С тортиком по жизни
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
09 Июн 2010 2:43
|
Coolina
44 года Украина, Запорожье |
|
Девочки, ну вот и я решилась открыть свою темку в вашей теплой компании. Мне пока еще почти нечего показывать, но я буду наверстывать и подбираться потихоньку к вашему уровню . А вам всем-всем спасибо за то, что делитесь своим бесценным опытом и заражаете вирусом тортоукрашательства новых и новых девчат.
Мой последний тортик Тортик с шоколентой А тут я предлагаю вам вариант денежного торта - горшочек с золотом. Вроде горшок пока не делали, хотя, может быть, я недосмотрела На вид, конечно, простенько, но может кому пригодится. На этом фото до украшения виднее его форму и еще один более-менее удачный ракурс Ну, и покажу свои первые тортики, чтоб можно было потом сравнивать. Это я училась покрывать мастикой круглый торт А это квадратный с фантазийными цветами В общем, буду рада любым гостям, буду стараться дальше (надеюсь, успешнее), мне вас еще догонять и догонять! |
||
09 Июн 2010 3:04
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|
Ой, я первая!!!!!!
Алина! Поздравляю с открытием своей темы! Ты большая молодец , что это сделала!!!! Торты, кстати , все аккуратные и хорошо выровнены! Если это первые тортики, то что будет потом? Ждём продолжений! good2 |
||
09 Июн 2010 3:08
|
Coolina
|
Спайкен
Инна, большое спасибо за теплые отзывы. Я очень волновалась, хотя знаю, что у вас царит очень миролюбивая атмосфера, и всех новичков встречают тепло. Кстати, за выравнивание я очень переживала (еще не известно, что скажет Ириша-Веселуха, она в этом деле главный эксперт ) А это - первому гостю! |
||
09 Июн 2010 3:44
|
колю4ая
Елена 43 года Украина,Запорожье |
|
Поздравляю с новой темкой не только тебя,но и всех форумчанок Это хорошо,что у нас пополнение и что девочки ищут и находят себя.Желаю удачи,творческого вдохновения и,конечно,клиентов только благодарных А тортики отличные
|
||
09 Июн 2010 3:46
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|
Добро пожаловать, Алина! Поздравляю с открытием темки
Отличный потенциал Все тортики очень симпатичные Горшочек точно выглядит как глинянный, с эффектом глазури |
||
09 Июн 2010 7:45
|
neveragain
Челябинск |
|
Coolina
Алина, поздравляю с открытием темки! Очень хорошие тортики! С горшочком идея классная! |
||
09 Июн 2010 10:30
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|
Coolina
Алина, молодец, что открыла темку Тортики очень милые идея с горшочком просто класс |
||
09 Июн 2010 11:32
|
Coolina
|
колю4ая
АллаЯ neveragain twins Ой, девочки, как приятно, такой заряд позитива с самого утра!! Спасибо вам за отзывы! Это вам! А с горшочком я помучалась, я его с ручками хотела сделать, но они тяжелые получились, не хотели держаться на торте. Как следствие - появился огрооомный листик клевера, чтоб прикрыть дырки от них. Ну и к тому же с ручками он хуже смотрелся, в общем, я от них отказалась. колю4ая Леночка, спасибо за пожелания!! Я пока на заказ не работаю, побаиваюсь, хотя меня уже знакомые и муж подбивают . Младшее дите очень маленькое, а мне помочь не кому, так что пока я тренируюсь, а дальше - посмотрим, может, и сменю вид деятельности. Или просто добавлю. |
||
09 Июн 2010 11:57
|
Фисочка
Москва |
|
Coolina
Поздравляю с открытием темки!!!!!!! Сладких успехов и удачи!!!!!!!!!! Горшочек класс!!!! |
||
09 Июн 2010 11:57
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|
Coolina
Алина не бойся, у меня двое маленьких и совсем никого родных здесь, но я все равно планирую начать печь на заказ |
||
09 Июн 2010 12:16
|
Coolina
|
Фисочка
Спасибо, очень рада, что понравилось! twins Наташенька, честно говоря, не представляю, как ты с ними умудряешься еще и такие шедевры творить! У меня просто еще и старшая - диабетик, глаз да глаз нужен за обеими! Но все равно пытаюсь уделять время и своим увлечениям и все успевать. А тебя, конечно, далеко занесла судьба! |
||
09 Июн 2010 14:31
|
veseluxa
43 года Латвия |
|
Coolina
вот это да первые тортики и такие отличные очень аккуратные ,ровные молодец |
||
09 Июн 2010 15:22
|
Coolina
|
veseluxa
Ой, Ирочка, спасибо большое!!! За выравнивание я отдельно волновалась, особенно на горшке (все выпуклости тяжко было ровнять), так что твоя похвала мне вдвойне приятна! Теперь бы еще фантазию с украшениями подтянуть! |
||
09 Июн 2010 21:25
|
tescha1
64 года Deutschland |
|
Coolina
Отличное начало Тортики очень хорошие, аккуратные, ровные. Идея с горшочком мне очень понравилась. А как ты сделала такой эффект глазури.? |
||
09 Июн 2010 22:15
|
Coolina
|
tescha1
Оля, спасибо за отзывы! А глазурь - это обычная водка с медом 50 на 50 на коричневой мастике. |
||
09 Июн 2010 22:30
|
Zama
50 лет Ташкент |
|
Coolina
Алина, тортики отличные! Кубышка - супер! Как настоящая!!! Молодец!!!! Правильно, что свою темку открыла!!! |
||
10 Июн 2010 1:03
|
Coolina
|
Zama
Спасибо, Замирочка, я очень старалась, и ооочень рада, что тебе понравилось! |
||
10 Июн 2010 3:04
|
chantal
45 лет deutschland |
|
Coolina
Алина первые тортики так классно выровнять это что то!!!!! Все тортики понравились,поздравляю с открытием темки и жду продолжения!!! |
||
10 Июн 2010 3:53
|
Coolina
|
chantal
Спасибочки, Наташа! А продолжение будет, обязательно, но только через две недели, после отдыха на море! |
||
10 Июн 2010 4:15
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|
Хорошего отдыха Алина! И сновыми силами, отдахнувшая обратно! |
||
10 Июн 2010 11:53
|
Coolina
|
Спайкен
Спасибо, Инночка, буду на море черпать вдохновение! |
||
10 Июн 2010 14:51
|
chantal
45 лет deutschland |
|
Счастливая!!!! |
||
10 Июн 2010 17:48
|
Coolina
|
chantal
Присоединяйся! Вы куда на море ездите? |
||
10 Июн 2010 23:38
|
karro
50 лет Украина |
|
Coolina
Алина! С открытием темки! Тортики хорошие!!! Начало отличное!!! После моря ждем продолжения! |
||
11 Июн 2010 2:39
|
Coolina
|
karro
Ириша, спасибо большое!! Продолжу обязательно, задумки уже есть! |