Армянский тонкий лаваш
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Июл 2010 13:30
|
adelja
53 года Германия |
|||||||||||||
Aliy
Да я тоже частенько по ночам гуляю ![]()
А мне все-таки показалось толстоваты,в след. раз обязательно по-тоньше буду катать,так сказать применю силу ![]()
пекла в старинной чугунной сковороде,быстро-быстро, ![]() ![]() ![]()
Сегодня на обед рулетики закручу и запеку в духовке ![]() Пока ![]() |
||||||||||||||
05 Июл 2010 16:32
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||||||
А, поняла, это так автор рецепта советовала делать! ![]()
Ага, до встречи... ![]() |
||||||||||||||
06 Июл 2010 0:53
|
Разик
|
|||||||||||||
Aliy
Алия! ![]() ![]() ![]() Принимай отчет: ![]() ![]() ![]() Фотографии, конечно, отвратные, но просто не знала, как фотографировать... ![]() Лавашики то у меня кривые получились... ![]() ![]() ![]() Но это первый раз и я очень довольна результатом! ![]() Спасибо тебе большое, Алиюша! ![]() Буду делать часто, ведь еще столько идей! ![]() Кстати, из него делала вот такой рулетик: ![]() ОЧЕНЬ ВКУСНО! ![]() |
||||||||||||||
06 Июл 2010 2:40
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||||||
Разиюша, ну надо же, а! Какая ж ты умничка! Не перестаю удивляться... ![]() ![]() ![]() А лавашики то красивенькие и вкусненькие, и мягенькие! Молодечик, отличные получились. А чтобы ровненькие были, ты тесто в шарик скатай и старайся равномерно раскатывать во все концы. Уверена, в следующий раз у тебя они будут еще лучше! ![]()
Ух ты, какой аппетитный и румяный! ![]() ![]() ![]()
Ты что, Разичка, очень хорошие фотографии! Самое главное, видно что лаваши и рулетик получились очень аппетитными! Поверь мне! ![]() ![]()
Ой, и не говори, что хочешь туда заверни - и каждый раз новое блюдо получается!
И тебе большое спасибо за такой БОЛЬШОЙ фотоотчет. Очень мне приятно их получать! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() П.С. Разя, заметила ты пользуешься силиконовым ковриком. А с ним удобней или для чего он? Просто в супермаркете их тоже вижу, не знаю купить или нет... Говорят, что на нем удобно изделия в духовку переносить... ![]() |
||||||||||||||
06 Июл 2010 3:26
|
ЕкатеринаД
44 года Днепропетровск |
|||||||||||||
Aliy
Алия, решила и я к тебе заглянуть с лавашиками ![]() ![]() так хотела сделать по твоему рецепту, но у родителей не оказалось дрожжей ![]() ехать было уже несподручно ![]() поэтому придумывала все на ходу: 2 стакана муки, стакан воды, 1 ч.л. соли, 1 ст.л. сахара, 50 грамм слив масла. решила все равно разместить тебе в темку, т.к. именно твой рецепт простимулировал меня попробовать самостоятельно испечь лаваш, пригодился совет добавлять масло, смачивать водой ![]() спасибо огромнейшее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот таки были лаваши: а вот люля-кебаб из баранины в лаваше: |
||||||||||||||
06 Июл 2010 4:03
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||||||
Катюш, мне очень приятно что ты ко мне заглянула! ![]()
Ну какая ж ты умничка! Главное что мука была (!) вот без этого точно теста не получится ![]()
Правильно сделала! Я очень рада что они попали именно ко мне! ![]() ![]() ![]()
Ой, я очень рада!!! Ура! ![]() ![]() ![]()
Вау! Красота! Тонюсенький такой! ![]() ![]() ![]()
Ну это уже слишком, как можно на ночь глядя такой вкусняшкой дразнить?! Уже слюнки потекли... [url=http://[censored smajliki]/smilie-944221671.html] ![]() ![]() ![]() И стока много зелени и так красиво уложено, мммм... дразнишь... ![]() ![]()
И тебе, за шикарные фото! Если еще что нибудь надо будет пристроить - заходи, не стесняйся! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
06 Июл 2010 10:47
|
Разик
|
|||||||||||||
Вот: http://forum.say7.info/topic11129.html ![]()
Алиюша, смело покупай! ![]() Очень удобно! ![]() К нему ничего не липнет и не надо заморачиваться с пергаментом и маслом! ![]() Так что, СОВЕТУЮ! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
