Торкетти (итальянское сахарное печенье)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Фев 2011 1:52
|
sven785
48 лет Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
Оксана 74
Спасибо за рецепт, Оксана! Очень хочется приготовить! |
||||||||||||||||||||
05 Фев 2011 15:48
|
Marimuha
48 лет Харьков |
|||||||||||||||||||
Очень интересный рецептик!Спасибо!
|
||||||||||||||||||||
07 Фев 2011 13:36
|
lan41
56 лет Краснодар |
|||||||||||||||||||
обязательно приготовлю. спасибо за рецепт. а пиво любое?
|
||||||||||||||||||||
07 Фев 2011 15:01
|
Оксана 74
|
|||||||||||||||||||
Оля-Олечка (31) писала:
Оля, очень красивые печеньки, ровные такие Очень рада, что понравилось, надеюсь, что повторишь. Спасибо за отзыв и за фото!!! Татьяна-happy_tanya писала:
Тань, я так рада, что мы все вместе смогли тебя соблазнить
Очень приятно, что понравилось, не зря соблазняли
Ну, мы никому не скажем Спасибо за отзыв! sigita-kravec писала:
Значит, есть повод повторить?
И это ты называешь - бледненькие По-моему, ничем от моих не отличаются Спасибо тебе большое за отзыв и за фото!!! Зиля-Zi-Za писала:
Зиля, очень приятно, что понравилось. Ты еще и мак добавила А сахар гореть не успевает, особенно если на пекарской бумаге печь, хотя, и от духовки зависит, конечно Спасибо!!! Ольга-sven785 писала:
Оля, много времени для выпечки этих печений не требуется, так что надеюсь очень, что испечешь. Спасибо! Алена-Marimuha писала:
Алена, спасибо, надеюсь, что пригодится. lana-lan41 писала:
Лана, пиво любое, только светлое, у темного очень выраженный вкус и запах, не подойдет. Спасибо и удачи при выпечке. Девочки, спасибо вам всем большое за отзывы, отчеты и фото!!! |
||||||||||||||||||||
16 Фев 2011 0:50
|
Lenchen18
город-сказка, город-мечта -) |
|||||||||||||||||||
18 Фев 2011 14:11
|
Марина0909
42 года Курган |
|||||||||||||||||||
Оксана, подскажи, пожалуйста, а выдохшееся пиво сюда подойдет, или только свежее с газиками, шипучее?
|
||||||||||||||||||||
20 Фев 2011 0:34
|
Оксана 74
|
|||||||||||||||||||
Елена-Lenchen18 писала:
Леночка, так приятно, что рецепт оправдал твои ожидания, очень красивое и румяное печенье у тебя получилось
Как ты хитро все продумала
Леночка, и тебе спасибо, очень рада, что печенье понравилось и тебе и твоей семье. Пеки на здоровье, я буду только рада Марина-Марина0909 писала:
Марин, признаюсь сразу, что я всегда делаю со свежим, с газами С выдохшимся не пробовала Но мне кажется, что с газами все-таки лучше, оно тогда выполняет роль разрыхлителя, и печенье становится более рассыпчатым и нежным. |
||||||||||||||||||||
20 Фев 2011 17:31
|
Марина0909
42 года Курган |
|||||||||||||||||||
Оксана, спасибо за ответ!!! Я также думаю как и ты, просто в холодильнике залежалось пивко открытое, а выливать жалко, я всегда все стараюсь в дело пристроить (как Плюшкин - ничего не выбрасываю) Но лучше я за свеженьким схожу, чтобы получились отменные печеньки |
||||||||||||||||||||
21 Фев 2011 3:08
|
Оксана 74
|
|||||||||||||||||||
Марина-Марина0909 писала:
Мариш, я и сама такая, тоже ничего не выбрасываю
Удачи тебе, очень надеюсь, что понрявятся печеньки!!! |
||||||||||||||||||||
22 Фев 2011 19:31
|
Верандина
40 лет Киев |
|||||||||||||||||||
Это самое вкусное печенье которое я когда-либо ела!!!
