С тортиком по жизни
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
15 Авг 2010 14:47
|
katinka
61 год Германия |
|
Алина;да это действительно талант с рождения;супер |
||
16 Авг 2010 4:43
|
Coolina
44 года Украина, Запорожье |
|
Ванамике
Наташенька, давай на ты!! Фисочка Фиса, спасибо!! Рада тебя снова видеть, как отдохнула? katinka Катя, спасибо большое за такую высокую оценку!!! Только в тортах я пока еще до таланта не дотягиваю (шепотом: а вышивала действительно неплохо ) |
||
16 Авг 2010 21:25
|
SWEET MARI
45 лет Ростов-на-Дону |
|
Алина, в украшении айсингом ты очень приуспела, очень красиво и кропотливо А я все никак с файлами не подружусь, что то они у меня, то рвутся,то линии не очень одинаковые и всегда не в ту сторону выдавливаются. Молодец
|
||
17 Авг 2010 1:30
|
Фисочка
Москва |
|
Спасибки Алинчик......я тоже рада..... Отдыхать-не работать....... ....здорово конечно.......для меня море полный релакс........ не могла из него вылезти.....плавала как дельфин..... удивительно, как у меня хвост русалочный не вырос Но вчера уже моя лафа закончилась......работа....работа...... |
||
17 Авг 2010 2:48
|
Zama
50 лет Ташкент |
|
Coolina
Алиночка, вышивка, как всегда - супер!!! Разрез нямка!!! |
||
17 Авг 2010 2:56
|
Coolina
|
SWEET MARI
Спасибо, Мариша! Ты знаешь, я уже с файлами наловчилась работать, а вот с корнетиками из пекарской бумаги у меня как у тебя с файлами: вечно они раскручиваются и выдавливается потом все одной кучей Фисочка
ты, наверное, рыбка по гороскопу? Zama Замирочка, спасибо! Вот все хочу от вышивок отойти, да что-то пока не складывается. Последние тортики практически в один день делались |
||
17 Авг 2010 20:55
|
Фисочка
Москва |
|
Coolina
Сама удивляюсь, что не Рыбка..... .....я Стрелец.... |
||
18 Авг 2010 16:00
|
Coolina
|
Теперь мне понятно, откуда у тебя такое искрометное чувство юмора |
||
19 Авг 2010 1:19
|
karro
50 лет Украина |
|
Coolina
Алина, ты мастер по вышивке!!! КРАСИВО!!!!!!!!!!!!! |
||
19 Авг 2010 3:21
|
Coolina
|
karro
Спасибо, Иришка! Где же ты так долго пропадала? |
||
19 Авг 2010 3:37
|
tescha1
64 года Deutschland |
|
Coolina
Алиночка, ты красавица. А разрезик Интересный рецепт апельсинового крема Спасибо. Надо попробовать. Ирочка, с возвращением. |
||
19 Авг 2010 3:56
|
Coolina
|
tescha1
Олечка, спасибо за комплимент!! По словам мужа, после двух суток отстойки в холодильнике торт стал еще вкуснее, так что крем попробуй, должно понравиться. И с шоколадым тестом он неплохо сочетается. |
||
19 Авг 2010 9:36
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|
Coolina
Алиночка, эт как я умудрилась такой разрезик пропустить?! Рада тебя опять видеть с нами! Аватарочка супер!!!!!! |
||
19 Авг 2010 14:31
|
Coolina
|
Ничего, лучше позже, чем никогда, тем более ближайший тортик у меня не раньше выходных будет. АллаЯ Спасибо, Аллочка!! Как вернусь от родителей, сразу возобновлю занятие тортиками! |
||
19 Авг 2010 23:17
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|
Алиночка, очень красивые тортики, разрезик вообще супер, а вышивка - это что-то восхитительное!!!
Мне нравится твоя фантазия по поводу цветов на торте для вышивки! Я в детстве тоже любила вышивать, шить и вязать. |
||
20 Авг 2010 0:22
|
Coolina
|
Ljubovj Pasecnaja
Любовь, спасибо большое за отзыв, я рада видеть Вас в своей темке!
А я ваши вязаные работы на форуме для вязальщиц уже рассмотрела, очень там все красивое!!!! Я вяжу в основном детям, вот как тортиками набалуюсь, тоже там выставлюсь. |
||
03 Сен 2010 12:21
|
Coolina
|
Девочки, всем привет после практически долгой разлуки Август у меня выдался что надо: куча ДР в семье и не только, консервация, подготовка к школе... Фух, отправили малявку в первый класс, теперь можно и к вам. Похвастаться мне особо нечем, долго сидела без дела, навыки потеряла Этот тортик я пекла нам на домашнее чаепитие с детками после школы (мы ходим в один класс с нашим соседом), ничего особенного, внутри шоколад на кипятке, сверху крем на основе белого шоколада ну и шоколадные украшения. Звоночки сделала великоватыми, поломала еще при переносе, но зато детворе было вкусно
Был еще портфельчик для чаепития в семейном кругу, но его мне совершенно стыдно показывать Там был экспериментальный торт, и могу сказать, что эксперимент не удался |
||
03 Сен 2010 16:43
|
neveragain
Челябинск |
|
Coolina
Алина, очень аппетитно! С первоклашкой тебя! |
||
03 Сен 2010 16:57
|
Coolina
|
neveragain
Юленька, спасибо!! Сегодня подчистую доели остатки, получилось очень вкусно, сама не ожидала. Вот только красоты бы еще добавить |
||
03 Сен 2010 18:32
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|
Coolina, замечательный торт для первоклассников! успехов в учебе
|
||
03 Сен 2010 20:15
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|
Coolina
Алина, вкустно отметили 1 сентября.!!!!Хорошая работа с шоколадом, можно было к листочкам жёлтый шоколад добавить, было бы ещё лучше... Моя старшая тоже пошла в так называемый 1 клаас, только мы уже с 5 августа ходим! Успехов вам в учёбе!!! |
||
03 Сен 2010 21:24
|
Coolina
|
Тата_Jez
Спайкен Танюша, Инночка, спасибо за пожелания и за оценку!
Инна, спасибо за подсказку, мне, если честно, и в голову как-то в мотанине этой не пришло. А как себя ведет шоколад при покраске, где-то читала, что он от некоторых красителей капельками сворачивается. Если воспользоваться сухими, не свернется? |
||
03 Сен 2010 22:24
|
an"net
42 года московская обл |
|
Да уж вкусненько вам наверно было
и звоночки хорошенькие |
||
03 Сен 2010 22:26
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|
Coolina
Алина, здОрово у тебя с шоколадом получается!!! Очень симпатичный тортик а главное - деткам какая радость!!! |
||
03 Сен 2010 22:33
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|
Алиночка, хороший тортик!!!
Такой большой выглядит! Всех с началом учебного года!!! |