Сообщение |
Автор |
06 Сен 2010 20:22
|
Coolina
Алина
44 года Украина, Запорожье
|
|
07 Сен 2010 3:01
|
Директор
Ирина
47 лет Москва
|
Coolina писал(а): | Там был экспериментальный торт, и могу сказать, что эксперимент не удался |
Алина, не надо так говорить, каждый торт - это опыт, сегодня такой а завтра будет шедевр, зато с колокольчиками какой красивый получился , такой и на новый год можно сделать, только вместо листиков елочки или шарики, очень красиво . Шоколадом очень красиво нарисовано, ты сама или трафареты?
|
07 Сен 2010 3:06
|
Яхонтовая
Наталья
48 лет Долина Луара, France
|
Coolina
Алиночка, шоколадный тортик аппетитный до умопомрачения
я думала что ты сразу на торте рисовала, а ты это умудрилась аккуратно так перенести на торт с кальки, у тебя ангельское терпение. Умница.
Директор писал(а): | такой и на новый год можно сделать, только вместо листиков елочки или шарики, очень красиво |
И я того же мнения
Поздравляю с новой авой!
|
07 Сен 2010 3:07
|
Coolina
Алина
|
Директор
Ирчик, тогда можно так сказать - эксперимент удался, но не так, как хотелось. Вообще-то торт вкусный, шоколадненький такой, но тяжеловат, съесть можно только маленький кусочек.
Директор писал(а): | Шоколадом очень красиво нарисовано, ты сама или трафареты? |
Это я все сама вырисовывала, на бумаге, а потом под файлик, ну и пофайлику уже шоколадом. Минут за 15 все нарисовала, гости уже были на подходе. Колокольчики потому и треснули, что не готовы еще были переноситься. Я, кстати, когда на фото этого тортика уже на форуме посмотрела, мне тоже Рождество на ум пришло. а в живую на 1 сентября смотрится, интересно так получается
Яхонтовая
Натусик, спасибо, пока я Иришке отвечала и ты уже подоспела. Ну, насчет ангельского терпения тут я с тобой не потягаюсь. Чего стаят бордюрчики из айсинга на твоем последнем тортике. А вообще я очень быстро все нарисовала, потом заморозила и перенесла. Звоночки только недомерзли, а листики замечательно перенеслись
|
07 Сен 2010 3:40
|
tescha1
Oльга
64 года Deutschland
|
|
07 Сен 2010 13:20
|
Coolina
Алина
|
tescha1 писал(а): | Алиночка, какие вы с дочей обе красавицы |
Спасибо, Олечка!!
|
20 Сен 2010 1:48
|
Coolina
Алина
|
Девочки, я наконец-то с тортиком. Хотела его назвать "Осень в старом парке", но в итоге парк так и не получился, да и осень не очень. Пока я его делала, моя младшенькая перетрескала кучу скамеечек и деталей для беседки. Еле я их домучила! Думала, у меня уже разрыв перца случится! Много еще и сама сломала, причем большинство деталей во время покраски. Хотелось еще сделать карамельный фонтан, но уже по времени и потраченным силам не осилила (ох уж эти айсинговые конструкции!) Сам тортик тоже в спешке доделывала, пообещала старшей приготовить его до ее возвращения домой от бабушки с дедушкой. Внутри тут торт от Золушки от Маргариты - Жемчужин@, двойная норма. Очень вкусно! Листики тоже айсинговые, нарисованы зараннее и высушены.
|
20 Сен 2010 2:03
|
Яхонтовая
Наталья
48 лет Долина Луара, France
|
|
20 Сен 2010 2:16
|
Coolina
Алина
|
Яхонтовая
Наташ, спасибо, мне очень приятна твоя похвала!!
Яхонтовая писал(а): | Айсинговые детали просто неотразимые! |
На самом деле они немножко кривоватые, когда я их после очередного поедания рисовала заново, уже сил не было никаких.. Я еще хотела сделать фонарики из айсинга и деревья как у тебя шоколадные на каркасе из проволоки, но потом подумала, если малая до такого дерева доберется, она на нем все свои 10 зубов оставит. А она сейчас такая проныра! Ну, а фонари без деревьев не смотрелись бы, пришлось сразу от них отказаться.
|
20 Сен 2010 3:22
|
tescha1
Oльга
64 года Deutschland
|
|
20 Сен 2010 3:27
|
vcetkin
Светлана
50 лет Одесса
|
|
20 Сен 2010 3:31
|
Coolina
Алина
|
tescha1
Олечка, спасибо большое!!!
tescha1 писал(а): | Всетаки айсинг это нечто. |
Я от него тоже балдю. Правда, нервишки пошаливают, когда ты в десятый раз одну и ту же деталь ломаешь
А моя старшая сейчас на беседку покушается (мне очень хочется ее сохранить), видно, таки втихаря ее сточит. Она из желатиновой мастики, правда, высохла за 4 дня отлично, так что тоже можно зубы в ней оставить.
vcetkin
Светик, спасибо!! Очень приятно!!