Пол порции делала с сахаром, а вторую с кунжутом - объедение!!! Буду очень часто такое печь, но теперь только с кунжутом, попробуйте ОЧЕНЬ вкусно!! Спасибо огромное за рецепт!!!! Жалко фото нет. но в следующий раз обязательно будут |
||||||||||||||||||||
24 Фев 2011 19:47
|
Оксана 74
|
|||||||||||||||||||
Верандина писала:
Верочка, спасибо огромное за такие приятные слова
Ты права, очень вкусно, я себе часто делаю какую-то часть, у меня в семье просто никто, кроме меня, кунжут не любит, Зато с сахаром - улетают мгновенно
Не заморачивайся, мне достаточно и теплых слов! Спасибо тебе большое!!! |
||||||||||||||||||||
25 Мар 2011 20:21
|
Юлия Ринатовна
34 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
вот вижу что печенье должно быть вкусным, а у меня не получилось
деревянное-как креньдельки понять не могу-в чем ошибка ...и все положила именно в тех пропорциях, которые написаны, и в холодильник на 40 мин.убирала, и пекла то как написано-а все-равно не получилось |
||||||||||||||||||||
26 Мар 2011 0:39
|
Оксана 74
|
|||||||||||||||||||
Юлия Ринатовна писала:
Юля, мне очень жаль, что не получилось. Печенье, действительно, должно быть рассыпчатым. Даже не могу тебе подсказать, в чем проблема, рецепт-то очень прост, никаких трудностей в нем нет. Только магу предположить, что проблема или в пиве, которое не выполнило свою функцию разрыхлителя, или в духовке передержано, у каждого ведь духовки разные Юля, я тебе в любом случае очень благодарна, что попробовала испечь, очень сожалею, что результат не оправдал ожиданий. |
||||||||||||||||||||
31 Мар 2011 15:21
|
Юлия Ринатовна
34 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
спасибо за поддержку-я печенье обязательно освою
грешу на духовку-она у меня немного дура |
||||||||||||||||||||
02 Апр 2011 3:08
|
Оксана 74
|
|||||||||||||||||||
Юлия Ринатовна писала:
Юленька, желаю тебе удачи! Надеюсь, в следующий раз все получится.
Может быть она их просто пересушила? |
||||||||||||||||||||
21 Апр 2011 2:12
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||||||||
очень привлекательный рецепт - хочу! А вот, думаю, нельзя ли заменить пиво квасом - у меня такой газированный и шипучий в холодильнике стоит! Я его часто стала делать - хлеб пеку - сухарей много
|
||||||||||||||||||||
23 Апр 2011 15:06
|
Lapkin
37 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
обалденные печенюшки )))) муж за 5 минут слопал ))))
|
||||||||||||||||||||
26 Апр 2011 11:23
|
Оксана 74
|
|||||||||||||||||||
Алла-usya писала:
Алла, даже и не знаю, что ответить Даже и попробовать не могу, чтобы уж наверняка посоветовать, здесь о нем не слыхивали, а сама я не делаю Если вдруг решишься попробовать, хоть половину рецепта, то буду рада узнать результат Спасибо! Таисия-Lapkin писала:
Тая, ну это лучший тебе комплимент Значит, не зря старалась Спасибо, очень рада, что понравилось!!! |
||||||||||||||||||||
04 Июл 2011 20:39
|
листочек
38 лет москва |
|||||||||||||||||||
Ура, нашла пропажу завтра напеку
|
||||||||||||||||||||
06 Июл 2011 15:36
|
ватабася
Новосибирск |
|||||||||||||||||||
12 Июл 2011 19:16
|
Оксана 74
|
|||||||||||||||||||
маша-листочек писала:
Маша, буду рада, если печеньки понравятся лара-ватабася писала:
Ларчик, я очень рада, что ты их испекла Спасибо!!!
Да ладно, не скромничай Красивое печенье
А эта идея мне очень понравилась Я часто пеку это печенье детям, вот они обрадуются такому буйству красок А ты сахар готовый цветной покупала или сама окрашивала? У нас такой не видела
Вау!!! Из Италии привезла? |
||||||||||||||||||||
19 Июл 2011 18:39
|
Светунь
48 лет Германия |
|||||||||||||||||||
19 Июл 2011 21:57
|
ватабася
Новосибирск |
|||||||||||||||||||
Это я покупала перед Пасхой в "Ашане", набор из 3 баночек, их как-то быстро разобрали и больше не продают
Это моя племянница там купила, там их и съела, а мне просто фотку показала Оксан, если увижу такой сахар - куплю тебе обязательно ! |
||||||||||||||||||||
20 Июл 2011 19:32
|
Оксана 74
|
|||||||||||||||||||
Светлана-Светунь писала:
Света, мне очень приятно, что ты испекла печенье Фото - это не главное, важнее, что вам понравилось Спасибо большое за отзыв и за пожелание! И тебе удачи! лара-ватабася писала:
А, ну это был своевременный товар, теперь до следующей Пасхи и не появится
А, молодец, хоть фотку показала, а то могло бы и без нее обойтись
Спасибо, дорогая! Надо мне и здесь поискать, Ашана здесь нет, может в Метро найдется |
||||||||||||||||||||
03 Авг 2011 22:33
|
олбабич
48 лет Украина |
|||||||||||||||||||