06 Июл 2010 14:35
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||||||
Да, действительно, вкусная начиночка получилась, как раз то, что я люблю... ![]() ![]() ![]() ![]()
Д?! Это такая классная вещь? Ну все, теперь буду ее хотеть (может даже и куплю...) ![]() |
||||||||||||||
06 Июл 2010 15:28
|
СЬюзан
|
|||||||||||||
Aliy
Алия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Обязательно буду готовить(и мужа припашу-он тонко катать тесто умеет ![]() Спасибо огромное за рецепт ![]() |
||||||||||||||
06 Июл 2010 16:02
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||||||
Сюзанночка, я очень рада что рецептик пригодился! ![]() ![]() ![]() Счастливая, муж на кухне помогает! ![]() ![]() Надеюсь, что лавашик получится и понравится! ![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Июл 2010 2:50
|
adelja
53 года Германия |
|||||||||||||
07 Июл 2010 3:03
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||||||
Аделичка, а вот и ты, наконец-то! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Так-так-так... рецептик беру на заметку, состав очень привлекательный... ![]() ![]() ![]() ![]()
И тебе спасибо что приносишь такие аппетитные фоточки, да еще и с рецептом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Июл 2010 5:35
|
o_lein
28 лет г. Губаха Перм. край |
|||||||||||||
Aliy
Спасибо огромное за чудесный рецепт!! Это чудо!! Для сестренки завернула в эти чудные лавашики салатик а часть мы просто так скушали правда с увлажнением пришлось повозиться ![]() ![]() по вкусу по крайней мере точно! сестренка помнит настоящие лаваши, не магазинные, сказала все так только размеры маловаты)) ![]() еще раз огромное спасибо ![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Июл 2010 17:38
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||||||
Катюшенька, вот умничка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой, лавашики и правда, чудесные! Я так рада что у тебя получилось все. Да еще и для сестренки делала! Ты так о ней заботишься! ![]()
Молодечик, что вышла из ситуации! И правда, разницы нет как увлажнить, лишь как-нибудь увлажнить! И все получилось!
Ну, это настоящий успех! Ну, а размеры не столь важны, главное - вкус!
Катенька, спасибо тебе тоже за фотоотчет, порадовала! ![]() |
||||||||||||||
07 Июл 2010 19:19
|
o_lein
28 лет г. Губаха Перм. край |
|||||||||||||
Aliy
Спасибо большое за похвалу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
да-да-да! сегодня сестренка доела последний лавашик (не знаю как они за 2 дня выжили ![]() ![]() ![]() еще раз огромное спасибо ![]() |
||||||||||||||
07 Июл 2010 20:23
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||||||
Катюш, ну такой сестричке как ты - цены нет!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
08 Июл 2010 16:58
|
пандик
44 года Украина |
|||||||||||||
На форуме я недавно,но ваши лавашики уже мы уплетали,и,как результат- муж снял "родительский контроль"(в интернете),так как боится остаться без вкусностей
![]() ![]() |
||||||||||||||
08 Июл 2010 17:49
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||||||
Надюша, ты не представляешь как ты меня порадовала!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [url=http://[censored smajliki]/smilie-566327847.html] ![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Июл 2010 5:15
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||||||
Частенько делаю эти лавашики!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
23 Июл 2010 18:08
|
Борис
44 года Алматы, Казахстан |
|||||||||||||
Хорошая вещь - лаваш! Спасибо за варианты, буду выбирать и делать завтра.
|
||||||||||||||
23 Июл 2010 18:53
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||||||
Успехов! |
||||||||||||||
24 Июл 2010 17:14
|
Борис