С тортиком по жизни
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
19 Янв 2011 22:30
|
Coolina
44 года Украина, Запорожье |
|||
Ma-Ria
Машенька, спасибо большое за внимание к моим тортикам! Snezhana3005 Снежанчик, спасибочки!! |
||||
20 Янв 2011 17:21
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||
Coolina
Алинчик, Барби - красотка!!! Платье очень нарядное!!! Молодец!!! Не болейте больше! |
||||
21 Янв 2011 2:21
|
Coolina
|||
Zama
Замирочка, спасибо большое!! Постараемся оставаться здоровыми как можно дольше |
||||
21 Янв 2011 3:55
|
Шифон
39 лет Киев-Николаев |
|||
Coolina
Алина, Барби красотка! Наряд шикарный!!! |
||||
21 Янв 2011 15:33
|
ydu6684
г.Москва |
|||
Ой , Алиночка , давно собиралась тебе сказать (ничего что на ты)!
Твои тортики ну просто , особенно нравятся с "вышивками" и беседкой ! |
||||
22 Янв 2011 22:43
|
Coolina
|||
Шифон
ydu6684 Девочки Спасибо за отзывы!
Конечно, ничего, даже нужно на ты!! |
||||
23 Янв 2011 4:42
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|||
Coolina
Алина, Барби барышня -красотка!Платье ,шляпка и воланы, всё понравилось! |
||||
13 Фев 2011 16:43
|
Word
43 года Воронеж |
|||
Coolina
Алина, кукла - обалденная! Платье- мечта моего детства, именно такое всегда себе рисовала, просто отпад!!! Цвета нежные такие! Можно я идейку утащу? У тебя классные тортики, во многих видна прям ювелирная работа |
||||
19 Фев 2011 11:17
|
Alin@
54 года |
|||
Ты молодчинка Алинка! Торты сделанны так акуратно, приятно смотреть. А беседка бесподобна, как ты колонны сделала, остальное айсинг?
Кукла как живая Молодец, Спасибо за красоту! |
||||
28 Фев 2011 12:47
|
Дворянка
Ирина 60 лет Минск |
|||
Coolina
Алина, заглянула к тебе и очень всё понравилось, молодец!!! Аккуратненько, с цветом играешь, здорово! |
||||
04 Мар 2011 21:15
|
Coolina
|||
Спайкен
Иннуся Word Женечка Alin@ Алинчик Дворянка Ирочка Спасибо большое за отзывы, девочки, мне очень приятно ваше внимание!!
Конечно, можно, буду рада, если пригодится!
Алиночка, колонны, пол и купол беседки из желатиновой мастики, колонны раскатывала крышкой (по совету Ирочки Веселухи), потом резала иходинаковой длины, клеила к полу на айсинг. Узор на беседке, перила ее, скамеечки из айсинга, покрашены под золото кандурином, разведенным в спирте (подсмотрено у Наташи Яхонтовой) А теперь покажу вам свой втиорой кремовый тортик (я его,правда, уже выставила в кремовой болталке, но очень хочется темку обновить ) Там же в болталке я уже рассказала про то, чем украшала, где какой крем. Тортик для мамы на 8-е марта Внутри тортик от Катюши Джанго "Леди Балтимор". Могу сказать, что торт очень вкусный, бисквит на молоке получается необыкновенно нежным и тающим во рту. Единственное, слишком много орехов и фруктов в начинке (в след. раз возьму поменьше), ну и не хватает прослойки какого-нибудь влажненького крема, хотя бы взбитых сливок. В общем, как-нибудь я с ним поэксперементирую и расскажу вам о результатах. Вот тут немножко поближе розочки (фотала на балконе, чтоб вспышка ихне засвечивала,на заднем плане видна улица ) Добавлю еще,что очень мне понравилось украшать кремом, но нужно еще тренироваться и набивать руку. |
||||
04 Мар 2011 22:40
|
Word
43 года Воронеж |
|||
Coolina
Алина, какая ты решительная! Тортик классный! Розы - супер! Я всё равно не понимаю, как это можно сделать Молодец! |
||||
05 Мар 2011 1:24
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||
Coolina
очень милый ,нежный тортик |
||||
05 Мар 2011 18:48
|
Ванамике
49 лет Германия |
|||
Очень красивый тортик!!! молодец!!! а немогла бы ты мне рецепт этой леди дать?
