С тортиком по жизни

Сообщение Автор

15 Авг 2010 14:47

Распечатать сообщение
katinka

Екатерина

61 год
Германия

katinkaМои рецепты
Coolina писал(а):
Это наверное у меня воспоминания детства проснулись. в детстве я очень много вышивала, в разных стилях и разными швами (гладь, крестик, ришелье). Помню, когда мне было 11, мама пошла на кружок машинной вышивки. В итоге получилось, что ходила-то туда мама, а вышивать стала я. И как пошло-поехало: вышитые платочки, салфеточки. Потом у меня даже заказы пошли от маминых знакомых: расшить детское платьице, спрятать под вышивкой пятно или прожженое утюгом место. Так что я тогда даже умудрялась себе на конфетки и прочие приятные мелочи сама зарабатывать. Жалко только, мало сохранилось изделий с тех пор, много раздарила, многие от времени прохудились. В общем, такое у меня лирическое отступление от темы тортиков

Алина;да это действительно талант с рождения;супер good2 good2 good2 good2 Rose Rose Rose

16 Авг 2010 4:43

Распечатать сообщение
Coolina

Алина

44 года
Украина, Запорожье

CoolinaМои рецепты
Ванамике

Наташенька, давай на ты!!

Фисочка

Фиса, спасибо!! Рада тебя снова видеть, как отдохнула?

katinka

Катя, спасибо большое за такую высокую оценку!!! Romashki Romashki Romashki Только в тортах я пока еще до таланта не дотягиваю Embarassed (шепотом: а вышивала действительно неплохо girl_haha girl_haha girl_haha )

16 Авг 2010 21:25

Распечатать сообщение
SWEET MARI

МАРИНА

45 лет
Ростов-на-Дону

SWEET MARIМои рецепты
Алина, в украшении айсингом ты очень приуспела, очень красиво и кропотливо good2 good2 good2 good2 good2 good2 А я все никак с файлами не подружусь, что то они у меня, то рвутся,то линии не очень одинаковые и всегда не в ту сторону выдавливаются. Молодец girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping good good

17 Авг 2010 1:30

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
Coolina писал(а):
Рада тебя снова видеть, как отдохнула?

Спасибки Алинчик......я тоже рада..... girl_in_love Отдыхать-не работать....... girl_haha ....здорово конечно.......для меня море полный релакс........ не могла из него вылезти.....плавала как дельфин..... удивительно, как у меня хвост русалочный не вырос girl_haha Но вчера уже моя лафа закончилась......работа....работа...... wacko1

17 Авг 2010 2:48

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
Coolina
Алиночка, вышивка, как всегда - супер!!! Разрез нямка!!! nyam2 nyam2 nyam2

17 Авг 2010 2:56

Распечатать сообщение
Coolina

Алина

44 года
Украина, Запорожье

CoolinaМои рецепты
SWEET MARI

Спасибо, Мариша! Ты знаешь, я уже с файлами наловчилась работать, а вот с корнетиками из пекарской бумаги у меня как у тебя с файлами: вечно они раскручиваются и выдавливается потом все одной кучей girl_haha girl_haha girl_haha

Фисочка
Фисочка писал(а):
удивительно, как у меня хвост русалочный не вырос

ты, наверное, рыбка по гороскопу? girl_haha girl_haha

Zama

Замирочка, спасибо! Вот все хочу от вышивок отойти, да что-то пока не складывается. Последние тортики практически в один день делались

17 Авг 2010 20:55

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
Coolina
Сама удивляюсь, что не Рыбка..... girl_haha .....я Стрелец.... dance2

18 Авг 2010 16:00

Распечатать сообщение
Coolina

Алина

44 года
Украина, Запорожье

CoolinaМои рецепты
Фисочка писал(а):
.я Стрелец...

Теперь мне понятно, откуда у тебя такое искрометное чувство юмора girl_haha girl_haha Romashki Romashki Romashki

19 Авг 2010 1:19

Распечатать сообщение
karro

Ирина

50 лет
Украина

karroМои рецепты
Coolina
Алина, ты мастер по вышивке!!! КРАСИВО!!!!!!!!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

19 Авг 2010 3:21

Распечатать сообщение
Coolina

Алина

44 года
Украина, Запорожье

CoolinaМои рецепты
karro

Спасибо, Иришка! Rose Rose Rose Rose Где же ты так долго пропадала?

19 Авг 2010 3:37

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

64 года
Deutschland

tescha1Мои рецепты
Coolina
Алиночка, ты красавица. girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_loveА разрезик nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Интересный рецепт апельсинового крема girl_claping girl_claping girl_claping Спасибо. Надо попробовать. Wink
Ирочка, с возвращением. girl_in_love girl_in_love

19 Авг 2010 3:56

Распечатать сообщение
Coolina

Алина

44 года
Украина, Запорожье

CoolinaМои рецепты
tescha1

Олечка, спасибо за комплимент!! Rose Rose Rose air_kiss air_kiss air_kiss
По словам мужа, после двух суток отстойки в холодильнике торт стал еще вкуснее, так что крем попробуй, должно понравиться. nyam2 И с шоколадым тестом он неплохо сочетается.

