя решила - вот пройдёт мой день рождения, тогда и займусь |
||||||||
14 Май 2010 15:29
|
Аромат
43 года Украина |
|||||||
Я тоже курила долго. Но уже почти год не курю. Самочувствие стало лучше.
Побежала крутить обруч, спасибо, что присоединились. |
||||||||
14 Май 2010 15:44
|
Passim
42 года Омск |
|||||||
Всем привет! Вот еще одна яблокогруша к вам присоединяется! Отличная темка! Девочки, я с Вами! Вперед за результатами!!!
|
||||||||
14 Май 2010 15:51
|
Аромат
43 года Украина |
|||||||
Passim - Еленушка - присоеденяйся.
Первый мой яркий результат - я научилась правильно дышать по бодифлексу, могу вдохнуть так, что ребра светятся Второе - чуствую себя лекго, когда иду по улице - уже животик могу втягивать так, что его не видно. Красота! Чуть не забыла. Относительно спиртного Рекомендую если и пить, то бокалчик сухого красного вина. Пиво? Одна бутылка один раз за три недели - на результат не повлияет, но больше, думаю, не надо. |
||||||||
14 Май 2010 16:01
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
Ща конфетки доем, возьму обруч и на работе наяривать буду.
Согласна с тобой 11 месяцев не курила, а тут Бац и начала.
У меня алергия на него.
А я реже, но больше. |
||||||||
14 Май 2010 16:03
|
Аромат
43 года Украина |
|||||||
|
||||||||
14 Май 2010 16:11
|
Светуличка
41 год |
|||||||
у меня у мамы тож такой обруч ещё с советских времён тож помню малая ещё была только училась кртутить его и все бока в синяках были. В плане курения и алкаголя мне повезло не курю вообще алкоголь оооочень редко. |
||||||||
14 Май 2010 16:18
|
Passim
42 года Омск |
|||||||
Здорово! С учтойчивым результатом, Лолочка! Буду обруч крутить, нужно тебя догонять!
|
||||||||
14 Май 2010 16:30
|
Аромат
43 года Украина |
|||||||
Спасибо! Думаю, в этом всем деле - главное УСТАНОВКА. Настраиваемся девчонки и вперед |
||||||||
14 Май 2010 16:37
|
Passim
42 года Омск |
|||||||
И Я, и Я того же мнения! |
||||||||
14 Май 2010 22:47
|
Аромат
43 года Украина |
|||||||
Сегодня приехала мама (она не видела меня три месяца) - сказала, я похудала и фигура стала красивая Я очень радовалась и задирала носик вверх.
В этой темке http://forum.say7.info/topic11737.html Наталья разместила информацию о том, как правильно дышать, спасибо ей за это: Пять этапов дыхания по методу “Бодифлекс“ 1. Выдохните весь воздух из легких через рот. 2. Быстро вдохните через нос. 3. Из диафрагмы с силой выдохните весь воздух через рот. 4. Задержите дыхание и делайте втягивание живота на восемь-десять счетов. 5. Расслабьтесь и вдохните. |
||||||||
15 Май 2010 1:53
|
rada103
Северодвинск |
|||||||
всем привет!и я с вами девочки! как бросила курить так пипец за 4мес с 48 до 52 кг дошла про живот воще молчу... Вроде и гимнастикой занимаюст и на кровать-массажер хожу ,а животинка все прет и прет Че уж делать не знаю../
|
||||||||
15 Май 2010 23:14
|
Аромат
43 года Украина |
|||||||
rada103 присоединяйся!
Будем рады пополнению! |
||||||||
17 Май 2010 12:42
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
3 дня уже йогу делаю! Утром по 5 раз каждое упражнение и вечером. Там еще видео было плоский живот за 10 минут в день. Посмотрела, ага вроде не сложно. Думаю, а дай я еще щас и это сделаю. Меня на 5 минут хватило. При этом дрепнулась 2 раза. На 6 минуте легла на коврик отдышаться и уснула.
Еще в выходные смотрела космополитен видео версия. Там Ляйсан утяшева показывала упражнения в основном для попы и одно для тела. Мама моя год назад делала это упражнение для тела перед своим 50 летием. Вобщем за месяц она подтянула все отвисшие жирки. Дюймовочкой конечно не стала, но не было у нее на спине жировых складок какие обычно под ливчиком висят и над трусниками. |
||||||||
17 Май 2010 14:06
|
vnv
50 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Иринча, а опиши какое это упражнение??? я тож так хочу- упражнение одно и все подтянет эх, лень раньше меня родилась)
|