|
||||
05 Мар 2011 19:07
|
Coolina
|||
Word
Женечка, спасибо, а розы не так уж и тяжело делаются, нужно просто решиться veseluxa Спасибо, Ириша! Ванамике Наташ, спасибо! Рецептик вот тут http://forum.say7.info/topic26873.html |
||||
05 Мар 2011 19:18
|
polinad2007
79 лет Израиль |
|||
Coolina
Алиночка, очень славный тортик, розочки замечательно получились и весь тортик очень хорошо смотрится! Молодец! |
||||
06 Мар 2011 1:33
|
ydu6684
г.Москва |
|||
Алиночка, тортик очень тёплый, и очень нежный !
Ой , а я тоже его делала (только брала рецепт из той же книги, что и Катюша, её рецепт увидела потом). Мне тоже бисквит понравился, но только на мой вкус кроме нехватки "влажного крема", он мне показался безумно сладким(из-за большого колличества сахара, хотя я и уменьшила его дозировку изначально). Так что давай бум эксперементировать, и делится советами, чтобы придти к совершенству . |
||||
06 Мар 2011 21:50
|
Coolina
|||
polinad2007
Полиночка, спасибо большое, ваша похвала мне особенно приятна! ydu6684 Людочка, спасибо за похвалу!
Вот и мне там влажненького крема нехватает, и сахар я тоже уменьшила и в тесте и в креме особенно! Обязательно будем делиться своими экспериментами, торт очень хорошо, но немного еще надо доработать |
||||
06 Мар 2011 23:07
|
ydu6684
г.Москва |
|||
Согласна, тортик очень хорош, особенно бисквит , у него какая то нежная текстура получается . Обязательно надо его дороботать |
||||
07 Мар 2011 10:15
|
neveragain
Челябинск |
|||
Coolina
Молодец, Алина! Здорово у тебя получается украшать кремом! |
||||
07 Мар 2011 11:23
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||
Алина , и в кремовой болталке видела и сюда зашла полюбоваться !!!! Ох и красиво же полуичлось у тебя !!!! Представляю реакцию мамы !!! кстати , как она отреагировала? |
||||
07 Мар 2011 23:27
|
Coolina
|||
Постараемся все вместе! neveragain Юлечка, спасибо!! Любительниц@ Альбинчик, спасиботебе еще раз!
Была о-очень довольна, а тортик они уже слопали! |
||||
08 Мар 2011 0:24
|
Ma-Ria
61 год Москва |
|||
Coolina
Алиночка, тортик замечательный Розочки красивые и цвета очень хорошо гармонируют Молодец |
||||
21 Мар 2011 4:31
|
Наtаwа
54 года Запорожье |
|||
Дорогая, Алина! Восхищена Вашей работой. Сама только-только начинаю пробовать. На форумах новичок и многого не знаю (вдруг какие правила нарушу).
Хочу задать много вопросов. Можно прямо на форуме или лучше с Вами связаться как-то иначе? А в нашем городе можно купить кондитерские инсрументы, краски, кандурин, и др.? Буду рада общению. Вообще все здесь очень талантливы, трудолюбивы и просто СУПЕР! |
||||
21 Мар 2011 18:51
|
Coolina
|||
Ma-Ria
Маша, спасибо! Наtаwа Наташа, добро пожаловать на форум!! Вопросы конечно можно прямо здесь задавать, а если их много, тогда наверное в личку лучше, я обязательно на все отвечу! По поводу красок - в нашем городе их купить негде, нет фирм, которые этим занимаются, я заказывала в Одессе через интернет-магазин "Торт мастер", там есть и инструменты и пр., многие девочки заказывают через eBay, подробности описаны в темке "все для любителей тортов" Любови Пасечной. У меня просто пока нет такой карточки, через которую можно оформлять заказ, ждать ок. 2 недель + лпата за доставку, я когда пересчитала, разница получилась не очень большая, потому предпочитаю тут заказывать. Буду тоже рада дальнейшему общению! (наверное вопросы все же лучше в личку ) |