19 Авг 2010 9:36

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

65 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
Coolina
Алиночка, эт как я умудрилась такой nyam2 nyam2 разрезик пропустить?!
Рада тебя опять видеть с нами! friends Аватарочка супер!!!!!!

19 Авг 2010 14:31

Распечатать сообщение
Coolina

Алина

44 года
Украина, Запорожье

CoolinaМои рецепты
АллаЯ писал(а):
Алиночка, эт как я умудрилась такой разрезик пропустить?!

Ничего, лучше позже, чем никогда, тем более ближайший тортик у меня не раньше выходных будет.

АллаЯ

Спасибо, Аллочка!! Rose Rose Rose Как вернусь от родителей, сразу возобновлю занятие тортиками!

19 Авг 2010 23:17

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Алиночка, очень красивые тортики, разрезик вообще супер, а вышивка - это что-то восхитительное!!! good2 good2 good2
Мне нравится твоя фантазия по поводу цветов на торте для вышивки! good2 good2 good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Я в детстве тоже любила вышивать, шить и вязать.

20 Авг 2010 0:22

Распечатать сообщение
Coolina

Алина

44 года
Украина, Запорожье

CoolinaМои рецепты
Ljubovj Pasecnaja
Любовь, спасибо большое за отзыв, я рада видеть Вас в своей темке! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Ljubovj Pasecnaja писал(а):
Я в детстве тоже любила вышивать, шить и вязать.

А я ваши вязаные работы на форуме для вязальщиц уже рассмотрела, очень там все красивое!!!! Я вяжу в основном детям, вот как тортиками набалуюсь, тоже там выставлюсь.

03 Сен 2010 12:21

Распечатать сообщение
Coolina

Алина

44 года
Украина, Запорожье

CoolinaМои рецепты
Девочки, всем привет после практически долгой разлуки girl_haha girl_haha girl_haha Август у меня выдался что надо: куча ДР в семье и не только, консервация, подготовка к школе... Фух, отправили малявку в первый класс, теперь можно и к вам. Похвастаться мне особо нечем, долго сидела без дела, навыки потеряла girl_haha girl_haha girl_haha Этот тортик я пекла нам на домашнее чаепитие с детками после школы (мы ходим в один класс с нашим соседом), ничего особенного, внутри шоколад на кипятке, сверху крем на основе белого шоколада ну и шоколадные украшения. Звоночки сделала великоватыми, поломала еще при переносе, но зато детворе было вкусно

Фото

Был еще портфельчик для чаепития в семейном кругу, но его мне совершенно стыдно показывать Embarassed Там был экспериментальный торт, и могу сказать, что эксперимент не удался unknown

03 Сен 2010 16:43

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты
Coolina
Алина, очень аппетитно! nyam2 good
С первоклашкой тебя! Romashki

03 Сен 2010 16:57

Распечатать сообщение
Coolina

Алина

44 года
Украина, Запорожье

CoolinaМои рецепты
neveragain
Юленька, спасибо!! Rose Rose Rose
Сегодня подчистую доели остатки, получилось очень вкусно, сама не ожидала. Вот только красоты бы еще добавить girl_haha girl_haha girl_haha

03 Сен 2010 18:32

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

40 лет
Украина

Тата_JezМои рецепты
Coolina, замечательный торт для первоклассников! успехов в учебе mail1 paint2

03 Сен 2010 20:15

Распечатать сообщение
Спайкен

Инна

55 лет
Голландия

СпайкенМои рецепты
Coolina
Алина, вкустно отметили 1 сентября.!!!!Хорошая работа с шоколадом, можно было к листочкам жёлтый шоколад добавить, было бы ещё лучше... good2 Моя старшая тоже пошла в так называемый 1 клаас, только мы уже с 5 августа ходим!
Успехов вам в учёбе!!! Congratulate

03 Сен 2010 21:24

Распечатать сообщение
Coolina

Алина

44 года
Украина, Запорожье

CoolinaМои рецепты
Тата_Jez
Спайкен

Танюша, Инночка, спасибо за пожелания и за оценку!
Спайкен писал(а):
можно было к листочкам жёлтый шоколад добавить, было бы ещё лучше...

Инна, спасибо за подсказку, мне, если честно, и в голову как-то в мотанине этой не пришло. А как себя ведет шоколад при покраске, где-то читала, что он от некоторых красителей капельками сворачивается. Если воспользоваться сухими, не свернется?

03 Сен 2010 22:24

Распечатать сообщение
an"net

анна

42 года
московская обл

an"netМои рецепты
Да уж вкусненько вам наверно было nyam2 nyam2 nyam2
и звоночки хорошенькие good good good

03 Сен 2010 22:26

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

65 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
Coolina
Алина, здОрово у тебя с шоколадом получается!!! good2 good2 good2 Очень симпатичный тортик girl_in_love girl_in_love а главное - деткам какая радость!!! girl_claping girl_claping

03 Сен 2010 22:33

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Алиночка, хороший тортик!!! good2 good2 good2
Такой большой выглядит! nyam2 nyam2 nyam2
Всех с началом учебного года!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Страница 7 из 13

Наверх