Торкетти (итальянское сахарное печенье)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Авг 2011 19:14
|
Оксана 74
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ольга-олбабич писала:
Оленька, очень рада, что печенье понравилось Спасибо большое за отзыв!!!
Оля, внешний вид замечательный Дочке 5+, молодец! Хорошая помощница! Вы и мне удовольствие результатом своего совместного труда доставили Это вам от меня |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
06 Авг 2011 1:29
|
Alatiel
Москва |
Испекла таки с газировкой Лаймон Фреш) Половину обваляла в белом сахаре, половину в сахаре с корицей. Печенье получилось хрустящее сахарное снаружи и рассыпчатое внутри) Спасибо!
|
08 Авг 2011 1:14
|
олбабич
48 лет Украина |
09 Авг 2011 3:58
|
Оксана 74
|
Мария-Alatiel писала:
Маша, ты извини за опоздание, немного напряженно у меня со временем А газировка, точнее ее лимонный вкус, чувствовались в готовом печенье?
Спасибо тебе большое за отзыв, я рада, что ты рискнула, и что все получилось замечательно Ольга-олбабич писала:
Очень рада, что печенье прижилось у вас в семье Спасибо за очередную красоту! Старшей помощнице спасибо за помощь, а младшенькое Чадо с Днем рождения!!! Маша, Оля, спасибо вам большое!!! |
09 Авг 2011 14:06
|
Alatiel
Москва |
Оксана, лимонного вкуса не чувствовалось, печеньки получились сливочные) |
12 Авг 2011 3:34
|
Оксана 74
|
Мария-Alatiel писала:
Маш, спасибо, а то я уж хотела начать экспериментировать со вкусами |
25 Авг 2011 0:11
|
Умничка Я
39 лет Россия Ростовская обл. |
27 Авг 2011 20:04
|
Оксана 74
|
Александра-Умничка Я писала:
Сашенька, печенье у тебя получилось замечательное, такое аппетитное, упитанное Взяла парочку к чаю Спасибо за такую красоту!
А ты откуда мою диету знаешь? |
28 Авг 2011 1:30
|
Умничка Я
39 лет Россия Ростовская обл. |
на здоровье
Не поверишь,сама на такой сижу |
30 Авг 2011 18:52
|
Оксана 74
|
Александра-Умничка Я писала:
А я ее запатентовать хотела |
01 Сен 2011 11:35
|
Liya1381
43 года Sacramento |
01 Сен 2011 22:24
|
Yul-Yashka
40 лет Москва |
05 Сен 2011 11:51
|
Limited Edition
38 лет Россия, Москва |
Глупый вопрос задам) а можно тесто в холодильнике дольше хранить? Хочу с утра замесить, а вечером с сыном испечь.
|
12 Сен 2011 18:47
|
я Весна
49 лет Новосибирск |
Оксаночка, я у тебя живу, на твоих страничках! печенье твое пекла, пеку и печь буду Сегодня третий раз... мне и моей семье нравится!Быстро, легко и ...рассыпчато! я первый раз пока с противня в тарелочку перекладывала несколько (штук7-8!!!) съела...
ты такая умница,спасибо! завтра испеку твой тостовый хлебушек! |
18 Сен 2011 22:37
|
JonaAnuta
|
Спасибо за рецепт! Моя мама когда-то пекла похожее печенье на пиве Я приготовила, скушали на раз-два, поэтому фотоотчет в следующий раз. Собираюсь печь снова буквально через недельку.
