С тортиком по жизни
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
19 Янв 2011 22:30
|
Coolina
44 года Украина, Запорожье |
|||
Ma-Ria
Машенька, спасибо большое за внимание к моим тортикам! ![]() ![]() ![]() ![]() Snezhana3005 Снежанчик, спасибочки!! ![]() ![]() ![]() |
||||
20 Янв 2011 17:21
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||
Coolina
Алинчик, Барби - красотка!!! Платье очень нарядное!!! Молодец!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не болейте больше! ![]() ![]() |
||||
21 Янв 2011 2:21
|
Coolina
|||
Zama
Замирочка, спасибо большое!! ![]() ![]() ![]() Постараемся оставаться здоровыми как можно дольше ![]() ![]() ![]() |
||||
21 Янв 2011 3:55
|
Шифон
39 лет Киев-Николаев |
|||
Coolina
Алина, Барби красотка! Наряд шикарный!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
21 Янв 2011 15:33
|
ydu6684
г.Москва |
|||
Ой
![]() Твои тортики ну просто ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
22 Янв 2011 22:43
|
Coolina
|||
Шифон
ydu6684 Девочки ![]()
Конечно, ничего, даже нужно на ты!! ![]() |
||||
23 Янв 2011 4:42
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|||
Coolina
Алина, Барби барышня -красотка!Платье ,шляпка и воланы, всё понравилось! ![]() ![]() ![]() |
||||
13 Фев 2011 16:43
|
Word
43 года Воронеж |
|||
Coolina
Алина, кукла - обалденная! Платье- мечта моего детства, именно такое всегда себе рисовала, просто отпад!!! Цвета нежные такие! Можно я идейку утащу? ![]() ![]() |
||||
19 Фев 2011 11:17
|
Alin@
54 года |
|||
Ты молодчинка Алинка!
![]() Кукла как живая ![]() Молодец, Спасибо за красоту! ![]() ![]() ![]() |
||||
28 Фев 2011 12:47
|
Дворянка
Ирина 60 лет Минск |
|||
Coolina
Алина, заглянула к тебе и очень всё понравилось, молодец!!! Аккуратненько, с цветом играешь, здорово! ![]() ![]() ![]() |
||||
04 Мар 2011 21:15
|
Coolina
|||
Спайкен
Иннуся ![]() Word Женечка ![]() Alin@ Алинчик ![]() Дворянка Ирочка ![]() Спасибо большое за отзывы, девочки, мне очень приятно ваше внимание!! ![]() ![]() ![]()
Конечно, можно, буду рада, если пригодится!
Алиночка, колонны, пол и купол беседки из желатиновой мастики, колонны раскатывала крышкой (по совету Ирочки Веселухи), потом резала иходинаковой длины, клеила к полу на айсинг. Узор на беседке, перила ее, скамеечки из айсинга, покрашены под золото кандурином, разведенным в спирте (подсмотрено у Наташи Яхонтовой) А теперь покажу вам свой втиорой кремовый тортик (я его,правда, уже выставила в кремовой болталке, но очень хочется темку обновить ![]() Внутри тортик от Катюши Джанго "Леди Балтимор". Могу сказать, что торт очень вкусный, бисквит на молоке получается необыкновенно нежным и тающим во рту. ![]() Вот тут немножко поближе розочки (фотала на балконе, чтоб вспышка ихне засвечивала,на заднем плане видна улица ![]() Добавлю еще,что очень мне понравилось украшать кремом, но нужно еще тренироваться и набивать руку. |
||||
04 Мар 2011 22:40
|
Word
43 года Воронеж |
|||
Coolina
Алина, какая ты решительная! ![]() ![]() ![]() |
||||
05 Мар 2011 1:24
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||
Coolina
очень милый ,нежный тортик ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
05 Мар 2011 18:48
|
Ванамике
49 лет Германия |
|||
Очень красивый тортик!!! молодец!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
05 Мар 2011 19:07
|
Coolina
|||
Word
Женечка, спасибо, а розы не так уж и тяжело делаются, нужно просто решиться ![]() ![]() ![]() veseluxa Спасибо, Ириша! Ванамике Наташ, спасибо! Рецептик вот тут http://forum.say7.info/topic26873.html |
||||
05 Мар 2011 19:18
|
polinad2007
79 лет Израиль |
|||
Coolina
Алиночка, очень славный тортик, розочки замечательно получились и весь тортик очень хорошо смотрится! Молодец! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
06 Мар 2011 1:33
|
ydu6684
г.Москва |
|||
Алиночка, тортик очень тёплый, и очень нежный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой , а я тоже его делала (только брала рецепт из той же книги, что и Катюша, её рецепт увидела потом). Мне тоже бисквит понравился, но только на мой вкус кроме нехватки "влажного крема", он мне показался безумно ![]() ![]() |
||||
06 Мар 2011 21:50
|
Coolina
|||
polinad2007
Полиночка, спасибо большое, ваша похвала мне особенно приятна! ![]() ![]() ![]() ![]() ydu6684 Людочка, спасибо за похвалу! ![]() ![]() ![]()
Вот и мне там влажненького крема нехватает, и сахар я тоже уменьшила и в тесте и в креме особенно! Обязательно будем делиться своими экспериментами, торт очень хорошо, но немного еще надо доработать |
||||
06 Мар 2011 23:07
|
ydu6684
г.Москва |
|||
Согласна, тортик очень хорош, особенно бисквит , у него какая то нежная текстура получается ![]() ![]() ![]() Обязательно надо его дороботать ![]() |
||||
07 Мар 2011 10:15
|
neveragain
Челябинск |
|||
Coolina
Молодец, Алина! Здорово у тебя получается украшать кремом! ![]() ![]() ![]() |
||||
07 Мар 2011 11:23
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||
Алина , и в кремовой болталке видела и сюда зашла полюбоваться !!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
07 Мар 2011 23:27
|
Coolina
|||
Постараемся все вместе! ![]() neveragain Юлечка, спасибо!! ![]() ![]() ![]() Любительниц@ Альбинчик, спасиботебе еще раз! ![]() ![]() ![]() ![]()
Была о-очень довольна, а тортик они уже слопали! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
08 Мар 2011 0:24
|
Ma-Ria
62 года Москва |
|||
Coolina
Алиночка, тортик замечательный ![]() Розочки красивые и цвета очень хорошо гармонируют ![]() Молодец ![]() ![]() ![]() |
||||
21 Мар 2011 4:31
|
Наtаwа
54 года Запорожье |
|||
Дорогая, Алина! Восхищена Вашей работой. Сама только-только начинаю пробовать. На форумах новичок и многого не знаю (вдруг какие правила нарушу).
Хочу задать много вопросов. Можно прямо на форуме или лучше с Вами связаться как-то иначе? А в нашем городе можно купить кондитерские инсрументы, краски, кандурин, и др.? Буду рада общению. Вообще все здесь очень талантливы, трудолюбивы и просто СУПЕР! |
||||
21 Мар 2011 18:51
|
Coolina
|||
Ma-Ria
Маша, спасибо! ![]() ![]() ![]() Наtаwа Наташа, добро пожаловать на форум!! ![]() ![]() ![]() ![]() Буду тоже рада дальнейшему общению! ![]() ![]() ![]() (наверное вопросы все же лучше в личку ![]() |