На все ушло около 4 дней, в основном из-за сушки беседки. Айсингом я 2 дня рисовала, красила и клеила, правда, без передышки. Меньшая прямо как вредитель какой-то, куда ни положу, везде достанет. Оно ж блестит, красивое такое, так она как сорока кидалась на это все.
|
20 Сен 2010 4:07
|
polinad2007
Полина
79 лет Израиль
|
|
20 Сен 2010 5:40
|
Фенька
Ольга
47 лет Московская область
|
Coolina
Алина, как здорово!!! Беседка просто супер!!! Да айсинг это нечто, а все никак не решусь, чувствую глядючи на вас все-таки доберусь я до ентого айсинга!
А скамеечки золотом потом красила или сразу в айсинг добавлять нужно? (правда незнаю , чайник я )
|
20 Сен 2010 8:25
|
neveragain
Юлия
Челябинск
|
|
20 Сен 2010 10:31
|
Софита
Алла
42 года Украина
|
Ну и красотища!!!!Айсинг это вообще перфект!
|
20 Сен 2010 12:10
|
Coolina
Алина
|
polinad2007
Фенька
neveragain
Софита
Девочки, спасибо вам огромное!!! Это вам!
Фенька писал(а): | А скамеечки золотом потом красила или сразу в айсинг добавлять нужно? |
Красила потом уже, кандурин в спирте и красила поверху. Я как-то попробовала в сам айсинг добавить, не тот эффект. А потом у Наташи Яхонтовой подсмотрела, как можно покрасить, за что ей огромное спасибо!
|
20 Сен 2010 12:25
|
Lenok
Лена
46 лет Германия- Падерборн
|
|
20 Сен 2010 18:18
|
Тата_Jez
Татьяна
40 лет Украина
|
|
20 Сен 2010 19:45
|
колю4ая
43 года Украина,Запорожье
|
|
20 Сен 2010 19:53
|
Сода
Мария
39 лет Москва
|
|
20 Сен 2010 21:04
|
Сибирочка
56 лет Новосибирск
|
Coolina
Алина, как красиво у тебя получились скамеечки и беседка !
Ты сама всё это придумала или нашла где-то ? А чем детали склеивала, тоже айсингом ? Белое с золотом как смотрится ! Согласна с Марией, тортик передаёт настроение такое... осеннее.
А дорожка просится какая-нибудь поинтереснее... например булыжничками выложенная. Я понимаю, конечно, что тебе было уже не до этого, у меня тоже так бывает, когда нету уже сил или времени на доделку интересных деталей.
А как ты собиралась делать карамельный фонтан, я вообще не представляю. Это по типу карамельной волны ?
|
20 Сен 2010 21:13
|
Coolina
Алина
|
Lenok
Тата_Jez
колю4ая
Сода
Девочки, спасибо большое за ваши ваши комментарии, мне так приятно!!!
Тата_Jez писал(а): | представила там еще фонари и деревья - так и захотелось в этом парке побегать - листву поганять |
Да, деревьев не хватает, конечно. Ну ничего, вот обзаведусь проволочкой потоньше, укромное местечко-тайник от малой найду, и попробую сделать с деревьями. Беседка осталась, она теперь как экспонат у старшей на столе стоит, можно будет опять использовать.
колю4ая писал(а): | Всё отлично,только немного грустно,что осень уже.... |
Сода писал(а): | и действительно грустновато от прихода осени. |
Lenok писал(а): | Алина, тортик такой осенний прям |
Ура!!! У меня таки получилось осень сделать! А то я на свои листики глянула, а они получились какого-то непонятного цвета. Поэтому фон немного поярче сделала, чем планировала. Девочки, вам
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-847593447.html] [/URL][/b]
Сибирочка
Юлечка, спасибо тебе большое!!! Я кстати хотела булыжниками сделать (как раз недавно увидела на самоваре МК по технике мельфиори на мастике, там все очень просто делается), но времени не хватило, родители и София были уже на пороге, потому пришлось нарисовать.
А идея да, моя. Беседок-то разных полно на разных сайтах, а вот потом созрела еще идея сделать скамейки и оформить как парк. Склеивала все айсингом, беседка из желатинки. Карамельный фонтан хотела сделать по принципу карамельной волны, вот только еще не знаю, как уложить фольгу или пекарскую бумагу полушарием так, чтобы она не образовала складок и не осталась в самом фонтане. Буду думать...
|
21 Сен 2010 1:00
|
an"net
анна
42 года московская обл
|
|
21 Сен 2010 9:42
|
twins
Наталия