С-П-А-С-И-Б-О! |
20 Сен 2011 21:51
|
олбабич
48 лет Украина |
И в моей семье это самое любимое печенько! Уже сбилась со счёта сколько раз пекла! Муж перешёл только на домашнее
|
23 Сен 2011 2:41
|
Света31
48 лет Московский |
Оксана 74
Оксаночка, рецепт супер !!!!!!!! Под рукой не было не пива, ни лимонада, но был кефир. Получились конечно не пышки, но вкус пока писала, уже слопала штук 5. Чую мужики мои их даже не попробуют Спасибо огромное !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
19 Окт 2011 15:35
|
Natalia-lia
58 лет Москва |
Оксана, и я со своим "СПАСИБО"!! Отличный рецепт, отличный вкус!! Была первоначально мысль добавить ванилина в тесто, но решила на первый раз не отходить от оригинала - и - совершенно не пожалела! Очаровательный сливочный вкус и послевкусие! Даже и незнаю, попробую ли когда-нибудь добавить ванилин)) Оно очень самодостаточное))
|
22 Окт 2011 21:03
|
дочь президента
50 лет Германия |
23 Окт 2011 1:00
|
еленовна
70 лет israel carmiel |
Оксана,спасибо за рецепт!Давно смотрела,дапно хотела(но здесь такой выбор).Подкупает простота и быстрота и естся как семечки!Вкусно,спасиьо
|
23 Окт 2011 2:23
|
Оксана 74
|
Nataliya-Liya1381 писала:
Наташа, и тебе спасибо огромное за отзыв и за потрясающие фото, достойные глянцевого кулинарного журнала Юлия-Yul-Yashka писала:
Юля, рада, что ты его испекла, и ешще больше, что понравилось! Спасибо большое за внимание к рецепту, за фото и за отзыв! Алина-Limited Edition писала:
Алиночка, ты меня извини, что отвечаю с опозданием большим Вопрос не глупый, а вполне резонный Можно, у меня и 2 суток лежало в холодильнике, на вкус это не повлияло
Поздравляю тебя от всей души! Здоровья вам и терпения тебе! татьяна-я Весна писала:
Танюш, с удовольствием приму в гости! Только хозяйка из меня в последнее время не гостеприимная, со временем беда Но ты чувствуй себя, как дома
Так приятно, что понравилось, пеки и кушайте на здоровье, я только парадуюсь, если рецепт приживется
Ну, это мне знакомо , из личного опыта
Спасибо тебе огромное за оценку и похвалу! Надеюсь, что и хлеб не разочарует JonaAnuta писала:
Анюта, и тебе спасибо за отзыв! Рада, что вкус напомнил мамино печенье
Очень приятно, что печенье не залежалось, фото - это не гравное, важнее, что рецепт понравился и тебе хочется к нему вернутся Ольга-олбабич писала:
Оленька, всегда приятно узнать, что рецепт прописался в семье и печенье кушается с удовольствием, спасибо огромнейшее Света31 писала:
Светочка, спасибо!
Ого, неожиданный поворот С пивом печенье получается рассыпчатое и хрустящее, интересно, с кефиром более мягкое, наверное? Но идея супер Наташа-Natalia-lia писала:
Наташа, и тебе спасибо большое! Рада, что печенье понравилось
Наташ, я, если честно, никогда именно в это печенье ванилин не добавляла, хотя сторонник теории "Ванилином сладкую выпечку не испортишь" Думаю, что можно поэкспериментировать, я, по крайней мере, в следующий раз обязательно попробую, и о впечатлениях расскажу Таня-дочь президента писала:
Таня, очень рада, что ты ко мне заглянула и что печенье понравилось! Спасибо большое за отзыв и фото елена-еленовна писала:
Елена, и Вам спасибо, что не прошли мимо На счет выбора согласна, глаза разбегаются и закладки трещат
Ну да, в этом их плюс - что готовятся быстро, ну, а то, что исчезают быстро - ну, не без недостатка Девочки, спасибо вам всем огромное за интерес к рецепту, за отзывы и фото!!! |
26 Окт 2011 1:24
|
PURPLE DAISY
55 лет Everett, WA |
13 Ноя 2011 17:49
|
Кон-фу-мама
Жанна 38 лет Протвино |
19 Ноя 2011 23:58